nPwka #1 Опубликовано: 3 августа 2014 добрый день. Изначально не знал куда это можно запостить, но решил таки сюда, надеясь на самый адекватный совет. идет вот уже 3 месяц, как я служу в доблестной армии РФ и начинаю задумываться о том, какую бы лопату приобрести дабы скоротать тут время.Вопрос на самом деле для меня очень и очень не простой. Дело в том, что последние лет 5 я ходил с нокиа е52 на симбиане и особо не парился, вполне хватало компа. Нормального смартфона в руках не держал. Поэтому в душе не ебу какую фирму/модель брать, что зачем и почему там тоже не знаю. В добавок ко всему этому сам выйти и купить телефон я не могу. За меня это сделают родители. Ну плюс еще нужно пару советов насчет интернета, какого оператора и тариф выбрать. Повторюсь компа тут нет. Нахожусь я щас в Московской области, Пушкинский район, п. Софрино. Дабы слегка облегчись выбор напишу для чего мне он нужен.Ну первоочередная цель - это коротание времени. Ну а если по пунктам: 1)Возможность поиграть в какие нибудь пиздатые ммо/сингл рпгшки Так же первое место с ними поделит возможность смотреть стримы на твиче(хочу увидеть ворлды по лолу) и видео на тытрубе. Для всего этого я так понимаю нужен пиздатый экран и соответствующий интернет. 2)Музыка, камера и все остальное. Бюджет до 10к. Больше тратиться на телефон в армии не вижу смысла. Взял тут пару советов у местных, ну и первоначальный выбор пал на: какую нибудь сони хперию P или хплей фреш.Вообщем жду советов от вас. Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 3 августа 2014 в армию какой-нить хайскрин тыщи за 4 офк Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5 3 августа 2014 нпеха в армии хуясепривет, чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6 3 августа 2014 Я рядом живу с Софрино, 2 станции на электричке проехать)00))По сабжу купи себе китайский дешевый смартофон и не еби мозг:) Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7 3 августа 2014 http://www.lg.com/ru/smartphones/lg-E510-smartphonesя с таким в армии гонялправда через полгода сенсор начал подглючивать, обменял его потом на какой то htcа так заебись, самое пиздатое что если выдергивать наушники, то музыка стопается, а не начинает орать из динамика (на вахте это особенно важно)+ можно серфить инет, видюшки там смотреть, фильмы етцну и игры типа дед спейса на него идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8 3 августа 2014 http://4pda.ru/ читайа обзоры/форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9 3 августа 2014 highscreen zera s 6к рублейвсё равно даже на 10 % юзать не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #10 3 августа 2014 (изменено) http://4pda.ru/ читайа обзоры/форум за ссылку спасибо. Вот вы говорите хайскрины, а что это за фирма я хз. В первый раз слышу :) Кидайте хотя бы ссылки с харками. Вот зацените m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=10772010&hid=91491насколько хорошие хар-ки? На что их хватит? нпеха в армии хуясепривет, чувак здарова братан :) как сам? В скайрим еще ебашишь? Изменено 3 августа 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #12 3 августа 2014 (изменено) у тебя гугля что ли нет?http://highscreen.or...hscreen-zera-f/ себе зэра Ф брал за 4к рублейу зэра с чуть лучше проц и существенно лучше камера, но второй слот под микросим (на Ф оба под стандартную) допилил его за два дня, всё радует, ничего не люфтит, выглядит пиздато, не тяжёлый, ничего не щёлкает, работает быстро (гектар оператоса), играл только в мтг 2015 - идёт на ура, 3дшная. Нормальный динамик, нормальный микрофон, 4 дюйма хороший экран. Хз, чё ещё людям надо. Покупать бестолковую залупу за 15 кусков и юзать её на 2 % от возможностей? камера только такая себе, без автофокуса и аккум не объёмный720p видео с ютубана/вкбляди изи смотритсятвич тоже (ради теста смотрел онле ) Изменено 3 августа 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #13 3 августа 2014 Короче тебе подойдет любой смарт из днса от 8 до 10к плюс анлим инет скорее всего мегафона, у них вроде самый ок инет. Стримы на среднем уровне норм тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #14 3 августа 2014 те нужен какой-то китайский уебок типо xiaomi\meizu\zte\huaweiвведи там их и смотри по цене какой лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #15 3 августа 2014 (изменено) есть тут вроде у одного хайскрин, но он тяжелый какой то)) а мне это неочень подходит, учитывая что телефон всегда находится в кармане. "те нужен какой-то китайскийуебок типо xiaomi\meizu\zte\huaweiвведи там их и смотри по ценекакой лучше" здесь я так понимаю будет проблема с поиском таких аппаратов. Такие телефоны наверное можно только на каком нибудь горбушкином дворе найти? Для моих родителей это будет непросто. Изменено 3 августа 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #16 3 августа 2014 Мастерская или в Военкомат топан.нехуй сорить. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #17 3 августа 2014 (изменено) те нужен какой-то китайский уебок типо xiaomi\meizu\zte\huaweiвведи там их и смотри по цене какой лучше вообще совет конечно стоящий, но помимо трудностей с поиском будет что то на уровне: "купить бестолковую залупуза 10+ кусков и юзать её на 2 % от возможностей" ведь как я понимаю такие китайские телефоны ебашат харками, но не слишком ли их будет много для телефона в армии? а так за пост про хайскрин спасибо чеда. Меня заинтересовало Изменено 3 августа 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #18 3 августа 2014 http://4pda.ru/ читайа обзоры/форум за ссылку спасибо. Вот вы говорите хайскрины, а что это за фирма я хз. В первый раз слышу :)Кидайте хотя бы ссылки с харками. Вот зацените m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=10772010&hid=91491насколько хорошие хар-ки? На что их хватит? нпеха в армии хуясепривет, чувак здарова братан :) как сам?В скайрим еще ебашишь? скайрим не, совсем заебалсам збс, только устроился на робу и на 3 день ветрянкой заболел почти месяц как мудак дома торчал, щас хоть на свет божий выбраться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #19 3 августа 2014 Мастерская или в Военкомат топан.нехуй сорить.кстати, прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #20 3 августа 2014 Изначально не знал куда это можно запоститьхочу увидеть ворлды по лолуа теперь в логику,в каком топане нужно было создать Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение