Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Своя игра] Спортач

четверых  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У бутусяна было пару годных рофлов, факт notch.png

Поделиться сообщением

ващет ванян прав в данном случае. Все свои игры проводятся среди любителей футбича. Всякие инвалиды из остальных топанов вообще не котируются, да и сами не хотят.

Я например не знаю где будут следующие ои, нахуй не сдались. Держать такую юслес инфу в голове - быть дауном.

ну и по поводу игры антирака прав, там были изи вопросы по футбичу. Склоняюсь к тому, что это хорошо, правда игра была не очень веселая. Игры тащат либо рофлы, либо шутки про сальных уебков

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

не знать где некст ОИ-быть дауном(бутусавом)

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

не знать где некст ОИ-быть дауном(бутусавом)

почему? Мне интересно, что ты придумаешь

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

если бы я про теннис не отвечал или про открытие олимпиады в барселоне, то фиг бы что выиграл

так что отлетаете со своими отмазками про футбич :petro:

типа вы хуйню творили из-за нехватки футбольных вопросов))

реально жесткие вопросы были только в первой игре второго сезона. респект сидогу

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

если бы я про теннис не отвечал или про открытие олимпиады в барселоне, то фиг бы что выиграл

так что отлетаете со своими отмазками про футбич :petro:

типа вы хуйню творили из-за нехватки футбольных вопросов))

реально жесткие вопросы были только в первой игре второго сезона. респект сидогу

Ладно, скажу уже не вежливо - АЛЛО БЛЯТЬ, ДАУН, У ТЕБЯ ВОПРОС БЫЛ - КАКОЙ КЛУБ ИМЕЕТ ПРОЗВИЩЕ БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ. Ты блять разницу сечешь вообще или нет?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

разницу с чем? у тебя был вопрос где будет некст олимпа. результат напомнить?))

или мне щас нужно тоже пойти поискать у вас легкие вопросы, коих было полно? ты обосрался по полной, играя как даун, а щас лепишь идиотские отмазки big36.gif

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

В голосяру с залётных.

В разделе нет аналитики, никто не пишет обзоры, единицы шарят в футболе.

Сравнить трех среднестатистических юзеров спортача (кусарь,вован,хуйран) и ребятишек из верхних разделов по кол-ву годного контента. Ну? Пиздец же :lol:

Поделиться сообщением

А тебя с кем сравнивать? Дети с синдромом дауна выдают посты лучше, чем твое кукареканье про дату реги и айди в профиле)

Поделиться сообщением

Тебе уже бутусаф написал - это раздел про футбол в 95% своего контента и в основном это бей-беги, балет-лига и частично пиво+сосиски и макароны, всякая Франция и Португалия - это вообще мизер. Я не говорю, что я сыграл охуенно, я тебе показываю разницу в твоих вопросах и в моих, у тебя там блять картинки футболистов и тренеров, а у меня батут и пляжный волейбол.

скам x200

Поделиться сообщением

а как же ван дер варт

Нажал, чтобы побыстрее сказать и вылетело из головы, просто перекрыло нахуй, что было ясно и во время игры.

скам x200

Поделиться сообщением

В голосяру с залётных.

В разделе нет аналитики, никто не пишет обзоры, единицы шарят в футболе.

Сравнить трех среднестатистических юзеров спортача (кусарь,вован,хуйран) и ребятишек из верхних разделов по кол-ву годного контента. Ну? Пиздец же :lol:

Нет Ирвина - нет аналитики. Все закономерно

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая еще аналитика, тут как был Нуб(забыл этому черту привет передать во время игры, кстати), Сол, Кеусар(до сих пор в шепот, как он за Солом повторял) и длинношеий лабан, то ни о какой аналитике и речи быть не могло, они ведь рофлили. Базара ноль, аналитика была слабая, но ведь начинать с чего-то надо было, в пример того же Блонда из верхних, в свое время его поносили все, кому не лень, а потом его на главную вешать начали и вполне по делу.

А теперь как результат - такие отбитые как Журон(я серьезно считаю, что человек у которого все сводится к "дауну" не все в порядке с головой), при чем он это пишет каждому и через пост, тандерберды, севианы и другие залетные, каждый считает в порядке вещей просто сказать - ты даун и я мать твою ебал, все что ты сказал - хуйня и ты хуйня и на этом все аргументы заканчиваются.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

ну свои игры спортача реально параша конченая, я смотрел ток первую и там люди отвечали только на вопросы о футбиче( и те для даунов)

проводите тогда свои игры реально по апл

бля ну только футбольные вопросы это такое себе, мы же проводили голосовалку как делать, в итоге только футбольные вопросы оказались в говне, то есть типа раздел спорт и кроме господствующего тут футбола есть все таки и другие виды спорта

вообще по хорошему я бы сделал и вовсе 50 на 50, футбол и другие виды спорта, а не как щас (~80 на 20), но чето кроме футбола редко что заходит

если честно охота ебануть вообще безфутбольную игру, тупо блять общеспортивная игра, где 25 разных видов спорта, олимпиады етц

но тогда хз кто играть захочет

я б зарубелил

но это внатуре формат своей игры и он на любителя, он на кругозор, а какой кругозор у местных дрочителей постов о том, чей клуб хуевее

я хорошо разбираюсь в спортиче потому,что бухой не могу впитывать ничего кроме новостей спорта, а бухой я всегда. Так что формат просто не подходит местному комьюнити, который агасси от штефи граф не отличит :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

возьмите в игру меня епт, покажу вам, кто тут батя.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Возьмите Илзе в эту игру пожалуйста, я там вопросы по формуле-1 и по биатлону нахуярил, пусть покажет уровень, добавьте там еще теннис, баскет, хоккей, олимпиады и еще прочего не футбола.

скам x200

Поделиться сообщением

Какая еще аналитика, тут как был Нуб(забыл этому черту привет передать во время игры, кстати), Сол, Кеусар(до сих пор в шепот, как он за Солом повторял) и длинношеий лабан, то ни о какой аналитике и речи быть не могло, они ведь рофлили. Базара ноль, аналитика была слабая, но ведь начинать с чего-то надо было, в пример того же Блонда из верхних, в свое время его поносили все, кому не лень, а потом его на главную вешать начали и вполне по делу.

А теперь как результат - такие отбитые как Журон(я серьезно считаю, что человек у которого все сводится к "дауну" не все в порядке с головой), при чем он это пишет каждому и через пост, тандерберды, севианы и другие залетные, каждый считает в порядке вещей просто сказать - ты даун и я мать твою ебал, все что ты сказал - хуйня и ты хуйня и на этом все аргументы заканчиваются.

аналитика - не формат своей игры, а формат работы в футбольных областях, тренером там блять, бубновым, водносом

вот ты не один из них, так шо и в эту игру ты тож проеб, мвпха))))

живое величие

Поделиться сообщением

бля ну её нахуй с вашими нефутболами, это мало кому интересно

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...