Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Своя игра] Спортач

четверых  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если бы я про теннис не отвечал или про открытие олимпиады в барселоне, то фиг бы что выиграл

так что отлетаете со своими отмазками про футбич :petro:

типа вы хуйню творили из-за нехватки футбольных вопросов))

реально жесткие вопросы были только в первой игре второго сезона. респект сидогу

сори, но на вопросы из той вашей игры были пиздецки простые, на две головы проще чем в первой и второй, поэтому и цифры выше. Там даже нефутбольные вопросы были для каличей. Остальные игры не смотрел, хуй знает как там

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Да я две футбольные темы сделал и две нефутбольные. Просто тут "кругозором" блеснуть решили. В этой, я уверен, будет много футбола и мало нефутбола, не знаю кто там что еще делал.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Возьмите Илзе в эту игру пожалуйста, я там вопросы по формуле-1 и по биатлону нахуярил, пусть покажет уровень, добавьте там еще теннис, баскет, хоккей, олимпиады и еще прочего не футбола.

да хоть десятиборье, выебу любого :nate:

живое величие

Поделиться сообщением

Ты свою игру в Чтиве то выиграл, а то я не помню совсем, помню, что в другой норм победил, где ты фонил и возмущался.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

не знать где некст ОИ-быть дауном(бутусавом)

почему? Мне интересно, что ты придумаешь

Потому что это крупнейшие международные соревнования, которые раз в 4 года проводятся . Потому что это 41 дисциплина . Потому что тема с ОИ в Бразилии поднималась практически в каждой трансляции на прошедшем ЧМ в 50% статей до ЧМ .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Братишка, я смотрел ЧМ в свой первый год нахождения в Польше, еле найдя трансляцию и пытаясь разобрать о чем лепечут польские комментаторы, о каком еще нахуй ОИ может идти речь.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты свою игру в Чтиве то выиграл, а то я не помню совсем, помню, что в другой норм победил, где ты фонил и возмущался.

Я хоть и считаю илзе за клоуна на пд , но ту игру в чтиве я не офнул на второй минуте (хотя такая мысль была после того, как в начале чудак с голосом Лионеля не ответил про автора Буратино), только из-за них двоих и хорошего ведущего .

А вашу компанию даунов больше минуты смотреть невозможно)))

Поделиться сообщением

ОКОЛОФУТБОЛА

Поделиться сообщением

Я хоть и считаю илзе за клоуна на пд , но ту игру в чтиве я не офнул на второй минуте (хотя такая мысль была после того, как в начале чудак с голосом Лионеля не ответил про автора Буратино), только из-за них двоих и хорошего ведущего .

А вашу компанию даунов больше минуты смотреть невозможно)))

Я просто его спросил, из всех своих игр я не смог досмотреть только Киношевскую.

скам x200

Поделиться сообщением

я писал ответ и у меня внезапно вырубился ноут, лол

не выиграл, но кроме нюансов вроде моего лютого бархата от одной из категорий и дизбаланса из-за попадающихся котов/аукционов, есть факт - нельзя прочитать всег книг в мире и очень трудно совпасть вкусами с составителем вопросов - у авокадо было слишком много вопросов про литру, которую я никогда не стану читать

у вас же все вопросы о событиях, которые показывают в сводках новостей, значит у вас просто узкий кругозор - изибризи

тем более я ваще не пойму, че эт ты вдруг щас решил кудахтать, мвпиньо, уж сколько лет минуло с момента наших размолвок

живое величие

Поделиться сообщением

особенно вопросы "Италия в довоенное время"

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Алло, психованный, я тебе просто вопрос задал, не кипишуй. События-хуебытия, я еще раз скажу - я не смотрю Кубки Гагарина и прочую поеболу и тем более не читаю о такой хуйне в новостях.

скам x200

Поделиться сообщением

не обязательно знать, что такое кхл, для того чтобы ответить как называется кубок

ты просто даун)

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян местечковый знаток, выебывается знанием кубка Гагарина :lol: Что-то на уровне - "А сделал ли Грецки хоть один хетрик в карьере"?

Поделиться сообщением

Блять, да это же русский Хоккей, только в Рашке догадаются назвать Кубок в честь космонавта. Еще бы назвали его Кубком Сталина, а может еще Кубком Буденного.

Или еще в честь какого-то другого "героя", коих в Совке и Рашке было жопой жуй.

скам x200

Поделиться сообщением

Потому что это крупнейшие международные соревнования, которые раз в 4 года проводятся . Потому что это 41 дисциплина . Потому что тема с ОИ в Бразилии поднималась практически в каждой трансляции на прошедшем ЧМ в 50% статей до ЧМ .

и все же это не отвечает почему. Если люди не знают, а многие не знают, то значит не в каждой трансляции, не в каждой передаче и тд. Ты никогда не сбежишь от того факта, который говорят на каждом углу, а тема "где будет ои" нахуй никому не нужна и поэтому о ней говорят не так часто.

Кстати, предположу что во франции, без гугла.

На тему почему я ответил про палки я писал давно и повторяться не буду, есть желание - ищи сам. Если нужны игры, где отвечают на большинство вопросов, бери третью из первого сизича, там вроде все гении.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Илзян местечковый знаток, выебывается знанием кубка Гагарина :lol: Что-то на уровне - "А сделал ли Грецки хоть один хетрик в карьере"?

давай с тобой на сестру забомбим в свояк НА ЛЮБЫЕ темы?

и все же это не отвечает почему. Если люди не знают, а многие не знают, то значит не в каждой трансляции, не в каждой передаче и тд. Ты никогда не сбежишь от того факта, который говорят на каждом углу, а тема "где будет ои" нахуй никому не нужна и поэтому о ней говорят не так часто.

Кстати, предположу что во франции, без гугла.

На тему почему я ответил про палки я писал давно и повторяться не буду, есть желание - ищи сам. Если нужны игры, где отвечают на большинство вопросов, бери третью из первого сизича, там вроде все гении.

в вопросах свояка должна быть всегда вторая логика без знания

например россия ОИ-россия ЧМ

угадай место теперь))))

хотя у тебя даже правильная логика получилась, лол((( Ну тогда ты был близок

Блять, да это же русский Хоккей, только в Рашке догадаются назвать Кубок в честь космонавта. Еще бы назвали его Кубком Сталина, а может еще Кубком Буденного.

Или еще в честь какого-то другого "героя", коих в Совке и Рашке было жопой жуй.

опять же вечный срач "почему не назвали кубок Харламова сукаааа!!111"

это просто настолько известные и медийные срачи/вещи, что их тяжело не знать даже если захочешь

живое величие

Поделиться сообщением

Ты конечно умело связал Зимние Олимпийские и Чемпионат Мира по футболу и Летние Олимпийские игры и Чемпионат мира по футболу. Все пока логично смотрится.

Илзе, я не смотрю Хоккей, мне похуй на него, на срачи с ним связанные и так далее.

скам x200

Поделиться сообщением

Все смотрится логично, потому что в бразилии нету снега))))) Но хохлам невдомек

вообще я бы попробовал тебе объяснить о странах второго мира и их инвестициях в спортсооружения в данный момент, но ты же из одессы...

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Да 90% человек в России , которые интересуется спортом , знают где пройдут ОИ через пол года и название кубка кхл , даже название кубка вхл назовут и сколько великих команд . Почти элитарный вид спорта в стране с огромными традициями . А мы о спортивной интелектуальной игре говорим лол .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...