Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Своя игра] Спортач

четверых  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты конечно умело связал Зимние Олимпийские и Чемпионат Мира по футболу и Летние Олимпийские игры и Чемпионат мира по футболу. Все пока логично смотрится.

Илзе, я не смотрю Хоккей, мне похуй на него, на срачи с ним связанные и так далее.

а я не смотрю бейсбол, но знаю сколько титулов у самой титулованной в мире команды и какая пару дней назад взяла титул

я не смотрю плавание(ну эт правда сложно смотреть), но я назову трех главных атлетов 21 века и сколько олимпийской голды у попова

я не смотрю теннис(3 часа матч? нахуй такое), но я всегда могу назвать приблизительные топ-5 atp и wta

И я ни в коей мере этим не горжусь, это скорее порок, но вот я могу играть в свояк, а ты можешь сосать мой великоимперский хуй

живое величие

Поделиться сообщением

Ты же очевидно подменяешь понятия, потому что ОИ, если брать и зимние и летние, проводятся чаще, чем один чемпионат Мира, ты решил их "умно" связать, но это нихуя не логично, потому что так просто совпало и ты решил связать Зимние и Летние ОИ к ЧМу)))))00

Странно, что прошлый ЧМ 2010, несмотря на то, что прошлые ОИ прошли в Лондоне и Ванкувере(и те и другие), прошел в ЮАРе - нихуя не логично.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Так не совпало, но тебе не объяснить. Сейчас 21 век и постройка такого гигантского количества современных сооружений просто дико убыточна, без их повторного использования в рамках крупного ивента, хотя бы универсиады. Ну т.е. офк я знал, что бразилия проведет олимпики до того, как связал эти мысли, но это от того, что блять этому факту сто лет в обед))))

живое величие

Поделиться сообщением

тебе только что объяснили, что не обязательно сидеть смотреть формулу 1, чтобы знать, что такое кубок конструкторов, название нескольких трасс, название конюшней и имена известных гонщиков . В этом как бы и есть смысл интеолектуальной игры .

Поделиться сообщением

Ты же очевидно подменяешь понятия, потому что ОИ, если брать и зимние и летние, проводятся чаще, чем один чемпионат Мира, ты решил их "умно" связать, но это нихуя не логично, потому что так просто совпало и ты решил связать Зимние и Летние ОИ к ЧМу)))))00

Странно, что прошлый ЧМ 2010, несмотря на то, что прошлые ОИ прошли в Лондоне и Ванкувере(и те и другие), прошел в ЮАРе - нихуя не логично.

Тебе объяснить почему провели первый чм в африке или почему два мегаполиса с имеющейся инфраструктурой не провели чм?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты видать сам не знаком с организационными вопросами. Не зря ОИ проводят в городе(ну якобы в одном городе), а ЧМ проводят в стране, уже сечешь разницу? И я спешу тебя расстроить, следующие ОИ пройдут в Пекине или Алма-ате и в Токио, а ЧМ в Катаре - НЕ ЛОГИЧНО.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

во-первых было дано условие уровня стран, которые, как минимум, пытаются завоевать оба турнира в кварту

во-вторых, никто не говорит, что так делается или должно делается всегда, вопросы своека часто строятся по аналогии и логично использовать ближайшую

я не заставляю тебя так мыслить, но я раньше рубился в свояк и чгк и знаю, что как бы мыслил я в случае незнания верного ответа

но слово мыслить и национальность, тут ты и прокололся(

живое величие

Поделиться сообщением

Ты просто попытался связать несвязуемое. Летние ОИ и Зимние с ЧМом, что было провально с самого начала, такое произошло единожды, а ты уже тут теории строишь, которых нету и в помине, была простая логика по твоим словам(которой нету в корне), а теперь уже и свое "мышление" решил толкануть. Иди лучше в топике АПЛ напиши, что Скам говно, а Арсик заебись, в этом разделе ты на это и можешь рассчитывать.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Если нужны игры, где отвечают на большинство вопросов, бери третью из первого сизича, там вроде все гении.

Посмотрел ровно 12 минут, ответил на все вопросы кроме правила 50+1 и про правило двух метров во время аута . На аукционе с карикатурой Дзюбы поставил бы номинал и ушел бы в афк . В голос с Кокорина (ну хоть Анри узнали лол) Офнул .

Футбольная викторина какая-то

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Ты просто попытался связать несвязуемое. Летние ОИ и Зимние с ЧМом, что было провально с самого начала, такое произошло единожды, а ты уже тут теории строишь, которых нету и в помине, была простая логика по твоим словам(которой нету в корне), а теперь уже и свое "мышление" решил толкануть. Иди лучше в топике АПЛ напиши, что Скам говно, а Арсик заебись, в этом разделе ты на это и можешь рассчитывать.

Это элементарно связывается из уровня стран второго эшелона и современных экономических тенденций

скам с арсиком - эт уже к тебе сук(

как и евро во франции собственно, почему не где-т еще?))))000 патаму ш стадики уже стоят?)00000000000

живое величие

Поделиться сообщением

Элементарно и логично, но не так, как ты пишешь. Завязывай уже.

скам x200

Поделиться сообщением

Если нужны игры, где отвечают на большинство вопросов, бери третью из первого сизича, там вроде все гении.

Посмотрел ровно 12 минут, ответил на все вопросы кроме правила 50+1 и про правило двух метров во время аута . На аукционе с карикатурой Дзюбы поставил бы номинал и ушел бы в афк . В голос с Кокорина (ну хоть Анри узнали лол) Офнул .

Футбольная викторина какая-то

антирак, парируй

Это элементарно связывается из уровня стран второго эшелона и современных экономических тенденций

скам с арсиком - эт уже к тебе сук(

как и евро во франции собственно, почему не где-т еще?))))000 патаму ш стадики уже стоят?)00000000000

не, прост помню, что что-то будет скоро во франции, если не ои, то евро16. Про логику ты верно написал, вся суть таких игр

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ты свою игру в Чтиве то выиграл, а то я не помню совсем, помню, что в другой норм победил, где ты фонил и возмущался.

Я хоть и считаю илзе за клоуна на пд , но ту игру в чтиве я не офнул на второй минуте (хотя такая мысль была после того, как в начале чудак с голосом Лионеля не ответил про автора Буратино), только из-за них двоих и хорошего ведущего .

А вашу компанию даунов больше минуты смотреть невозможно)))

Я просто его спросил, из всех своих игр я не смог досмотреть только Киношевскую.

Поч?((

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

посмотрел первые 30 секунд всех игр, никто ничего не ответил, выключий нахуй big49.gif

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

и забаньте уже етого выблядка

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Ты свою игру в Чтиве то выиграл, а то я не помню совсем, помню, что в другой норм победил, где ты фонил и возмущался.

Я хоть и считаю илзе за клоуна на пд , но ту игру в чтиве я не офнул на второй минуте (хотя такая мысль была после того, как в начале чудак с голосом Лионеля не ответил про автора Буратино), только из-за них двоих и хорошего ведущего .

А вашу компанию даунов больше минуты смотреть невозможно)))

Я просто его спросил, из всех своих игр я не смог досмотреть только Киношевскую.

Поч?((

Потому что Рапист слишком силен был и не было никакой интриги, а еще потому что я много чего не смотрел из той игры и это были спойлеры.

и забаньте уже етого выблядка

Не дай тебе ктулху это мне адресовать.

скам x200

Поделиться сообщением

слишком много букв в топане,не стал читать офк

ну а так,у нас преобладает футбич,потому что юзеры из спортача и сидят в основном в футбольных разделах и у нас нет по 5 тем с кхл,нхл,ухл(или как там у хохлов) и тд

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

у вас преобладает блядо vs бутусян и прочие личные терочки с пенкой, футбол один хуй по текстовухам палите)

живое величие

Поделиться сообщением

сразу видно не шарящий в нашем разделе,ведь каждый знает что блинфолд и есть бутус

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...