Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

[Своя игра] Спортач

четверых  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я за, ток интересн кто вопросы составлять будет))000000

есть конкретные пожелания?

нет, но есть конкретное замечание

когда ты сам шаришь в теме, ты хочешь чтоб на твои вопросы ответили, а когда нет - то загадываешь вместо мартины хингиз аранту сантос-викарио блять) Т.е. чувак должен быть адекватом, ты меня устроишь(сам засмеялся)

живое величие

Поделиться сообщением

я тя понял, постараюсь не разочаровать

собственно блять как всегда, халтурить не привык как то, все таки кроме как удовольствия мне это занятие ничего не приносит

Поделиться сообщением

участвовать офк будет кто хочет и кого выберем, илзян как почетный гость, надеюсь, согласится без голосовалок, если есть шанс что он сыграет я как бы не хочу его упустить просто потому что мне дико интересно как он отыграет, развел или не развел на слот я не ебу, я бы его и без срача взял, думайте че хотите

тряпка

прогнулся

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ваще понимаешь на кого ты щас выебнулся?

А должен ? Я ему сказал как думаю, а вот ты выебнулся .

Есть . Больше истории, кино, географии, литературы,личностей связанный со спортом, пусть даже очень косвенно . Настоящая интеллектуальная игра , чтобы не было такого, когда три дауна хуячат по клавишам, чтобы сказать правильный ответ: твиттер ШИРОКОВА (ну и подобную чушь для дцп)

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

(изменено)

чувак хочет проявить свою интеллектуальность на форуме для школьников и геймеров

АПЛОДИРУЮ СТОЯ !!!!!

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

еще раз подредактируй, ты очень сложную мысль хочешь высказать

Поделиться сообщением

(изменено)

интеллектуальностью своей не гноби плз

есть проблема для меня мысль выразить

еще раз подредактируй, ты очень сложную мысль хочешь высказать

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

:lol:

Есть . Больше истории, кино, географии, литературы,личностей связанный со спортом, пусть даже очень косвенно . Настоящая интеллектуальная игра , чтобы не было такого, когда три дауна хуячат по клавишам, чтобы сказать правильный ответ: твиттер ШИРОКОВА (ну и подобную чушь для дцп)

ты биологию забыл)) и астрономию)))

Поделиться сообщением

ИЗВЕРГИ БЛЕСТНУТЬ УМОМ ПАЦАНУ ШАНСА НЕ ДАЮТ

Поделиться сообщением

И аниме))

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

:lol:

ты биологию забыл)) и астрономию)))

Зато теперь я наверняка понял откуда за 800 вопросы про Гену Орлова и твиттер Широкова))

а про биологию и спорт кстати, дохуя вопросов интересных можно придумать , если шаришь

Поделиться сообщением

так и придумай big21.gif

больше тебе сказать то собсно и нечего

Поделиться сообщением

намечается интересная игра ура

Поделиться сообщением

Ильзян же без ног, о чем с ним можно говорить!

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос чет с интеллектуала :lol:

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

любой рус ситизен по дефолту не может быть интеллектуалом

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

любой рус ситизен по дефолту не может быть интеллектуалом

бендера, мы канеш скучали по твоей тупости, когда ты был хуевым, но не перебарщивай.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...