Belogalon #1 Опубликовано: 4 августа 2014 Всем привет.Я не знаю ни одного стиха наизусть, хотя в школе учил. Мои родственники до сих пор помнят шкьлые стихи, которые надо было выучить, а я не помню, хотя даже десяти лет не прошло с окончания школы. Можете накидать ТОПОВЫХ стихов, но не про любовь. Не могу я читать их нытья.Просто киньте интересные стихи с интересными мыслями.Думаю штук 10 выучить и потом перед малышами тоже буду понтоваться. P.S. только 1 стих знаю Бродского "Не выходи из комнаты". Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #2 4 августа 2014 не знать ни одного из маяковского быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #3 4 августа 2014 не знать ни одного из маяковского быть дауномкинь хоть парочку или названия скажи Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #4 4 августа 2014 #прямосейчас помню:паспортнеобычайное приключение на даче а так можно еще пару-тройку освежить в памяти, но те два рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #5 4 августа 2014 Я сразу смазал карту будня,плеснувши краску из стакана;я показал на блюде студнякосые скулы океана.На чешуе жестяной рыбыпрочел я зовы новых губ.А выноктюрн сыгратьмогли бына флейте водосточных труб? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #6 4 августа 2014 Решил я глянуть "паспорт" и немного очумел Владимир Маяковский Стихи о Советском паспорте: Я сразу смазал карту будня,плеснувши краску из стакана;я показал на блюде студнякосые скулы океана.На чешуе жестяной рыбыпрочел я зовы новых губ.А выноктюрн сыгратьмогли бына флейте водосточных труб?я тупой или ты бред написал? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #7 4 августа 2014 (изменено) "Вересковый мед" Стивенсона, меня лично еще с младших классов затронул. Еще у Бродского есть хороший "Я всегда твердил, что судьба - игра". Изменено 4 августа 2014 пользователем Morze Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8 4 августа 2014 этот фейк неместный походу, иначе в другом разделе бы тралил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #9 4 августа 2014 http://rvb.ru/pushkin/01text/01versus/0217_22/1818/0036.htm Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #10 4 августа 2014 этот фейк неместный походу, иначе в другом разделе бы тралил))))Бля, а мне обидно, что я не тралю. Я сейчас посидел, почитал стихи. Да, много интересных. Начал было один учить и задался вопросом "а нахуя?". И тут я встал в тупик. Я знаю, что память улучшается. Но это вроде какой-тт смешной повод. Есть тут знающие наизусть стихи? Зачем вы их учили? "Вересковый мед" Стивенсона, меня лично еще с младших классов затронул. Еще у Бродского есть хороший "Я всегда твердил, что судьба - игра".Про мёд стих забавный. В целом неплох, но вот смысл его учить? Стих Бродского перекосил мои извилины, т.к. я мало чего понял и нужно почитать анализы. Спасибо Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 4 августа 2014 Я сразу смазал карту будня,плеснувши краску из стакана;я показал на блюде студнякосые скулы океана.На чешуе жестяной рыбыпрочел я зовы новых губ.А выноктюрн сыгратьмогли бына флейте водосточных труб?я тупой или ты бред написал?Первое. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #12 5 августа 2014 Есть тут знающие наизусть стихи? Зачем вы их учили?Я, пару месяцев назад, у девушки на ДР, проспорил одно желание, и её подруга загадала мне прочить стих.Без размышлений процитировал "Ну целуй меня, целуй" Есенина. Читаю я хорошо, еще с детства. Все бабы слезу пустили, моя так вообще чуть не зацеловала. Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #13 5 августа 2014 На работе от нечего делать, Есенина.Ну целуй меня, целуй...Сейчас полюбил Как устал я от этой жизни...Хотя оно было написано до того как его положили в лечебницу, или я ошибаюсь? Есть тут знающие наизусть стихи? Зачем вы их учили?Я, пару месяцев назад, у девушки на ДР, проспорил одно желание, и её подруга загадала мне прочить стих.Без размышлений процитировал "Ну целуй меня, целуй" Есенина. Читаю я хорошо, еще с детства. Все бабы слезу пустили, моя так вообще чуть не зацеловала. да бабы текут от него) моя одна раз приехала с подругами, я им зачитал такой. Был я в трико 3 полоски, им понравилось) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #14 5 августа 2014 "Вересковый мед" Стивенсона, меня лично еще с младших классов затронул. Еще у Бродского есть хороший "Я всегда твердил, что судьба - игра".учил классе во втором вересковый мед по фану, до сих пор помню почти полностью, крутая штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #15 6 августа 2014 А я вот поэмку одну учу и столкнулся с пробелмой. Она для восприятия очень сложна и как ее вообще рассказывать я не знаю. А научится хочется, где вообще можно почтиать о том как стихи рассказывать? Интонации и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #16 6 августа 2014 мне дядька знакомый преподавал вокал, ну и арт. мастерство немножкомы с ним пробовали стихи читать, так и не почувствовал я, как это делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17 6 августа 2014 Я сразу смазал карту будня,плеснувши краску из стакана;я показал на блюде студнякосые скулы океана.На чешуе жестяной рыбыпрочел я зовы новых губ.А выноктюрн сыгратьмогли бына флейте водосточных труб?я тупой или ты бред написал? Пиздец, да? Выдумывают всякую несвязную хуйню Он наркоман по ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #18 6 августа 2014 Я спросил у дяди Феди "отчего машина едет?"дядя Федя нос потёр и сказал "у ей мотор"я поправил дядю Федю "не у ей, а у неё"дядя Федя мне ответил "ах ты сука ё-моё!!!!!!!!!!!!"я на всякий случай в руку взял обломок кирпичаи ответил "я не сука, я - орлёнок Ильича!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #19 6 августа 2014 Вводите на тытубе название стиха и с высокой вероятностю там будеи запись, как это произвидение читает какой-то артист или даже автор. Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #20 6 августа 2014 Вводите на тытубе название стиха и с высокой вероятностю там будеи запись, как это произвидение читает какой-то артист или даже автор.тока оригинал есть, я перевод учу :(хотя можно конечно в таком же стиле, но все равно не совсем то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение