hariken #21 6 августа 2014 У Локоморья дуб зеленый учи и выебывайся перед малышами. Ну еще для того, чтобы показать всю свою серьезность учи Блока "Аптеку, улицу, фонарь" Нп Цитата Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #22 6 августа 2014 Вводите на тытубе название стиха и с высокой вероятностю там будеи запись, как это произвидение читает какой-то артист или даже автор.обожаюкак устал я от этой жизни в исполнении Безрукова Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #23 7 августа 2014 сосуныя анну снегину наизусть знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #24 8 августа 2014 Есенин Ты меня не любишь,не жалеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #25 8 августа 2014 трактор в поле дыр, дыр, дыр, мы за мыр, мы за мыр! (укр стих известный) Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #26 8 августа 2014 трактор в поле дыр, дыр, дыр,мы за мыр, мы за мыр! (укр стих известный)ГЫ-ГЫ)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #27 8 августа 2014 Іней був парубок моторний І хлопець, хоч куда козак Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #28 8 августа 2014 а что ещё из вергилия знаешь?)()00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #29 8 августа 2014 знаю что он злой брат данте из дмк ))0000 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #30 9 августа 2014 знаю что он злой брат данте из дмк ))0000ну ващет дмц............... Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #31 9 августа 2014 На счет стихов"Своя игра" в чтиве довольно трудна в силу особенностейПо одной книге можно сделать вопросов овер 9000И я подумал можно другую игрутипа 3м челам авокадо раздает стихи и они учат их за день, кто лучше ответит тот и выигралопределятся победитель будет судьями это я так, с предложением. и оно скорее всего ебанутое, но я попытался.съебываю обратно себе в аниме, сорри за беспокойство. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #33 9 августа 2014 зато потом можно выебываться - я тут на пд лучше всех стихи рассказываю Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #34 9 августа 2014 На счет стихов"Своя игра" в чтиве довольно трудна в силу особенностейПо одной книге можно сделать вопросов овер 9000И я подумал можно другую игрутипа 3м челам авокадо раздает стихи и они учат их за день, кто лучше ответит тот и выигралопределятся победитель будет судьями это я так, с предложением. и оно скорее всего ебанутое, но я попытался.съебываю обратно себе в аниме, сорри за беспокойство.ОХУЕННА Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #35 9 августа 2014 Іней був парубок моторнийІ хлопець, хоч куда козак*Еней трактор в поле дыр, дыр, дыр,мы за мыр, мы за мыр! (укр стих известный) Очень хороший поэт, которого сломали совки Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #36 9 августа 2014 Всегда ненавидел стихи. Не считая школы, осилил всего один - "Ворон", По. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #37 28 августа 2014 Александр Блок - рожденные в года глухие Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #38 29 августа 2014 Специально не учил, но запомнил эти 3 из Бродского.Пилигримы, части речи, я всегда твердил что судьба игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #39 18 сентября 2014 Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #40 19 сентября 2014 "осенняя песня" Гумилева скоро будет в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение