grimmj0ow #4701 19 марта 2015 Бля пацаны, дайте инвайт в кораблики и выздоравливай пчин. Цитата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4702 19 марта 2015 Бля пацаны, дайте инвайт в кораблики и выздоравливай пчин.можно налимонить ключ если спамить в вк группе или на форуме, может еще раздачи на сайтах будут. я на гамер ру получил на халяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4703 19 марта 2015 эсминцы имбы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4704 19 марта 2015 эсминцы имбы ебаныетолько фусо и выше ваншотят нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soor0k #4705 19 марта 2015 выздоравливай вепрь))0) может тож попробовать кораблики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4706 19 марта 2015 К картошки нет доверия уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4707 19 марта 2015 торпеды на 13 км, а я свечусь с 5.9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4708 20 марта 2015 huli kul storiya shel domoi, nu iz za togo chto ya na ulice 99% vremeni v naushnikah i iz za togo chto teten'ka na svoe malen'kom lendkruzere ne smotrit na svetofori menya myagon'ko pereebalomne karoch skazali chto ona vmeste so mnoi esche mujika kakogo to cepanula, no on to uslishal tachku i pochti uspel s'ebat'nu a ya nihuya ne uslishal zato 8 marta tupoi pizde isportilhihihihiihпиздятину прав лишили? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4709 20 марта 2015 :C чет зарегался везде где вы говорили, сос без ключа до сих пор :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4710 20 марта 2015 Пченка выздоравливай Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4711 20 марта 2015 huli kul storiya shel domoi, nu iz za togo chto ya na ulice 99% vremeni v naushnikah i iz za togo chto teten'ka na svoe malen'kom lendkruzere ne smotrit na svetofori menya myagon'ko pereebalomne karoch skazali chto ona vmeste so mnoi esche mujika kakogo to cepanula, no on to uslishal tachku i pochti uspel s'ebat'nu a ya nihuya ne uslishal zato 8 marta tupoi pizde isportilhihihihiihпиздятину прав лишили?Ага, как же. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4712 20 марта 2015 она и так только купила, а уже новые надо)))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4713 20 марта 2015 42к урона с одной торпеды на 5 лвле корабле тупо потопил фуловый линкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4714 20 марта 2015 сукпздц че внатуре нарм гамка? у меня друга на мотоцикле ТП подрезала нарушая кучу правилуже полтора года не привлекают к ответственностиспасибо правосудию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4715 20 марта 2015 сукпздц че внатуре нарм гамка? да там ваще класс, кто хочет стратегу, бери авик - пряморукий авик клещами забирает линкор или оставляет его калекой с 20% хпхочешь пушки крутые пиздец - линкор ваншотает крейсера редко, частенько эсминцыкрейсера дпмные пиздец, у них пушки средние но ебашат часто ухэсминцы крысы с торпедами, против скилловых конечно трудно, нужно кидать не автоприцелом уже, но все равно класс и фан и экшонкароче игра 10\10 я бы сказалофк баги иногда есть, но я не встречал особо жосткие, только один. саундтрек тоже класс, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4716 20 марта 2015 42к урона с одной торпеды на 5 лвле корабле тупо потопил фуловый линкор Пизданул бк уебку, который не может в ромбик/эвейд торпеды От пряморуких авиков пиздец кровь и слезы Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4717 20 марта 2015 42к урона с одной торпеды на 5 лвле корабле тупо потопил фуловый линкор Пизданул бк уебку, который не может в ромбик/эвейд торпеды От пряморуких авиков пиздец кровь и слезытак я дал первые две на автоприцеле, а вторую с учетом того, что он ща улоняться начнет, вот и ебанул его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4718 20 марта 2015 горит с ебаных эсминцев и авианосцев когда залпы торпед ебашат крысы сцука гоняю на конго хочу ямато вкачать эсминцы как лт только с бабахойлинкоры тткрейсеры ставианосцы арта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4719 20 марта 2015 словил ваншот от фусо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4720 20 марта 2015 (изменено) сука пиздец эсминец 6 лвл японии гавно ебаное, 2 пуское установки и кд по 1.10 где-то, как же бесит нахуй, вот на 10ом это да, 3 пусковых по 5 торпед, на 20 км нанахуй просто стена торпед ух ебать дал залп из двух установок и тупо все торпеды попали в фусо, пацан поиграл го взвод пачаны кто там 800-1к среднего опыта добавляйтесь, что бы не раки) Изменено 20 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение