Just_rampage #17181 17 октября 2023 Почему то второй день на этом говне больше 560 урона не наносится весь бой по 400 альфы проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17182 18 октября 2023 Just_rampage написал 21 час назад: Почему то второй день на этом говне больше 560 урона не наносится весь бой по 400 альфы проходит сам не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17185 18 октября 2023 LLITbIK написал 2 часа назад: модпак джова скиньте dokinzo написал 2 часа назад: А мне юши тут инструкция по установке, а внизу под видео ссылки на модпаки если что https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #17186 18 октября 2023 Ю спин ми райт раунд беби райт раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #17187 18 октября 2023 Just_rampage написал 1 час назад: LLITbIK написал 4 часа назад: модпак джова скиньте dokinzo написал 3 часа назад: А мне юши тут инструкция по установке, а внизу под видео ссылки на модпаки если что https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ спасибо ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #17188 19 октября 2023 ебать вотета скандал с варгеймингом ахуеть с каждой телеги кричат про них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #17189 20 октября 2023 (изменено) Это топик признан логовом предателей и подлежит экстерминатусу. Всем выжившим следует перейти в вартандер. Изменено 20 октября 2023 пользователем gexzh mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17190 20 октября 2023 вы хохлопидоры Just_rampage и mylene понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17191 23 октября 2023 ну 50 тп это крученая помойка, там написано что 560 альфы, по факту около 490 альфы. у меня ни разу за четыре дня не вылетело 600+. и блять хорошо если хоть раз за бой вылетит 560+ щас бой на арте вытащил, мои тиммейты сосали хуй как не в себя, но я не дал проебать двоих птшек тупо вслепую закинул убил пока стоялово было Показать содержимое ну кстати очень приятная арта кд почти столько же сколько и оглушение, сводится достаточно быстро, урон и пробитие маловто только считай как 261 только на 8 уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17192 6 ноября 2023 Just_rampage написал 23.10.2023 в 08:07: ну 50 тп это крученая помойка, там написано что 560 альфы, по факту около 490 альфы. у меня ни разу за четыре дня не вылетело 600+. и блять хорошо если хоть раз за бой вылетит 560+ щас бой на арте вытащил, мои тиммейты сосали хуй как не в себя, но я не дал проебать двоих птшек тупо вслепую закинул убил пока стоялово было Показать содержимое ну кстати очень приятная арта кд почти столько же сколько и оглушение, сводится достаточно быстро, урон и пробитие маловто только считай как 261 только на 8 уровне ну кстати очень приятная арта прятный хуй в жопи ты хотел сказать хуета 277 имеет 1.5к средухи рога двесполовой вг класно сделали что всех долбоёбов в один свинарник загнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17193 9 ноября 2023 DzuuD написал 06.11.2023 в 20:39: Just_rampage написал 23.10.2023 в 08:07: ну 50 тп это крученая помойка, там написано что 560 альфы, по факту около 490 альфы. у меня ни разу за четыре дня не вылетело 600+. и блять хорошо если хоть раз за бой вылетит 560+ щас бой на арте вытащил, мои тиммейты сосали хуй как не в себя, но я не дал проебать двоих птшек тупо вслепую закинул убил пока стоялово было Показать содержимое ну кстати очень приятная арта кд почти столько же сколько и оглушение, сводится достаточно быстро, урон и пробитие маловто только считай как 261 только на 8 уровне ну кстати очень приятная арта прятный хуй в жопи ты хотел сказать хуета 277 имеет 1.5к средухи рога двесполовой вг класно сделали что всех долбоёбов в один свинарник загнали так украинских серверов нет, про какой свинарник ты говоришь? насчет средухи я даже оправдываться не собираюсь, мне поебать на средуху, если хочешь сиди дрочи на средуху которую я делал 100 лет назад когда без доппайка даже ездил ты на компик то накопил чтоб в танки играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17194 9 ноября 2023 (изменено) Just_rampage написал 2 часа назад: DzuuD написал 06.11.2023 в 19:39: Just_rampage написал 23.10.2023 в 08:07: ну 50 тп это крученая помойка, там написано что 560 альфы, по факту около 490 альфы. у меня ни разу за четыре дня не вылетело 600+. и блять хорошо если хоть раз за бой вылетит 560+ щас бой на арте вытащил, мои тиммейты сосали хуй как не в себя, но я не дал проебать двоих птшек тупо вслепую закинул убил пока стоялово было Показать содержимое ну кстати очень приятная арта кд почти столько же сколько и оглушение, сводится достаточно быстро, урон и пробитие маловто только считай как 261 только на 8 уровне ну кстати очень приятная арта прятный хуй в жопи ты хотел сказать хуета 277 имеет 1.5к средухи рога двесполовой вг класно сделали что всех долбоёбов в один свинарник загнали так украинских серверов нет, про какой свинарник ты говоришь? насчет средухи я даже оправдываться не собираюсь, мне поебать на средуху, если хочешь сиди дрочи на средуху которую я делал 100 лет назад когда без доппайка даже ездил ты на компик то накопил чтоб в танки играть? про какой свинарник ты говоришь? называеться мир танков - леста геймс мне поебать на средуху так добро, прикол в том что ты на этих танках максимум за бой делал 4 пробития бялть ваще отсталый. на роге так ваще максимум барабан за бой без доппайка даже ездил ну наконец то у тя долбоёба деньги появились задонатить в любимую игру и купить доппаёк, а вот где боновое оборудование нищук? Изменено 9 ноября 2023 пользователем DzuuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17195 13 ноября 2023 DzuuD написал 09.11.2023 в 13:45: Just_rampage написал 09.11.2023 в 10:56: DzuuD написал 06.11.2023 в 21:39: Just_rampage написал 23.10.2023 в 09:07: ну 50 тп это крученая помойка, там написано что 560 альфы, по факту около 490 альфы. у меня ни разу за четыре дня не вылетело 600+. и блять хорошо если хоть раз за бой вылетит 560+ щас бой на арте вытащил, мои тиммейты сосали хуй как не в себя, но я не дал проебать двоих птшек тупо вслепую закинул убил пока стоялово было Показать содержимое ну кстати очень приятная арта кд почти столько же сколько и оглушение, сводится достаточно быстро, урон и пробитие маловто только считай как 261 только на 8 уровне ну кстати очень приятная арта прятный хуй в жопи ты хотел сказать хуета 277 имеет 1.5к средухи рога двесполовой вг класно сделали что всех долбоёбов в один свинарник загнали так украинских серверов нет, про какой свинарник ты говоришь? насчет средухи я даже оправдываться не собираюсь, мне поебать на средуху, если хочешь сиди дрочи на средуху которую я делал 100 лет назад когда без доппайка даже ездил ты на компик то накопил чтоб в танки играть? про какой свинарник ты говоришь? называеться мир танков - леста геймс мне поебать на средуху так добро, прикол в том что ты на этих танках максимум за бой делал 4 пробития бялть ваще отсталый. на роге так ваще максимум барабан за бой без доппайка даже ездил ну наконец то у тя долбоёба деньги появились задонатить в любимую игру и купить доппаёк, а вот где боновое оборудование нищук? гривень на боновое оборудование не хватило, пришлось на дота2сру идти чтоб мне помогли там разобраться что купить за две копейки доп паек или инструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17196 14 ноября 2023 Just_rampage написал 18 часов назад: DzuuD написал 09.11.2023 в 11:45: Just_rampage написал 09.11.2023 в 08:56: DzuuD написал 06.11.2023 в 19:39: Just_rampage написал 23.10.2023 в 08:07: ну 50 тп это крученая помойка, там написано что 560 альфы, по факту около 490 альфы. у меня ни разу за четыре дня не вылетело 600+. и блять хорошо если хоть раз за бой вылетит 560+ щас бой на арте вытащил, мои тиммейты сосали хуй как не в себя, но я не дал проебать двоих птшек тупо вслепую закинул убил пока стоялово было Показать содержимое ну кстати очень приятная арта кд почти столько же сколько и оглушение, сводится достаточно быстро, урон и пробитие маловто только считай как 261 только на 8 уровне ну кстати очень приятная арта прятный хуй в жопи ты хотел сказать хуета 277 имеет 1.5к средухи рога двесполовой вг класно сделали что всех долбоёбов в один свинарник загнали так украинских серверов нет, про какой свинарник ты говоришь? насчет средухи я даже оправдываться не собираюсь, мне поебать на средуху, если хочешь сиди дрочи на средуху которую я делал 100 лет назад когда без доппайка даже ездил ты на компик то накопил чтоб в танки играть? про какой свинарник ты говоришь? называеться мир танков - леста геймс мне поебать на средуху так добро, прикол в том что ты на этих танках максимум за бой делал 4 пробития бялть ваще отсталый. на роге так ваще максимум барабан за бой без доппайка даже ездил ну наконец то у тя долбоёба деньги появились задонатить в любимую игру и купить доппаёк, а вот где боновое оборудование нищук? гривень на боновое оборудование не хватило, пришлось на дота2сру идти чтоб мне помогли там разобраться что купить за две копейки доп паек или инструкции бтв у нас уже стальной охотник а шо там у лестов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17197 14 ноября 2023 DzuuD написал 6 часов назад: Just_rampage написал 13.11.2023 в 21:40: DzuuD написал 09.11.2023 в 13:45: Just_rampage написал 09.11.2023 в 10:56: DzuuD написал 06.11.2023 в 21:39: Just_rampage написал 23.10.2023 в 09:07: ну 50 тп это крученая помойка, там написано что 560 альфы, по факту около 490 альфы. у меня ни разу за четыре дня не вылетело 600+. и блять хорошо если хоть раз за бой вылетит 560+ щас бой на арте вытащил, мои тиммейты сосали хуй как не в себя, но я не дал проебать двоих птшек тупо вслепую закинул убил пока стоялово было Показать содержимое ну кстати очень приятная арта кд почти столько же сколько и оглушение, сводится достаточно быстро, урон и пробитие маловто только считай как 261 только на 8 уровне ну кстати очень приятная арта прятный хуй в жопи ты хотел сказать хуета 277 имеет 1.5к средухи рога двесполовой вг класно сделали что всех долбоёбов в один свинарник загнали так украинских серверов нет, про какой свинарник ты говоришь? насчет средухи я даже оправдываться не собираюсь, мне поебать на средуху, если хочешь сиди дрочи на средуху которую я делал 100 лет назад когда без доппайка даже ездил ты на компик то накопил чтоб в танки играть? про какой свинарник ты говоришь? называеться мир танков - леста геймс мне поебать на средуху так добро, прикол в том что ты на этих танках максимум за бой делал 4 пробития бялть ваще отсталый. на роге так ваще максимум барабан за бой без доппайка даже ездил ну наконец то у тя долбоёба деньги появились задонатить в любимую игру и купить доппаёк, а вот где боновое оборудование нищук? гривень на боновое оборудование не хватило, пришлось на дота2сру идти чтоб мне помогли там разобраться что купить за две копейки доп паек или инструкции бтв у нас уже стальной охотник а шо там у лестов? я хуй знает что там, я уже недели две не заходил в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17199 21 ноября 2023 прошел уже ждём новогоднее наступление чтобы фармить резервы и чережи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17200 22 ноября 2023 DzuuD написал 19 часов назад: прошел уже ждём новогоднее наступление чтобы фармить резервы и чережи чертежи какие фармить собрался? на абрамс бредли или леопард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение