gl0om #2061 7 августа 2014 (изменено) Изучил глубже вопрос с Косово. Изначально все эти намерения граждан должны были быть в рамках наешго национальному законодательства. По которому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму – так как Крым - часть территории Украины, а не союз государств. Или другой способ: собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.По международному, как я писал, нет такой признанной нации как крымчанин, в отличии от косоваров в Коссово, которые не имеют других регионов своего компактного проживания. Да, они также через легитимный парламент провозгласили независимость, но с огромной разницей – без военного давления, без свержения правительства. Так как такие действия нарушают два принципиальных устава ООН – то претензии и непризнание мировым сообществом абсолютно обоснованные.Так что не вижу никакой казуистики, все однозначно с юридической точки зрения. косово, союз государств? без военного вмешательства, без свержения правительства. бля не смеши братан.да и референдум получается в косово должен был проводится по всей сербии, но увы там вообще референдума не было. всегда умиляли такие байки, в косово много тысячные жертвы небыло военного вмешательства, в крыму2 человека погибло анексия кококоококПримат международного права . 10 лет там не было боевых действий.скажи это сербам которые оттуда бежали из за косовских албанцев, которые ксати туда имигрировали из соседней албании во времена югославии. так что не надо тут говорить что они коренной народ косово. Ты вообще нихуя не знаешь про косово.здесь много кто нихуя ни о чем не знает, особенно радует кукареканье про чечню и грузиюПричем тут знает или не знает, я говорю что там было сделано все по закону. Косовары признаны ООН, крымчане - нет.хватит жрать гавно заебал блятьhttps://ru.wikipedia...й_статус_Косоватвоя недострана между прочим его не признает Изменено 7 августа 2014 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2062 7 августа 2014 Роснефть обошла санкции Российская государственная нефтяная компания "Роснефть" заключила соглашения с норвежской и швейцарской компаниями. Таким образом она обошла санкции ЕС, которые запрещают поставки технологий и оборудования для глубоководной добычи нефти, в том числе на Арктическом шельфе. http://www.businessi...anctions-2014-8 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2064 7 августа 2014 В Черное море вошел ракетный крейсер США Vella Gulf Ракетный крейсер США Vella Gulf вошел в Черное море. Об этом сообщается в пресс-релизе ВМС США. Уточняется, что целью захода крейсера в воды Черного моря является "обеспечение безопасности и стабильности в регионе".было?они уже давно ввели свой флот. еще до "аннексии" крыма их турки пропустили нарушая сразу несколько законов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2065 7 августа 2014 http://20.mcst.ru/km4-elbrus/#2012 Характеристики моноблока:Микропроцессор: Эльбрус-2С+ (1891ВМ7Я)Количество процессоров: 1Количество ядер: 2+4 DSPТактовая частота процессора, МГц: до 500Оперативная память (DDR2-800 ECC), Гбайт: не менее 4Дисковая память (SATA 2.0 2,5”): не менее 500ГБГрафический адаптер: Silicon Motion SM718Карта памяти CompactFlash: 16 GBДиагональ TFT монитора, разрешение: 20”, 1600х900Подключение дополнительного монитора: до 1920х1080 (через переходник-разветвитель)Объём видеопамяти, Мбайт: 16Ускорение: 2D, масштабирование видео,Разъём для карты CompactFlash на платеВстроенный мульти карт-ридер. Типы карт: xD, SD, SDHC, MMC, MS, MS-Pro, CFПривод для оптических дисков: DVD-RW, поддержка двухслойных дисков, использующих DL-технологиюGigabit Ethernet (1)WiFi 802.11 b/g (антенна на задней панели)USB 2.0 (7)RS232 (1)Аудио (вход/выход/микр.)Габаритные размеры, мм: 510х355х100Габаритные размеры с подставкой, мм: 510х420х190Масса с подставкой/без подставки, не более, кг: 11/9Потребляемая мощность, Вт, не более: 150Я бы купил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2066 7 августа 2014 Пройдет совсем немного времени и в подземных переходах украинских городов появятся обрубки в колясках с табличками "Подайте инвалиду АТО". Они будут одеты в выцветшую форму цвета хаки. Каждый их взгляд на прохожих будет наполнен разочарованием. Онипоймут, что государство их конкретно кинуло, назначив мизерную пенсию, которой не хватает даже на лекарства. Они будут проклинать тот день, когда поверили лозунгам украинских патриотов и пошли карать Донбасс. Они будут ненавидеть всех тех, кто послал их на бессмысленную бойню. Но пока они еще не знают о своей судьбе и храбро ломятся "освобождать Донбасс от террористов". Нет бы остановится на секунду и вспомнить каково в Украине живется чернобыльцам и афганцам... Но, они не знают ещё и того, что большинство информированных жителей бывшей Украины будут просто плевать им в лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2067 7 августа 2014 Я бы купил. фоллач 1/2 пойдет, покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2068 7 августа 2014 Пройдет совсем немного времени и в подземных переходах украинских городов появятся обрубки в колясках с табличками "Подайте инвалиду АТО". Они будут одеты в выцветшую форму цвета хаки. Каждый их взгляд на прохожих будет наполнен разочарованием. Онипоймут, что государство их конкретно кинуло, назначив мизерную пенсию, которой не хватает даже на лекарства. Они будут проклинать тот день, когда поверили лозунгам украинских патриотов и пошли карать Донбасс. Они будут ненавидеть всех тех, кто послал их на бессмысленную бойню. Но пока они еще не знают о своей судьбе и храбро ломятся "освобождать Донбасс от террористов". Нет бы остановится на секунду и вспомнить каково в Украине живется чернобыльцам и афганцам... Но, они не знают ещё и того, что большинство информированных жителей бывшей Украины будут просто плевать им в лицо!Не болтай! Порошенко обещал 1000 гривен солдатам в день. И он обязательно выплатит причитающиеся деньги после окончания АТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2069 7 августа 2014 Изучил глубже вопрос с Косово. Изначально все эти намерения граждан должны были быть в рамках наешго национальному законодательства. По которому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму – так как Крым - часть территории Украины, а не союз государств. Или другой способ: собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.По международному, как я писал, нет такой признанной нации как крымчанин, в отличии от косоваров в Коссово, которые не имеют других регионов своего компактного проживания. Да, они также через легитимный парламент провозгласили независимость, но с огромной разницей – без военного давления, без свержения правительства. Так как такие действия нарушают два принципиальных устава ООН – то претензии и непризнание мировым сообществом абсолютно обоснованные.Так что не вижу никакой казуистики, все однозначно с юридической точки зрения. косово, союз государств? без военного вмешательства, без свержения правительства. бля не смеши братан.да и референдум получается в косово должен был проводится по всей сербии, но увы там вообще референдума не было. всегда умиляли такие байки, в косово много тысячные жертвы небыло военного вмешательства, в крыму2 человека погибло анексия кококоококПримат международного права . 10 лет там не было боевых действий.скажи это сербам которые оттуда бежали из за косовских албанцев, которые ксати туда имигрировали из соседней албании во времена югославии. так что не надо тут говорить что они коренной народ косово. Ты вообще нихуя не знаешь про косово.здесь много кто нихуя ни о чем не знает, особенно радует кукареканье про чечню и грузию Причем тут знает или не знает, я говорю что там было сделано все по закону. Косовары признаны ООН, крымчане - нет.хватит жрать гавно заебал блятьhttps://ru.wikipedia...й_статус_Косоватвоя недострана между прочим его не признает Это наше право Так что говно жрешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2070 7 августа 2014 Я бы купил. фоллач 1/2 пойдет, покупаю Варкарфт 3 пойдет и хватит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2071 7 августа 2014 Генсек НАТО в Киеве Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2072 7 августа 2014 по самому вкусному ударили Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2073 7 августа 2014 Пройдет совсем немного времени и в подземных переходах украинских городов появятся обрубки в колясках с табличками "Подайте инвалиду АТО". Они будут одеты в выцветшую форму цвета хаки. Каждый их взгляд на прохожих будет наполнен разочарованием. Онипоймут, что государство их конкретно кинуло, назначив мизерную пенсию, которой не хватает даже на лекарства. Они будут проклинать тот день, когда поверили лозунгам украинских патриотов и пошли карать Донбасс. Они будут ненавидеть всех тех, кто послал их на бессмысленную бойню. Но пока они еще не знают о своей судьбе и храбро ломятся "освобождать Донбасс от террористов". Нет бы остановится на секунду и вспомнить каково в Украине живется чернобыльцам и афганцам... Но, они не знают ещё и того, что большинство информированных жителей бывшей Украины будут просто плевать им в лицо!ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #2075 7 августа 2014 (изменено) Я бы купил. фоллач 1/2 пойдет, покупаю Варкарфт 3 пойдет и хватит.К сожалению не пойдёт. Вообще что то кроме Тополя М - запускается на нём с нехилыми потеловом. Изменено 7 августа 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2076 7 августа 2014 [media=] [/media] это не самые классные пацаны приносящие неебическую пользу РФ о которых трещал СИКЕР ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2077 7 августа 2014 В Министерство образования Украины объявили о запрете на профессии для идеологически вредных людей По заявлению министра образования и науки Украины Сергея Квита стало известно, что преподаватели, поддержавшие создание ДНР и ЛНР, будут уволены из рядов педагогов, по причине идеологического "вреда". «Ни один этот преподаватель не будет работать в системе образования. Этих людей нельзя допускать к детям, это аморально и противозаконно», - цитируют Квита украинские СМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2078 7 августа 2014 (изменено) Хочу культ личности в украине, а именно - коломойского. Все ходят с его портретами, строятся синагоги в его честь, по праздникам бесплатная маца Изменено 7 августа 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2079 7 августа 2014 Что санкции животворящие делают !:/ лишили отпуска человека демоны Премьер Латвии прервала отпуск, узнав о запрете на ввоз в Россию продуктов из своей страны : http://russian.rt.com/article/44328 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2080 7 августа 2014 Изучил глубже вопрос с Косово. Изначально все эти намерения граждан должны были быть в рамках наешго национальному законодательства. По которому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму – так как Крым - часть территории Украины, а не союз государств. Или другой способ: собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.По международному, как я писал, нет такой признанной нации как крымчанин, в отличии от косоваров в Коссово, которые не имеют других регионов своего компактного проживания. Да, они также через легитимный парламент провозгласили независимость, но с огромной разницей – без военного давления, без свержения правительства. Так как такие действия нарушают два принципиальных устава ООН – то претензии и непризнание мировым сообществом абсолютно обоснованные.Так что не вижу никакой казуистики, все однозначно с юридической точки зрения. косово, союз государств? без военного вмешательства, без свержения правительства. бля не смеши братан.да и референдум получается в косово должен был проводится по всей сербии, но увы там вообще референдума не было. всегда умиляли такие байки, в косово много тысячные жертвы небыло военного вмешательства, в крыму2 человека погибло анексия кококоококПримат международного права . 10 лет там не было боевых действий.скажи это сербам которые оттуда бежали из за косовских албанцев, которые ксати туда имигрировали из соседней албании во времена югославии. так что не надо тут говорить что они коренной народ косово. Ты вообще нихуя не знаешь про косово.здесь много кто нихуя ни о чем не знает, особенно радует кукареканье про чечню и грузию Причем тут знает или не знает, я говорю что там было сделано все по закону. Косовары признаны ООН, крымчане - нет.хватит жрать гавно заебал блятьhttps://ru.wikipedia...й_статус_Косоватвоя недострана между прочим его не признает Это наше право Так что говно жрешь ты пиздец, зашкварился в сотый раз и стрелки переводишь - эталон хохлав каком месте косово признано ООН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение