Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Было ожидаемо что Рассмусон или Маккейн приедут в Украину для дальнейших инструкций после шага со стороны Москвы,что ж на днях мы увидим,новые рофлы со стороны укропов,мб даже что-то очень серьёзное

что за шаг со стороны Москвы?пропустил пару дней

Поделиться сообщением

Пришла еда, откуда не ждали

В Европе не на шутку озабочены – куда теперь девать еду аж на 12 миллиардов евро? Продукты, от импорта которых отказалась Россия, обрушатся на европейский рынок и буквально погребут его под собой, опасаются профсоюзы.

http://ria.ru/caricature/20140807/1019181209.html#ixzz39iY7tYiJ

Поделиться сообщением

Фог же либераст-колхозник. Ляшко тоже будет там.

Поделиться сообщением

Было ожидаемо что Рассмусон или Маккейн приедут в Украину для дальнейших инструкций после шага со стороны Москвы,что ж на днях мы увидим,новые рофлы со стороны укропов,мб даже что-то очень серьёзное

что за шаг со стороны Москвы?пропустил пару дней

Санкции со стороны России = шаг со стороны России

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти прохладные истории от хохлов и либералов о том что Россия ВОТ ВОТ рухнет . :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Завтра рухнет, отвечаю

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

по прогнозам арменки у нас уже месяца 3 как дефолт

моешься-то где, дефолт? Кастрюльки кипятишь или бойлер купил?

под холодной водой моюсь. но в принципе могу и на работе мыться. тут горячая вода есть.

но так то да. отсутствие горячей воды - это и есть дефолт

нет, это начало процветания.

Поделиться сообщением

Завтра рухнет, отвечаю

нет. завтра с колен встанет, а послезавтра рухнет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Слышали инфу про Турцию? 10 Августа там будут проходить президентские выборы и главный кандидат короче за Россию и будет решаться потом вопрос по поводу вхождения Турции в ТС :trollface:

Мне кажется или все наоборот

http://mk-turkey.ru/politics/2014/07/19/erdogan-boing-russia.html

Поделиться сообщением

под холодной водой моюсь. но в принципе могу и на работе мыться. тут горячая вода есть.

но так то да. отсутствие горячей воды - это и есть дефолт

Не понимаю тех людей у кого нет колонки или бойлера,но зато я уверен что у тя есть айфончик :buba:

Поделиться сообщением

Финская Valio остановила выпуск продукции для импорта в Россию

ХЕЛЬСИНКИ, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Финский производитель молочных продуктов Valio приостановил выпуск продукции для импорта в Россию. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на главу компании Пекку Лааксонена

«Мы приостановили все производственные линии, которые занимаются изготовлением продукции для поставок в Россию до того момента, пока мы не сможем снова торговать с Россией», — сказал он, отметив, что ущерб от этих действий можно будет оценить позднее. При этом половина всех экспортных поставок Valio приходится на Россию.

Правительство РФ с 7 августа ввело полный запрет на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодоовощной продукции из Австралии, Канады, ЕС, США и Норвегии сроком на один год. Исключения вводятся для детского питания и товаров, ввезенных россиянами самостоятельно.

При этом наиболее уязвимыми категориями стали молочные продукты, рыба, а также овощи и фрукты. На страны, подпавшие под ответные санкции РФ приходятся значительные объемы их импорта в РФ.

По данным Минсельхоза РФ, потребление молочной продукции (в пересчете на молоко) в прошлом году составило 35,7 млн т., из них импортировалось 1,4 млн т или 4% от потребления. На долю стран, попавших под эмбарго пришлось 33,7% или 459 тыс. т. При этом потребление сыров в РФ в 2013 году составило 874 тыс. т, из которых почти половина (438,5 тыс. т) была импортирована. На страны, попавшие под эмбарго из РФ пришлось около 60% или 263 тыс. т.

Потребление овощей в РФ в 2013 году составило 15,9 млн т, из них 3 млн т или 19% от потребления было импортировано. Ввоз овощей из стран, попавших под эмбарго, составил около трети всего импорта или 916 тыс. т Потребление фруктов и ягод в прошлом году составило 10,9 млн т, из которых на импорт пришлось 6,35 млн т или 58%. На долю стран, попавших под санкции пришлось 25% или 1,6 млн.

Потребление рыбы в 2013 году составило 3,44 млн т, импорт составил 884,3 тыс. т или 26% потребления РФ. На долю стран, попавших под эмбарго в прошлом году приходилось 52% всего импорта или 457 тыс. т.

Исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Алексей Аронов считает, что нынешний запрет «самым плачевным образом» скажется на потребителях. «Полностью исчезнет сегмент охлажденной рыбы, норвежский лосось занимает в этой категории 95% российского рынка», — заявил он.

Блядь , я же жрал их масло , йогурты , виолу и молоко

200px-Sashkorage.jpg

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Моюсь холодной водой по утрам, в рашке горячей нету тоже

Ну так платить за воду просто надо

Поделиться сообщением

я вот щас думаю, а вообще за что собственно проводят антитеррористическую операцию. свидомые Назавите мне хоть один террористический акт. Про похищенного депуттата из донецка , которого позднее нашли в озере можете не называть, Киевские активисты гораздо больше людей убили.

единственное пока что я вижу, это как укр. армия,нац гвардия бомбит города,школы, убивает украинцев, бомбит прицельно больницы, нде много раненых ополченцев и мирных жителей. Журналистов похищают в основном только укр. армия, причем их пытает их,и избивает ,морально давит, Пленных военных убивают мучают, Ополченцы пленных отпускают назад, еще и кормят. обстреливают запрезенным оружием ,Людей которые помогают вывозить беженцев, укр.армия растреливает. Мародёрничают согласен, ополченцы.Но и укр. армия мородеры тоже.

я вообше не понимаю на каком основании ДНР называют террористами, тут скорее укр.власть больше террористы.

свидомые обьясните мне пожалуйста.

Поделиться сообщением

без колонки нет житья вообще

Поделиться сообщением

Тс туфта, не понимаю его смысла

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пришла еда, откуда не ждали

В Европе не на шутку озабочены – куда теперь девать еду аж на 12 миллиардов евро? Продукты, от импорта которых отказалась Россия, обрушатся на европейский рынок и буквально погребут его под собой, опасаются профсоюзы.

http://ria.ru/carica...l#ixzz39iY7tYiJ

10% от общего импорта офк не смогут продать на другие рынки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...