Draga1313 #2321 7 августа 2014 Было ожидаемо что Рассмусон или Маккейн приедут в Украину для дальнейших инструкций после шага со стороны Москвы,что ж на днях мы увидим,новые рофлы со стороны укропов,мб даже что-то очень серьёзноечто за шаг со стороны Москвы?пропустил пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2322 7 августа 2014 На посольстве США появился Обама заглатывающий бан http://vk.com/videos-10639516?z=video-10639516_169536603%2Fclub10639516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2323 7 августа 2014 Пришла еда, откуда не ждали В Европе не на шутку озабочены – куда теперь девать еду аж на 12 миллиардов евро? Продукты, от импорта которых отказалась Россия, обрушатся на европейский рынок и буквально погребут его под собой, опасаются профсоюзы. http://ria.ru/caricature/20140807/1019181209.html#ixzz39iY7tYiJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2324 7 августа 2014 Фог же либераст-колхозник. Ляшко тоже будет там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2325 7 августа 2014 Было ожидаемо что Рассмусон или Маккейн приедут в Украину для дальнейших инструкций после шага со стороны Москвы,что ж на днях мы увидим,новые рофлы со стороны укропов,мб даже что-то очень серьёзноечто за шаг со стороны Москвы?пропустил пару днейСанкции со стороны России = шаг со стороны России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2326 7 августа 2014 (изменено) Ох уж эти прохладные истории от хохлов и либералов о том что Россия ВОТ ВОТ рухнет . Изменено 7 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2327 7 августа 2014 Завтра рухнет, отвечаю SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2328 7 августа 2014 по прогнозам арменки у нас уже месяца 3 как дефолтмоешься-то где, дефолт? Кастрюльки кипятишь или бойлер купил?под холодной водой моюсь. но в принципе могу и на работе мыться. тут горячая вода есть.но так то да. отсутствие горячей воды - это и есть дефолтнет, это начало процветания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2329 7 августа 2014 Завтра рухнет, отвечаюнет. завтра с колен встанет, а послезавтра рухнет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2330 7 августа 2014 Слышали инфу про Турцию? 10 Августа там будут проходить президентские выборы и главный кандидат короче за Россию и будет решаться потом вопрос по поводу вхождения Турции в ТС Мне кажется или все наоборот http://mk-turkey.ru/politics/2014/07/19/erdogan-boing-russia.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2332 7 августа 2014 по прогнозам арменки у нас уже месяца 3 как дефолтмоешься-то где, дефолт? Кастрюльки кипятишь или бойлер купил?под холодной водой моюсь. но в принципе могу и на работе мыться. тут горячая вода есть.но так то да. отсутствие горячей воды - это и есть дефолтНе понимаю тех людей у кого нет колонки или бойлера,но зато я уверен что у тя есть айфончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2333 7 августа 2014 Финская Valio остановила выпуск продукции для импорта в РоссиюХЕЛЬСИНКИ, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Финский производитель молочных продуктов Valio приостановил выпуск продукции для импорта в Россию. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на главу компании Пекку Лааксонена «Мы приостановили все производственные линии, которые занимаются изготовлением продукции для поставок в Россию до того момента, пока мы не сможем снова торговать с Россией», — сказал он, отметив, что ущерб от этих действий можно будет оценить позднее. При этом половина всех экспортных поставок Valio приходится на Россию. Правительство РФ с 7 августа ввело полный запрет на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодоовощной продукции из Австралии, Канады, ЕС, США и Норвегии сроком на один год. Исключения вводятся для детского питания и товаров, ввезенных россиянами самостоятельно. При этом наиболее уязвимыми категориями стали молочные продукты, рыба, а также овощи и фрукты. На страны, подпавшие под ответные санкции РФ приходятся значительные объемы их импорта в РФ. По данным Минсельхоза РФ, потребление молочной продукции (в пересчете на молоко) в прошлом году составило 35,7 млн т., из них импортировалось 1,4 млн т или 4% от потребления. На долю стран, попавших под эмбарго пришлось 33,7% или 459 тыс. т. При этом потребление сыров в РФ в 2013 году составило 874 тыс. т, из которых почти половина (438,5 тыс. т) была импортирована. На страны, попавшие под эмбарго из РФ пришлось около 60% или 263 тыс. т. Потребление овощей в РФ в 2013 году составило 15,9 млн т, из них 3 млн т или 19% от потребления было импортировано. Ввоз овощей из стран, попавших под эмбарго, составил около трети всего импорта или 916 тыс. т Потребление фруктов и ягод в прошлом году составило 10,9 млн т, из которых на импорт пришлось 6,35 млн т или 58%. На долю стран, попавших под санкции пришлось 25% или 1,6 млн. Потребление рыбы в 2013 году составило 3,44 млн т, импорт составил 884,3 тыс. т или 26% потребления РФ. На долю стран, попавших под эмбарго в прошлом году приходилось 52% всего импорта или 457 тыс. т. Исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Алексей Аронов считает, что нынешний запрет «самым плачевным образом» скажется на потребителях. «Полностью исчезнет сегмент охлажденной рыбы, норвежский лосось занимает в этой категории 95% российского рынка», — заявил он. Блядь , я же жрал их масло , йогурты , виолу и молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2334 7 августа 2014 Уругвай готов увеличить поставки продовольствия в Россию http://russian.rt.com/article/44336 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2335 7 августа 2014 (изменено) http://vk.com/feed?w=wall2309167_81654 ну все, теперь на фронт Изменено 7 августа 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2336 7 августа 2014 по прогнозам арменки у нас уже месяца 3 как дефолтмоешься-то где, дефолт? Кастрюльки кипятишь или бойлер купил?Моюсь холодной водой по утрам, в рашке горячей нету тожеНу так платить за воду просто надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2337 7 августа 2014 я вот щас думаю, а вообще за что собственно проводят антитеррористическую операцию. свидомые Назавите мне хоть один террористический акт. Про похищенного депуттата из донецка , которого позднее нашли в озере можете не называть, Киевские активисты гораздо больше людей убили. единственное пока что я вижу, это как укр. армия,нац гвардия бомбит города,школы, убивает украинцев, бомбит прицельно больницы, нде много раненых ополченцев и мирных жителей. Журналистов похищают в основном только укр. армия, причем их пытает их,и избивает ,морально давит, Пленных военных убивают мучают, Ополченцы пленных отпускают назад, еще и кормят. обстреливают запрезенным оружием ,Людей которые помогают вывозить беженцев, укр.армия растреливает. Мародёрничают согласен, ополченцы.Но и укр. армия мородеры тоже.я вообше не понимаю на каком основании ДНР называют террористами, тут скорее укр.власть больше террористы.свидомые обьясните мне пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2339 7 августа 2014 Тс туфта, не понимаю его смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2340 7 августа 2014 Пришла еда, откуда не ждали В Европе не на шутку озабочены – куда теперь девать еду аж на 12 миллиардов евро? Продукты, от импорта которых отказалась Россия, обрушатся на европейский рынок и буквально погребут его под собой, опасаются профсоюзы. http://ria.ru/carica...l#ixzz39iY7tYiJ10% от общего импорта офк не смогут продать на другие рынки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение