Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Шах и мат

BucVIvqIUAEfDQb.jpg

вся суть либероидов

пожрать и посрать важнее судеб людей

ой блять, лицимеры, ясен хуй сыр важнее, в холопеничах хуева туча сортов, а ес распорядилось, чтобы пармезан могли пармезаном называть настоящим только тот, который произведен на севере италии и в германии, это меня больше волнует, чем то, что неактуально, и, как мы видим, адекватных людей, трезво смотрящих на вещи, все же больше.

Поделиться сообщением

5 канал не врет

Всей семьей смотрим

топ 1 это 1+1,там эпический пиздец происходит,на уровне цензора

просто вы не знакомы со львовским Zik

Поделиться сообщением

А может путин возвращает 1977 год?

Поделиться сообщением

Изучил глубже вопрос с Косово. :fuckyea:

Изначально все эти намерения граждан должны были быть в рамках наешго национальному законодательства. По которому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму – так как Крым - часть территории Украины, а не союз государств. Или другой способ: собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.

По международному, как я писал, нет такой признанной нации как крымчанин, в отличии от косоваров в Коссово, которые не имеют других регионов своего компактного проживания. Да, они также через легитимный парламент провозгласили независимость, но с огромной разницей – без военного давления, без свержения правительства. Так как такие действия нарушают два принципиальных устава ООН – то претензии и непризнание мировым сообществом абсолютно обоснованные.

Так что не вижу никакой казуистики, все однозначно с юридической точки зрения. :nate:

косово, союз государств? без военного вмешательства, без свержения правительства. бля не смеши братан.

да и референдум получается в косово должен был проводится по всей сербии, но увы там вообще референдума не было.

всегда умиляли такие байки, в косово много тысячные жертвы небыло военного вмешательства, в крыму2 человека погибло анексия кококоокок

Примат международного права :nate:. 10 лет там не было боевых действий.

скажи это сербам которые оттуда бежали из за косовских албанцев, которые ксати туда имигрировали из соседней албании во времена югославии. так что не надо тут говорить что они коренной народ косово. Ты вообще нихуя не знаешь про косово.

здесь много кто нихуя ни о чем не знает, особенно радует кукареканье про чечню и грузию

Причем тут знает или не знает, я говорю что там было сделано все по закону. Косовары признаны ООН, крымчане - нет.

хватит жрать гавно заебал блять

https://ru.wikipedia...й_статус_Косова

твоя недострана между прочим его не признает :trollface:

Это наше право :nate: Так что говно жрешь ты :rickroll:

пиздец, зашкварился в сотый раз и стрелки переводишь - эталон хохла

в каком месте косово признано ООН?

Кто бы говорил. 107 стран признало как государство. И я говорю о косоварах, ебанько

то ОНН признало, то 107 стран. Ты определись со своими аргументами.

А так-то жду, когда уже наконец тебе хуевого дадут

кококо и аргументы, аргументы и кококо

Вот мне интересно - вы реально такие тупые или притворяетесь?

wvsZWIdrzZo.jpg

Самоопределение Косово прошло легально. А признавать или не признавать - это политическое решение каждой отдельной страны. Что же непонятного?

само определение косово легально? после имиграции сотен тысяч сербов? там даже небыло референдума, Тут тогда вообще нехуй про ДНР и ЛНР открывать рот, местные коренные жители донецкойземли провозгласили независимость. Ты вообще помоему даун полнейший.

Поделиться сообщением

Кстати никто не заметил что валли пропал? надеюсь его зацепило снарядом.

но на самом деле стоит в очереди у кпп гуково наверное.

Поделиться сообщением

легально самоопредилил свой хуй в рот кококо

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль, вы хохляцкий не понимаете. Тут и жида из Чикаго пригласили. Все тут есть.

http://zik.ua/tv/pro...priamym-textom/

укрия против России - это Давид против Голиафа говорит.

А вот "юмор"

http://zik.ua/tv/pro...ertka-z-percem/

Тут вообще поехали. Говорят, ну нас старший брат - Обама. А братья нам евери, потому что воюют, как и мы сейчас у себя там с террористами из Палестины. Это не шутят уже.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Изначально все эти намерения граждан должны были быть в рамках наешго национальному законодательства. По которому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму – так как Крым - часть территории Украины, а не союз государств. Или другой способ: собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.

По международному, как я писал, нет такой признанной нации как крымчанин, в отличии от косоваров в Коссово, которые не имеют других регионов своего компактного проживания. Да, они также через легитимный парламент провозгласили независимость, но с огромной разницей – без военного давления, без свержения правительства. Так как такие действия нарушают два принципиальных устава ООН – то претензии и непризнание мировым сообществом абсолютно обоснованные.

Так что не вижу никакой казуистики, все однозначно с юридической точки зрения. :nate:

косово, союз государств? без военного вмешательства, без свержения правительства. бля не смеши братан.

да и референдум получается в косово должен был проводится по всей сербии, но увы там вообще референдума не было.

всегда умиляли такие байки, в косово много тысячные жертвы небыло военного вмешательства, в крыму2 человека погибло анексия кококоокок

скажи это сербам которые оттуда бежали из за косовских албанцев, которые ксати туда имигрировали из соседней албании во времена югославии. так что не надо тут говорить что они коренной народ косово. Ты вообще нихуя не знаешь про косово.

здесь много кто нихуя ни о чем не знает, особенно радует кукареканье про чечню и грузию

Причем тут знает или не знает, я говорю что там было сделано все по закону. Косовары признаны ООН, крымчане - нет.

Кто бы говорил. 107 стран признало как государство. И я говорю о косоварах, ебанько

wvsZWIdrzZo.jpg

Самоопределение Косово прошло легально. А признавать или не признавать - это политическое решение каждой отдельной страны. Что же непонятного?

само определение косово легально? после имиграции сотен тысяч сербов? там даже небыло референдума, Тут тогда вообще нехуй про ДНР и ЛНР открывать рот, местные коренные жители донецкойземли провозгласили независимость. Ты вообще помоему даун полнейший.

Пиздец ты тупой :avtorklif: . Я заебался ходить по кругу, в третий раз объясняя одно и тоже. Прости, но просто иди нахуй.

Поделиться сообщением

хуй ложил на него если честно

Поделиться сообщением

Освободили

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

срочно нужно провести АТО в киеве, киевские власти террористы.они терроризируют и убиваютместноекиевское население

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=WKznL_bEfaA[/media]

добро пожаловать в демократию.

Поделиться сообщением

Свобода пришла :nate:

Поделиться сообщением

я вот вижу 3 варианта развития вещей на майдане:

1) майдауны оказываются сильнее, чем их доблестная нацгвардия

2) нацгвардия разносит майдан в пыль - кровь, кишки, распидорасило. свиньи жалуются, что это путин и фсб виновато.

3) нацгвардия постепенно ассимилируется и превращается в бомжей с майдана. через неделю весь киев превращается в бомжатник, через месяц - вся незалежная

какой лучше исход? :hmm:

а еще есть вариант, ты перестанешь быть таким ватным, а там все уляжется

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Шах и мат

BucVIvqIUAEfDQb.jpg

вся суть либероидов

пожрать и посрать важнее судеб людей

долбоеб

Поделиться сообщением

wvsZWIdrzZo.jpg

Пиздец ты тупой :avtorklif: . Я заебался ходить по кругу, в третий раз объясняя одно и тоже. Прости, но просто иди нахуй.

У аутиста кончаются аргументы, понимая что еще чуть чуть и он зашкварится чтобы поддержать свою точку зрения он переходит на оскорбления

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я придумал! Дать каждой семье земли, соток по 6 - пусть сами выращивают себе овощи, какие им нравятся.

Поделиться сообщением

Блядь чО хохлы тут вообще свои ебучки показывают? У вас блядь, многотысячная армия не может победить кучку ополченцев нахуй. Уже который месяц свинину жарят, а дальше старпёры и молодняк в расход пойдут, гандоны сука.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...