Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Соловьев все верно говорит об ответных санкциях . Мы в говне . Не в таком , конечно , как хохлы , но все же . У нас нихуя не производят , ничего не работает и тд .

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IdQQJofiYtA&list=UUBBhKQSSaoEZ23vXRrPOzFA[/media]

Действительно жёсткая критика . По многим вещам я с ним не соглашусь , так как он утрирует и переводит всё в абсурд - но эта критика выглядит куда разумнее и логичнее нежели то ,что счас вкидывают либерасты .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Действительно жёсткая критика . По многим вещам я с ним не соглашусь , так как он утрирует и переводит всё в абсурд - но эта критика выглядит куда разумнее и логичнее нежели то ,что счас вкидывают либерасты .

я видос не смотрел

но скажи мне

чо щас работает? или почему самодостаточный регион сибири и дальнего востока являются дотационными?

м?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у танка 20 000 сообщений :nate:

Поделиться сообщением

самый прикол в том что

из 85 субъектов рф - 73 дотационные регионы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а не

даже не 73

а 75 если считать крым и севостополь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Соловьев все верно говорит об ответных санкциях . Мы в говне . Не в таком , конечно , как хохлы , но все же . У нас нихуя не производят , ничего не работает и тд .

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IdQQJofiYtA&list=UUBBhKQSSaoEZ23vXRrPOzFA[/media]

Соловьев москвич всю жизнь евший импортные продукты, не пробовавший астраханские овощи и фрукты, калмыцкое мясо, ростовскую рыбку, ставропольские или краснодарские молочные продукты, а и бурятскую тушенку недавно завезли, заебись она

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

самый прикол в том что

из 85 субъектов рф - 73 дотационные регионы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а не

даже не 73

ну а оставшиеся 10 в состоянии содержать всю страну, если бы не могли, не было бы 75 дотационных

включайте логику

живое величие

Поделиться сообщением

Про свинью верна подметил. тут на пде много свиней которым похуй что кушать

гурман в топике, все по машинам.

Поделиться сообщением

у танка 20 000 сообщений :nate:

Его ветку джус апал нечестынм способом

самый прикол в том что

а не

даже не 73

Мамка твоя дотационная,быдлан

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

тут все еще находятся долбоебы, думающие что во всем виноваты свидомые? а путен типа ваще ни при чем? и украинская армия шмалит по своим?

вроде месяца 2 назад тут такие же дауны были :lol: :lol: :lol::hmm: :hmm:

что ты мне еще расскажешь мразь?

сегодня по центру моего города ополченцы долбили?

С моего района днр уже пару недель стреляют каждый день, сегодня укры ебанули ответку.

Спасибо днр за защиту :pray: :pray:

Поделиться сообщением

гребаные хохломрази, все сыры им теперь пойдут

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

самый прикол в том что

а не

даже не 73

ну а оставшиеся 10 в состоянии содержать всю страну, если бы не могли, не было бы 75 дотационных

включайте логику

тото у нас все регионы в шоколаде мда

как же я не догодался

caac247e28.png

Поделиться сообщением

тут все еще находятся долбоебы, думающие что во всем виноваты свидомые? а путен типа ваще ни при чем? и украинская армия шмалит по своим?

С моего района днр уже пару недель стреляют каждый день, сегодня укры ебанули ответку.

с какого твоего района? уточняй блять

Поделиться сообщением

с какого твоего района? уточняй блять

Куйбышевский.

Поделиться сообщением

так они же террористы, они могут прикрываться мирными, в любом случае, укры не могут отвечать тем же, нужны антитеррористические операции, в которых исключен риск мирных жителей, иначе они расписываются в том, что воюют против людей, а не террористов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...