TAHK-TM #2421 7 августа 2014 Соловьев все верно говорит об ответных санкциях . Мы в говне . Не в таком , конечно , как хохлы , но все же . У нас нихуя не производят , ничего не работает и тд .[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IdQQJofiYtA&list=UUBBhKQSSaoEZ23vXRrPOzFA[/media] Действительно жёсткая критика . По многим вещам я с ним не соглашусь , так как он утрирует и переводит всё в абсурд - но эта критика выглядит куда разумнее и логичнее нежели то ,что счас вкидывают либерасты . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2422 7 августа 2014 Действительно жёсткая критика . По многим вещам я с ним не соглашусь , так как он утрирует и переводит всё в абсурд - но эта критика выглядит куда разумнее и логичнее нежели то ,что счас вкидывают либерасты .я видос не смотрелно скажи мнечо щас работает? или почему самодостаточный регион сибири и дальнего востока являются дотационными?м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2424 7 августа 2014 самый прикол в том что из 85 субъектов рф - 73 дотационные регионы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а недаже не 73а 75 если считать крым и севостополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2425 7 августа 2014 (изменено) Соловьев все верно говорит об ответных санкциях . Мы в говне . Не в таком , конечно , как хохлы , но все же . У нас нихуя не производят , ничего не работает и тд .[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IdQQJofiYtA&list=UUBBhKQSSaoEZ23vXRrPOzFA[/media] Действительно жёсткая критика . По многим вещам я с ним не соглашусь , так как он утрирует и переводит всё в абсурд - но эта критика выглядит куда разумнее и логичнее нежели то ,что счас вкидывают либерасты .Соловьев москвич всю жизнь евший импортные продукты, не пробовавший астраханские овощи и фрукты, калмыцкое мясо, ростовскую рыбку, ставропольские или краснодарские молочные продукты, а и бурятскую тушенку недавно завезли, заебись она Изменено 7 августа 2014 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2426 7 августа 2014 самый прикол в том чтоиз 85 субъектов рф - 73 дотационные регионы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а недаже не 73а 75 если считать крым и севостопольну а оставшиеся 10 в состоянии содержать всю страну, если бы не могли, не было бы 75 дотационныхвключайте логику живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #2427 7 августа 2014 Про свинью верна подметил. тут на пде много свиней которым похуй что кушать 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2428 7 августа 2014 Про свинью верна подметил. тут на пде много свиней которым похуй что кушатьгурман в топике, все по машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2429 7 августа 2014 Че за хуйня?http://ria.ru/world/20140807/1019196497.htmlhttp://rusvesna.su/news/1407424353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2430 7 августа 2014 у танка 20 000 сообщений Его ветку джус апал нечестынм способом самый прикол в том чтоиз 85 субъектов рф - 73 дотационные регионы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а недаже не 73а 75 если считать крым и севостопольМамка твоя дотационная,быдлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2431 7 августа 2014 тут все еще находятся долбоебы, думающие что во всем виноваты свидомые? а путен типа ваще ни при чем? и украинская армия шмалит по своим?вроде месяца 2 назад тут такие же дауны были :lol: :hmm:что ты мне еще расскажешь мразь?сегодня по центру моего города ополченцы долбили?С моего района днр уже пару недель стреляют каждый день, сегодня укры ебанули ответку.Спасибо днр за защиту :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2432 7 августа 2014 гребаные хохломрази, все сыры им теперь пойдут Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2433 7 августа 2014 самый прикол в том чтоиз 85 субъектов рф - 73 дотационные регионы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а недаже не 73а 75 если считать крым и севостопольну а оставшиеся 10 в состоянии содержать всю страну, если бы не могли, не было бы 75 дотационныхвключайте логикутото у нас все регионы в шоколаде мдакак же я не догодался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2434 7 августа 2014 http://ria.ru/world/20140807/1019195084.html Бородай будет генсоветником премьера ДНР в статусе вице-премьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2435 7 августа 2014 тут все еще находятся долбоебы, думающие что во всем виноваты свидомые? а путен типа ваще ни при чем? и украинская армия шмалит по своим?вроде месяца 2 назад тут такие же дауны были :lol: :hmm:что ты мне еще расскажешь мразь?сегодня по центру моего города ополченцы долбили?С моего района днр уже пару недель стреляют каждый день, сегодня укры ебанули ответку.Спасибо днр за защиту :pray:с какого твоего района? уточняй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2436 7 августа 2014 тут все еще находятся долбоебы, думающие что во всем виноваты свидомые? а путен типа ваще ни при чем? и украинская армия шмалит по своим?вроде месяца 2 назад тут такие же дауны были :lol: :hmm:что ты мне еще расскажешь мразь?сегодня по центру моего города ополченцы долбили?С моего района днр уже пару недель стреляют каждый день, сегодня укры ебанули ответку.Спасибо днр за защиту :pray:с какого твоего района? уточняй блятьКуйбышевский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2437 7 августа 2014 Вот у меня вопрос. Меня, как белоруса, эти ответные рашкинские санкции будут задевать? Томоженный союз, вся хуйня Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2438 7 августа 2014 [media=] [/media]шах и мат какелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2439 7 августа 2014 http://vk.com/search?c%5Badult%5D=1&c%5Bq%5D=%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D1%8B&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video-62180_168848710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2440 7 августа 2014 так они же террористы, они могут прикрываться мирными, в любом случае, укры не могут отвечать тем же, нужны антитеррористические операции, в которых исключен риск мирных жителей, иначе они расписываются в том, что воюют против людей, а не террористов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение