Paffezor #2541 7 августа 2014 http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=spilno-tv Говорит сегодня может быть штурм майдана:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2542 7 августа 2014 ты че долбоеб? если ты не понял о чем речь, то можешь сам пойти на хуйСоздание днр соотносится с международным правом и демократией, если ты аутист этого не понимаешь, ну там горилки накати, сала, я хз то, что произошло в Донецке, немного не соответствует международным правилам(на которые всем похуй), так что иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2543 7 августа 2014 Под Донецком сбит украинский военный самолёт http://russian.rt.com/article/44371 Andrey Krasnoschekov @a_krasnoschekovFollow Пилоты катапультировались.Мы сразу проехали к месту падения штурмовика (ближе к с.Розовка) и застали там перестрелку. 7:59 PM - 7 Aug 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2544 7 августа 2014 http://anti-maidan.c...s&sid=spilno-tv Говорит сегодня может быть штурм майдана:D а че, их еще не разогнали? огородники сопротивляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2545 7 августа 2014 http://anti-maidan.c...s&sid=spilno-tv Говорит сегодня может быть штурм майдана:D а че, их еще не разогнали? огородники сопротивляются?на самом деле майдан - флешмоб игроков веселой фермы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2547 7 августа 2014 ты че долбоеб? если ты не понял о чем речь, то можешь сам пойти на хуйСоздание днр соотносится с международным правом и демократией, если ты аутист этого не понимаешь, ну там горилки накати, сала, я хзЧтоооооооооооо??По какому праву, по какому признаку они отделяются? Кучка людей с России заварили хуету и сбежали.НАЙС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2548 7 августа 2014 ты че долбоеб? если ты не понял о чем речь, то можешь сам пойти на хуйСоздание днр соотносится с международным правом и демократией, если ты аутист этого не понимаешь, ну там горилки накати, сала, я хз то, что произошло в Донецке, немного не соответствует международным правилам(на которые всем похуй), так что иди отсюдаВпрочем как и майдан, не буду тебя посылать куда то, ты уже там )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2549 7 августа 2014 Какие в пизду огородники, это спецназ ГРУ, у них задание лично от императора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2550 7 августа 2014 Чтоооооооооооо??По какому праву, по какому признаку они отделяются?Кучка людей с России заварили хуету и сбежали.НАЙС)Еще один свидомый, покажи мне хоть строчечку где я писал про отделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2551 7 августа 2014 https://vk.com/adaadaada?z=video37824829_169601440%2Fd1750e87f2921a6d48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2552 7 августа 2014 ты че долбоеб? если ты не понял о чем речь, то можешь сам пойти на хуймы щас говорим о фактах или о домыслах?я же не задвигаю телеги о том что хохляндия продалась США и хочет стать постоянной шлюхой ЕС. В любом случае гражданская война самая жестокая и самая противоречивая. Вы мне ничего не докажите, и я вам собственно тоже. Я знаю лишь одно, сколько я ездил по городу последние месяцы, еще умудрялся подработать, не видел никаких террористов убийц насильников грабителей ДНР.Ко мне не приходили вооруженные люди и не заставляли меня ничего делать. Мои знакомые работали и учились, и опять же никто из ДНР им не мешал.И тут внезапно украина начала военный конфликт, который привел к тому что мы имеем.Я видел и патриотизм к Украине в этом городе, то же Евро было тому примером, знаю десятки людей которым было не стыдно раньше сказать что они Украинцы. И сам я раньше не стеснялся сказать что я украинец, и не обижался на шутливое "хохол" от тех с кем общался из рашки.Но после всего что случилось с этой недостраной за последние пол года, после всей этой слепой жестокости и тупости по отношению к другой точке зрения, я уже не хочу быть украинцем, и мне стыдно что я когда то так себя самоопределял, собственно как и мои знакомые. Я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #2554 7 августа 2014 ты че долбоеб? если ты не понял о чем речь, то можешь сам пойти на хуймы щас говорим о фактах или о домыслах?я же не задвигаю телеги о том что хохляндия продалась США и хочет стать постоянной шлюхой ЕС. В любом случае гражданская война самая жестокая и самая противоречивая.Вы мне ничего не докажите, и я вам собственно тоже. Я знаю лишь одно, сколько я ездил по городу последние месяцы, еще умудрялся подработать, не видел никаких террористов убийц насильников грабителей ДНР.Ко мне не приходили вооруженные люди и не заставляли меня ничего делать. Мои знакомые работали и учились, и опять же никто из ДНР им не мешал.И тут внезапно украина начала военный конфликт, который привел к тому что мы имеем.Я видел и патриотизм к Украине в этом городе, то же Евро было тому примером, знаю десятки людей которым было не стыдно раньше сказать что они Украинцы.И сам я раньше не стеснялся сказать что я украинец, и не обижался на шутливое "хохол" от тех с кем общался из рашки.Но после всего что случилось с этой недостраной за последние пол года, после всей этой слепой жестокости и тупости по отношению к другой точке зрения, я уже не хочу быть украинцем, и мне стыдно что я когда то так себя самоопределял, собственно как и мои знакомые.Я кончил. уёбок :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2556 7 августа 2014 ты че долбоеб? если ты не понял о чем речь, то можешь сам пойти на хуйСоздание днр соотносится с международным правом и демократией, если ты аутист этого не понимаешь, ну там горилки накати, сала, я хз то, что произошло в Донецке, немного не соответствует международным правилам(на которые всем похуй), так что иди отсюдаВпрочем как и майдан, не буду тебя посылать куда то, ты уже там )))))) Ну что ты за долбоеб, а? я тебе за одно, ты мне за другое. Ты по теме-то можешь сказать - где в международном праве можно делать так, как сделало ДНР? нет? не можешь ответить по теме - не пиши вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2557 7 августа 2014 радуйтесь, что с сыром все вроде бы разрешилось Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2558 7 августа 2014 (изменено) соловьева заовнили, продолжение эфира.http://youtu.be/pC4JMB9ij-0 Изменено 7 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2559 7 августа 2014 гайскорочея читал новости пару месяцев назадтам была инфа что гапром хочет провести газопровод под океаном в японию, соглашения какие то етцвот бля даж нашелhttp://www.vestifinance.ru/articles/43339япония ща вводила санкции против нас или нет? ну тип им же вери невыгодно чтобы гапром им хуякой поводил по лицу вместо газопроводанадеюсь анимешники будут благоразумны, курил они один хуй не получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #2560 7 августа 2014 ты че долбоеб? если ты не понял о чем речь, то можешь сам пойти на хуйСоздание днр соотносится с международным правом и демократией, если ты аутист этого не понимаешь, ну там горилки накати, сала, я хз то, что произошло в Донецке, немного не соответствует международным правилам(на которые всем похуй), так что иди отсюдаВпрочем как и майдан, не буду тебя посылать куда то, ты уже там )))))) Ну что ты за долбоеб, а? я тебе за одно, ты мне за другое. Ты по теме-то можешь сказать - где в международном праве можно делать так, как сделало ДНР? нет? не можешь ответить по теме - не пиши вообще ничего :buba: этот референдум это какойто циркреально смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение