Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

ты че долбоеб? если ты не понял о чем речь, то можешь сам пойти на хуй

Создание днр соотносится с международным правом и демократией, если ты аутист этого не понимаешь, ну там горилки накати, сала, я хз

то, что произошло в Донецке, немного не соответствует международным правилам(на которые всем похуй), так что иди отсюда

Поделиться сообщением

Под Донецком сбит украинский военный самолёт

http://russian.rt.com/article/44371

Buc3EkPCEAAYBDC.jpg

9pWfmhJT_normal.jpegAndrey Krasnoschekov @a_krasnoschekovFollow

Пилоты катапультировались.Мы сразу проехали к месту падения штурмовика (ближе к с.Розовка) и застали там перестрелку.

7:59 PM - 7 Aug 2014

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://anti-maidan.c...s&sid=spilno-tv

Говорит сегодня может быть штурм майдана:D

а че, их еще не разогнали? огородники сопротивляются?

Поделиться сообщением

http://anti-maidan.c...s&sid=spilno-tv

Говорит сегодня может быть штурм майдана:D

а че, их еще не разогнали? огородники сопротивляются?

на самом деле майдан - флешмоб игроков веселой фермы

Поделиться сообщением

Создание днр соотносится с международным правом и демократией, если ты аутист этого не понимаешь, ну там горилки накати, сала, я хз

Чтоооооооооооо??

По какому праву, по какому признаку они отделяются?

Кучка людей с России заварили хуету и сбежали.

НАЙС)

Поделиться сообщением

то, что произошло в Донецке, немного не соответствует международным правилам(на которые всем похуй), так что иди отсюда

Впрочем как и майдан, не буду тебя посылать куда то, ты уже там ))))))

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Какие в пизду огородники, это спецназ ГРУ, у них задание лично от императора

Поделиться сообщением

Чтоооооооооооо??

По какому праву, по какому признаку они отделяются?

Кучка людей с России заварили хуету и сбежали.

НАЙС)

Еще один свидомый, покажи мне хоть строчечку где я писал про отделение

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

мы щас говорим о фактах или о домыслах?

я же не задвигаю телеги о том что хохляндия продалась США и хочет стать постоянной шлюхой ЕС.

В любом случае гражданская война самая жестокая и самая противоречивая.

Вы мне ничего не докажите, и я вам собственно тоже. :nate:

Я знаю лишь одно, сколько я ездил по городу последние месяцы, еще умудрялся подработать, не видел никаких террористов убийц насильников грабителей ДНР.

Ко мне не приходили вооруженные люди и не заставляли меня ничего делать. Мои знакомые работали и учились, и опять же никто из ДНР им не мешал.

И тут внезапно украина начала военный конфликт, который привел к тому что мы имеем.

Я видел и патриотизм к Украине в этом городе, то же Евро было тому примером, знаю десятки людей которым было не стыдно раньше сказать что они Украинцы.

И сам я раньше не стеснялся сказать что я украинец, и не обижался на шутливое "хохол" от тех с кем общался из рашки.

Но после всего что случилось с этой недостраной за последние пол года, после всей этой слепой жестокости и тупости по отношению к другой точке зрения, я уже не хочу быть украинцем, и мне стыдно что я когда то так себя самоопределял, собственно как и мои знакомые.

Я кончил. :nate:

Поделиться сообщением

мы щас говорим о фактах или о домыслах?

я же не задвигаю телеги о том что хохляндия продалась США и хочет стать постоянной шлюхой ЕС.

В любом случае гражданская война самая жестокая и самая противоречивая.

Вы мне ничего не докажите, и я вам собственно тоже. :nate:

Я знаю лишь одно, сколько я ездил по городу последние месяцы, еще умудрялся подработать, не видел никаких террористов убийц насильников грабителей ДНР.

Ко мне не приходили вооруженные люди и не заставляли меня ничего делать. Мои знакомые работали и учились, и опять же никто из ДНР им не мешал.

И тут внезапно украина начала военный конфликт, который привел к тому что мы имеем.

Я видел и патриотизм к Украине в этом городе, то же Евро было тому примером, знаю десятки людей которым было не стыдно раньше сказать что они Украинцы.

И сам я раньше не стеснялся сказать что я украинец, и не обижался на шутливое "хохол" от тех с кем общался из рашки.

Но после всего что случилось с этой недостраной за последние пол года, после всей этой слепой жестокости и тупости по отношению к другой точке зрения, я уже не хочу быть украинцем, и мне стыдно что я когда то так себя самоопределял, собственно как и мои знакомые.

Я кончил. :nate:

уёбок :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

А путин выступал, не?

Поделиться сообщением

Ну что ты за долбоеб, а? я тебе за одно, ты мне за другое. Ты по теме-то можешь сказать - где в международном праве можно делать так, как сделало ДНР? нет? не можешь ответить по теме - не пиши вообще ничего

Поделиться сообщением

(изменено)

соловьева заовнили, продолжение эфира.

http://youtu.be/pC4JMB9ij-0

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

гайс

короче

я читал новости пару месяцев назад

там была инфа что гапром хочет провести газопровод под океаном в японию, соглашения какие то етц

вот бля даж нашел

http://www.vestifinance.ru/articles/43339

япония ща вводила санкции против нас или нет? ну тип им же вери невыгодно чтобы гапром им хуякой поводил по лицу вместо газопровода

надеюсь анимешники будут благоразумны,

курил они один хуй не получат

Поделиться сообщением

Ну что ты за долбоеб, а? я тебе за одно, ты мне за другое. Ты по теме-то можешь сказать - где в международном праве можно делать так, как сделало ДНР? нет? не можешь ответить по теме - не пиши вообще ничего

:buba: :buba: :buba:

этот референдум это какойто цирк

реально смешно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...