Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

ты че долбоеб? если ты не понял о чем речь, то можешь сам пойти на хуй

Создание днр соотносится с международным правом и демократией, если ты аутист этого не понимаешь, ну там горилки накати, сала, я хз

то, что произошло в Донецке, немного не соответствует международным правилам(на которые всем похуй), так что иди отсюда

Впрочем как и майдан, не буду тебя посылать куда то, ты уже там ))))))

Ну что ты за долбоеб, а? я тебе за одно, ты мне за другое. Ты по теме-то можешь сказать - где в международном праве можно делать так, как сделало ДНР? нет? не можешь ответить по теме - не пиши вообще ничего

В учебники хохлостории не было, это все неправда!! русь киевская основана хохлами, будда был хохлом, римская империя была из хохлорагулей, вы все вретеееееееее

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

уёбок :nate: :nate: :nate:

а хуйца моего в рот взять не хочешь? нарутосос ссаный

Поделиться сообщением

это что за галичанин фальцетом вещает со сцены майдана?

у него интересно всегда такой голос был или после долбёжки в армии где последователи бандеры познавали друг друга?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Создание днр соотносится с международным правом и демократией, если ты аутист этого не понимаешь, ну там горилки накати, сала, я хз

то, что произошло в Донецке, немного не соответствует международным правилам(на которые всем похуй), так что иди отсюда

Ну что ты за долбоеб, а? я тебе за одно, ты мне за другое. Ты по теме-то можешь сказать - где в международном праве можно делать так, как сделало ДНР? нет? не можешь ответить по теме - не пиши вообще ничего

В учебники хохлостории не было, это все неправда!! русь киевская основана хохлами, будда был хохлом, римская империя была из хохлорагулей, вы все вретеееееееее

долбоеб

Поделиться сообщением

гайс

короче

я читал новости пару месяцев назад

там была инфа что гапром хочет провести газопровод под океаном в японию, соглашения какие то етц

вот бля даж нашел

http://www.vestifina.../articles/43339

япония ща вводила санкции против нас или нет? ну тип им же вери невыгодно чтобы гапром им хуякой поводил по лицу вместо газопровода

надеюсь анимешники будут благоразумны,

курил они один хуй не получат

там против только Австралия со своим LND терминалом охуенным

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

тут хоть кто-то осознаёт что в руководстве страны сидят реальные дауны

пиздос :fffuuu:

А как бы ты поступил? Ты ж не даун, не правда ли?

если что-то начал делать надо доводить до конца ,похуй что ,главное до конца.Ты ж в курсе чем заканчиваются половинчатые реформы?Вот ответные санкции это половинчатые меры.На этом у нас остановятся.То есть нам говорят "мы вам не продадим" , мы в ответ "а мы не купим".Так это ведь бред

А что сделать это просто

сокращения всех бюджетников ,в основном внутренних войск ,мвд ,чиновников

снижение ключевой ставки

полная экономическая амнистия

ну и новый НЭП

И это может сделать любой даже Тевтон

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

древние укры воевали с атлантами, не забывай

Поделиться сообщением

долбоеб

В голосинушку с таких как ты, аутист у тебя гугл есть, много чести тебе разжевывать

Поделиться сообщением

мы щас говорим о фактах или о домыслах?

я же не задвигаю телеги о том что хохляндия продалась США и хочет стать постоянной шлюхой ЕС.

В любом случае гражданская война самая жестокая и самая противоречивая.

Вы мне ничего не докажите, и я вам собственно тоже. :nate:

Я знаю лишь одно, сколько я ездил по городу последние месяцы, еще умудрялся подработать, не видел никаких террористов убийц насильников грабителей ДНР.

Ко мне не приходили вооруженные люди и не заставляли меня ничего делать. Мои знакомые работали и учились, и опять же никто из ДНР им не мешал.

И тут внезапно украина начала военный конфликт, который привел к тому что мы имеем.

Я видел и патриотизм к Украине в этом городе, то же Евро было тому примером, знаю десятки людей которым было не стыдно раньше сказать что они Украинцы.

И сам я раньше не стеснялся сказать что я украинец, и не обижался на шутливое "хохол" от тех с кем общался из рашки.

Но после всего что случилось с этой недостраной за последние пол года, после всей этой слепой жестокости и тупости по отношению к другой точке зрения, я уже не хочу быть украинцем, и мне стыдно что я когда то так себя самоопределял, собственно как и мои знакомые.

Я кончил. :nate:

Никогда не мог понять таких людей, вот честно-четно. Но больше интересует момент когда ты первый раз кончил? На беркуте еще или после Крыма уже?

Поделиться сообщением

новый НЭП

новый НЭП это че то новое

Поделиться сообщением

тут хоть кто-то осознаёт что в руководстве страны сидят реальные дауны

пиздос :fffuuu:

А как бы ты поступил? Ты ж не даун, не правда ли?

если что-то начал делать надо доводить до конца ,похуй что ,главное до конца.Ты ж в курсе чем заканчиваются половинчатые реформы?Вот ответные санкции это половинчатые меры.На этом у нас остановятся.То есть нам говорят "мы вам не продадим" , мы в ответ "а мы не купим".Так это ведь бред

А что сделать это просто

сокращения всех бюджетников ,в основном внутренних войск ,мвд ,чиновников

снижение ключевой ставки

полная экономическая амнистия

ну и новый НЭП

И это может сделать любой даже Тевтон

ты что совсем ебанутый?

Поделиться сообщением

гайс

короче

там была инфа что гапром хочет провести газопровод под океаном в японию, соглашения какие то етц

вот бля даж нашел

япония ща вводила санкции против нас или нет? ну тип им же вери невыгодно чтобы гапром им хуякой поводил по лицу вместо газопровода

против чего? против ввода или отмены санкций?

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоеб

В голосинушку с таких как ты, аутист у тебя гугл есть, много чести тебе разжевывать

точно. это не потому, что ты не можешь объяснить, а лишь потому, что много чести. можешь смело идти на хуй

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

мы щас говорим о фактах или о домыслах?

я же не задвигаю телеги о том что хохляндия продалась США и хочет стать постоянной шлюхой ЕС.

В любом случае гражданская война самая жестокая и самая противоречивая.

Вы мне ничего не докажите, и я вам собственно тоже. :nate:

Я знаю лишь одно, сколько я ездил по городу последние месяцы, еще умудрялся подработать, не видел никаких террористов убийц насильников грабителей ДНР.

Ко мне не приходили вооруженные люди и не заставляли меня ничего делать. Мои знакомые работали и учились, и опять же никто из ДНР им не мешал.

И тут внезапно украина начала военный конфликт, который привел к тому что мы имеем.

Я видел и патриотизм к Украине в этом городе, то же Евро было тому примером, знаю десятки людей которым было не стыдно раньше сказать что они Украинцы.

И сам я раньше не стеснялся сказать что я украинец, и не обижался на шутливое "хохол" от тех с кем общался из рашки.

Но после всего что случилось с этой недостраной за последние пол года, после всей этой слепой жестокости и тупости по отношению к другой точке зрения, я уже не хочу быть украинцем, и мне стыдно что я когда то так себя самоопределял, собственно как и мои знакомые.

Я кончил. :nate:

Никогда не мог понять таких людей, вот честно-четно. Но больше интересует момент когда ты первый раз кончил? На беркуте еще или после Крыма уже?

такое крутое слово "никогда" хуево сочетается со вчерашним студентом

вот будет тебе под полтину, будешь такими словами авторитетно разбрасываться, а сейчас это всего пук в лужу.

гайс

короче

вот бля даж нашел

против чего? против ввода или отмены санкций?

против трубопровода, разумеется

Поделиться сообщением

мне тебе и ответить нечего, так как ты ничего и не спросил.

хотя я бы даже не стал, ты же свидомый долбоеб :mameprivet:

Поделиться сообщением

новый НЭП

новый НЭП это че то новое

да ,звучит туповато :trollface:

Ну все поняли о чём речь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

древние укры воевали с атлантами, не забывай

вчера скидывал, повторю, чтоб вата не забывала

248f6ed2e3.png

Поделиться сообщением

долбоеб

точно. это не потому, что ты не можешь объяснить, а лишь потому, что много чести. можешь смело идти на хуй

Проведение референдума о самоопределении народа прописано в международном уставе оон, можешь идти нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...