Biber #2581 7 августа 2014 теперь русские рабы поддерживают майдан хохляку на гиляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2582 7 августа 2014 быстрей бы вы уже поели не только российского сыра, эх, бедолаги, жаль вас немного... Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2583 7 августа 2014 ты че долбоеб? если ты не понял о чем речь, то можешь сам пойти на хуймы щас говорим о фактах или о домыслах?я же не задвигаю телеги о том что хохляндия продалась США и хочет стать постоянной шлюхой ЕС. В любом случае гражданская война самая жестокая и самая противоречивая.Вы мне ничего не докажите, и я вам собственно тоже. Я знаю лишь одно, сколько я ездил по городу последние месяцы, еще умудрялся подработать, не видел никаких террористов убийц насильников грабителей ДНР.Ко мне не приходили вооруженные люди и не заставляли меня ничего делать. Мои знакомые работали и учились, и опять же никто из ДНР им не мешал.И тут внезапно украина начала военный конфликт, который привел к тому что мы имеем.Я видел и патриотизм к Украине в этом городе, то же Евро было тому примером, знаю десятки людей которым было не стыдно раньше сказать что они Украинцы.И сам я раньше не стеснялся сказать что я украинец, и не обижался на шутливое "хохол" от тех с кем общался из рашки.Но после всего что случилось с этой недостраной за последние пол года, после всей этой слепой жестокости и тупости по отношению к другой точке зрения, я уже не хочу быть украинцем, и мне стыдно что я когда то так себя самоопределял, собственно как и мои знакомые.Я кончил. Никогда не мог понять таких людей, вот честно-четно. Но больше интересует момент когда ты первый раз кончил? На беркуте еще или после Крыма уже?такое крутое слово "никогда" хуево сочетается со вчерашним студентомвот будет тебе под полтину, будешь такими словами авторитетно разбрасываться, а сейчас это всего пук в лужу.Советы бывалого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2585 7 августа 2014 Никогда не мог понять таких людей, вот честно-четно. Но больше интересует момент когда ты первый раз кончил? На беркуте еще или после Крыма уже?мне тебе и ответить нечего, так как ты ничего и не спросил. хотя я бы даже не стал, ты же свидомый долбоеб Ну переломный момент когда наступил? Без подъеба спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2586 7 августа 2014 долбоебВ голосинушку с таких как ты, аутист у тебя гугл есть, много чести тебе разжевывать точно. это не потому, что ты не можешь объяснить, а лишь потому, что много чести. можешь смело идти на хуйПроведение референдума о самоопределении народа прописано в международном уставе оон, можешь идти нахуй ты хоть знаешь как он проводится и в какой обстановке? долбоебина ты безмозглая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2588 7 августа 2014 (изменено) ты хоть знаешь как он проводится и в какой обстановке? долбоебина ты безмозглая.Более цивилизованном способом чем скачемайдан, и что дальше?Слишком мало аргументов, нужно больше оскорблений Изменено 7 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2589 7 августа 2014 (изменено) ты хоть знаешь как он проводится и в какой обстановке? долбоебина ты безмозглая.В более цивилизованном скачемайдане, и что дальше?Слишком мало аргументов, нужно больше оскорблений Все, не продолжай >Международное право на самоопределение>ДНР Изменено 7 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravo #2590 7 августа 2014 сколько же детишек в топике непонимающих нихуяшечки http://vesti.ua/donbass/64510-ot-artobstrela-i-bombezhki-donchan-spasut-pushkin-i-terpsihora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2591 7 августа 2014 быстрей бы вы уже поели не только российского сыра, эх, бедолаги, жаль вас немного...Как ты заебал со своим сыром :D SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2592 7 августа 2014 Латвия выебывалась выебывалась и довыебывалась батько сыр нам будет поставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2593 7 августа 2014 Все, не продолжай >Международное право на самоопределение>ДНРБегом под шконку, прячься от бибы мвф, в топике ты уже зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2594 7 августа 2014 когда подавляющее число людей вокруг на чей-то взгляд идиоты, ему надо задуматься может быть это он идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2595 7 августа 2014 ты че долбоеб? если ты не понял о чем речь, то можешь сам пойти на хуймы щас говорим о фактах или о домыслах?я же не задвигаю телеги о том что хохляндия продалась США и хочет стать постоянной шлюхой ЕС. В любом случае гражданская война самая жестокая и самая противоречивая.Вы мне ничего не докажите, и я вам собственно тоже. Я знаю лишь одно, сколько я ездил по городу последние месяцы, еще умудрялся подработать, не видел никаких террористов убийц насильников грабителей ДНР.Ко мне не приходили вооруженные люди и не заставляли меня ничего делать. Мои знакомые работали и учились, и опять же никто из ДНР им не мешал.И тут внезапно украина начала военный конфликт, который привел к тому что мы имеем.Я видел и патриотизм к Украине в этом городе, то же Евро было тому примером, знаю десятки людей которым было не стыдно раньше сказать что они Украинцы.И сам я раньше не стеснялся сказать что я украинец, и не обижался на шутливое "хохол" от тех с кем общался из рашки.Но после всего что случилось с этой недостраной за последние пол года, после всей этой слепой жестокости и тупости по отношению к другой точке зрения, я уже не хочу быть украинцем, и мне стыдно что я когда то так себя самоопределял, собственно как и мои знакомые.Я кончил. Никогда не мог понять таких людей, вот честно-четно. Но больше интересует момент когда ты первый раз кончил? На беркуте еще или после Крыма уже?А ты и не поймешь. Ты из другого теста. Из хуевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2596 7 августа 2014 сколько же детишек в топике непонимающих нихуяшечкиhttp://vesti.ua/donb...in-i-terpsihora.UA.UA.UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2597 7 августа 2014 Все, не продолжай >Международное право на самоопределение>ДНРБегом под шконку, прячься от бибы мвф, в топике ты уже зашкварился это ты зашкварился, выблядок. так и не показав где ДНР делало все по законам ООН на самоопределение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2598 7 августа 2014 сколько же детишек в топике непонимающих нихуяшечкиhttp://vesti.ua/donb...in-i-terpsihoraда, хохлы - есть хохлы. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2599 7 августа 2014 Да хоть этот лось и мудак, но он прав - никаких таких законов вы не найдете. Другой вопрос, что нежелание быть с майдаунами в одной стране лично мне вполне понятно, так что судить ДНР и ЛНР я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2600 7 августа 2014 прибалтика не подумала что будет делать в случае экономической войныв случае обычной войны они спрятались за спину НАТО, а тут не за что прятатьсяа Рашка всегда сможет купить субституты эмбаргированной продукции на других рынках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение