Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

теперь русские рабы поддерживают майдан

хохляку на гиляку :trollface:

Поделиться сообщением

быстрей бы вы уже поели не только российского сыра, эх, бедолаги, жаль вас немного...

Поделиться сообщением

ты че долбоеб? если ты не понял о чем речь, то можешь сам пойти на хуй

мы щас говорим о фактах или о домыслах?

я же не задвигаю телеги о том что хохляндия продалась США и хочет стать постоянной шлюхой ЕС.

В любом случае гражданская война самая жестокая и самая противоречивая.

Вы мне ничего не докажите, и я вам собственно тоже. :nate:

Я знаю лишь одно, сколько я ездил по городу последние месяцы, еще умудрялся подработать, не видел никаких террористов убийц насильников грабителей ДНР.

Ко мне не приходили вооруженные люди и не заставляли меня ничего делать. Мои знакомые работали и учились, и опять же никто из ДНР им не мешал.

И тут внезапно украина начала военный конфликт, который привел к тому что мы имеем.

Я видел и патриотизм к Украине в этом городе, то же Евро было тому примером, знаю десятки людей которым было не стыдно раньше сказать что они Украинцы.

И сам я раньше не стеснялся сказать что я украинец, и не обижался на шутливое "хохол" от тех с кем общался из рашки.

Но после всего что случилось с этой недостраной за последние пол года, после всей этой слепой жестокости и тупости по отношению к другой точке зрения, я уже не хочу быть украинцем, и мне стыдно что я когда то так себя самоопределял, собственно как и мои знакомые.

Я кончил. :nate:

Никогда не мог понять таких людей, вот честно-четно. Но больше интересует момент когда ты первый раз кончил? На беркуте еще или после Крыма уже?

такое крутое слово "никогда" хуево сочетается со вчерашним студентом

вот будет тебе под полтину, будешь такими словами авторитетно разбрасываться, а сейчас это всего пук в лужу.

Советы бывалого :geys:

Поделиться сообщением

Никогда не мог понять таких людей, вот честно-четно. Но больше интересует момент когда ты первый раз кончил? На беркуте еще или после Крыма уже?

мне тебе и ответить нечего, так как ты ничего и не спросил.

хотя я бы даже не стал, ты же свидомый долбоеб :mameprivet:

Ну переломный момент когда наступил? Без подъеба спрашиваю :nate:

Поделиться сообщением

долбоеб

В голосинушку с таких как ты, аутист у тебя гугл есть, много чести тебе разжевывать

точно. это не потому, что ты не можешь объяснить, а лишь потому, что много чести. можешь смело идти на хуй

Проведение референдума о самоопределении народа прописано в международном уставе оон, можешь идти нахуй

ты хоть знаешь как он проводится и в какой обстановке? долбоебина ты безмозглая.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хоть знаешь как он проводится и в какой обстановке? долбоебина ты безмозглая.

Более цивилизованном способом чем скачемайдан, и что дальше?

Слишком мало аргументов, нужно больше оскорблений

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В более цивилизованном скачемайдане, и что дальше?

Слишком мало аргументов, нужно больше оскорблений

Все, не продолжай

>Международное право на самоопределение

>ДНР

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

быстрей бы вы уже поели не только российского сыра, эх, бедолаги, жаль вас немного...

Как ты заебал со своим сыром :D

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Латвия выебывалась выебывалась и довыебывалась :lol:

батько сыр нам будет поставлять

Поделиться сообщением

Все, не продолжай

>ДНР

Бегом под шконку, прячься от бибы мвф, в топике ты уже зашкварился

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

UW9-pOuTqgQ.jpg

azC3-YRbx60.jpg

когда подавляющее число людей вокруг на чей-то взгляд идиоты, ему надо задуматься может быть это он идиот

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты че долбоеб? если ты не понял о чем речь, то можешь сам пойти на хуй

мы щас говорим о фактах или о домыслах?

я же не задвигаю телеги о том что хохляндия продалась США и хочет стать постоянной шлюхой ЕС.

В любом случае гражданская война самая жестокая и самая противоречивая.

Вы мне ничего не докажите, и я вам собственно тоже. :nate:

Я знаю лишь одно, сколько я ездил по городу последние месяцы, еще умудрялся подработать, не видел никаких террористов убийц насильников грабителей ДНР.

Ко мне не приходили вооруженные люди и не заставляли меня ничего делать. Мои знакомые работали и учились, и опять же никто из ДНР им не мешал.

И тут внезапно украина начала военный конфликт, который привел к тому что мы имеем.

Я видел и патриотизм к Украине в этом городе, то же Евро было тому примером, знаю десятки людей которым было не стыдно раньше сказать что они Украинцы.

И сам я раньше не стеснялся сказать что я украинец, и не обижался на шутливое "хохол" от тех с кем общался из рашки.

Но после всего что случилось с этой недостраной за последние пол года, после всей этой слепой жестокости и тупости по отношению к другой точке зрения, я уже не хочу быть украинцем, и мне стыдно что я когда то так себя самоопределял, собственно как и мои знакомые.

Я кончил. :nate:

А ты и не поймешь. Ты из другого теста. Из хуевого.

Поделиться сообщением

Все, не продолжай

>ДНР

Бегом под шконку, прячься от бибы мвф, в топике ты уже зашкварился

это ты зашкварился, выблядок. так и не показав где ДНР делало все по законам ООН на самоопределение.

Поделиться сообщением

сколько же детишек в топике непонимающих нихуяшечки

http://vesti.ua/donb...in-i-terpsihora

да, хохлы - есть хохлы.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Да хоть этот лось и мудак, но он прав - никаких таких законов вы не найдете. Другой вопрос, что нежелание быть с майдаунами в одной стране лично мне вполне понятно, так что судить ДНР и ЛНР я не могу.

Поделиться сообщением

прибалтика не подумала что будет делать в случае экономической войны

в случае обычной войны они спрятались за спину НАТО, а тут не за что прятаться

а Рашка всегда сможет купить субституты эмбаргированной продукции на других рынках

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...