~.AleX.~ #281 5 августа 2014 http://ria.ru/world/...1018916688.html Россия организовала транзитный коридор для доставки украинских военных РОССИЯ ЗА ЧТО ТЫ ПРЕДАЛА ДОНБАСС, ЗА ЧТО ТЫ ОТНЯЛА У ОПОЛЧЕНИЯ ВАЛЮТУ ВОЙНУ КОТОРУЮ ОПОЛЧЕНИЕ МОГЛО БЫ ОБМЕНЯТЬ НА ТЕХНИКУ, ЗА ЧТО! фу я пиздец как подгорел, просто пиздец..Ну типо они потом расскажут родственникам , что их спасла Россия . Родственники расскажут друзьям и тд . Не зря же ополченец сказал , что совсем отбитых хохлов они расстреливают ( тк от них польны 0 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #282 5 августа 2014 http://ria.ru/world/...1018916688.html Россия организовала транзитный коридор для доставки украинских военных РОССИЯ ЗА ЧТО ТЫ ПРЕДАЛА ДОНБАСС, ЗА ЧТО ТЫ ОТНЯЛА У ОПОЛЧЕНИЯ ВАЛЮТУ ВОЙНУ КОТОРУЮ ОПОЛЧЕНИЕ МОГЛО БЫ ОБМЕНЯТЬ НА ТЕХНИКУ, ЗА ЧТО! фу я пиздец как подгорел, просто пиздец..Как там без твоего военного гения до сих пор держались, уму непостижимо Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #283 5 августа 2014 я так понял круасан решил съехать У тебя особый мирок где в России все законы работают, хз о чем еще можно говорить.т.е. мне нужно в оценках того или иного события опираться на твоё нытьё, вызванное пожарами либерального крыла, которому запретили спонсировать экономику страны угрожающей нам кд санкциями, а сказали направить те деньги на антикризисные меры путём вложения их в инфраструктурные проекты.По пунктаВ 2014 из пенсионного фонда было взято 243 миллиарда которые пошли на крымВ 2015 заморозят столько же.Подразумевается что когда нибудь как бы эти как бы 500 миллиардов как бы вернут, но при этом сроки даже не указываются.Где их взять? Хуй знает. Страна в кризисе, давят санкциями, еще и нефть за последний месяц подешевела за 10 баксов за баррель.Ты искринне веришь в том что тебе сказали свыше, а я отношусь к этому как минимум с настороженностью. Тем более что у нас в стране кормить обещаниями умеют...ты читаешь вообще мои сообщения, я же написал что согласен на такого рода инициативу. ты вообще знаешь что случилось бы с этими деньгами (а если быть точнее то с 90% из них) не будь они изъяты. + к тому у тебя странная логика. в стране кризис, правительство принимает пакет антикризисных мер (осень того же 2013), против которых тогда не выступал никто. ты недоволен, вопрос чем. как я уже писал ранее это слив пенсионной реформы, но т.к. её создатели (ребята из минэкономразвития) не могут выйти и сказать (по разным причинам), что реформа то шлаковая, они продолжают её форсить как вполне приемлемую, а заморозкой денег в ПФ им явно намекают что лавочка по выводу капитала из РФ прикрыта, чем они очень недовольны. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #284 5 августа 2014 Киевский суд постановил принудительно доставить Шойгу для арестаПечерский суд Киева постановил принудительно доставить министра обороны России Сергея Шойгу в столицу Украины для ареста. Аналогичные меры должны быть приняты в отношении лидера ЛДПР Владимира Жириновского, лидера КПРФ Геннадия Зюганова, а также лидера «Справедливой России» Сергея Миронова и предпринимателя Константина Малофеева.всегда в голос с такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #285 5 августа 2014 Вопрос на миллион, помимо Ростовской области, в других регионах страны приходят повестки резервникам на военные сборы на 2 месяца????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #286 5 августа 2014 бля, марш в Сибири запретили. а я хотел поехать поскакать. кляті москалі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #287 5 августа 2014 Киевский суд постановил принудительно доставить Шойгу для арестаПечерский суд Киева постановил принудительно доставить министра обороны России Сергея Шойгу в столицу Украины для ареста. Аналогичные меры должны быть приняты в отношении лидера ЛДПР Владимира Жириновского, лидера КПРФ Геннадия Зюганова, а также лидера «Справедливой России» Сергея Миронова и предпринимателя Константина Малофеева. АХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #288 5 августа 2014 бля, марш в Сибири запретили. а я хотел поехать поскакать. кляті москалі. Ну ты даёшь ,как можно ехать за тысячи км ,когда майдан под боком . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #289 5 августа 2014 майдан уже не тот верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #290 5 августа 2014 СМИ: Лидер "Правого сектора" Ярош ранен под Донецкомhttp://www.mk.ru/politics/2014/08/05/smi-lider-pravogo-sektora-yarosh-ranen-pod-doneckom.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #291 5 августа 2014 ранен - не убиттак что все хуйня, Миша LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #292 5 августа 2014 Использование в лексиконе слова жид - является отличным индикатором убогости человека. Еще не встречал на своем веку человека, который на полном серьезе обвинял во всех грехах жидов и в то же время был социально адаптированым без дефектов в логике и имеющим признаки здравого смысла. Черчилль отлично законтрил таких уебков известным высказыванием:"У нас нет антисемитизма потому, что мы не считаем евреев умнее себя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #293 5 августа 2014 Бля, как не включу 1+1, всегда в голосяндру Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #294 5 августа 2014 Использование в лексиконе слова москаль - является отличным индикатором убогости человека. Еще не встречал на своем веку человека, который на полном серьезе обвинял во всех грехах москалей и в то же время был социально адаптированым без дефектов в логике и имеющим признаки здравого смысла. Мао Цзэдун отлично законтрил таких уебков известным высказыванием:"У нас нет антимоскализма потому, что мы не считаем русобогов умнее себя" пофиксил LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #295 5 августа 2014 сразуалекс божит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #296 5 августа 2014 Использование в лексиконе слова жид - является отличным индикатором убогости человека. Еще не встречал на своем веку человека, который на полном серьезе обвинял во всех грехах жидов и в то же время был социально адаптированым без дефектов в логике и имеющим признаки здравого смысла. Черчилль отлично законтрил таких уебков известным высказыванием:"У нас нет антисемитизма потому, что мы не считаем евреев умнее себя" еще никогда не видел человека, который во всех бедах винил Путина и москалей и в то де время не был аутистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #297 5 августа 2014 Использование в лексиконе слова москаль - является отличным индикатором убогости человека. Еще не встречал на своем веку человека, который на полном серьезе обвинял во всех грехах москалей и в то же время был социально адаптированым без дефектов в логике и имеющим признаки здравого смысла. Мао Цзэдун отлично законтрил таких уебков известным высказыванием:"У нас нет антимоскализма потому, что мы не считаем русобогов умнее себя" пофиксилМоскаль - это идиологический маркер, а не национальный. Так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #298 5 августа 2014 На изичах хохла в говно окунули, несите следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #299 5 августа 2014 Использование в лексиконе слова москаль - является отличным индикатором убогости человека. Еще не встречал на своем веку человека, который на полном серьезе обвинял во всех грехах москалей и в то же время был социально адаптированым без дефектов в логике и имеющим признаки здравого смысла. Мао Цзэдун отлично законтрил таких уебков известным высказыванием:"У нас нет антимоскализма потому, что мы не считаем русобогов умнее себя" пофиксилЯ твой хуй сосал и снова пофиксил LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #300 5 августа 2014 На изичах хохла в говно окунули, несите следующегоТы слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение