rubish #3021 8 августа 2014 По вине Рашистов,гордые хохлы остались без газа.Это пять.Засрали отношения между странами,вырастили детей русофобами,поставили мудака на вентиль который и устраивал газовые войны с Россией и виновата теперь Россия. По поводу гусей...Ну значит вернёмся в прошлое. Будем на пд гусей ебать.Поддержим отечественного производителя это ваш пидор-карлик сделал граждан страны украинофобами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3022 8 августа 2014 повезло путину с коцами, он шо угодно может приказать , а уж коцы сами обоснуют как это хорошо и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3023 8 августа 2014 По вине Рашистов,гордые хохлы остались без газа.Это пять.Засрали отношения между странами,вырастили детей русофобами,поставили мудака на вентиль который и устраивал газовые войны с Россией и виновата теперь Россия. По поводу гусей...Ну значит вернёмся в прошлое. Будем на пд гусей ебать.Поддержим отечественного производителя это ваш пидор-карлик сделал граждан страны украинофобаминет, вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3024 8 августа 2014 Рейс из Астаны в Киев задержали на три часа из-за запрета на перелеты через Россию а разве наше небо для хохлов уже закрыто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3025 8 августа 2014 (изменено) По вине Рашистов,гордые хохлы остались без газа.Это пять.Засрали отношения между странами,вырастили детей русофобами,поставили мудака на вентиль который и устраивал газовые войны с Россией и виновата теперь Россия. По поводу гусей...Ну значит вернёмся в прошлое. Будем на пд гусей ебать.Поддержим отечественного производителя это ваш пидор-карлик сделал граждан страны украинофобамиИ в чём это проявляется?Я лично помню как чиновники Украины газ пиздили,все президенты хотели из Крыма ЧФ РФ убрать и скакать начинали ещё в нулевых.А какие ваши доказательства?повезло путину с коцами, он шо угодно может приказать , а уж коцы сами обоснуют как это хорошо и правильноЕсли на мне это никак не отражается - мне похуй Изменено 8 августа 2014 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3026 8 августа 2014 сука как заебали либералыпутин же не из всех стран продукцию запретил большинство продукции просто заместят аналогами кроме польских яблок в мире блять видимо больше яблок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3027 8 августа 2014 за Императора кому хош обосную верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3028 8 августа 2014 повезло путину с коцами, он шо угодно может приказать , а уж коцы сами обоснуют как это хорошо и правильнов этом и фишка Вовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3029 8 августа 2014 По вине Рашистов,гордые хохлы остались без газа.Это пять.Засрали отношения между странами,вырастили детей русофобами,поставили мудака на вентиль который и устраивал газовые войны с Россией и виновата теперь Россия. По поводу гусей...Ну значит вернёмся в прошлое. Будем на пд гусей ебать.Поддержим отечественного производителя это ваш пидор-карлик сделал граждан страны украинофобамиИ в чём это проявляется?Я лично помню как чиновники Украины газ пиздили,все президенты хотели из Крыма ЧФ РФ убрать и скакать начинали ещё в нулевых.А какие ваши доказательства?про фашистских бандеровцев по каким каналам рассказывали 24/7 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3030 8 августа 2014 блять а че речи царя вчера не было? весь ютуб уже обдрочил, записей нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3031 8 августа 2014 По вине Рашистов,гордые хохлы остались без газа.Это пять.Засрали отношения между странами,вырастили детей русофобами,поставили мудака на вентиль который и устраивал газовые войны с Россией и виновата теперь Россия. По поводу гусей...Ну значит вернёмся в прошлое. Будем на пд гусей ебать.Поддержим отечественного производителя это ваш пидор-карлик сделал граждан страны украинофобамиИ в чём это проявляется?Я лично помню как чиновники Украины газ пиздили,все президенты хотели из Крыма ЧФ РФ убрать и скакать начинали ещё в нулевых.А какие ваши доказательства?про фашистских бандеровцев по каким каналам рассказывали 24/7еспрессо, 5, 1+1 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3032 8 августа 2014 По вине Рашистов,гордые хохлы остались без газа.Это пять.Засрали отношения между странами,вырастили детей русофобами,поставили мудака на вентиль который и устраивал газовые войны с Россией и виновата теперь Россия. По поводу гусей...Ну значит вернёмся в прошлое. Будем на пд гусей ебать.Поддержим отечественного производителя это ваш пидор-карлик сделал граждан страны украинофобамиИ в чём это проявляется?Я лично помню как чиновники Украины газ пиздили,все президенты хотели из Крыма ЧФ РФ убрать и скакать начинали ещё в нулевых.А какие ваши доказательства?про фашистских бандеровцев по каким каналам рассказывали 24/7В 2013-2014 зимой начали.По аж трём каналам.Да.Когда захотели москалив на ножи ставить.Всё?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3033 8 августа 2014 Вообще в СССР было дохуя чего хорошего. Например ссылки . У Сталина подгорало жестко от 5ой колонны прост . Нужно брать самое лучшее из совка.Расстрелы конечно перебор, а вот сослать нахуй на рудники всю либерал-жидовскую петушню было бы так охуенно. Мечтаю об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3034 8 августа 2014 про фашистских бандеровцев по каким каналам рассказывали 24/7Яценюк еще в нулевых рассказывал какой герой для страны бандера, не лей нам воду тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3035 8 августа 2014 аж интересно стало как узнать русскую женщину на пляжеслед от превивки на правом плече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3037 8 августа 2014 блять а че речи царя вчера не было? весь ютуб уже обдрочил, записей нихуя нет Нет,фейк жи Вообще в СССР было дохуя чего хорошего. Например ссылки . У Сталина подгорало жестко от 5ой колонны прост . НКитай эту систему кстати перенял очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3038 8 августа 2014 в какой стране улицу называют в честь Бандеры?в какой стране Шухевичу и Бандере дают Героев Страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3040 8 августа 2014 будем есть аргентинские яблоки ну или ещё какие вместо польскихохуеть пиздец блять шо делать такая потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение