TwisteD #3081 8 августа 2014 Ляшка в тельняжке.Под тельняшкой вышиванка.Под вышиванкой пидор как у пидора жена же есть http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3082 8 августа 2014 какой же ты промытый)нинада тирпеть, надо сразу тополь м ебануть))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3083 8 августа 2014 если бы вы читали основные соглашения ВТО, то знали бы, что любые санкции им противоречат кроме ООНовских вроде верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3084 8 августа 2014 на всю квартиру в голос с пикчи, с паблика евромайдана офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3086 8 августа 2014 Ляшка в тельняжке.Под тельняшкой вышиванка.Под вышиванкой пидор как у пидора жена же есть У пидора не может быть жены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3087 8 августа 2014 (изменено) Любители хозяйского хуйца в жопе.Страну оскорбили!Говорим о том, что санкции - тупиковый путь. И вводим санкции! Против себя.Глубже засовывай, Владимир Владимирович! 1) Путин выдерживал паузу как мог и долго не отвечал2) Они насели, вошли в раж и собирались продолжать вводить санкции видя что Россия не отвечает иного выхода не былодерешься 1 раз с хулиганом и он потом 10 раз думает прежде чем до тебя доебаться Изменено 8 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3088 8 августа 2014 Выпишите писхеверу еще недельку за фейк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3089 8 августа 2014 я вообще не могу припомнить ни одного сыра массового производства из европы у нас в магазинах что-то Никогда не видел в магазине сыр ФЕТА российской компании.Никогда не покупал такой сыр. Это вообще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3092 8 августа 2014 росподребнадзор по 100 раз в год что-то запрещает и норм всем живетсяthis Мне кажется, если запретят ссать в холодильник дома - либералы первые закричать о тоталитаризме и об ограничении прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3093 8 августа 2014 хохлов завезли в город сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3094 8 августа 2014 Не понимаю как у ваты в голове уживается поклонение путину и сталину. Если бы сейчас проснулся сталин он бы в первую очередь сослал все правительство вместе с иператором.Сослал бы и правильно бы сделал. Но на безрыбье и рак щука. Уж всяко лучше чем то, что было раньше. Намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3096 8 августа 2014 Ты переоцениваешь вред для Прибалтики. Продовольственный экспорт от ВВП в Прибалтике: Латвия - 1,55%, Эстония - 1,07%, Литва - 0,18%. И в целом по ЕС это маленький процент.xD xD xDВ целом по ЕС?)Когда рыбакам опять жрать будет нечего - ты им и рассказывай какой они маленький процент))Как это было при развале СССР и повторилось при вступлении в ЕС.В целом для ЕС - да. Не так серьёзно.А вот конкретно для отдельный стран - это жопа)Латвия уже строчит бумажки - США компенсируй нам убытки) А с газом на Украине кстати та же байда как в Литве с АЭС начинается)Там тоже всех убеждали что это изменит жизнь к лучшему,свободный рынок все дела.Правда когда счета начали приходить - было поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3097 8 августа 2014 росподребнадзор по 100 раз в год что-то запрещает и норм всем живетсяthis Мне кажется, если запретят ссать в холодильник дома - либералы первые закричать о тоталитаризме и об ограничении правно сначала нассут туда в знак протеста верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3098 8 августа 2014 ((((вот он конец россии плак плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3099 8 августа 2014 Голландский сыр делают не в голландии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3100 8 августа 2014 росподребнадзор по 100 раз в год что-то запрещает и норм всем живетсяthis Мне кажется, если запретят ссать в холодильник дома - либералы первые закричать о тоталитаризме и об ограничении правправ, ох как прав :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение