TAHK-TM #3301 8 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3302 8 августа 2014 хохлики, поделитесь ссылкой на прямой эфир, когда он начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3303 8 августа 2014 как всегда для элиты этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3304 8 августа 2014 Интервью с ополченцами-осетинами в преддверии годовщины нападения Грузии на Южную Осетию 14:45Охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3305 8 августа 2014 Где там список пром. санкций от рашки? Сегодня же должны были объявить? Бтв у меня вопрос к ребятам, которые имеют экономическое образование и работают по специальностиНахуя рашка старается удерживать курс рубля, а не посылает его к хуям в свободное плавание? Весь импорт подорожает - упадет спрос, плюс в связи с ласт событиями это будет еще большей поддержкой отечественного производителяКто юзал валюту раньше и гонял за границу и дальше будут это делать, а в остальном будет плюс нашей же экономикеВот у китая никому нахуй ненужная дешевая валюта, для роста которой китайцы даже нихуя не делают, их упрекают, а они хуй клали на всех Почитал бы разъяснения от макдеса по этому поводу Ну и кстати, почему вместо запрета нельзя было просто жестко повысить пошлины на эти товары? Чем не вариант?Ага, в 98-99м году доллар был 6 рублей, стал 30. Ценники в магазинах в два-три раза взлетели как помню.Нет уж, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3306 8 августа 2014 смотря кем работать, смотря какая сетка вредности, смотря какая тарифная зона, смотря какая система оплаты, т.к. где-то унифицированная введена, где-то нет. Смотря где эта Удомельская, я хз, смотря насколько блатной директор по части годовых бонусов. Очень много факторов.От 15 тысяч поломойки до 70 тысяч у рабочих, инженеры - от 28 тысяч без вредности без категории и тоже тысяч до 100, смотря где и как. Очень по разному, нету средней цифры, я по крайней мере не знаю такой я в отделе радиационной безопасности. Где радиация - там и я =) Моя зп - 38 с последнй индексации. Хвастать нечем, но шопаделать. Перспективы есть, но не заоблачные, богатым там не станешь. Только есть есть хорошее профильное образование и выбьешься в начальники - тогда более менее обеспеченная жизнь Ясненько, но там же радиации вроде нет нигде, ну кроме мб пары спец зон как я понял, и жарко как в печке в маш зале Но наверно ахуенно быть тем чуваком короый сидит в пункте управления, там где экраны с кучей лампочек. Главное наверно от важности не лопнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3307 8 августа 2014 хохлики, поделитесь ссылкой на прямой эфир, когда он начнетnooooooooooooooooooooooooooooo http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3308 8 августа 2014 Польский министр: Россия сделала достаточно для исключения из ВТО "Россия не уважает международные соглашения, когда считает, что есть угроза ее интересам. Неделю назад мы проделали большую работу, которая должна была уладить ситуацию с запретом на польские фрукты и овощи. Это нарушало условия ВТО. Мы не ожидали, что Россия пойдет дальше. Запрет экспорта по всему ЕС - это общее нарушение", - пояснил министр.По его словам, Россию можно наказать за эти запреты экспорта."Эти массовые нарушения России достаточно велики, чтобы угрожать ей исключением из ВТО", - заявил Савицкий.http://www.pravda.co...4281/?attempt=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3309 8 августа 2014 [media=] [/media]как всегда для элиты этого топикаКак масон смеюсь над его уроками, на сахаре были правда сады, но это было 50 тясяч лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3310 8 августа 2014 а че где список с запрещенными товарами? паста и все такое? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3311 8 августа 2014 Пацаны я тут сегодня разговаривал с мужиком, он в чечне воевал, сейчас в полиции работает, он мне прямо сказал, что есть на востоке российские военные и даже парочка и новосибирской области. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3312 8 августа 2014 http://kermlinrussia.com/i-rybku-siest/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3313 8 августа 2014 парочка сибиряков звучит мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3314 8 августа 2014 ну так то не секрет вроде http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3316 8 августа 2014 (изменено) Бійці 72-ї бригади: Ми не знаємо, куди ми їдемо, нам ніхто нічого не говорить 16:02 Изменено 8 августа 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3317 8 августа 2014 Бійці 72-ї бригади: Ми не знаємо, куди ми їдемо, нам ніхто нічого не говорить 16:02Путин: Нордик хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3318 8 августа 2014 А че там щас на майдане? Есть стрим? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3319 8 августа 2014 http://kermlinrussia.../i-rybku-siest/Мда,вот и к чему эта ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3320 8 августа 2014 Бійці 72-ї бригади: Ми не знаємо, куди ми їдемо, нам ніхто нічого не говорить 16:02въебал автоматические русские титры Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение