Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

242491_original.jpg

бабенка ради клубники и сыра живет? мдаааа... о времена, о нравы

один умный человек сказал "не делайте из еды культа", но ресторанные критики литературу не читают. они только жрут в три горла ))

Я могу предложить ей бокал своей спермы процеженной через нестираный носок, по вкусу наверно будет похоже на итальянский сыр.

ну я был в италии, закупался на рунке, и там моцарелла просто ахуенная, а ты мороженое итальянское пробовал? я больше нигде такого вкусного мороженого не ел

Я не был в Италии и не горю желанием, тут в России еще столько всего интересного есть.

а откуда ты тогда знаешь вкус итальянского сыра, это я уж не спрашиваю, откуда ты знаешь вкус своей спермы, процеженной через носок

Поделиться сообщением

Ну на самом деле потому что сейчас куда проще будет это все развивать - больше места для сбыта + в теории государство может помочь в таких начинаниях :nate:

Но так-то я тоже скептически отношусь к воскресающему за год производству.

И закончится все войной на территории урины. Я так считаю. Помяните мои слова.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ну я был в италии, закупался на рунке, и там моцарелла просто ахуенная, а ты мороженое итальянское пробовал? я больше нигде такого вкусного мороженого не ел

больше и не поешь :trollface:

так в россии все равно такого не было, так что похуй на эти санкции

Поделиться сообщением

http://ria.ru/world/...1019276958.html

ДНР заявляет о захвате около 70 единиц военной техники силовиков

САСАТЬ СВИНИ, САСАТЬ

Обычно когда такое заявляют знач приехала хелпа с Россиюшки :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

зато тебе есть с чем сравнить а нам нет :petro:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Два человека ранены в результате взрыва, который прогремел на Европейской площади в центре Киева, сообщает корреспондент RT Ирина Галушко с места происшествия. Оба госпитализированы на машинах «скорой помощи». Причины взрыва пока неизвестны.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

http://ria.ru/world/...1019276958.html

ДНР заявляет о захвате около 70 единиц военной техники силовиков

САСАТЬ СВИНИ, САСАТЬ

Обычно когда такое заявляют знач приехала хелпа с Россиюшки :nate: :nate: :nate:

Это отменяет лозунг "САСАТЬ СВИНИ, САСАТЬ"?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ебланы проблема не в ебаной "натуральности", а в ебучем сорте коров.

В России просто тупо молочные буренки, которых хуярят на мясо.

Даже блять сам Путин говорил об этом, в каком-то из роликов проскакивало.

Поделиться сообщением

пойду куплю мёда и попробую сварить в нём грудку индейки :trollface:

Идея топыч , Арин Рауф (редактор отдела моды) фигни не посоветует )))

0_c5225_736ef2a8_orig

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кстати, по поводу того, что кукарекают некоторые эксперты, про то, что россия может все эти фрукты и мясо производить самостоятельно. спросить бы у них, откуда оборудование вы завозите и откуда вы завозите весь семенной материал, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ блядь продукты

Поделиться сообщением

242491_original.jpg

один умный человек сказал "не делайте из еды культа", но ресторанные критики литературу не читают. они только жрут в три горла ))

Я могу предложить ей бокал своей спермы процеженной через нестираный носок, по вкусу наверно будет похоже на итальянский сыр.

Я не был в Италии и не горю желанием, тут в России еще столько всего интересного есть.

а откуда ты тогда знаешь вкус итальянского сыра, это я уж не спрашиваю, откуда ты знаешь вкус своей спермы, процеженной через носок

Если я это скажу то меня забанит джус или модераторы раздела. Намекну - один человек женского пола поведал мне это не так давно.

Поделиться сообщением

ребят, вчера смотрел рбк, так то я телек не смотрю, но чет во время обеда наткнулся, там рестораторы говорили, мол в россии белую муку не производят, только серую, и еще там интересный вопрос обсуждали, почему за 10 лет развития в россии не начали производить продукты, которые могут конкурировать с западными, тот же сыр, фрукты, овощи, а щас вдруг за год начнут

гуглить сейчас лень, но насколько я знаю мой родной алтайский край производит все виды муки, нам еще помню на краеведении говорили, что из подобной в италии ебашут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

зато тебе есть с чем сравнить а нам нет :petro:

заовнил, кстати, наник, когда там следующая мафия?

Поделиться сообщением

ребят, вчера смотрел рбк, так то я телек не смотрю, но чет во время обеда наткнулся, там рестораторы говорили, мол в россии белую муку не производят, только серую, и еще там интересный вопрос обсуждали, почему за 10 лет развития в россии не начали производить продукты, которые могут конкурировать с западными, тот же сыр, фрукты, овощи, а щас вдруг за год начнут

гуглить сейчас лень, но насколько я знаю мой родной алтайский край производит все виды муки, нам еще помню на краеведении говорили, что из подобной в италии ебашут

Пиздабольство, на рбк вчера сказали, что нет.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Загуглите территориальную ситуацию на войне. У Новороссии осталось в 2 раза меньше земли и численность гаснет. Если рашка не поможет то к октябрю не будет никаких ополченцев и россия проиграет в этой войне тоже. И запрещать оливки с греции было проста бессмысленно. Чисто понт

4k ever

Поделиться сообщением

может на этот раз Ярош не зассыт в свои рученки взять всю полноту власти

держу за него кулачки

мимими

:clown:

охуел чтоле?? :vihui: :vihui: :vihui:

Вперед Ляшко! :pray: :pray:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

242491_original.jpg

Если я это скажу то меня забанит джус или модераторы раздела. Намекну - один человек женского пола поведал мне это не так давно.

23 года, шутки про мамоебство после собственного зашквара, а ты хорош, продолжай в том же духе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...