banan4a #3441 8 августа 2014 http://kermlinrussia.../i-rybku-siest/сравнивает какоето африканское гавно, и рашку в который все есть заебок! АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3442 8 августа 2014 бабенка ради клубники и сыра живет? мдаааа... о времена, о нравы один умный человек сказал "не делайте из еды культа", но ресторанные критики литературу не читают. они только жрут в три горла ))Я могу предложить ей бокал своей спермы процеженной через нестираный носок, по вкусу наверно будет похоже на итальянский сыр.ну я был в италии, закупался на рунке, и там моцарелла просто ахуенная, а ты мороженое итальянское пробовал? я больше нигде такого вкусного мороженого не елЯ не был в Италии и не горю желанием, тут в России еще столько всего интересного есть.а откуда ты тогда знаешь вкус итальянского сыра, это я уж не спрашиваю, откуда ты знаешь вкус своей спермы, процеженной через носок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3443 8 августа 2014 пойду куплю мёда и попробую сварить в нём грудку индейки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3444 8 августа 2014 Ну на самом деле потому что сейчас куда проще будет это все развивать - больше места для сбыта + в теории государство может помочь в таких начинаниях Но так-то я тоже скептически отношусь к воскресающему за год производству.И закончится все войной на территории урины. Я так считаю. Помяните мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3445 8 августа 2014 ну я был в италии, закупался на рунке, и там моцарелла просто ахуенная, а ты мороженое итальянское пробовал? я больше нигде такого вкусного мороженого не елбольше и не поешь так в россии все равно такого не было, так что похуй на эти санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3446 8 августа 2014 http://ria.ru/world/...1019276958.html ДНР заявляет о захвате около 70 единиц военной техники силовиков САСАТЬ СВИНИ, САСАТЬОбычно когда такое заявляют знач приехала хелпа с Россиюшки :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3447 8 августа 2014 ну я был в италии, закупался на рунке, и там моцарелла просто ахуенная, а ты мороженое итальянское пробовал? я больше нигде такого вкусного мороженого не елбольше и не поешь так в россии все равно такого не было, так что похуй на эти санкциизато тебе есть с чем сравнить а нам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3448 8 августа 2014 Два человека ранены в результате взрыва, который прогремел на Европейской площади в центре Киева, сообщает корреспондент RT Ирина Галушко с места происшествия. Оба госпитализированы на машинах «скорой помощи». Причины взрыва пока неизвестны. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3449 8 августа 2014 http://ria.ru/world/...1019276958.html ДНР заявляет о захвате около 70 единиц военной техники силовиков САСАТЬ СВИНИ, САСАТЬОбычно когда такое заявляют знач приехала хелпа с Россиюшки :nate: Это отменяет лозунг "САСАТЬ СВИНИ, САСАТЬ"? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3450 8 августа 2014 08.08.2014. Харьков, утро. C-17 Globemaster III 0:27 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3451 8 августа 2014 Ебланы проблема не в ебаной "натуральности", а в ебучем сорте коров.В России просто тупо молочные буренки, которых хуярят на мясо.Даже блять сам Путин говорил об этом, в каком-то из роликов проскакивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3452 8 августа 2014 пойду куплю мёда и попробую сварить в нём грудку индейки Идея топыч , Арин Рауф (редактор отдела моды) фигни не посоветует ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3453 8 августа 2014 кстати, по поводу того, что кукарекают некоторые эксперты, про то, что россия может все эти фрукты и мясо производить самостоятельно. спросить бы у них, откуда оборудование вы завозите и откуда вы завозите весь семенной материал, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ блядь продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3454 8 августа 2014 бабенка ради клубники и сыра живет? мдаааа... о времена, о нравы один умный человек сказал "не делайте из еды культа", но ресторанные критики литературу не читают. они только жрут в три горла ))Я могу предложить ей бокал своей спермы процеженной через нестираный носок, по вкусу наверно будет похоже на итальянский сыр.ну я был в италии, закупался на рунке, и там моцарелла просто ахуенная, а ты мороженое итальянское пробовал? я больше нигде такого вкусного мороженого не ел Я не был в Италии и не горю желанием, тут в России еще столько всего интересного есть.а откуда ты тогда знаешь вкус итальянского сыра, это я уж не спрашиваю, откуда ты знаешь вкус своей спермы, процеженной через носокЕсли я это скажу то меня забанит джус или модераторы раздела. Намекну - один человек женского пола поведал мне это не так давно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3455 8 августа 2014 ребят, вчера смотрел рбк, так то я телек не смотрю, но чет во время обеда наткнулся, там рестораторы говорили, мол в россии белую муку не производят, только серую, и еще там интересный вопрос обсуждали, почему за 10 лет развития в россии не начали производить продукты, которые могут конкурировать с западными, тот же сыр, фрукты, овощи, а щас вдруг за год начнутгуглить сейчас лень, но насколько я знаю мой родной алтайский край производит все виды муки, нам еще помню на краеведении говорили, что из подобной в италии ебашут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3456 8 августа 2014 ну я был в италии, закупался на рунке, и там моцарелла просто ахуенная, а ты мороженое итальянское пробовал? я больше нигде такого вкусного мороженого не елбольше и не поешь так в россии все равно такого не было, так что похуй на эти санкциизато тебе есть с чем сравнить а нам нет заовнил, кстати, наник, когда там следующая мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3457 8 августа 2014 ребят, вчера смотрел рбк, так то я телек не смотрю, но чет во время обеда наткнулся, там рестораторы говорили, мол в россии белую муку не производят, только серую, и еще там интересный вопрос обсуждали, почему за 10 лет развития в россии не начали производить продукты, которые могут конкурировать с западными, тот же сыр, фрукты, овощи, а щас вдруг за год начнутгуглить сейчас лень, но насколько я знаю мой родной алтайский край производит все виды муки, нам еще помню на краеведении говорили, что из подобной в италии ебашутПиздабольство, на рбк вчера сказали, что нет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #3458 8 августа 2014 Загуглите территориальную ситуацию на войне. У Новороссии осталось в 2 раза меньше земли и численность гаснет. Если рашка не поможет то к октябрю не будет никаких ополченцев и россия проиграет в этой войне тоже. И запрещать оливки с греции было проста бессмысленно. Чисто понт 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3459 8 августа 2014 может на этот раз Ярош не зассыт в свои рученки взять всю полноту властидержу за него кулачкимимими охуел чтоле?? :vihui: Вперед Ляшко! :pray: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3460 8 августа 2014 бабенка ради клубники и сыра живет? мдаааа... о времена, о нравы один умный человек сказал "не делайте из еды культа", но ресторанные критики литературу не читают. они только жрут в три горла ))Я могу предложить ей бокал своей спермы процеженной через нестираный носок, по вкусу наверно будет похоже на итальянский сыр.ну я был в италии, закупался на рунке, и там моцарелла просто ахуенная, а ты мороженое итальянское пробовал? я больше нигде такого вкусного мороженого не ел Я не был в Италии и не горю желанием, тут в России еще столько всего интересного есть.а откуда ты тогда знаешь вкус итальянского сыра, это я уж не спрашиваю, откуда ты знаешь вкус своей спермы, процеженной через носокЕсли я это скажу то меня забанит джус или модераторы раздела. Намекну - один человек женского пола поведал мне это не так давно.23 года, шутки про мамоебство после собственного зашквара, а ты хорош, продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение