AviKon #3781 8 августа 2014 че там китайские братишки сказали? нейтралитет держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3782 8 августа 2014 Руанда обеспокоена всем. Самое важное офк. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3784 8 августа 2014 сукакак же руандец шарит в Украинечто то на уровне шарящих в фашистах водкоедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3785 8 августа 2014 у хахелов начинает пригорать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3786 8 августа 2014 Я вам только что рассказал где все решается, а вы продолжаете слушать руандуСрочно скорую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #3787 8 августа 2014 В Николаеве на юге Украины из-за экономии газа зимой не будет горячей воды В столице Николаевской области Украины зимой вообще не будет горячей воды, сообщила пресс-служба городской администрации. Такое решение власти приняли в целях экономии газа. При этом отопление появится в домах, когда температура опустится до +8 градусов и сохранится на этом уровне в течение трёх суток, передаёт ИТАР-ТАСС.выдумка http://www.unian.net...chey-vodyi.htmlя сейчас на главном сайте горсовета, ничего подобного там нетhttp://zabor.zp.ua/w...strelil-soldataне нашел ни одной новости об этом в запорожской прессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3788 8 августа 2014 ща интересно что французы скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3789 8 августа 2014 -а вы смотрите киселева и новости 24?-нет-уффувфвуу фашист фуфуфуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3790 8 августа 2014 Вы охуели гнать на руанду, она хоть страна в отличии от урины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3791 8 августа 2014 -а вы смотрите киселева и новости 24?-нет-уффувфвуу фашист фуфуфуфтолько тсн и шустера черпаю всю правду только отсюда. не будут же они создавать фейки и специально врать своему народу? ну и я о том же SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3792 8 августа 2014 еще бы блядьнесколько месяцев хуяряться с укропамичего бы им опытнее не становиться? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3793 8 августа 2014 аыхвзахывзах, хуесосы французы блядь лол, пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3794 8 августа 2014 -а вы смотрите киселева и новости 24?-нет-уффувфвуу фашист фуфуфуфтолько тсн и шустера черпаю всю правду только отсюда. не будут же они создавать фейки и специально врать своему народу? ну и я о том жебоже , я это чучело с аватарки на улице видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3795 8 августа 2014 сукаебаная австралияИМ БЛЯТЬ СЕПАРАТИСТЫ ДАЛИ ЯЩИКИ ТУПЫЕ ЕБЛАНЫони мешали :avtorklif: :avtorklif:что за зашквары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3796 8 августа 2014 ладно там франция и другие хуесосы прогнутые у этого блять самолет сбили а он заглатывает пряма глядите номнмомномном :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3797 8 августа 2014 Вы – Иван Калита Вы - Иван Калита. Если бы не вы, то, должно быть, Москва не была бы сейчас столицей России. Именно вы заложили основы процветания этого города на долгие годы. Да-да, вы сделали его богатейшим городом Руси, а себя – ее богатейшим князем. Вы умеете находить деньги и с этим умением вы никогда не пропадете. Кстати, а вы знаете, что в Орде Иван Калита провел больше времени, чем в Москве… Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3798 8 августа 2014 http://youtu.be/yg5AktJlcRIзажаренные хохло-военные, напомнили мне как я картошку в мундире на костре жарил в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3799 8 августа 2014 чувствуюте как укр. власти защищают права меньшинств :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3800 8 августа 2014 просто вголас блядь с этого заседания xD какие же мрази пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение