Biber #4921 9 августа 2014 Госдеповские проплаченные твари, меня аж трясетНу почему сейчас нет гулага? Отправить этих тварей гнить что бы знали как против правителя идти[media=]http://youtu.be/_YAhyr2eeCk[/media]тебя отправитьфашик бля))вообще не похуй бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4922 9 августа 2014 далекие моему уму... парень уже какой месяц хуйню пишет в этих топанах, про ум заговорил, школу закончи сначала, а дальше поступай в свой "колледж". там со своими одногруппниками поговоришь про ум. еще и думает что я хач :lol: . я даже не знаю, есть ли в моем городе хачиПоцан который пишет с ошибками заговорил про школу,пиздооосНе русский, не хохол, не хач и кто же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4924 9 августа 2014 В ДНР заявили о готовности прекратить огонь «Мы готовы к прекращению огня для недопущения разрастания масштабов гуманитарной катастрофы на Донбассе», — сообщил Захарченко. Однако, если украинские силовики продолжат агрессию, ополчение «будет сражаться при любом соотношении сил и в любых условиях»http://lenta.ru/news/2014/08/09/dnr/ месяц назад читал гдет, что одной из причин отступления Стрелкова к Донецку и Луганску было то, что днр уже тогда собирались дать заднюю, какой то там черт был в руководстве ополчения (фамилию не помню) который какие то не понятные приказы отдавал и тд. Ну и мэр и администрация Донецка была готова отдаться за бабки Ахметова, но не тут то было, Стрелков на белом коне ворвался в город и разогнал всю хуйню. Но тому, факту, что днр готовы слиться первые я почемуто не удивлен, хоть и уверен, что бойцы ополчения будут стоять до конца, в отличии от их руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4926 9 августа 2014 (изменено) бля не обижайте скилзра он один из моих любимых юзеров. Обижать его это проявление неуважения Изменено 9 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #4927 9 августа 2014 Я был прав,Витальке еще не все мозги отбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4928 9 августа 2014 Я был прав,Витальке еще не все мозги отбили Сук чет жестко :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4930 9 августа 2014 бля не обижайте скилзра он один из моих любимых юзеров. Обижать его это проявление неуваженияА как ты это объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4933 9 августа 2014 я конечно долбаеб,но блять запад рили вводил ссанцкции только против даунов из госдумы,не то что бы я буду голодать,но хавать мусор рассеянского происхождения я тоже не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4934 9 августа 2014 я конечно долбаеб,но блять запад рили вводил ссанцкции только против даунов из госдумы,не то что бы я буду голодать,но хавать мусор рассеянского происхождения я тоже не хочуа сейчас ты что ешь? расскажи ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4935 9 августа 2014 (изменено) Выдайте BigRok'у хуёвого. Мразь, не умеющая ни в "щюточки", ни в разговорчики и ни во что на свете. Пиздец, не могу добавлять в игнор уже, фул лист что ли Изменено 9 августа 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4937 9 августа 2014 я конечно долбаеб,но блять запад рили вводил ссанцкции только против даунов из госдумы,не то что бы я буду голодать,но хавать мусор рассеянского происхождения я тоже не хочуа сейчас ты что ешь? расскажи каГовно на сало мажет и мочой запивает. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #4938 9 августа 2014 я конечно долбаеб,но блять запад рили вводил ссанцкции только против даунов из госдумы,не то что бы я буду голодать,но хавать мусор рассеянского происхождения я тоже не хочуа сейчас ты что ешь? расскажи кафуагру франции хамон италия тушлые яйцы въетнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4939 9 августа 2014 далекие моему уму... парень уже какой месяц хуйню пишет в этих топанах, про ум заговорил, школу закончи сначала, а дальше поступай в свой "колледж". там со своими одногруппниками поговоришь про ум. еще и думает что я хач :lol: . я даже не знаю, есть ли в моем городе хачиПоцан который пишет с ошибками заговорил про школу,пиздооосНе русский, не хохол, не хач и кто же тыя где то писал про то, что я не русский? ну давай, приведи хотя бы 5 моих постов с ошибками, можешь всю историю сообщений просмотреть, там и 5 не наберется. если уж так чудить, то когда я сдавал егэ по русскому языку, 82 балла было, насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4940 9 августа 2014 Выдайте BigRok'у хуёвого. Мразь, не умеющая ни в "щюточки", ни в разговорчики и ни во что на свете. Пиздец, не могу добавлять в игнор уже, фул лист что ликакие шуточки о чем ты? я просто пишу кидаю что думаю о таких зомби хуйлыганах как ты которые дальше слов своего гавнопрезидента нихуя не видят, я же не буду розговаривать с какими то отбросами с гавностраны Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение