GAAN #5361 10 августа 2014 Судя по постам сдесь сидят все КАКЛЫ милионеры. С купюрами на стене. Еще и споортсмены у которых 2 яхты одна в Атлантике другая в Тихом и парк автомобилей начиная с Ламборджини и дороже. А главное все патриоты и Ведущие програмисты-экономисты историки. Вобще все КАКЛЫ такие. Только в реальности обосраная общага и 1 свитер на 2 года с бабушкиной пенсии. И отец с братом с востока не вернулись т.к их там в яму с еще пятиста свинотами закопали без гловы и конечностей т.к дядя Стрелков-Гиркин свинот тысячами закапывает обильно кормя их говнецом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5362 10 августа 2014 ну флойды особняком стоят от этой культуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5363 10 августа 2014 Я не слушал......ну тогда если бы они мешали масонам, они бы их убрали, как джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5364 10 августа 2014 я когда вернулся с армейки тоже охуевал от этой хуйни с инстаграмчиками и телефончиками. так послушай, ебать не слушать пинк флойд это пиздос. Начни с дарк сайд оф зе мун. Просто с начала до конца пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5365 10 августа 2014 Ниче не знаю, слушаю только осты аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #5366 10 августа 2014 я когда вернулся с армейки тоже охуевал от этой хуйни с инстаграмчиками и телефончиками. так послушай, ебать не слушать пинк флойд это пиздос. Начни с дарк сайд оф зе мун. Просто с начала до конца пару раз.а пинк флойд еще топовый? В середине 90 западал, а потоп чет на арию, Судя по постам сдесь сидят все КАКЛЫ милионеры. С купюрами на стене. Еще и споортсмены у которых 2 яхты одна в Атлантике другая в Тихом и парк автомобилей начиная с Ламборджини и дороже. А главное все патриоты и Ведущие програмисты-экономисты историки. Вобще все КАКЛЫ такие. Только в реальности обосраная общага и 1 свитер на 2 года с бабушкиной пенсии. И отец с братом с востока не вернулись т.к их там в яму с еще пятиста свинотами закопали без гловы и конечностей т.к дядя Стрелков-Гиркин свинот тысячами закапывает обильно кормя их говнецом. я тут подумал, можкт биос сын парашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5367 10 августа 2014 я тут подумал, можкт биос сын парашенкоПочему бы и нет, тогда это объясняет его глубокие знания экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5368 10 августа 2014 ну он не такой популярный но музыка топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5369 10 августа 2014 Black Sabbath верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #5370 10 августа 2014 Black Sabbath без обид, УШИ ВЯНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #5371 10 августа 2014 Сука, реально зомби-лэнд. Мне была настолько ДИКО на это смотреть, мне аж страшно за человечество стало. Бедные. на полсекунды не могу сами с собой остаться наедине, сразу в телефон - интернетики игрушки развлекательные писульки и прочая развлекуха. Мне кажется, самая адская пытка для москвича - оставить его одного в комнате на полчаса и забрать телефон. Он бедный наверное на стены полезет со слезами от резкого приступа скуки, будет как больной буйный в смирительной рубашке рваться носиться. Очень неприятное впечатление, старался не принимать близко к сердцу чтобы не портить впечатление от города и его жителей.Все смурные, ёбычи перед собой/ в телефоне, вид у всех как на похороны опаздывают - хмурые и спешат.ты в деревне что ли рос?Да, в Нижних Залупаххуй добьешься нормального ответа, я ведь на почти полном серьезе спросил хмурые и спешат- это ведь во всех больших городах так. наверное что тебя не устраивает? может быть ты еще хочешь, чтобы тебе все прохожие улыбались и излучали радугу?мне вот вообще по хуй, все равно их не существует, этож просто декорации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5372 10 августа 2014 (изменено) мне вот вообще по хуй, все равно их не существует, этож просто декорации Как и украина, так стоит ли париться из за них Изменено 10 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5373 10 августа 2014 это не первый, да и некст 3 альбома тоже бомбаСпециально для тебя, про рок музыкуОни создали культуру, которая основана на идее, что все дозволено и «если это приятно, делай это». Это то, что привело к наркотикам и распущенности, которые следуют за рок-культурой, как тень. Это разрушило множество жизней и заставило многих людей откатиться в своем духовном росте на многие жизни.В основе этой новой музыкальной культуры лежит музыка, основанная на синкопированном ритме, который разрушает ритм жизни. Это заставляет духовный свет опускаться в нижние чакры, из которых он высвобождается насильственным действием. Как объясняется в другом месте, чакры предназначены для высвобождения света, и поэтому возникают приятные ощущения, когда свет льется через них. Даже если свет насильно пропускается через чакры, он все равно будет вызывать приятное ощущение. Это то, что заставляет людей чувствовать удовольствие во время насильственного высвобождения света, происходит ли это через рок-музыку, некоторые формы секса или другие виды деятельности, которые направляют свет через нижние чакры. Когда мужчина насилует женщину, он чувствует удовольствие, но я уверен, что вы согласитесь с тем, что это не делает насилие оправданным. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=e8UIyVCX7H0[/media] Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5374 10 августа 2014 Сука, реально зомби-лэнд. Мне была настолько ДИКО на это смотреть, мне аж страшно за человечество стало. Бедные. на полсекунды не могу сами с собой остаться наедине, сразу в телефон - интернетики игрушки развлекательные писульки и прочая развлекуха. Мне кажется, самая адская пытка для москвича - оставить его одного в комнате на полчаса и забрать телефон. Он бедный наверное на стены полезет со слезами от резкого приступа скуки, будет как больной буйный в смирительной рубашке рваться носиться. Очень неприятное впечатление, старался не принимать близко к сердцу чтобы не портить впечатление от города и его жителей.Все смурные, ёбычи перед собой/ в телефоне, вид у всех как на похороны опаздывают - хмурые и спешат.ты в деревне что ли рос?Да, в Нижних Залупаххуй добьешься нормального ответа, я ведь на почти полном серьезе спросил хмурые и спешат- это ведь во всех больших городах так. наверное что тебя не устраивает? может быть ты еще хочешь, чтобы тебе все прохожие улыбались и излучали радугу?мне вот вообще по хуй, все равно их не существует, этож просто декорации ты не поверишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5375 10 августа 2014 это не первый, да и некст 3 альбома тоже бомбаСпециально для тебя, про рок музыкуОни создали культуру, которая основана на идее, что все дозволено и «если это приятно, делай это». Это то, что привело к наркотикам и распущенности, которые следуют за рок-культурой, как тень. Это разрушило множество жизней и заставило многих людей откатиться в своем духовном росте на многие жизни.В основе этой новой музыкальной культуры лежит музыка, основанная на синкопированном ритме, который разрушает ритм жизни. Это заставляет духовный свет опускаться в нижние чакры, из которых он высвобождается насильственным действием. Как объясняется в другом месте, чакры предназначены для высвобождения света, и поэтому возникают приятные ощущения, когда свет льется через них. Даже если свет насильно пропускается через чакры, он все равно будет вызывать приятное ощущение. Это то, что заставляет людей чувствовать удовольствие во время насильственного высвобождения света, происходит ли это через рок-музыку, некоторые формы секса или другие виды деятельности, которые направляют свет через нижние чакры. Когда мужчина насилует женщину, он чувствует удовольствие, но я уверен, что вы согласитесь с тем, что это не делает насилие оправданным. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=e8UIyVCX7H0[/media]хочу чтобы меня истязали под Deep Purple бог читает репчик получается верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5376 10 августа 2014 интересно, когда хохлятские обоссанцы по версии местных какелов полезут в крым?ага-ага, ждем-ждем LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5377 10 августа 2014 туда полезут не они верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5378 10 августа 2014 (изменено) агато-то америкосы укропам и оружие не дают, и никакого официального контингента не вводята вот в крым что-нибудь обязательно, да введут Изменено 10 августа 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5379 10 августа 2014 так именно это я и говорю, им нихуя не дадут, они просто по кд будут брать ответственность за всю хуйню верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5380 10 августа 2014 ничего не понимаюхохлы не полезутно будут брать ответственность за всю хуйнюкакую хуйню?здесь всегда можно разыграть конфликт на межнациональной почве, но без двух красавцев в виде джемилева и чубарова это маловероятно мне просто понравились ночные комменты хохлов, влом искатьНУ ТЕПЕРЬ ОТБЕРЕМ КРЫМ ИЗИвот как они себе это представляют, мне хотелось бы знать?почувствовали силу своей недоармии, которая еще черт знает сколько времени будет бороться с республиками?хз, уже давно заметил у хуевой сотни и еще неоцененных форумных героев отсутствие какого-либо критического мышленияу них нет газа, теплой воды, перспектив к возврату до-майданновой экономики, а они пророчат распад рашки в ближайший году них дохнут сотнями молодые долбоебы на востоке, а они весело скачут при санкциях против россиия вот этого не понимаю и, видимо, никогда не смогу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение