Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Судя по постам сдесь сидят все КАКЛЫ милионеры. С купюрами на стене. Еще и споортсмены у которых 2 яхты одна в Атлантике другая в Тихом и парк автомобилей начиная с Ламборджини и дороже. А главное все патриоты и Ведущие програмисты-экономисты историки. Вобще все КАКЛЫ такие.

Только в реальности обосраная общага и 1 свитер на 2 года с бабушкиной пенсии. И отец с братом с востока не вернулись т.к их там в яму с еще пятиста свинотами закопали без гловы и конечностей т.к дядя Стрелков-Гиркин свинот тысячами закапывает обильно кормя их говнецом.

Поделиться сообщением

ну флойды особняком стоят от этой культуры

Поделиться сообщением

Я не слушал......ну тогда если бы они мешали масонам, они бы их убрали, как джексона

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я когда вернулся с армейки тоже охуевал от этой хуйни с инстаграмчиками и телефончиками.

так послушай, ебать не слушать пинк флойд это пиздос. Начни с дарк сайд оф зе мун. Просто с начала до конца пару раз.

Поделиться сообщением

Ниче не знаю, слушаю только осты аниме

:nate:

Поделиться сообщением

я когда вернулся с армейки тоже охуевал от этой хуйни с инстаграмчиками и телефончиками.

так послушай, ебать не слушать пинк флойд это пиздос. Начни с дарк сайд оф зе мун. Просто с начала до конца пару раз.

а пинк флойд еще топовый? В середине 90 западал, а потоп чет на арию,

Судя по постам сдесь сидят все КАКЛЫ милионеры. С купюрами на стене. Еще и споортсмены у которых 2 яхты одна в Атлантике другая в Тихом и парк автомобилей начиная с Ламборджини и дороже. А главное все патриоты и Ведущие програмисты-экономисты историки. Вобще все КАКЛЫ такие.

Только в реальности обосраная общага и 1 свитер на 2 года с бабушкиной пенсии. И отец с братом с востока не вернулись т.к их там в яму с еще пятиста свинотами закопали без гловы и конечностей т.к дядя Стрелков-Гиркин свинот тысячами закапывает обильно кормя их говнецом.

я тут подумал, можкт биос сын парашенко

Поделиться сообщением

я тут подумал, можкт биос сын парашенко

Почему бы и нет, тогда это объясняет его глубокие знания экономики

Поделиться сообщением

ну он не такой популярный но музыка топ

Поделиться сообщением

Black Sabbath

:metalhead:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Black Sabbath

:metalhead:

без обид, УШИ ВЯНУТ

Поделиться сообщением

Сука, реально зомби-лэнд. Мне была настолько ДИКО на это смотреть, мне аж страшно за человечество стало. Бедные. на полсекунды не могу сами с собой остаться наедине, сразу в телефон - интернетики игрушки развлекательные писульки и прочая развлекуха. Мне кажется, самая адская пытка для москвича - оставить его одного в комнате на полчаса и забрать телефон. Он бедный наверное на стены полезет со слезами от резкого приступа скуки, будет как больной буйный в смирительной рубашке рваться носиться. Очень неприятное впечатление, старался не принимать близко к сердцу чтобы не портить впечатление от города и его жителей.

Все смурные, ёбычи перед собой/ в телефоне, вид у всех как на похороны опаздывают - хмурые и спешат.

ты в деревне что ли рос?

Да, в Нижних Залупах

хуй добьешься нормального ответа, я ведь на почти полном серьезе спросил :fffuuu:

хмурые и спешат- это ведь во всех больших городах так. наверное :palevo: что тебя не устраивает? может быть ты еще хочешь, чтобы тебе все прохожие улыбались и излучали радугу?

мне вот вообще по хуй, все равно их не существует, этож просто декорации :nate:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как и украина, так стоит ли париться из за них :nate:
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

это не первый, да и некст 3 альбома тоже бомба

Специально для тебя, про рок музыку

Они создали культуру, которая основана на идее, что все дозволено и «если это приятно, делай это». Это то, что привело к наркотикам и распущенности, которые следуют за рок-культурой, как тень. Это разрушило множество жизней и заставило многих людей откатиться в своем духовном росте на многие жизни.

В основе этой новой музыкальной культуры лежит музыка, основанная на синкопированном ритме, который разрушает ритм жизни. Это заставляет духовный свет опускаться в нижние чакры, из которых он высвобождается насильственным действием. Как объясняется в другом месте, чакры предназначены для высвобождения света, и поэтому возникают приятные ощущения, когда свет льется через них. Даже если свет насильно пропускается через чакры, он все равно будет вызывать приятное ощущение. Это то, что заставляет людей чувствовать удовольствие во время насильственного высвобождения света, происходит ли это через рок-музыку, некоторые формы секса или другие виды деятельности, которые направляют свет через нижние чакры. Когда мужчина насилует женщину, он чувствует удовольствие, но я уверен, что вы согласитесь с тем, что это не делает насилие оправданным.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=e8UIyVCX7H0[/media]

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Сука, реально зомби-лэнд. Мне была настолько ДИКО на это смотреть, мне аж страшно за человечество стало. Бедные. на полсекунды не могу сами с собой остаться наедине, сразу в телефон - интернетики игрушки развлекательные писульки и прочая развлекуха. Мне кажется, самая адская пытка для москвича - оставить его одного в комнате на полчаса и забрать телефон. Он бедный наверное на стены полезет со слезами от резкого приступа скуки, будет как больной буйный в смирительной рубашке рваться носиться. Очень неприятное впечатление, старался не принимать близко к сердцу чтобы не портить впечатление от города и его жителей.

Все смурные, ёбычи перед собой/ в телефоне, вид у всех как на похороны опаздывают - хмурые и спешат.

ты в деревне что ли рос?

Да, в Нижних Залупах

хуй добьешься нормального ответа, я ведь на почти полном серьезе спросил :fffuuu:

хмурые и спешат- это ведь во всех больших городах так. наверное :palevo: что тебя не устраивает? может быть ты еще хочешь, чтобы тебе все прохожие улыбались и излучали радугу?

ты не поверишь...

Поделиться сообщением

это не первый, да и некст 3 альбома тоже бомба

Специально для тебя, про рок музыку

Они создали культуру, которая основана на идее, что все дозволено и «если это приятно, делай это». Это то, что привело к наркотикам и распущенности, которые следуют за рок-культурой, как тень. Это разрушило множество жизней и заставило многих людей откатиться в своем духовном росте на многие жизни.

В основе этой новой музыкальной культуры лежит музыка, основанная на синкопированном ритме, который разрушает ритм жизни. Это заставляет духовный свет опускаться в нижние чакры, из которых он высвобождается насильственным действием. Как объясняется в другом месте, чакры предназначены для высвобождения света, и поэтому возникают приятные ощущения, когда свет льется через них. Даже если свет насильно пропускается через чакры, он все равно будет вызывать приятное ощущение. Это то, что заставляет людей чувствовать удовольствие во время насильственного высвобождения света, происходит ли это через рок-музыку, некоторые формы секса или другие виды деятельности, которые направляют свет через нижние чакры. Когда мужчина насилует женщину, он чувствует удовольствие, но я уверен, что вы согласитесь с тем, что это не делает насилие оправданным.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=e8UIyVCX7H0[/media]

хочу чтобы меня истязали под Deep Purple :trollface:

бог читает репчик получается :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

интересно, когда хохлятские обоссанцы по версии местных какелов полезут в крым?

ага-ага, ждем-ждем

Поделиться сообщением

туда полезут не они

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

ага

то-то америкосы укропам и оружие не дают, и никакого официального контингента не вводят

а вот в крым что-нибудь обязательно, да введут

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

так именно это я и говорю, им нихуя не дадут, они просто по кд будут брать ответственность за всю хуйню

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ничего не понимаю

хохлы не полезут

но будут брать ответственность за всю хуйню

какую хуйню?

здесь всегда можно разыграть конфликт на межнациональной почве, но без двух красавцев в виде джемилева и чубарова это маловероятно

мне просто понравились ночные комменты хохлов, влом искать

НУ ТЕПЕРЬ ОТБЕРЕМ КРЫМ ИЗИ

вот как они себе это представляют, мне хотелось бы знать?

почувствовали силу своей недоармии, которая еще черт знает сколько времени будет бороться с республиками?

хз, уже давно заметил у хуевой сотни и еще неоцененных форумных героев отсутствие какого-либо критического мышления

у них нет газа, теплой воды, перспектив к возврату до-майданновой экономики, а они пророчат распад рашки в ближайший год

у них дохнут сотнями молодые долбоебы на востоке, а они весело скачут при санкциях против россии

я вот этого не понимаю и, видимо, никогда не смогу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...