SkillzR #5502 10 августа 2014 Навального уже обосрали везде чтобы быдло считало его вором, хотя он единственный кто может затащить рашку в будущемВ палату к уби этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5503 10 августа 2014 Навального уже обосрали везде чтобы быдло считало его вором, хотя он единственный кто может затащить рашку в будущем+так же как кличко на украине В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИ![media=] [/media]няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5506 10 августа 2014 В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИ![media=] [/media]нихуя себе пропорции тела, плечи просто пиздеца выговорите гмо норма верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5507 10 августа 2014 Няша с видом рептилоидарасист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5508 10 августа 2014 Просто завидуете, что у нее бицуха больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5509 10 августа 2014 бицуха это как раз самое женское что у неё естьу нас кстати девушки с плавания уходили потому что боялись стать такими верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5511 10 августа 2014 [media=] [/media]годно) интересно как там на самом деле настроение в германиивидео годнота у меня брат в зольмсе живет уже 9 лет, весной вроде звонил, спрашивал как у нас тут (на Урале лол), грит по новостям картина, что уже война во всю идет в России, щас вроде поспокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5512 10 августа 2014 ну вот оскорблять я бы всё-таки не стал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5513 10 августа 2014 Классно этот мужик про Воронеж загнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5515 10 августа 2014 бицуха это как раз самое женское что у неё естьу нас кстати девушки с плавания уходили потому что боялись стать такими знавал я одну такую девочку, которая плаванием серьезно занималась, еще и в программе с Турчинским снималась старт че то там, стар-старт называлась - вспомнил , ну короче с её полторашкой в одежде рли как то странно, но в нижнем белье не заметно :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5516 10 августа 2014 бицуха это как раз самое женское что у неё естьу нас кстати девушки с плавания уходили потому что боялись стать такими знавал я одну такую девочку, которая плаванием серьезно занималась, еще и в программе с Турчинским снималась старт че то там, стар-старт называлась - вспомнил , ну короче с её полторашкой в одежде рли как то странно, но в нижнем белье не заметно :rickroll:Фотку или ты знаком с латыниной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5517 10 августа 2014 (изменено) бля не думал что такое может произойти но латынина стала ещё страшнее Изменено 10 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5518 10 августа 2014 получить каку-то бамажку (премию-хуемию-диплом-хуём) от негра-расиста-пиндоса? что может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #5519 10 августа 2014 ООН прогнозирует снижение мировых цен на продовольствие на фоне запрета РФ на импорт Запрет на ввоз в Россию продовольствия из ЕС, США и других стран будет способствовать мировому снижению цен на фрукты, овощи и продукты животноводства, сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление старшего экономиста Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Консепсьон Кальпе. По словам эксперта, данное решение приведет к росту цен в России, однако в остальном мире это станет фактором в пользу снижения стоимости продуктов. На долю России приходится менее 10% экспорта сельскохозяйственной продукции ЕС. Путин опять всех переиграл. Окей, а как быть с перепроизводством? Хохлопитек, а ты знаешь, что ЕС нужны рынки сбыта? А если у них 140% производства и раньше худо бедно сплавляли лишние 40, то что теперь сделать с 10% которые теперь свободны? А как же кризис в странах ес? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение