Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Просто в голос с того что хохлы уже 3 раза меня убили на словах за последние страницы, при том что не 1 из них не пошел защищать родину. :lol: :lol:

не всех берут

это так, чисто раздеребанить твой маленький мозг. бывает такое, не всех берут. не все нужны в армии.

поэтому ты и тебе подобные убиваете языком ватников и колорадов в интернетах :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

естественно, ведь убитые гадкими террористами при арт обстрелах люди - полные сироты и вообще были никому не нужны

Местные быстро поздают всех боевиков

боевики все посъёбываются так, что не найдёшь. А вот местных попересажают/переселят или другие способы репрессии, типа как в сговоре были, типа только тех, кто сотрудничал с ополчением, по факту без разбора будут хапать. Но в СМИ само собой никогда об этом не скажут, а очевидцев будут гнобить ВИВСЁВРЕТТИ

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Skille. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Jigurda. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от S10n. Все равно смотреть?

Охуенно читаем топан. На каждой странице по 3 сообщения подряд...

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется мы стали забывать суть плана по возвращению крыма

1396459826_2120484757.jpg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле существует 2 вида олигархов, 1 вид это пидоры которые приватизировали гос предприятия и тем самым обокрали народ, и второй вид типы которые стали богатыми за счёт успешного бизнеса, они развивают инфраструктуру строят новые предприятия и развивают экономику. но порох он олигарх 1го типа, он приватизировал с батей бандитом кондитерские фабрики и тд, так-что я хз как такой тип может страну с колен поднять если для него всегда бизнес будет стоять перед народом.но лично я думаю что бабло и власть вещи не совместимы. но на самом деле всё на оборот.

То есть Порошенко у тебя относится к первому типу?

Поделиться сообщением

Олигарх, не олигарх, хули толку говорить, сколько он там правит, несколько месяцев. Вот через год-два, можно увидеть, ну а если ничего не произойдет - новый майдан.

Поделиться сообщением

https://www.youtube....h?v=IdQQJofiYtA

было уже?

Соловьев чето правду заговорил

Такое нам не надо, Латынина уже все рассказала

не знаю кто такая латынина, но соловьев это вроде рупор российской пропаганды. нет?

Поделиться сообщением

естественно, ведь убитые гадкими террористами при арт обстрелах люди - полные сироты и вообще были никому не нужны

Местные быстро поздают всех боевиков

Это как ты себе представляешь? расскажи

я сколько людей в городе знаю, из них 1 бабушка преклонного возраста работает сейчас швеей в ДНР.

другие максимум сдавали гуманитарку в пункты приема.

расскажи мне кто такие пособники террористов и как их будут определять? или как их сдавать будут?

Поделиться сообщением

было уже?

не знаю кто такая латынина, но соловьев это вроде рупор российской пропаганды. нет?

Хохлы все знают о нашей пропаганде, хватит смотреть русские сми упоротый

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вообще говоря, с учетом того, что мировые политики общаются на уровне детского сада, то может и правда стоило ввести войска в Хохляндию, ибо все равно все утверждают, что они там есть

Поделиться сообщением

было уже?

Хохлы все знают о нашей пропаганде, хватит смотреть русские сми упоротый

я не смотрю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Олигарх, не олигарх, хули толку говорить, сколько он там правит, несколько месяцев. Вот через год-два, можно увидеть, ну а если ничего не произойдет - новый майдан.

сомневаюсь что человек организовавший один майдан, допустит организацию другого.

у украины наконец появился свой диктатор, при этом впитав все самое наилучшее от своих предшественников.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Че мля, довольны? Прогнали сиона( или слона) , охуенен был чувак, рыбишь говно не веселое мудачье, а это интересен был

Поделиться сообщением

Skille, ты заебал, снимай документалку кто куда стреляет, принеси пользу пока твой дом не разбомбили!

Поделиться сообщением

Вообще говоря, с учетом того, что мировые политики общаются на уровне детского сада, то может и правда стоило ввести войска в Хохляндию, ибо все равно все утверждают, что они там есть

за 2 дня бы изи киев взяли! даже евреи говорили на итом тв, что войска РФ тренили взятие крупных городов, а нато проебалось с этим!

вот только мне интересно почему вчера подлодку не уебали, по всем законам она должна быть потоплена!

хз че путин очкует, за Курск бы отомстил :trollface:

Поделиться сообщением

Камеры нормальной нету, телефонная 5 мегапикселей.

Да и не видно нихуя с моего этажа, ближайшие дома загораживают вид.

А на крышу во время бомбежки подниматься как то стремно. :dunno:

По городу шастать, сюжеты снимать? опять же камеры нету, да и подстрелят не ровен час, я ж не журналист, хотя и их похищают.

Поделиться сообщением

интересно хохлы будут терпеть осенью и зимой коммунальный и прочий пиздец назло москалям или решат что нужно новое правительство чтобы сделать им хорошо :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Камеры нормальной нету, телефонная 5 мегапикселей.

Да и не видно нихуя с моего этажа, ближайшие дома загораживают вид.

А на крышу во время бомбежки подниматься как то стремно. :dunno:

По городу шастать, сюжеты снимать? опять же камеры нету, да и подстрелят не ровен час, я ж не журналист, хотя и их похищают.

А как вы там вообще по улицам передвигаетесь? Пустынные, наверное, да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...