Skille #5721 10 августа 2014 Просто в голос с того что хохлы уже 3 раза меня убили на словах за последние страницы, при том что не 1 из них не пошел защищать родину. :lol:не всех берутэто так, чисто раздеребанить твой маленький мозг. бывает такое, не всех берут. не все нужны в армии.поэтому ты и тебе подобные убиваете языком ватников и колорадов в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5722 10 августа 2014 (изменено) естественно, ведь убитые гадкими террористами при арт обстрелах люди - полные сироты и вообще были никому не нужныМестные быстро поздают всех боевиковбоевики все посъёбываются так, что не найдёшь. А вот местных попересажают/переселят или другие способы репрессии, типа как в сговоре были, типа только тех, кто сотрудничал с ополчением, по факту без разбора будут хапать. Но в СМИ само собой никогда об этом не скажут, а очевидцев будут гнобить ВИВСЁВРЕТТИ Изменено 10 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5723 10 августа 2014 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Skille. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Jigurda. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от S10n. Все равно смотреть? Охуенно читаем топан. На каждой странице по 3 сообщения подряд... Изменено 10 августа 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5724 10 августа 2014 https://www.youtube....h?v=IdQQJofiYtAбыло уже?Соловьев чето правду заговорилТакое нам не надо, Латынина уже все рассказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5725 10 августа 2014 (изменено) кажется мы стали забывать суть плана по возвращению крыма Изменено 10 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5726 10 августа 2014 на самом деле существует 2 вида олигархов, 1 вид это пидоры которые приватизировали гос предприятия и тем самым обокрали народ, и второй вид типы которые стали богатыми за счёт успешного бизнеса, они развивают инфраструктуру строят новые предприятия и развивают экономику. но порох он олигарх 1го типа, он приватизировал с батей бандитом кондитерские фабрики и тд, так-что я хз как такой тип может страну с колен поднять если для него всегда бизнес будет стоять перед народом.но лично я думаю что бабло и власть вещи не совместимы. но на самом деле всё на оборот.То есть Порошенко у тебя относится к первому типу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5727 10 августа 2014 (изменено) кажется мы стали забыватьhttp://vsesuki.com/?1252 Изменено 10 августа 2014 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5728 10 августа 2014 Олигарх, не олигарх, хули толку говорить, сколько он там правит, несколько месяцев. Вот через год-два, можно увидеть, ну а если ничего не произойдет - новый майдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #5729 10 августа 2014 https://www.youtube....h?v=IdQQJofiYtAбыло уже?Соловьев чето правду заговорилТакое нам не надо, Латынина уже все рассказалане знаю кто такая латынина, но соловьев это вроде рупор российской пропаганды. нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5730 10 августа 2014 естественно, ведь убитые гадкими террористами при арт обстрелах люди - полные сироты и вообще были никому не нужныМестные быстро поздают всех боевиковЭто как ты себе представляешь? расскажи я сколько людей в городе знаю, из них 1 бабушка преклонного возраста работает сейчас швеей в ДНР.другие максимум сдавали гуманитарку в пункты приема. расскажи мне кто такие пособники террористов и как их будут определять? или как их сдавать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5731 10 августа 2014 https://www.youtube....h?v=IdQQJofiYtAбыло уже?Соловьев чето правду заговорилТакое нам не надо, Латынина уже все рассказалане знаю кто такая латынина, но соловьев это вроде рупор российской пропаганды. нет?Хохлы все знают о нашей пропаганде, хватит смотреть русские сми упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5732 10 августа 2014 Вообще говоря, с учетом того, что мировые политики общаются на уровне детского сада, то может и правда стоило ввести войска в Хохляндию, ибо все равно все утверждают, что они там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #5733 10 августа 2014 https://www.youtube....h?v=IdQQJofiYtAбыло уже?Соловьев чето правду заговорилТакое нам не надо, Латынина уже все рассказалане знаю кто такая латынина, но соловьев это вроде рупор российской пропаганды. нет?Хохлы все знают о нашей пропаганде, хватит смотреть русские сми упоротыйя не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5734 10 августа 2014 (изменено) Олигарх, не олигарх, хули толку говорить, сколько он там правит, несколько месяцев. Вот через год-два, можно увидеть, ну а если ничего не произойдет - новый майдан.сомневаюсь что человек организовавший один майдан, допустит организацию другого. у украины наконец появился свой диктатор, при этом впитав все самое наилучшее от своих предшественников. Изменено 10 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #5735 10 августа 2014 Че мля, довольны? Прогнали сиона( или слона) , охуенен был чувак, рыбишь говно не веселое мудачье, а это интересен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5736 10 августа 2014 Skille, ты заебал, снимай документалку кто куда стреляет, принеси пользу пока твой дом не разбомбили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5737 10 августа 2014 Вообще говоря, с учетом того, что мировые политики общаются на уровне детского сада, то может и правда стоило ввести войска в Хохляндию, ибо все равно все утверждают, что они там естьза 2 дня бы изи киев взяли! даже евреи говорили на итом тв, что войска РФ тренили взятие крупных городов, а нато проебалось с этим! вот только мне интересно почему вчера подлодку не уебали, по всем законам она должна быть потоплена!хз че путин очкует, за Курск бы отомстил KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5738 10 августа 2014 Камеры нормальной нету, телефонная 5 мегапикселей.Да и не видно нихуя с моего этажа, ближайшие дома загораживают вид. А на крышу во время бомбежки подниматься как то стремно. По городу шастать, сюжеты снимать? опять же камеры нету, да и подстрелят не ровен час, я ж не журналист, хотя и их похищают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5739 10 августа 2014 интересно хохлы будут терпеть осенью и зимой коммунальный и прочий пиздец назло москалям или решат что нужно новое правительство чтобы сделать им хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5740 10 августа 2014 Камеры нормальной нету, телефонная 5 мегапикселей.Да и не видно нихуя с моего этажа, ближайшие дома загораживают вид. А на крышу во время бомбежки подниматься как то стремно. По городу шастать, сюжеты снимать? опять же камеры нету, да и подстрелят не ровен час, я ж не журналист, хотя и их похищают.А как вы там вообще по улицам передвигаетесь? Пустынные, наверное, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение