Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Камеры нормальной нету, телефонная 5 мегапикселей.

Да и не видно нихуя с моего этажа, ближайшие дома загораживают вид.

А на крышу во время бомбежки подниматься как то стремно. :dunno:

По городу шастать, сюжеты снимать? опять же камеры нету, да и подстрелят не ровен час, я ж не журналист, хотя и их похищают.

Напиши письмо путину , он тебе денег на камеру даст

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Странные у нас либерасты, приводят в пример Украину ,а едут в США , при том что даже корни у него Украинские . Чёто мне кажется что не дадут ему в штатах убежище - официально нет причин для предоставления ,тем более что это ноунэйм с террористическими замашками (типичный майдаун) .

https://vk.com/chedi...72222_19518/all

Российский оппозиционер украинского происхождения - дмитрий Чижевский, уехал в США за политическим убежищем.Напоследок он отписался в ВК :

Давайте не будем делать секрет из того, что уже итак всем ясно: да, я уехал в Штаты и да, я буду просить убежища. Что вынудило меня за полгода поменять свое мнение я описал в рассылке ЛГБТ-организации «Выход» ещё до отъезда.

И да, теперь я могу говорить открыто: я ненавижу россию, русских и особенно — русских активистов «ах, как бы чего не». Громить отделения полиции и сжигать их нафиг надо было ещё в 2012, после Болотной ДОЛЖНА была подняться вся страна и показать ублюдкам, что такое настоящие беспорядки.

Нет, блядь, утерлись белыми ленточками. Дом-работа-быт оказались важнее.

После того, что сделали Украинцы относиться к русским иначе, как к стаду баранов — не могу. Повторяющаяся раз за разом история русского рабства и идиотизма заставляет меня задуматься о том, что нацисты возможно правильно считали русских недочеловеками.

С таким настроением думаю, было бы неправильно оставаться в россии — рано или поздно я взял бы шахидский пояс и взорвался бы в метро.

Удачи.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

интересно хохлы будут терпеть осенью и зимой коммунальный и прочий пиздец назло москалям или решат что нужно новое правительство чтобы сделать им хорошо :hmm:

Хохлы разве что-то решают? Решат они блядь. :lol: Хозяева все решат, и если они решат то свинорылые заскачут, если нет то будут терпеть. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Например, когда кто-то смотрит новости по телевизору и видит какую-то отрицательную ситуацию, и если после этого он допустит эмоциональную реакцию, его плотский ум может пуститься в рассуждения об этой отрицательной ситуации. После этого человек может впасть в соблазн поделиться этой ситуацией с друзьями, соседями и знакомыми. Всё это ведёт к поддержанию негативного поля посредством проявления человеком сначала отрицательных чувств, затем отрицательных мыслей и в конце отрицательных слов. Следствием этих выборов является то, что человек в течение всего этого времени вкладывает свою энергию в сеть иллюзии и своими делами помогает ей подпитываться и разрастаться. И это происходит без его понимания, без осознанного выбора этого человека.

Поделиться сообщением

интересно хохлы будут терпеть осенью и зимой коммунальный и прочий пиздец назло москалям или решат что нужно новое правительство чтобы сделать им хорошо :hmm:

нвдо тихо подождать, а когда там збс похолодает

Поделиться сообщением

Камеры нормальной нету, телефонная 5 мегапикселей.

Да и не видно нихуя с моего этажа, ближайшие дома загораживают вид.

А на крышу во время бомбежки подниматься как то стремно. :dunno:

По городу шастать, сюжеты снимать? опять же камеры нету, да и подстрелят не ровен час, я ж не журналист, хотя и их похищают.

А как вы там вообще по улицам передвигаетесь? Пустынные, наверное, да?

сейчас совсем пусто, до того как город обстреливать начали, люди еще как то по улицам ходили.

Поделиться сообщением

заэвэйдили по хитрому )))

В Грузии объяснили отказ от санкций против России

«Если кто-то подразумевает торгово-экономические отношения и присоединение Грузии к санкциям, то следует отметить, что объем торговых отношений с Россией настолько незначителен, что эта тема сейчас действительно неактуальна», — сказал спецпредставитель грузинского премьера.

http://lenta.ru/news.../08/10/georgia/

pic_d1a73d2d6beac862a87dab4c863da0f2.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

жаль лолер вивизженец или как там его, куда-то пропал он норм овнил хохлов в период присоединения Крыма)

хотя он походу уже на управленческой должности в Севастополе :trollface:

Поделиться сообщением

Странные у нас либерасты, приводят в пример Украину ,а едут в США , при том что даже корни у него Украинские . Чёто мне кажется что не дадут ему в штатах убежище - официально нет причин для предоставления ,тем более что это ноунэйм с террористическими замашками (типичный майдаун) .

https://vk.com/chedi...72222_19518/all

Российский оппозиционер украинского происхождения - дмитрий Чижевский, уехал в США за политическим убежищем.Напоследок он отписался в ВК :

Давайте не будем делать секрет из того, что уже итак всем ясно: да, я уехал в Штаты и да, я буду просить убежища. Что вынудило меня за полгода поменять свое мнение я описал в рассылке ЛГБТ-организации «Выход» ещё до отъезда.

И да, теперь я могу говорить открыто: я ненавижу россию, русских и особенно — русских активистов «ах, как бы чего не». Громить отделения полиции и сжигать их нафиг надо было ещё в 2012, после Болотной ДОЛЖНА была подняться вся страна и показать ублюдкам, что такое настоящие беспорядки.

Нет, блядь, утерлись белыми ленточками. Дом-работа-быт оказались важнее.

После того, что сделали Украинцы относиться к русским иначе, как к стаду баранов — не могу. Повторяющаяся раз за разом история русского рабства и идиотизма заставляет меня задуматься о том, что нацисты возможно правильно считали русских недочеловеками.

С таким настроением думаю, было бы неправильно оставаться в россии — рано или поздно я взял бы шахидский пояс и взорвался бы в метро.

Удачи.

Именно.

ДОМ

РАБОТА

БЫТ

Это - ГОРАЗДО важнее, чем болотные. Люди должны детей растить, иметь стабильный заработок, налаживать быт. А не кукарекать на болотных.

И ещё, как всегда - либерал? Значит предатель и ненавистник русских. Ещё удивляются, чего это в россии либералов не любят?

Поделиться сообщением

Никогда не видел хорошего слова от либералов в сторону матушки России

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

жаль лолер вивизженец или как там его, куда-то пропал он норм овнил хохлов в период присоединения Крыма)

у тебя все впереди

Поделиться сообщением

В «Росатоме» ответили на угрозы Австралии оставить Россию без урана

Фото: Руслан Кривобок / РИА Новости

В «Росатоме» прокомментировали заявление о возможном прекращении Австралией поставок урана в Россию. По словам директора департамента коммуникаций госкорпорации Сергея Новикова, российского уранового сырья хватит еще на 100 лет, передает ИТАР-ТАСС.

Новиков отметил, что РФ занимает второе (после Австралии — прим. «Ленты.ру») место по запасам урана в мире. «Сырья российских и зарубежных месторождений хватит для того, чтобы обеспечить как внутрироссийские, так и международные проекты "Росатома" на ближайшие 100 лет», — сказал он

Поделиться сообщением

у тебя все впереди

я овнил хохлов, когда это еще не было мейнстримом :buba:

Поделиться сообщением

Вся суть рашки - сегодня ты лолер, а завтра президент страны :lol:

Поделиться сообщением

Незаменимые есть: почему переход на отечественные продукты приведет к росту цен

На первый взгляд, потребитель должен выиграть от запрета на импорт продуктов из стран Запада. Но с чем россияне столкнутся на практике?

Владимир Путин второй раз за четыре года вводит в крутое пике отечественный продовольственный бизнес. Ровно четыре года назад (с разницей в два дня) он ввел эмбарго на экспорт зерновых и муки из-за пожаров и аномальной засухи лета 2010 года. Цель была самая что ни на есть благородная — защитить отечественный рынок от скачка цен и дефицита продуктов питания (высокие мировые цены подталкивали производителей зерна продавать его на экспорт, а не на внутреннем рынке). Что получилось на самом деле? Цены на зерно на внутреннем рынке уже через полгода обновляли исторические максимумы. Экспортеры срывали контракты поставки зерновых один за другим. На бумаге зерна в стране было достаточно, однако на Юге его было слишком много, а в Сибири и Поволжье — не хватало. Удорожание зерна как корма повлекло за собой рост цен на мясо. Не отставали и ритейлеры: цены на макароны, хлеб, а также молоко и молочные продукты росли как на дрожжах. В итоге за эмбарго заплатил потребитель — после его отмены цены на продукты питания так и не снизились.

Чего стоит ожидать от нынешнего эмбарго — теперь на импорт уже готовых продуктов питания с Запада?

На первый взгляд, потребитель должен только выиграть: производить будем все в России, высокого качества по доступным ценам. Что не сможем произвести сами, купим у других по принципу «незаменимых нет». Но с чем страна столкнется на практике?

Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru...e-produkty-priv

Поделиться сообщением

Джонни12 хватит мне фигню писать в лс

Поделиться сообщением

С пд то не кто не погиб? валли там какой нить

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

он из Севастополя так-то \

и на будущее- не квоть меня уебок хохлятский

Поделиться сообщением

он из Севастополя так-то \

и на будущее- не квоть меня уебок хохлятский

ТАК КРИМ ВАШ ЖЕЖ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...