Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хохол не нашёл что ответить и решил сморозить хуету. вполне логично было бы пойти и прочесть СА, но это же потомок протоукров еще бы он читал подобное, это дело рабов из европки

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну кококо просто топовый рофлер после длича и трипл стила, не давайте ему хуевого, а то тоже пропадет :lol:

Поделиться сообщением

Я вот другого не понимаю. Каким образом Украина преследует свои национальные интересы, разрывая капитально связь с РФ, экономически и культурно, и присоединяясь к ЕС?

РФ, понятно - 1. хапнули территорию 2. русских под крыло 3. бицаками на мировой арене играют 4. расширяют влияние в мире всякими ТС, БРИКС, Китай особенно, и прочее и прочее, собирая все территории рядом.

США? Тоже понятно, геополитическое и военное влияние + продвижение баз НАТО на восток, под сердце России, ПРО и всё такое, чтобы потом диктовать свои условия. Плюс попытаться продать сжиженный газ европе. Так же ослабление Европы и усиление роли США. Тоже национальные интересы, понятно за что борятся.

Европа - продвижение НАТО на восток + поставщик хавки допустим + газ на донбассе сжиженны, диверсификация поставок от России - допустим, тоже интерес ясен.

А Украина чего добивается? В чём её национальный интерес? Поменяли олигарха на олигарха. Они надеются что в ЕС разбогатеют? Или собираются газом разбогатеть донбасовским? В чём национальный интерес?

Через 10 лет Украина с ТС или с ЕС - это два разных государства. Слишком много внеэкономических параметров, чтобы сказать однозначно - насколько выиграет Украина в одном из двух случаев. Если сравнивать с другими странами Намного больше положительных примеров при сотрудничестве с Западом - это как бы факт. Украина изначально не обрывала экономические связи с Россией, это в ответ сделала сама Россия. Ну и в целом это экономический союз, а не гуманитарный, так что не очень понятно какие проблемы с культурой?

"факт" :lol:

я вот не пойму, ты тут типо поджигаешь так умело или ты реально такой ебанутый?

Ну сравни Армению с Грузией, Украину Беларусь и Польшу

хохол не нашёл что ответить и решил сморозить хуету. вполне логично было бы пойти и прочесть СА, но это же потомок протоукров еще бы он читал подобное, это дело рабов из европки

Ну и зачем ты агришься как уебок? Я вот действительно не пойму. Я эту хуету про колонию уже десять раз слышал, но никто внятно объяснить не может. Отговорка - иди и прочитай - убогая :nate:

Поделиться сообщением

Я вот другого не понимаю. Каким образом Украина преследует свои национальные интересы, разрывая капитально связь с РФ, экономически и культурно, и присоединяясь к ЕС?

РФ, понятно - 1. хапнули территорию 2. русских под крыло 3. бицаками на мировой арене играют 4. расширяют влияние в мире всякими ТС, БРИКС, Китай особенно, и прочее и прочее, собирая все территории рядом.

США? Тоже понятно, геополитическое и военное влияние + продвижение баз НАТО на восток, под сердце России, ПРО и всё такое, чтобы потом диктовать свои условия. Плюс попытаться продать сжиженный газ европе. Так же ослабление Европы и усиление роли США. Тоже национальные интересы, понятно за что борятся.

Европа - продвижение НАТО на восток + поставщик хавки допустим + газ на донбассе сжиженны, диверсификация поставок от России - допустим, тоже интерес ясен.

А Украина чего добивается? В чём её национальный интерес? Поменяли олигарха на олигарха. Они надеются что в ЕС разбогатеют? Или собираются газом разбогатеть донбасовским? В чём национальный интерес?

Через 10 лет Украина с ТС или с ЕС - это два разных государства. Слишком много внеэкономических параметров, чтобы сказать однозначно - насколько выиграет Украина в одном из двух случаев. Если сравнивать с другими странами Намного больше положительных примеров при сотрудничестве с Западом - это как бы факт. Украина изначально не обрывала экономические связи с Россией, это в ответ сделала сама Россия. Ну и в целом это экономический союз, а не гуманитарный, так что не очень понятно какие проблемы с культурой?

что с арменией и грузией?

и причем тут польша? давай сравнивать с обоссаными странами типо румынии и молдавии, последние вроде тоже там ассоциация или что то типа того подписали. Кароче этих сравнений допиздища еще в первых топанах

все хохлы думают, что они превратятся в германию или как минимум польшу, тактично игнорируя примеры хуевых стран ес

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

РУССКИЕ РАБЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО УКРАИНА СВОБОДНАЯ СТРАНА!

Захочет - пойдет выполнять требования СА, захочет - продаст ГТС США!

А ВЫ ТАК И ЖИВИТЕ В ГОВНЕ СО СВОЕЙ СТАБИЛЬНОСТЬЮ И ПУТИНЫМ! СРАНЫЕ АЛКАШИ!

Поделиться сообщением

и причем тут польша? давай сравнивать с обоссаными странами типо румынии и молдавии, последние вроде тоже там ассоциация или что то типа того подписали. Кароче этих сравнений допиздища еще в первых топанах

все хохлы думают, что они превратятся в германию или как минимум польшу, тактично игнорируя примеры хуевых стран ес

Польша самый яркий пример, т.к начинали с Украиной на равных, а теперь в три раза разница. Молдавия, Грузия только сейчас подписали. Ну а Беларусь - это самый яркий пример сотрудничества с Россией.

Поделиться сообщением

ничего что у армении и грузии схожие по размерам экономики?

а польша была в свое время рекламой евросоюза для постсоветских стран

правда зачем такие очевидные вещи знать великому укру я хз

уебок тупорылый блять :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да я к этому долбоебу в мск еду

Хуй пойду с ним в кафешки

Мажорина пиздос

а че у тебя никнаме " диксон"? Случайно не с диксона?

не

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

У меня у бабушки друзья переехали в польшу лет 10 назад

Ни о какой пиздатой жизни речей не рассказывают

Единственный плюс для них - медицина, ибо не одну операцию им уже сделали по страховке

Хз о чем вы

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

укробоги нашли бабки на продолжение войны на юговостоке или с сентября все закончится?

Поделиться сообщением

Lo0MT7NTmKI.jpg

домбас не поставить на колени каким-то там кунилингусом

Поделиться сообщением

Польша самый яркий пример, т.к начинали с Украиной на равных, а теперь в три раза разница. Молдавия, Грузия только сейчас подписали. Ну а Беларусь - это самый яркий пример сотрудничества с Россией.

на каких равных начинали, в польшу допизды бабла влили, чтобы она свои фрукты в рф сегодня могла продавать

молдавия там уже 20 лет интегрируется и че то нихуя. Румыния тоже самое. Прибалты моют туалеты в англии в основном, с теми ж поляками бтв. А вместо топовой югославии сейчас допизды непонятных стран

про беларусь я хз, но просто сравнить казахстан лет 15 назад и сейчас. Россию лет 15 назад и сейчас - офк, загнивающие бесперспективные экономики, перспективы мыть унитазы немцам/англосам гораздо приятнее

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Ой у лузі червона калина похилилася,

Чогось наша славна Україна зажурилася.

А ми тую червону калину підіймемо,

А ми нашу славну Україну, гей, гей, розвеселимо!

Марширують наші добровольці у кривавий тан

Визволяти братів-українців з ворожих кайдан.

А ми наших братів-українців визволимо,

Не хилися, червона калино, маєш білий цвіт.

Не журися, славна Україно, маєш вільний рід.

А ми тую червону калину підіймемо,

Гей, у полі ярої пшениці золотистий лан,

Розпочали стрільці українські з ворогами тан!

А ми тую ярую пшеницю ізберемо,

Як повіє буйнесенький вітер з широких степів,

Та й прославить по всій Україні січових стрільців.

А ми тую стрілецькую славу збережемо,

eshe odin den'

Поделиться сообщением

ничего что у армении и грузии схожие по размерам экономики?

а польша была в свое время рекламой евросоюза для постсоветских стран

правда зачем такие очевидные вещи знать великому укру я хз

уебок тупорылый блять :lol: :lol: :lol:

Только Грузия быстрее растет и это даже без ассоциации. Так что уебок здесь только ты :nate:

Поделиться сообщением

из всеми любимой вики берём основные признаки колонии и фпирёт

1. политическая несамостоятельность – объяснять не нужно. особый правовой статус – развивающаяся страна

2. географическая обособленность, думаю всем ясно

3. экономическая эксплуатация. для этого надо понимать что сулит статус развивающейся страны. ну например ограничение рынка сбыта в ес до 3% если там есть аналогичные производители. что касается СА, то оно собственно само представляет собой сплошные обязанности, но я думаю что стоит обратить внимание на статью ст 154

4. исторический фактор, я думаю он всем уже известен. третья попытка за 100 лет

5. ущемление прав. согласно СА любого окраинца могут экстрадировать по одной лишь просьбе ес, ст 8. кстати тот факт что государство не выдаёт своих граждан является одним из признаков суверенитета.

6. стремление освободиться от этой ... собственно мы его сейчас и наблюдаем

7. религиозные и культурные различия тоже думаю объяснять не надо

собственно из вышесказанного всё и вытекает

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

plUt4ASMGuw.jpg

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ИХАХАХАХХАХАХАААХАХХАХАХАХХАХАХА

:rickroll: :rickroll:

:rickroll::lol: :lol: :lol:

eshe odin den'

Поделиться сообщением

k4HrAM70c2Q.jpg

до чего же хохлы отбитые, просто пиздец, они вообще люди?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...