Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

fjQQZKSmeXU.jpg

уже кажется, что он перестал быть смешным, но нет :lol:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

щас в раду может ваще любой человек войти

главное погромче кричать слава украине и путин хуйло

и лозунг типа долой москалей и олигархов

криминальное прошлое и внешняя схожесть со степкой приветствуется

Не забудь о взносе в несколько лямов

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Пока применяю мягкие санкции в виде ношения кепки с двуглавым орлом и флагами Руси-матушки по бокам.

Поделиться сообщением

вот блять канечно нехорошо, но я жду ратификации этой хуерги, когда хохлам хуем по лбу стукнут и они поймут что всё это экономическое пространство для них закрыто.

Подставил Турцию в твой список - список поломался :palevo:

Поделиться сообщением

Бля, живу в отеле в ОАЭ, тут кароч, 20% - русские, 50 - хохлы.

Я блять в ахуе, у них там война, а они тут в морях плескаются и раков жрут.

Еще и на мове балалакают.

Аааа блять, скоро их убивать буду

На фоне войны можно скока хош денег напечатать, хохлы и пользуются

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я диванный ополченец? :hmm:

А ты кто? хуесос сбежавший в Россию и по кд рассказывающий какая она хуевая

Поделиться сообщением

(изменено)

из всей этой ситуации которая там сейчас могу сказать только что ахметов ёбаный долбоёб

давно мог взять ситуацию в свои руки и вывести донбас в Россию как Чалый Крым

но он затихарился, испугался риска в котором можно много чего проебать, прямо как янукович

на самом деле это могло сработать только если бы засуетились во время крыма, а не позже. А получилось все это потому-что восток это не крым, там есть такие как сикер , и есть такие как валли, которые возможно и ходили на референдум, но им похуй где быть, на украине в россии или независимость. У них в стране свергался президент, им было похуй. Да там почти все во время развала союза голосовали за отделение от СССР, Поэтому они никогда не будут частью России.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

А ты а ты а ты а ты.

Хуйло если ты считаешь что тебя хотят уничтожить и только доблесное ополчение не дает этого сделать - бери в руки автомат или признавай что ты кусок ссыкливого говна

из всей этой ситуации которая там сейчас могу сказать только что ахметов ёбаный долбоёб

давно мог взять ситуацию в свои руки и вывести донбас в Россию как Чалый Крым

но он затихарился, испугался риска в котором можно много чего проебать, прямо как янукович

на самом деле это могло сработать только если бы засуетились во время крыма, а не позже. А получилось все это потому-что восток это не крым, там есть такие как сикер , и есть такие как валли, которые возможно и ходили на референдум, но им похуй где быть, на украине в россии или независимость. У них в стране свергался президент, им было похуй. Да там почти все во время развала союза голосовали за отделение от СССР, Поэтому они никогда не будут частью России.

Ты даже не представляешь каким фарсом был референдум. Ни 1 нормальный человек на него не ходил

Поделиться сообщением

ой да крутануть рекламку

купите хуйню и 50% уйдет в армию

офк все бабло себе

Поделиться сообщением

Я просто ахуеваю, как много ты кукарекаешь будучи куском говна.

Сбежал, так сиди не воняй своими умными высерами на тему что я должен делать и чего не должен.

Хуесос ебаный.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Но ты же сьебал в империю как вшивая дворняжка при первом запахе жаренного.

Поделиться сообщением

ой да крутануть рекламку

купите хуйню и 50% уйдет в армию

офк все бабло себе

А ты неплох

Поделиться сообщением

Я вот другого не понимаю. Каким образом Украина преследует свои национальные интересы, разрывая капитально связь с РФ, экономически и культурно, и присоединяясь к ЕС?

РФ, понятно - 1. хапнули территорию 2. русских под крыло 3. бицаками на мировой арене играют 4. расширяют влияние в мире всякими ТС, БРИКС, Китай особенно, и прочее и прочее, собирая все территории рядом.

США? Тоже понятно, геополитическое и военное влияние + продвижение баз НАТО на восток, под сердце России, ПРО и всё такое, чтобы потом диктовать свои условия. Плюс попытаться продать сжиженный газ европе. Так же ослабление Европы и усиление роли США. Тоже национальные интересы, понятно за что борятся.

Европа - продвижение НАТО на восток + поставщик хавки допустим + газ на донбассе сжиженны, диверсификация поставок от России - допустим, тоже интерес ясен.

А Украина чего добивается? В чём её национальный интерес? Поменяли олигарха на олигарха. Они надеются что в ЕС разбогатеют? Или собираются газом разбогатеть донбасовским? В чём национальный интерес?

Через 10 лет Украина с ТС или с ЕС - это два разных государства. Слишком много внеэкономических параметров, чтобы сказать однозначно - насколько выиграет Украина в одном из двух случаев. Если сравнивать с другими странами Намного больше положительных примеров при сотрудничестве с Западом - это как бы факт. Украина изначально не обрывала экономические связи с Россией, это в ответ сделала сама Россия. Ну и в целом это экономический союз, а не гуманитарный, так что не очень понятно какие проблемы с культурой?

"факт" :lol:

я вот не пойму, ты тут типо поджигаешь так умело или ты реально такой ебанутый?

Ну сравни Армению с Грузией, Украину Беларусь и Польшу

что с арменией и грузией?

и причем тут польша? давай сравнивать с обоссаными странами типо румынии и молдавии, последние вроде тоже там ассоциация или что то типа того подписали. Кароче этих сравнений допиздища еще в первых топанах

все хохлы думают, что они превратятся в германию или как минимум польшу, тактично игнорируя примеры хуевых стран ес

Польша самый яркий пример, т.к начинали с Украиной на равных, а теперь в три раза разница. Молдавия, Грузия только сейчас подписали. Ну а Беларусь - это самый яркий пример сотрудничества с Россией.

на каких равных начинали, в польшу допизды бабла влили, чтобы она свои фрукты в рф сегодня могла продавать

молдавия там уже 20 лет интегрируется и че то нихуя. Румыния тоже самое. Прибалты моют туалеты в англии в основном, с теми ж поляками бтв. А вместо топовой югославии сейчас допизды непонятных стран

про беларусь я хз, но просто сравнить казахстан лет 15 назад и сейчас. Россию лет 15 назад и сейчас - офк, загнивающие бесперспективные экономики, перспективы мыть унитазы немцам/англосам гораздо приятнее

Молдавии там не было, вот только сейчас подписали. Неудачник, по меркам ЕС, Румыния богаче Украины, как и Прибалты, хоть у Латвии дела и не очень. Россия - нефть; Казахстан - вроде тоже.

ну раз румыния богаче украины, то это не значит, что там пиздатая экономика. Прибалты живут пиздачей да, но блять, какое там население и какие дотации были после распада

а вот в современных реалиях: будет ли европа дотировать экономику украины? где многомиллиардные кредиты о которых все говорили полгода назад? какие продвиги в модернизации производства вообще?

я даже не буду говорить про чинуш и людей, которые в момент должны поменять сознание и перестать брать/давать взятки, это просто смешно

да и донбасс с луганском если верните, на какие бабулесы собираетесь восстанавливать? вообще какова вероятность, что там хоть что то будут делать украинские (читай европейские) власти?

Да, работы дохуя. Европа не будет дотировать экономику. Кредиты МВФ и так дает. Ассоциация еще не ратифицирована, еще ничего даже не начиналось. Да, на востоке будут восстанавливать(не Европа), это как бы их обязанность

Поделиться сообщением

бля каждый раз когда меняются флаги на этой картинке я люто проигрываю

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

s7M4NquTxfE.jpg

Поделиться сообщением

Еще ничего даже не начиналось а украина уже кончилась

Поделиться сообщением

Ты хоть бы едой помог своему ополчению, сидишь дома да стучишь по клавиатуре о том какая хуевая украина

Поделиться сообщением

это видео появилось только сейчас потому что блять это было вчера или позавчера на шоу байкеров :lol::avtorklif:

надеюсь ты им ни на что не намекаешь

в природе не может быть таких даунов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...