Гость Dmitro #6081 10 августа 2014 Там у Соловьева второй Кличко . " такие страны ЕС как США" " вытянули ситуацию из ситуации" Блять, эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6082 10 августа 2014 сикер нахуй ты вообще в этот топан заходишь?тебе нравиться когда тебя агрят или тебе нравиться агрить? кукарекаешь чето про чечню и прочую хуету, сидя в мирной рашкеИзначально заходил чекнуть новостиВсе эти попытки агра меня скорее улыбают.Жаль только некоторые на столько промыты что пишут это вполне серьезнопривет, я давно не врывался. но ты достойный кандидат, предлагаю сыграть в уринотерапию, этимология слова Украина?Мерси плз [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6083 10 августа 2014 (изменено) Сначала съебите а потом пересекайтесьНу мне то это сделать можно лайк нп а вот ему походу труднее будет.финансами обладаете?ну по мелочи, если съебывать в Рашку то ток как беженец, ибо родственников тут нету.если есть стаж работы нормальный то изи можно устроиться на работу+ Император поддержит и предоставит жилье, за которое офк придется выплачивать, не на халяву же вам к нам бежатьу нас, в Самаре таких украинцев полно уже, дали хату и работу, все довольны а лол ты не хохол, тогда иди на хер, Самара не резиновая Изменено 10 августа 2014 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6084 10 августа 2014 Сначала съебите а потом пересекайтесьНу мне то это сделать можно лайк нп а вот ему походу труднее будет.финансами обладаете?ну по мелочи, если съебывать в Рашку то ток как беженец, ибо родственников тут нету.Если поедешь в Украину - то знай о возможности мобилизации в армию . Хотя не факт ,что отправят воевать .Я в курсе, не собираюсь в Урину, не вижу смысла менять дерьмо на дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6085 10 августа 2014 В МВД Украины собираются наладить выпуск дронов, в том числе боевых в составе Национальной гвардии будет создана Оперативная эскадрилья беспилотных летательных аппаратов. Об этом на своей странице в Facebook заявил Министр внутренних дел Арсен Аваков.http://inforesist.or...-chisle-boevyx/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #6086 10 августа 2014 (изменено) сикер нахуй ты вообще в этот топан заходишь?тебе нравиться когда тебя агрят или тебе нравиться агрить? кукарекаешь чето про чечню и прочую хуету, сидя в мирной рашкеИзначально заходил чекнуть новостиВсе эти попытки агра меня скорее улыбают.Жаль только некоторые на столько промыты что пишут это вполне серьезнопривет, я давно не врывался. но ты достойный кандидат, предлагаю сыграть в уринотерапию, этимология слова Украина?Мерси плзиз топана съебывай тогда Изменено 10 августа 2014 пользователем sherbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6087 10 августа 2014 При том что деньги и восстановление Чечни сдержали социальный бунт.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IYtzNAcm13o[/media]А кто остановил бунт в россии?Почему сейчас в москве чеченов не садят на ножи?потому что они нахуй никому не нужныну 3 года назад статистику читал, и вот там в моргах в москве в день бывало до 18 человек кавказких приносили. чеченцев скорее всего мало, имигрантов из узб. и азеров больше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6088 10 августа 2014 (изменено) речь про краматорск я вернулся))00 короче выехали в 10:30, со всем что смогли унести на горбу. Приехали, там уже нас ждала квартира, с хозяевами которой мы договорились. Главными условиями было: чисто, с телевизором, холодильником и 2мя спальными местами. В реальности она во-первых на 9м этаже и с крыши течет как у баб при виде меня, соответственно все нахуй в потеках и плесени, обои отклеиваются открывая охуенный вид заплесневелых стен. Ремонта эта квартира не знала никогда, я так понял она служила только для вписок(впискавпискавписка) их сынка. Телек правда есть, НО ОН НЕ РАБОТАЕТ АЗАЗАЗ. Еще и дверь хуй откроешь, сами хозяева возились минут 15. Короче твоя квартира просто оплот порядка и чистоты в сравнении. Ну мы офк послали их нахуй. Позвонили риелтору, которой надо заплатить 50% от месячной стоимости квартиры. Она предложила за 1200+коммунальные. Квартира чистенькая, но при этом там хозяйка не жила 10 лет и офк кабельное отключили хз когда, то есть она предложила нам самим искать оператора хз где. Ну мы не решились, а на неделю снять-опробовать не дали, она пиздец как разозлилась, хотя 1 ебаную квартиру показала, к которой нас привезли на машине. Поперли обратно на автовокзал, чтоб успеть на последнюю электричку на Донцек в 17:00. И это все не жрамши с 8 утра, по 35 град. жаре, с сумками, а я еще и не спал сутки. А путь бтв не близкий, 3.5 часа езды. На ясиноватой еще и простояли пропуская 2 поезда донецк-киев (набитых битком), ну это я сейчас знаю что пропускали. А там на перроне объявили что наша эл-ка отходит, даже приятного пути пожелали. А мы блять стоим. Проходит еще 10 минут,а мы все еще стоим и тишина. Как будто машинист в зомби превратился. Все уже нервничают пиздец, предполагают что там обстрелы на пути, а нам нихуя не говорят. В итоге тронулись, прибыли на 40 минут позже. Пока искали такси, прям рядом 2 раза ебанули из минометов, причем второй залп нахуй погасил пару близлежащих домов, а мб и микрорайон. Веселый денек в общем. А вы как, дончане, выезжать не собираетесь? Бтв, не чуете запах гари? Изменено 10 августа 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6089 10 августа 2014 Глава Эстонии обвинил Швейцарию в нежелании вводить санкции против РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6090 10 августа 2014 Хз чё он боится , вроде девственности уже давнолишился .Несмотря на жару, стоящую на Украине, лидер Радикальной партии Олег Ляшко ложится спать не раздеваясь, в бронежилете, размещая возле себя несколько единиц огнестрельного оружия. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #6091 10 августа 2014 каждый день крутят http://www.youtube.com/watch?v=Sov6_6QNQDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6092 10 августа 2014 каждый день крутята что на его каналах показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #6093 10 августа 2014 Хохлятские СМИ до сих пор не унимаются:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #6094 10 августа 2014 каждый день крутята что на его каналах показывают?ну его канал это 1+1,там нихуя,да и телек я мало смотрю,только вечерние новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6095 10 августа 2014 (изменено) Изменено 10 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6096 10 августа 2014 Сначала съебите а потом пересекайтесьНу мне то это сделать можно лайк нп а вот ему походу труднее будет.финансами обладаете?ну по мелочи, если съебывать в Рашку то ток как беженец, ибо родственников тут нету.Если поедешь на Украину - то знай о возможности мобилизации в армию . Хотя не факт ,что отправят воевать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6097 10 августа 2014 беженцы охуели, пусть уебуют к своей раше параше, будут ещё тут нам воду украинскую баламутить, курвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6098 10 августа 2014 В ДЕРЕВНЮ РЯДОМ С ГОРОДОМ ПОСЕЛИЛИ ОКОЛО 20-30 ХОХЛОВ В ОБЩАГУ.КАЖДОМУ ПЛАТЯТ ПО 18К В МЕСЯЦ.ЛАН Я ПОНИМАЮ НОРМ ХОХЛЫ БЫЛИ БЫ.НО ЭТО ЖЕ ЛЮМПЕНЫ ЕБАНЫЕ И БЕНДЕРЫ С ЗАПАДА САМЫЕ.СУКА СКОРО ИХ ЕБАШИТЬ ПОЕДЕМ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6099 10 августа 2014 беженцы охуели, пусть уебуют к своей раше параше, будут ещё тут нам воду украинскую баламутить, курвыОни и так в раше, днр уже не украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6100 10 августа 2014 беженцы охуели, пусть уебуют к своей раше параше, будут ещё тут нам воду украинскую баламутить, курвынам тоже не надопусть у себя в новороссии живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение