sherbet #6161 10 августа 2014 сравнивать 15 ти летнюю экономику с 4х месячной в состоянии войны это круто.где ты видешь сравнение, идиот, на пикче есть хоть, что-то про урину, или слово в посте про урину, выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6162 10 августа 2014 В Украине медицинские препараты подорожали на 60%, а некоторые из них - на 70%. Цены увеличились вдвое как на импортные, так и на отечественные лекарства. Об этом в ходе часа вопросов к правительству заявил министр финансов Александр Шлапак.http://for-ua.com/comments/2014/04/30/170048.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6163 10 августа 2014 Всегда "умиляли" такие графики)))))Пенсии выросли в 13 раз, зарплата в 20, россия поднялась с колен (забыли добавить, что цены тоже в 30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6164 10 августа 2014 (изменено) Вчера морф не одобрил пост про погибших Украинских солдатов с оригинальными комментами . Поэтому сегодня скину в оффтопе пару фоток живых Укр солдатов и без оригинальных комментов . Будущим, мобилизованным Украинским пользователям лучше не смотреть . Посмотрим как позаботится Украинское государство о своих солдатах в такой сложной ситуации : Саше 20 лет, он солдат срочник, был в зоне АТО, пулевое ранение в голову (пуля находиться в голове) оперировать нельзя..Почти два месяца он был в коме, сейчас у него стабильно тяжелое состояние.. Он все время кричит от боли, не двигается, не разговаривает и почти не ест..В нем почти не осталось веса, как и в его маме, которая не отходит от негоКто хочет помочь публикую реквизиты 4149 4978 0922 9976 Приват Банк, Коваленко Ольга Николаевна (мама Саши) Доброволец одного из батальонов ,Эдуард ,родом из Пирятина Полтавская область . Под Луганском лишился правой ноги. Артиллерист Виктор ,родом из Винницкой области . Под Луганском оторвало левую руку . Владислав из Жмеринки , служил по контракту .Под Лисичанском лишился правой руки . Изменено 10 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6165 10 августа 2014 сравнивать 15 ти летнюю экономику с 4х месячной в состоянии войны это круто.где ты видешь сравнение, идиот, на пикче есть хоть, что-то про урину, или слово в посте про урину, выродокададададаэто ж У ВАС за 23 года ввп вырос ебаааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #6166 10 августа 2014 Всегда "умиляли" такие графики)))))Пенсии выросли в 13 раз, зарплата в 20, россия поднялась с колен (забыли добавить, что цены тоже в 30)там есть колонка про долю в процентах от ввп мира, европы, и восточной европы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6167 10 августа 2014 Всегда "умиляли" такие графики)))))Пенсии выросли в 13 раз, зарплата в 20, россия поднялась с колен (забыли добавить, что цены тоже в 30) https://ru.wikipedia.org/wiki/Паритет_покупательной_способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6168 10 августа 2014 Голый негр пристает к женщинам в метро 3:13 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #6169 10 августа 2014 сравнивать 15 ти летнюю экономику с 4х месячной в состоянии войны это круто.где ты видешь сравнение, идиот, на пикче есть хоть, что-то про урину, или слово в посте про урину, выродокададададаэто ж У ВАС за 23 года ввп выросебаааааааатьты тупой, тут блять график показывает, как все изменилось с прихода путина, ты вообще о чем? давай в уринотерапию раз такой смелый, этимология слова Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6170 10 августа 2014 Вчера морф не одобрил пост про погибших Украинских солдатов с оригинальными комментами . Поэтому сегодня скину в оффтопе пару фоток живых Укр солдатов и без оригинальных комментов . Будущим, мобилизованным Украинским пользователям лучше не смотреть . Посмотрим как позаботится Украинское государство о своих солдатах в такой сложной ситуации : Саше 20 лет, он солдат срочник, был в зоне АТО, пулевое ранение в голову (пуля находиться в голове) оперировать нельзя..Почти два месяца он был в коме, сейчас у него стабильно тяжелое состояние.. Он все время кричит от боли, не двигается, не разговаривает и почти не ест..В нем почти не осталось веса, как и в его маме, которая не отходит от негоКто хочет помочь публикую реквизиты 4149 4978 0922 9976 Приват Банк, Коваленко Ольга Николаевна (мама Саши) Доброволец одного из батальонов ,Эдуард ,родом из Пирятина Полтавская область . Под Луганском лишился правой ноги. Артиллерист Виктор ,родом из Винницкой области . Под Луганском оторвало левую руку . Владислав из Жмеринки , служил по контракту .Под Лисичанском лишился правой руки . Зато похудел, вон какая ряха на первой фотке. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6171 10 августа 2014 В Украине медицинские препараты подорожали на 60%, а некоторые из них - на 70%. Цены увеличились вдвое как на импортные, так и на отечественные лекарства. Об этом в ходе часа вопросов к правительству заявил министр финансов Александр Шлапак.http://for-ua.com/co.../30/170048.htmlПпц ты сравнил конечно жопу с пальцем . У тебя в ссылке какой то ссаный министр финансов ,который нифига не знает что творится в стране . А 1-2-3 *уважаемый всеми * пользователь ,который в жизни не соврёт. И если 1-2-3 говорит про то что стали лекарства ппц какими дешёвыми , значит так и есть - а этот министр наверное свой пост купил или хочет бабок заработать ,вводя общественность в заблуждение насчёт *мифического* подоражания цен на лекарства , Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6172 10 августа 2014 Укралина с итак хуевой экономикой получает команду молодых демократов во главе с демократическим порошенко. Ближайшие лет 5 до появления кровавого диктатора можно будет рофлить. кстати я хз как но блять догадаться выбрать президентом бизнесмена и олигарха это нечтоэто говорит о крайней деградации общества, ибо в любом нормальном обществе политики дистанцируются от бизнеса(во всяком случае от открытого ведения) потому что это очень негативно влияет на политическую карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6173 10 августа 2014 в голос с тупого хохла который не умеет в картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6174 10 августа 2014 В Украине медицинские препараты подорожали на 60%, а некоторые из них - на 70%. Цены увеличились вдвое как на импортные, так и на отечественные лекарства. Об этом в ходе часа вопросов к правительству заявил министр финансов Александр Шлапак.http://for-ua.com/co.../30/170048.htmlПпц ты сравнил конечно жопу с пальцем . У тебя в ссылке какой то ссаный министр финансов ,который нифига не знает что творится в стране . А 1-2-3 *уважаемый всеми * пользователь ,который в жизни не соврёт. И если 1-2-3 говорит про то что стали лекарства ппц какими дешёвыми , значит так и есть - а этот министр наверное свой пост купил или хочет бабок заработать ,вводя общественность в заблуждение насчёт *мифического* подоражания цен на лекарства ,так ведь ua.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6175 10 августа 2014 сравнивать 15 ти летнюю экономику с 4х месячной в состоянии войны это круто.придурок ёбаный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #6176 10 августа 2014 он мне еще уринотерапию должен теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6177 10 августа 2014 у меня после вступления в евросоюз ничего не ухудшилось, всё стало наоборот лучше, медикаменты стоят намного дешевле. Раньше я покапал препарат за 330+ грн а теперь за 250 грн. Это как прокачанный лвл абилки в доте. Изменения ощутимы.Я живу как король :hatol:, ем европейские продукты. А у вас уже покачнулась экономика вы сами напросилисьЭй бля король расскажи лучше сраному москалю, то есть мне, почему я могу ездить в братскую польшу без визы, а ты нет? а ниче что открывая визу в польшу как нехуй делать, я получаю доступ ко всем странам евросоюза? Впервые зашел в этот топан говна, ожидал худшего, но такой хуйни я еще не слышал.То что у тебя на 100 грн. дешевле стали лекарства - это чтобы ты не ныл, и не думал что проебали страну. Ваш внешний и внутренний долг невероятных размеров и какая у тебя в стране будет экономика через полгода, когда всем станет на вас похуй, еще не известно. Вернее, ясно что если раньше вашу страну разворовывали потихоньку, то сейчас это делают в открытую. И слезут с вас сразу как только от вас ничего не останется, делается это чтобы ослабить позицию России изнутри, чтобы вывести ее из гонки крупнейших государств за господство на мировом рынке, так как всю жизнь деньги вам давала только Россия, выстраивая с Украиной союзные отношения, а Польша только пользуется вашими средствами ты слишком много смотришь ютубне буду объяснять почему ты не прав, ты тебе слишком вправили мозги не в ту сторону выступалы пропагандисты, нихуя не понимающие.Но для подтверждения что ты не прав скажу Ваш внешний и внутренний долг невероятных размеров никого не ебут долги, у США вообще самый огромный не выплачиваемый долг и хули с того? Никто ей ничего не сможет предъявить. Все решает военная мощь. Никто не собирается возвращать бабки в чистом виде. У украины сейчас мощные союзники, а россия осталась одна, больше всего украина должна россии, долг для сша после майдана (на 10 месяцев) стали сразу решать дополнительными налогами. В итоге россия окружена врагами, ей придется списывать задолженности (торговать ими) чтобы вернуть лояльность и чтото жрать.ну и как европейские продукты, вкуснее чем собственные?колбаса и сыр заебок. Остальное не ем так как из дома не выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6178 10 августа 2014 ты прав, все решает военная мощькоторой у уркоины нет :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #6179 10 августа 2014 1-2-3 же троль, еще топиков 10 назад вроде понятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6180 10 августа 2014 мне вот интересно что случится с американским обществом сидящим на походах к психиатрам и антидепрессантах когда начнется 3 мировая война и если она затянется эдак на 5-7 лет для США это же блять сотни тысяч потенциальных психов в часовым механизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение