Двапой #6241 10 августа 2014 просто программисты умеют в критическое мышление, а ватники нет продемонстрируй на примере украиныукраинцы не боятся перемен, а у ватника по пирамиде потребность первое это стабильность, и любая перемена вызывает лютую неприязньпоэтому украина движется в хорошее будущее, а росиюшка превращается в северную корею нам просто хватило в 20м веке перемен, всё, хватит. В 1917 м году дали свободу от царского гнёта - страна в крови захлебнулась, 1 мировую проебали, еле выкарабкались во второй мировой.потом очередная революция в 90х - страна снова опустилась и деградировала и нищей стала.Спасибо. Хватит. Пора уже по уму жить. Просто мы уже государство с историей, всякое уже видали.А вы - территория без истории, район, ставший по ошибке страной, молодо зелено, даже ещё не подростковый период. Занимайтесь революциями, набивайте шишки. А великой державе - не солидно скакать на майданах.кому вам? тебе 20 лет, ты даже революцию 93 года не мог видеть, тебе то какое дело до первой мировой почему-то ватники готовы терпеть долбоеба у власти, хотя с такими ценами на нефть вполне могли бы жить на уровне европы, но нет будем жрать говно лишь бы стабильность и кто мы территория без истории? я в россиюшке живу с такими ватниками как ты, просто не потерял рассудок Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6242 10 августа 2014 хохлы и чтениечтение и хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #6243 10 августа 2014 (изменено) Чет в гилос когда даун 94 года называет всех мальчиками и поясняет как было в 90х Изменено 10 августа 2014 пользователем Croissant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6244 10 августа 2014 (изменено) программисты не живутони пишут код Изменено 10 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6245 10 августа 2014 просто программисты умеют в критическое мышление, а ватники нет продемонстрируй на примере украиныукраинцы не боятся перемен, а у ватника по пирамиде потребность первое это стабильность, и любая перемена вызывает лютую неприязньпоэтому украина движется в хорошее будущее, а росиюшка превращается в северную корею доля правды есть, но будущее это, пока, хорошим не назовешь, как и российское собственноевросоюз это хорошее будущее, конечно последвие войны будет тянуться еще долго, но этих террористов надо вырезать несщадно, иначе получится вторая чечня образца 90х годов Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6246 10 августа 2014 такой пиздец этот тупой)))просто я в ахуеееееееееееее))иногда хочется идти и зачищать страну от таких уебков. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6247 10 августа 2014 http://hi-tech.mail.ru/video/Caviar_Ti_Supremo_Putin-video.html shut up and take my money вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6248 10 августа 2014 такой пиздец этот тупой)))просто я в ахуеееееееееееее))иногда хочется идти и зачищать страну от таких уебков.хорошо сказал, стратегия путена работает Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6250 10 августа 2014 (изменено) просто программисты умеют в критическое мышление, а ватники нет продемонстрируй на примере украиныукраинцы не боятся перемен, а у ватника по пирамиде потребность первое это стабильность, и любая перемена вызывает лютую неприязньпоэтому украина движется в хорошее будущее, а росиюшка превращается в северную корею нам просто хватило в 20м веке перемен, всё, хватит. В 1917 м году дали свободу от царского гнёта - страна в крови захлебнулась, 1 мировую проебали, еле выкарабкались во второй мировой.потом очередная революция в 90х - страна снова опустилась и деградировала и нищей стала.Спасибо. Хватит. Пора уже по уму жить. Просто мы уже государство с историей, всякое уже видали.А вы - территория без истории, район, ставший по ошибке страной, молодо зелено, даже ещё не подростковый период. Занимайтесь революциями, набивайте шишки. А великой державе - не солидно скакать на майданах.кому вам? тебе 20 лет, ты даже революцию 93 года не мог видеть, тебе то какое дело до первой мировой почему-то ватники готовы терпеть долбоеба у власти, хотя с такими ценами на нефть вполне могли бы жить на уровне европы, но нет будем жрать говно лишь бы стабильность и кто мы территория без истории? я в россиюшке живу с такими ватниками как ты, просто не потерял рассудок мне не 20 лет, это в профиле написано. если ты в танке - это фейк. Какое мне дело до первой мировой? Я русский и я уважаю историю своей страны, в отличие от собак безродных типа хохлов. Долбоёб у власти - это ты про порошенко или про мэра киева? Если у вас горит от Путина - это ваши проблемы. Его выбирают и будут выбирать, пока он живой. Долбоёба выбирают демократическими выборами и население его поддерживает полностью. И будут поддерживать, пока он поднимает страну. Мне похуй где ты живёшь, хохол. Рассудок чтобы потерять - его надо воспитать и образовать сначала, а свои животные инстинкты подрать поспать в инете посидеть у мамки на сигареты стрельнуть - рассудком не называй, школа. Изменено 10 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6251 10 августа 2014 (изменено) это и есть прологическое мышление тупой. а критическое это:украинцы совершили государственный переворот который привел к1 потери территорий2 национальному конфликту3 краху экономикиследовательно это расса недальновидных и безграмотных людей катящихся в пропасть Изменено 10 августа 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6253 10 августа 2014 бля, было же 17 августа че то там ебанутые кажды месяц теперь будут по 5 человек митинговать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6255 10 августа 2014 не думал что вас так много тут, ватников, надеюсь в скором времени вы отравитесь от сыра "российский" или фуагры из казахстана всего хорошего Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #6256 10 августа 2014 Они каждый месяц теперь будут митинги против Путина хуярить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #6257 10 августа 2014 Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост" В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6258 10 августа 2014 Подтверждаю инфу от 1-2-3Ебашу в украшку за практически халявными лекарствами и продаю в рабской раиськеИзи мани дейли профит вся хурма что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6259 10 августа 2014 бля, было же 17 августа че то там ебанутые кажды месяц теперь будут по 5 человек митинговать?Они домитингуются скоро чувствую, реально отпиздят их так, что доктора не склеят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6260 10 августа 2014 (изменено) Чет в гилос когда даун 94 года называет всех мальчиками и поясняет как было в 90худваиваю поэтому я и не ставлю свой возраст чтобы смотреть на вбросы молокососов, которые ищут во мне ещё большего молокососа, лол выблядки 90-х рожденные от насильственно забеременных Изменено 10 августа 2014 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение