sviper #6261 10 августа 2014 Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост" В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощи тупикал хахел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6262 10 августа 2014 кто идет?ПУТИН ЕСТ ДИТЕЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6263 10 августа 2014 Чет в гилос когда даун 94 года называет всех мальчиками и поясняет как было в 90худваиваю поэтому я и не ставлю свой возраст чтобы смотреть на вбросы молокососов, которые ищут во мне ещё большего молокососа, лолЧто, бедные хохлы не знают за что прицепиться и нашли соломинку за возраст? типа мол, врёт, он же 94года рождения. разочарую. 85й год рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6264 10 августа 2014 Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост" В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощивсе правильно говоришь, у большинства россиян навязанные критерии их качества жизни, например соврешенно не ценят свободу слова, зато полуимепрские замашки принимают на свой счет, и горядтся этим, лол Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6265 10 августа 2014 Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост" В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощиличинка малолетнего хохлодолбоёба вкатилась в наш уютный тред, поприветствуем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6266 10 августа 2014 просто программисты умеют в критическое мышление, а ватники нет продемонстрируй на примере украиныукраинцы не боятся перемен, а у ватника по пирамиде потребность первое это стабильность, и любая перемена вызывает лютую неприязньпоэтому украина движется в хорошее будущее, а росиюшка превращается в северную корею доля правды есть, но будущее это, пока, хорошим не назовешь, как и российское собственноевросоюз это хорошее будущее, конечно последвие войны будет тянуться еще долго, но этих террористов надо вырезать несщадно, иначе получится вторая чечня образца 90х годовя не про евросоюз, а про то, как они будут входить в это светлое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6267 10 августа 2014 Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост" В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощивсе правильно говоришь, у большинства россиян навязанные критерии их качества жизни, например соврешенно не ценят свободу слова, зато полуимепрские замашки принимают на свой счет, и горядтся этим, лолГде у нас ограничена свобода слова?запрещены экстремисткие сайты/материалы, как и в любой продвинутой либеральной стране. А свободные СМИ как работали так и работают, взять всякие эхо/дожди и прочие прозападные сми. покажи, где что запрещено? конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6268 10 августа 2014 Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост" В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощиличинка малолетнего хохлодолбоёба вкатилась в наш уютный тред, поприветствуем его это он верно подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6269 10 августа 2014 Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщемС ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?)ПРОСТО ОТКУДА ТАКАЯ ИНфа? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6270 10 августа 2014 (изменено) Если бы двапой был нормальным, то его джус бы не удалял раз 5 Изменено 10 августа 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #6271 10 августа 2014 человек вырезал аппендицит, что привело к:1. болевые ощущения2. удаление куска органа3. ухудшение состояния здоровьяследовательно этот человек недальновидный и безграмотный катящийся в пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6272 10 августа 2014 http://hi-tech.mail....utin-video.html shut up and take my money тальянский iPhone с российским президентом. В коллекции итальянского ювелирного бренда Caviar появился новый смартфон премиум класса. Он представляет собой iPhone 5S, задняя поверхность которого покрыта слоем золота в 18 карат. Устройство выпущено ограниченным тиражом и получило название Supremo Putin, в честь президента России, гравировка с портретом которого выполнена на корпусе. «Путинфон», как называют его авторы, имеет 64 ГБ памяти и поступил в продажу с ценником в 147000 рублей (около $4200). Целевой аудиторией аппарата являются представители власти и топ-менеджеры крупных компаний. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #6273 10 августа 2014 (изменено) Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост" В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощивсе правильно говоришь, у большинства россиян навязанные критерии их качества жизни, например соврешенно не ценят свободу слова, зато полуимепрские замашки принимают на свой счет, и горядтся этим, лолГде у нас ограничена свобода слова?запрещены экстремисткие сайты/материалы, как и в любой продвинутой либеральной стране. А свободные СМИ как работали так и работают, взять всякие эхо/дожди и прочие прозападные сми. покажи, где что запрещено? конкретно? Выйди в центр Москвы с плакатом против Путина Постой на улице минуток 5-10 Люди в форме ответят на твой вопрос З.Ы в голос с вас дауном, зачем мне в топике что-то пишете? Пойдите лучше Рашка24 посмотрите Изменено 10 августа 2014 пользователем AngrySania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6274 10 августа 2014 Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост" В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощивсе правильно говоришь, у большинства россиян навязанные критерии их качества жизни, например соврешенно не ценят свободу слова, зато полуимепрские замашки принимают на свой счет, и горядтся этим, лолто есть у нас нет свободны слова в Рф?почему тогда ты на свободе? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6275 10 августа 2014 человек вырезал аппендицит, что привело к:1. болевые ощущения2. удаление куска органа3. ухудшение состояния здоровьяследовательно этот человек недальновидный и безграмотный катящийся в пропасть Че за человек, у которого каждые 4 года аппендицит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6276 10 августа 2014 Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост" В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощивсе правильно говоришь, у большинства россиян навязанные критерии их качества жизни, например соврешенно не ценят свободу слова, зато полуимепрские замашки принимают на свой счет, и горядтся этим, лолГде у нас ограничена свобода слова?запрещены экстремисткие сайты/материалы, как и в любой продвинутой либеральной стране. А свободные СМИ как работали так и работают, взять всякие эхо/дожди и прочие прозападные сми. покажи, где что запрещено? конкретно? Выйди в центр Москвы с плакатом против Путина Постой на улице минуток 5-10 Люди в форми ответят на твой вопрос З.Ы в голос с вас дауном, зачем мне в топике что-то пишете? Пойдите лучше Рашка24 посмотритеВЫЙДУ В ЦЕНТР МОСКВЫ С ПЛАКАТОМ ПРОТИВ ПУТИНА - И НИХУЯ МНЕ ОТ МЕНТОВ НЕ БУДЕТ, ДАУН.С ХУЯЛИ МНЕ ЧТО ПРЕДЪЯВЯТ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #6277 10 августа 2014 человек вырезал аппендицит, что привело к:1. болевые ощущения2. удаление куска органа3. ухудшение состояния здоровьяследовательно этот человек недальновидный и безграмотный катящийся в пропасть Че за человек, у которого каждые 4 года аппендицит? значит вырезали чтото другое суть не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6278 10 августа 2014 человек вырезал аппендицит, что привело к:1. болевые ощущения2. удаление куска органа3. ухудшение состояния здоровьяследовательно этот человек недальновидный и безграмотный катящийся в пропастьопять прологическое мышление(хохлы тупые же повально пиздец( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6279 10 августа 2014 Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост" В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощивсе правильно говоришь, у большинства россиян навязанные критерии их качества жизни, например соврешенно не ценят свободу слова, зато полуимепрские замашки принимают на свой счет, и горядтся этим, лолГде у нас ограничена свобода слова?запрещены экстремисткие сайты/материалы, как и в любой продвинутой либеральной стране. А свободные СМИ как работали так и работают, взять всякие эхо/дожди и прочие прозападные сми. покажи, где что запрещено? конкретно? Выйди в центр Москвы с плакатом против Путина Постой на улице минуток 5-10 Люди в форми ответят на твой вопрос З.Ы в голос с вас дауном, зачем мне в топике что-то пишете? Пойдите лучше Рашка24 посмотритеты до приезда ментов в ебало огребёшь даун :petro: С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #6280 10 августа 2014 Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост" В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощивсе правильно говоришь, у большинства россиян навязанные критерии их качества жизни, например соврешенно не ценят свободу слова, зато полуимепрские замашки принимают на свой счет, и горядтся этим, лолГде у нас ограничена свобода слова?запрещены экстремисткие сайты/материалы, как и в любой продвинутой либеральной стране. А свободные СМИ как работали так и работают, взять всякие эхо/дожди и прочие прозападные сми. покажи, где что запрещено? конкретно? Выйди в центр Москвы с плакатом против Путина Постой на улице минуток 5-10 Люди в форми ответят на твой вопрос З.Ы в голос с вас дауном, зачем мне в топике что-то пишете? Пойдите лучше Рашка24 посмотритеВЫЙДУ В ЦЕНТР МОСКВЫ С ПЛАКАТОМ ПРОТИВ ПУТИНА - И НИХУЯ МНЕ ОТ МЕНТОВ НЕ БУДЕТ, ДАУН.С ХУЯЛИ МНЕ ЧТО ПРЕДЪЯВЯТ???? Выходил? Пруфай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение