goony #6281 10 августа 2014 человек вырезал аппендицит, что привело к:1. болевые ощущения2. удаление куска органа3. ухудшение состояния здоровьяследовательно этот человек недальновидный и безграмотный катящийся в пропастьопять прологическое мышление(хохлы тупые же повально пиздец(а ты представитель самой умной национальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6282 10 августа 2014 человек вырезал аппендицит, что привело к:1. болевые ощущения2. удаление куска органа3. ухудшение состояния здоровьяследовательно этот человек недальновидный и безграмотный катящийся в пропасть Че за человек, у которого каждые 4 года аппендицит? значит вырезали чтото другое суть не в этом мозжечок у вас там вырезали походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6283 10 августа 2014 Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост" В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощивсе правильно говоришь, у большинства россиян навязанные критерии их качества жизни, например соврешенно не ценят свободу слова, зато полуимепрские замашки принимают на свой счет, и горядтся этим, лолГде у нас ограничена свобода слова?запрещены экстремисткие сайты/материалы, как и в любой продвинутой либеральной стране. А свободные СМИ как работали так и работают, взять всякие эхо/дожди и прочие прозападные сми. покажи, где что запрещено? конкретно?ты троллируешь что ливсе блоги (с 3к просмотров) надо регистрировать как смимат запрещен, поэтому даже в блогах матерится нельзявсе группы вконтактике (так же с 3к) это тоже сми, им тоже материться нельзявсе персональные надо хранить на росийских серверах, а они тут дорогие и по сервису очень хуевыемедведев подписал закон, что фсб имеет полный доступ к переписке без решения суда, это означает конец конституционному праву о конфеденциальности перепискебанковские данные тоже без решения суда выдаютблог навального заблокирован за незачтовсе основные каналы принадлежат друзьям путина или гос-вуоппозиционные сми потихоньку прикрывают, у лентыру смениги главреда, и все норм журналисты оттуда ушлидождь прогнали с телевизоразапретили рекламу на платных каналах, поэтому на дожде рекламу нельзя, и они выживают как могут, сам поищи как они деньги собирали, лолну и так далее, до бесконечности хотя зачем я это пишу, ты же скажешь что это все ради нас)))))))))))))))))))))00000 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #6284 10 августа 2014 Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост" В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощиКакие графики, у меня блять за окном на против, за полгода почти, 2 микрорайона, 22 этажа почти каждый дом, почти закончили строить, в моем городе пробкой считается, если красный загорелся, >1млн жителей в городе, есть велодорожки, оборудованные штуки для инвалидов во многих местах, кстати, новые дома все строятся так, с -1 этажом, чтобы любой инвалид мог заехать не преодолевая ни единой ступеньки, пойду графиком обмажусь, в окошко посмотрю, схожу в парк, который 1/3 части города занимает, там все есть, от лыжероллерной трассы, до воркаут площадки, это все сделали за последние года, город прям развивается на глазах, он мне про графики какие-то пиздит, ну ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6285 10 августа 2014 (изменено) Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост" В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощиДороги делают, на северных федеральных трассах, да и вообще в том направлении, укладывают новый асфальт, ну или где просто дыры залатывают, которые ебучие фуры, до этого, успели ничтожно разъебать, одно дело как их сделают . Про ВВП вброс вообще пока говорить рано, т.к санкции еще не все ввели. Ну а вообще, вброс по информативности хуевый Изменено 10 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6286 10 августа 2014 Выходил? Пруфай давайне выходил конечно, я что, новодворская по-твоему? Позориться так, ещё сфотает кто и шкварься по рунету потом. Запрещены не санкционированные митинги, как и во всех свободных странах.Одиночный пикет - не попадает ни под какие запреты и наказания. Может усираться сколько угодно, но это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #6287 10 августа 2014 человек вырезал аппендицит, что привело к:1. болевые ощущения2. удаление куска органа3. ухудшение состояния здоровьяследовательно этот человек недальновидный и безграмотный катящийся в пропастьЧе за человек, у которого каждые 4 года аппендицит? значит вырезали чтото другое суть не в этоммозжечок у вас там вырезали походуну вроде 24 года, а шутишь, как мой 6-летний брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #6288 10 августа 2014 человек вырезал аппендицит, что привело к:1. болевые ощущения2. удаление куска органа3. ухудшение состояния здоровьяследовательно этот человек недальновидный и безграмотный катящийся в пропастьопять прологическое мышление(хохлы тупые же повально пиздец(а ты представитель самой умной национальности?так, уринотерапия, этимология слова Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #6289 10 августа 2014 Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост" В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощиКакие графики, у меня блять за окном на против, за полгода почти, 2 микрорайона, 22 этажа почти каждый дом, почти закончили строить, в моем городе пробкой считается, если красный загорелся, >1млн жителей в городе, есть велодорожки, оборудованные штуки для инвалидов во многих местах, кстати, новые дома все строятся так, с -1 этажом, чтобы любой инвалид мог заехать не преодолевая ни единой ступеньки, пойду графиком обмажусь, в окошко посмотрю, схожу в парк, который 1/3 части города занимает, там все есть, от лыжероллерной трассы, до воркаут площадки, это все сделали за последние года, город прям развивается на глазах, он мне про графики какие-то пиздит, ну ебанутый Аж интерестно стало с какого ты города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6290 10 августа 2014 (изменено) у меня нет мозга Изменено 10 августа 2014 пользователем Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #6291 10 августа 2014 (изменено) Зачем в топик свою мамку кинул? Изменено 10 августа 2014 пользователем Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #6292 10 августа 2014 (изменено) Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост" В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощиКакие графики, у меня блять за окном на против, за полгода почти, 2 микрорайона, 22 этажа почти каждый дом, почти закончили строить, в моем городе пробкой считается, если красный загорелся, >1млн жителей в городе, есть велодорожки, оборудованные штуки для инвалидов во многих местах, кстати, новые дома все строятся так, с -1 этажом, чтобы любой инвалид мог заехать не преодолевая ни единой ступеньки, пойду графиком обмажусь, в окошко посмотрю, схожу в парк, который 1/3 части города занимает, там все есть, от лыжероллерной трассы, до воркаут площадки, это все сделали за последние года, город прям развивается на глазах, он мне про графики какие-то пиздит, ну ебанутый Аж интерестно стало с какого ты городас Челябинска, в Екб даже пизже все развивается Изменено 10 августа 2014 пользователем sherbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6294 10 августа 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6295 10 августа 2014 молодой хахел сразу агриться начал, признает косвенно значит что свиномый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #6297 10 августа 2014 молодой хахел сразу агриться начал, признает косвенно значит что свиномыйему аж интересно стало, скоро приедет жить хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #6298 10 августа 2014 (изменено) http://coub.com/view/13rnu Изменено 10 августа 2014 пользователем DIRTYTHEBITCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6299 10 августа 2014 смонтированная хуета С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #6300 10 августа 2014 http://coub.com/view/13rnu Сук, в гiлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение