Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

человек вырезал аппендицит, что привело к:

1. болевые ощущения

2. удаление куска органа

3. ухудшение состояния здоровья

следовательно этот человек недальновидный и безграмотный катящийся в пропасть

опять прологическое мышление(

хохлы тупые же повально пиздец(

а ты представитель самой умной национальности?

Поделиться сообщением

1. болевые ощущения

2. удаление куска органа

Че за человек, у которого каждые 4 года аппендицит? :trollface:

значит вырезали чтото другое суть не в этом

мозжечок у вас там вырезали походу

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем

Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы

Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост"

В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощи

все правильно говоришь, у большинства россиян навязанные критерии их качества жизни, например соврешенно не ценят свободу слова, зато полуимепрские замашки принимают на свой счет, и горядтся этим, лол

Где у нас ограничена свобода слова?

запрещены экстремисткие сайты/материалы, как и в любой продвинутой либеральной стране. А свободные СМИ как работали так и работают, взять всякие эхо/дожди и прочие прозападные сми.

покажи, где что запрещено? конкретно?

ты троллируешь что ли

все блоги (с 3к просмотров) надо регистрировать как сми

мат запрещен, поэтому даже в блогах матерится нельзя

все группы вконтактике (так же с 3к) это тоже сми, им тоже материться нельзя

все персональные надо хранить на росийских серверах, а они тут дорогие и по сервису очень хуевые

медведев подписал закон, что фсб имеет полный доступ к переписке без решения суда, это означает конец конституционному праву о конфеденциальности переписке

банковские данные тоже без решения суда выдают

блог навального заблокирован за незачто

все основные каналы принадлежат друзьям путина или гос-ву

оппозиционные сми потихоньку прикрывают, у лентыру смениги главреда, и все норм журналисты оттуда ушли

дождь прогнали с телевизора

запретили рекламу на платных каналах, поэтому на дожде рекламу нельзя, и они выживают как могут, сам поищи как они деньги собирали, лол

ну и так далее, до бесконечности

хотя зачем я это пишу, ты же скажешь что это все ради нас)))))))))))))))))))))00000

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем

Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы

Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост"

В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощи

Какие графики, у меня блять за окном на против, за полгода почти, 2 микрорайона, 22 этажа почти каждый дом, почти закончили строить, в моем городе пробкой считается, если красный загорелся, >1млн жителей в городе, есть велодорожки, оборудованные штуки для инвалидов во многих местах, кстати, новые дома все строятся так, с -1 этажом, чтобы любой инвалид мог заехать не преодолевая ни единой ступеньки, пойду графиком обмажусь, в окошко посмотрю, схожу в парк, который 1/3 части города занимает, там все есть, от лыжероллерной трассы, до воркаут площадки, это все сделали за последние года, город прям развивается на глазах, он мне про графики какие-то пиздит, ну ебанутый

Поделиться сообщением

(изменено)

Дороги делают, на северных федеральных трассах, да и вообще в том направлении, укладывают новый асфальт, ну или где просто дыры залатывают, которые ебучие фуры, до этого, успели ничтожно разъебать, одно дело как их сделают :rickroll:. Про ВВП вброс вообще пока говорить рано, т.к санкции еще не все ввели. Ну а вообще, вброс по информативности хуевый :buba:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Выходил?

Пруфай давай

не выходил конечно, я что, новодворская по-твоему? Позориться так, ещё сфотает кто и шкварься по рунету потом.

Запрещены не санкционированные митинги, как и во всех свободных странах.

Одиночный пикет - не попадает ни под какие запреты и наказания. Может усираться сколько угодно, но это так.

Поделиться сообщением

1. болевые ощущения

2. удаление куска органа

Че за человек, у которого каждые 4 года аппендицит? :trollface:

значит вырезали чтото другое суть не в этом

мозжечок у вас там вырезали походу

ну вроде 24 года, а шутишь, как мой 6-летний брат

Поделиться сообщением

1. болевые ощущения

2. удаление куска органа

опять прологическое мышление(

хохлы тупые же повально пиздец(

а ты представитель самой умной национальности?

так, уринотерапия, этимология слова Украина?

Поделиться сообщением

Какие графики, у меня блять за окном на против, за полгода почти, 2 микрорайона, 22 этажа почти каждый дом, почти закончили строить, в моем городе пробкой считается, если красный загорелся, >1млн жителей в городе, есть велодорожки, оборудованные штуки для инвалидов во многих местах, кстати, новые дома все строятся так, с -1 этажом, чтобы любой инвалид мог заехать не преодолевая ни единой ступеньки, пойду графиком обмажусь, в окошко посмотрю, схожу в парк, который 1/3 части города занимает, там все есть, от лыжероллерной трассы, до воркаут площадки, это все сделали за последние года, город прям развивается на глазах, он мне про графики какие-то пиздит, ну ебанутый

Аж интерестно стало с какого ты города

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня нет мозга

Изменено пользователем Kant

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем в топик свою мамку кинул?

Изменено пользователем Kant

Поделиться сообщением

(изменено)

Аж интерестно стало с какого ты города

с Челябинска, в Екб даже пизже все развивается

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

фу блять :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

a79a2f237194.jpg

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

молодой хахел сразу агриться начал, признает косвенно значит что свиномый

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :fffuuu: в оффтоп блять

Поделиться сообщением

молодой хахел сразу агриться начал, признает косвенно значит что свиномый

ему аж интересно стало, скоро приедет жить хуле :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...