hakuNJ #6321 10 августа 2014 мои родители с большим стажем преподавания получают копейки, хотя семья многодетная, и должны быть льготы, на деле льготы это -20% от комунальных услуг и всезнакомая, которая работает врачем в городе 400к получают 14к рублей, да и вообще медицина в говне (больше полу-года уже вожу девушку по платным клиникам (и муниципальным) и обследованиям чтобы высянить почему у нее голова болит)то что силовики много получают это не удивительно, потому что так они будут выполнять приказы и не станут переходить на сторону граждан, как было в 93 Везде силовики много получают и это давно не секрет. А за льготами надо ходить за справками часто и там мороки много, но к примеру моей девушке выделили квартиру на семью (росла в многодетной семье), просто нужно знать куда ходить и какие бумажки делать и со временем выдают Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6322 10 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6323 10 августа 2014 ты троллируешь что ливсе блоги (с 3к просмотров) надо регистрировать как смимат запрещен, поэтому даже в блогах матерится нельзявсе группы вконтактике (так же с 3к) это тоже сми, им тоже материться нельзявсе персональные надо хранить на росийских серверах, а они тут дорогие и по сервису очень хуевыемедведев подписал закон, что фсб имеет полный доступ к переписке без решения суда, это означает конец конституционному праву о конфеденциальности перепискебанковские данные тоже без решения суда выдаютблог навального заблокирован за незачтовсе основные каналы принадлежат друзьям путина или гос-вуоппозиционные сми потихоньку прикрывают, у лентыру смениги главреда, и все норм журналисты оттуда ушлидождь прогнали с телевизоразапретили рекламу на платных каналах, поэтому на дожде рекламу нельзя, и они выживают как могут, сам поищи как они деньги собирали, лолну и так далее, до бесконечности хотя зачем я это пишу, ты же скажешь что это все ради нас)))))))))))))))))))))00000Блоги регистрируй как сми - где запрет? Не запрет Материться нельзя, ЕСЛИ сми. Это запрет ан свободу слова? Я не одобряю этот закон, но запретом на свободу слова это не назвать. Тоже касается и группы вконтакте. Не запрет Медведев подписал указ ФСБ о переписке. Так же как и СВОБОДНЙО АМЕРИКЕ. Или Америка диктатура? Или это как-то запрещает тебе общаться свободно, если ты не нарушаешь закон? Этот закон не затрагивает никак 99.99% людей. Какое это ограничение? Этот закон ничего не ограничивает. не запрет Какие ещё банковские данные? О финансировании с иностранного государства что-ли? Этот закон так же действует и в европейских странах/Америке. И правильный абсолютно закон. он ничего не ограничивает. что писали то и пишите, просто покажите кто вам платит. Или ты про другое? Не запрет. Блог навального запретили, т.к. это условие его ареста. "По мнению представителей Роскомнадзора блог оппозиционера Навального нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело.Что касается инфомационных интернет изданий, то сайты содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка." Единственное, что с натяжкой тянет на запрет, НО!!! ЭТОМУ же Навальному разрешили участвовать в выборах мэра МОсквы - это как? Учитывая, что он уже был подследствием, разве это - запрет? К нему очень даже нормально отнеслись, даже такое разрешили. В жёстких странах ему бы просто отказали по левой причине и всё. Оппозиционные СМИ никто не прикрывает и не трогает, просто закон и финансировании из-за рубежа сыграл им очень плохуя шутку и они все обшкварились по полной. Не запрет Дождь ещё легко отделался, пусть скажут спасибо что в тюрьму всех непопересажали. Нехуй было с Ленинградом выёбываться, сами виноваты, это была последняя капля. И тем не менее - дождь работает. Не запрет По сути - ни одного толкового факта, всё вокруг да около, но никаих запретов нету, просто не нарушай закон.Одно кукареканье 7 примеров - и ни одного настоящего. А половина - вообще не запрет ни в каком месте, это ВЫ выдаёте это как запрет, когда вам никто ничего ен запрещает.1 не зарегаешь - забанят если спалят, так что запрет в том, чтобы не регистрировать, лол2 почему это не ограничение свободы слова? сотни лет писатели используют мат, а теперь нельзя. Даже из книг и пьес стали вырезать и вообще запрещать, лол3 нахуй ты сравниваешь с америкой, дурачек. Это мое конституционное право, и оно не соблюдается. Все.4 банки теперь обязаны предоставить все данные о человеке, без решения суда. такого нет в развитых странах, в европе нет5 он чтоли блог то ведет? госпаде нашли предлог совершенно левый чтобы забанить, а вы ведетесь6 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: госпаде, иди нахуй, ватничек Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #6324 10 августа 2014 ну путлер и гнида конечно, я хуеюне то что при демократе ельцине, хоть европейские ценности былигеть путлератащемта, при ельцине никаких европейских ценностей и либерализма не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6325 10 августа 2014 мои родители с большим стажем преподавания получают копейки, хотя семья многодетная, и должны быть льготы, на деле льготы это -20% от комунальных услуг и всезнакомая, которая работает врачем в городе 400к получают 14к рублей, да и вообще медицина в говне (больше полу-года уже вожу девушку по платным клиникам (и муниципальным) и обследованиям чтобы высянить почему у нее голова болит)то что силовики много получают это не удивительно, потому что так они будут выполнять приказы и не станут переходить на сторону граждан, как было в 93 и такое бывает, девушка работая в суде 12 к получает, но инсайд прошел, грядут повышения зарплаты и не на 100%, а 200%, к сожалению еще слишком много надо дотягивать до нормы и много хуйни убирать сидящей на местах с 90-х - 2000-х годов. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6326 10 августа 2014 (изменено) мои родители с большим стажем преподавания получают копейки, хотя семья многодетная, и должны быть льготы, на деле льготы это -20% от комунальных услуг и всезнакомая, которая работает врачем в городе 400к получают 14к рублей, да и вообще медицина в говне (больше полу-года уже вожу девушку по платным клиникам (и муниципальным) и обследованиям чтобы высянить почему у нее голова болит)то что силовики много получают это не удивительно, потому что так они будут выполнять приказы и не станут переходить на сторону граждан, как было в 93медсестрой твоя знакомая значит работает, а не доктором, пиздабол несчастный. Медсёстры по 14-15 получают. Согласен, мало. И всё таки тут большой фэйл в первую очередь правительства, которое не может нормально реформу осуществить.Военным не только зарплату подняли, ИХ ЕЩЁ И СОКРАТИЛИ. Типа будет меньше, да лучше. Но хохлы смотрят только с одной стороны, не понимая картину полностью. Плюс подняли престиж военных. Когда военные по 20-25 тысяч получали - кто хочет служить/воевать за такие копейки? А по меркам большого города вообще молчу - это просто бомжи. Итог реформы - возросли требования к военным, сократили их численность, выросла зарплата и престиж. Профит. Реформа ещё не окончена, в процессе. Заодно можешь погуглить, сколько получают врачи бесплатных поликлинник в странах сходных по уровню жизни в россии - думаешь намного больше? Мы тут не намного хуже других, хотя исправлять ситуацию надо, безусловно. А в богатых странах - платная медицина, ясен хуй что там врачи заебись получают. У нас в платных больницах тоже врачи нехуёво зарабатывают. А? И военные. Посмотри сколько в богатых странах военные получают относительно средней ЗП - не мало, мы тоже стремимся к этим стандартам, заодно и военные хоть деньги начали получать. А в наше беспокойное время - так тем более надо Изменено 10 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #6328 10 августа 2014 ну путлер и гнида конечно, я хуеюне то что при демократе ельцине, хоть европейские ценности былигеть путлераОтец прошел через красную армию, чечню, 90-ые, вот почему-то после всего этого, вот даже не знаю почему, но вот как-то ему Путин нравится, 90% тут сидящих вообще видимо ничего не знает, мои родители прошли через дефицитные СССРовские времена, потом перестройку, потом 90-ые, и вот как-то прям Путлер всех заебал в семье, сидим с полным холодильником, вот СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6329 10 августа 2014 мои родители с большим стажем преподавания получают копейки, хотя семья многодетная, и должны быть льготы, на деле льготы это -20% от комунальных услуг и всезнакомая, которая работает врачем в городе 400к получают 14к рублей, да и вообще медицина в говне (больше полу-года уже вожу девушку по платным клиникам (и муниципальным) и обследованиям чтобы высянить почему у нее голова болит)то что силовики много получают это не удивительно, потому что так они будут выполнять приказы и не станут переходить на сторону граждан, как было в 93медсестрой твоя знакомая значит работает, а не доктором, пиздабол несчастный. Медсёстры по 14-15 получают. Согласен, мало. И всё таки тут большой фэйл в первую очередь правительства, которое не может нормально реформу осуществить.Военным не только зарплату подняли, ИХ ЕЩЁ И СОКРАТИЛИ. Типа будет меньше, да лучше. Но хохлы смотрят только с одной стороны, не понимая картину полностью. Плюс подняли престиж военных. Когда военные по 20-25 тысяч получали - кто хочет служить/воевать за такие копейки? А по меркам большого города вообще молчу - это просто бомжи. Итог реформы - возросли требования к военным, сократили их численность, выросла зарплата и престиж. Профит. Реформа ещё не окончена, в процессе.ты мне указывать будешь кем моя тетя работает? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6330 10 августа 2014 http://www.segodnya....dat-542915.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6331 10 августа 2014 (изменено) мои родители с большим стажем преподавания получают копейки, хотя семья многодетная, и должны быть льготы, на деле льготы это -20% от комунальных услуг и всезнакомая, которая работает врачем в городе 400к получают 14к рублей, да и вообще медицина в говне (больше полу-года уже вожу девушку по платным клиникам (и муниципальным) и обследованиям чтобы высянить почему у нее голова болит)то что силовики много получают это не удивительно, потому что так они будут выполнять приказы и не станут переходить на сторону граждан, как было в 93медсестрой твоя знакомая значит работает, а не доктором, пиздабол несчастный. Медсёстры по 14-15 получают. Согласен, мало. И всё таки тут большой фэйл в первую очередь правительства, которое не может нормально реформу осуществить.Военным не только зарплату подняли, ИХ ЕЩЁ И СОКРАТИЛИ. Типа будет меньше, да лучше. Но хохлы смотрят только с одной стороны, не понимая картину полностью. Плюс подняли престиж военных. Когда военные по 20-25 тысяч получали - кто хочет служить/воевать за такие копейки? А по меркам большого города вообще молчу - это просто бомжи. Итог реформы - возросли требования к военным, сократили их численность, выросла зарплата и престиж. Профит. Реформа ещё не окончена, в процессе.ты мне указывать будешь кем моя тетя работает? ну вообще странно, мама девушки старшая медсестра в детской поликлиннике, со всеми надбавками 20 тысяч получает. Ну еще пенсия офк есть. Ты где живешь? А по поводу девушки, вы только физическую причину ищите? К психиатру не заходили? Есть определенные ситуации когда головные боли это проблема именно психиатров. Изменено 10 августа 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6332 10 августа 2014 ну путлер и гнида конечно, я хуеюне то что при демократе ельцине, хоть европейские ценности былигеть путлераОтец прошел через красную армию, чечню, 90-ые, вот почему-то после всего этого, вот даже не знаю почему, но вот как-то ему Путин нравится, 90% тут сидящих вообще видимо ничего не знает, мои родители прошли через дефицитные СССРовские времена, потом перестройку, потом 90-ые, и вот как-то прям Путлер всех заебал в семье, сидим с полным холодильником, вот СУКАда у всех прошли и у всех разные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6333 10 августа 2014 речь про краматорск я вернулся))00 короче выехали в 10:30, со всем что смогли унести на горбу. Приехали, там уже нас ждала квартира, с хозяевами которой мы договорились. Главными условиями было: чисто, с телевизором, холодильником и 2мя спальными местами. В реальности она во-первых на 9м этаже и с крыши течет как у баб при виде меня, соответственно все нахуй в потеках и плесени, обои отклеиваются открывая охуенный вид заплесневелых стен. Ремонта эта квартира не знала никогда, я так понял она служила только для вписок(впискавпискавписка) их сынка. Телек правда есть, НО ОН НЕ РАБОТАЕТ АЗАЗАЗ. Еще и дверь хуй откроешь, сами хозяева возились минут 15. Короче твоя квартира просто оплот порядка и чистоты в сравнении. Ну мы офк послали их нахуй. Позвонили риелтору, которой надо заплатить 50% от месячной стоимости квартиры. Она предложила за 1200+коммунальные. Квартира чистенькая, но при этом там хозяйка не жила 10 лет и офк кабельное отключили хз когда, то есть она предложила нам самим искать оператора хз где. Ну мы не решились, а на неделю снять-опробовать не дали, она пиздец как разозлилась, хотя 1 ебаную квартиру показала, к которой нас привезли на машине. Поперли обратно на автовокзал, чтоб успеть на последнюю электричку на Донцек в 17:00. И это все не жрамши с 8 утра, по 35 град. жаре, с сумками, а я еще и не спал сутки. А путь бтв не близкий, 3.5 часа езды. На ясиноватой еще и простояли пропуская 2 поезда донецк-киев (набитых битком), ну это я сейчас знаю что пропускали. А там на перроне объявили что наша эл-ка отходит, даже приятного пути пожелали. А мы блять стоим. Проходит еще 10 минут,а мы все еще стоим и тишина. Как будто машинист в зомби превратился. Все уже нервничают пиздец, предполагают что там обстрелы на пути, а нам нихуя не говорят. В итоге тронулись, прибыли на 40 минут позже. Пока искали такси, прям рядом 2 раза ебанули из минометов, причем второй залп нахуй погасил пару близлежащих домов, а мб и микрорайон. Веселый денек в общем. А вы как, дончане, выезжать не собираетесь? Бтв, не чуете запах гари? я чёто нихуя не понял, вы что вернулись под бомбежки, из за того что не было телека в предлагаемых хатах?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6334 10 августа 2014 (изменено) мои родители с большим стажем преподавания получают копейки, хотя семья многодетная, и должны быть льготы, на деле льготы это -20% от комунальных услуг и всезнакомая, которая работает врачем в городе 400к получают 14к рублей, да и вообще медицина в говне (больше полу-года уже вожу девушку по платным клиникам (и муниципальным) и обследованиям чтобы высянить почему у нее голова болит)то что силовики много получают это не удивительно, потому что так они будут выполнять приказы и не станут переходить на сторону граждан, как было в 93медсестрой твоя знакомая значит работает, а не доктором, пиздабол несчастный. Медсёстры по 14-15 получают. Согласен, мало. И всё таки тут большой фэйл в первую очередь правительства, которое не может нормально реформу осуществить.Военным не только зарплату подняли, ИХ ЕЩЁ И СОКРАТИЛИ. Типа будет меньше, да лучше. Но хохлы смотрят только с одной стороны, не понимая картину полностью. Плюс подняли престиж военных. Когда военные по 20-25 тысяч получали - кто хочет служить/воевать за такие копейки? А по меркам большого города вообще молчу - это просто бомжи. Итог реформы - возросли требования к военным, сократили их численность, выросла зарплата и престиж. Профит. Реформа ещё не окончена, в процессе.ты мне указывать будешь кем моя тетя работает? ну вообще странно, мама девушки старшая медсестра в детской поликлиннике, со всеми надбавками 20 тысяч получает. Ну еще пенсия офк есть. Ты где живешь?в каком городе? тетя в йошкар-оле Изменено 10 августа 2014 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6335 10 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #6336 10 августа 2014 http://www.segodnya....dat-542915.html через день делаю пользу для своего организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6337 10 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6338 10 августа 2014 Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост" В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощиТебе написать мою зарплату в загнивающей рашке, где путен хуело, а народ жрет капусту? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6339 10 августа 2014 Почитал топан и нихуя не могу понять, в Рашке везде взятки, за 10 км от больших городов типа Москвы нету дорог и т.д, полный пиздец вообщем Вы все обмазываетесь своим ВВП и "ростом". Это как какой-то селюк жрет капусту, а Московский чиновник - мясо, получается что в среднем жители рашки жрут голубцы Путин с ближайшим окружением продают газ и получают милиарды, а вам показывают ахуенный графики и "рост" В Украине все было примерно так же (без газа офк), захотели что-то поменять, "братская" рашка подала руку помощивсе правильно говоришь, у большинства россиян навязанные критерии их качества жизни, например соврешенно не ценят свободу слова, зато полуимепрские замашки принимают на свой счет, и горядтся этим, лолГде у нас ограничена свобода слова?запрещены экстремисткие сайты/материалы, как и в любой продвинутой либеральной стране. А свободные СМИ как работали так и работают, взять всякие эхо/дожди и прочие прозападные сми. покажи, где что запрещено? конкретно? Выйди в центр Москвы с плакатом против Путина Постой на улице минуток 5-10 Люди в форми ответят на твой вопрос З.Ы в голос с вас дауном, зачем мне в топике что-то пишете? Пойдите лучше Рашка24 посмотритеВЫЙДУ В ЦЕНТР МОСКВЫ С ПЛАКАТОМ ПРОТИВ ПУТИНА - И НИХУЯ МНЕ ОТ МЕНТОВ НЕ БУДЕТ, ДАУН.С ХУЯЛИ МНЕ ЧТО ПРЕДЪЯВЯТ???? Выходил? Пруфай даваймои родители с большим стажем преподавания получают копейки, хотя семья многодетная, и должны быть льготы, на деле льготы это -20% от комунальных услуг и всезнакомая, которая работает врачем в городе 400к получают 14к рублей, да и вообще медицина в говне (больше полу-года уже вожу девушку по платным клиникам (и муниципальным) и обследованиям чтобы высянить почему у нее голова болит)то что силовики много получают это не удивительно, потому что так они будут выполнять приказы и не станут переходить на сторону граждан, как было в 93медсестрой твоя знакомая значит работает, а не доктором, пиздабол несчастный. Медсёстры по 14-15 получают. Согласен, мало. И всё таки тут большой фэйл в первую очередь правительства, которое не может нормально реформу осуществить.Военным не только зарплату подняли, ИХ ЕЩЁ И СОКРАТИЛИ. Типа будет меньше, да лучше. Но хохлы смотрят только с одной стороны, не понимая картину полностью. Плюс подняли престиж военных. Когда военные по 20-25 тысяч получали - кто хочет служить/воевать за такие копейки? А по меркам большого города вообще молчу - это просто бомжи. Итог реформы - возросли требования к военным, сократили их численность, выросла зарплата и престиж. Профит. Реформа ещё не окончена, в процессе. Заодно можешь погуглить, сколько получают врачи бесплатных поликлинник в странах сходных по уровню жизни в россии - думаешь намного больше? Мы тут не намного хуже других, хотя исправлять ситуацию надо, безусловно. А в богатых странах - платная медицина, ясен хуй что там врачи заебись получают. У нас в платных больницах тоже врачи нехуёво зарабатывают. А? И военные. Посмотри сколько в богатых странах военные получают относительно средней ЗП - не мало, мы тоже стремимся к этим стандартам, заодно и военные хоть деньги начали получать. А в наше беспокойное время - так тем более надо25 к получали подполковники С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение