deftones #6401 11 августа 2014 Их легко осадить. Государственный долг СШАhttps://ru.wikipedia...венный_долг_СШАС другой стороны пр их ВВП их государственный долг составляет 109%, это далеко не самый ужасный показатель, США тут по отношению к ВВП на 13м месте. Просто у них ВВП огромный, поэтому эти 109% составляют такую огромную цифру. Пока что им в краткосрочной перспективе ничего ен угрожает, скорее всего и в среднесрочной. Тут у Японии скорее проблемы, государственный долг 250% ввп составляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6402 11 августа 2014 как дела ватники? Без французский сыров посасывая хуй на диване SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6403 11 августа 2014 АЗАЗАЗЗАЗА ЗАКИНЬ ПЛИЗ В ТОПАН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6404 11 августа 2014 (изменено) как дела ватники? Без французский сыров посасывая хуй на диванесразу видно хохла, который думает что рокфор только в франции делают. туповатая нация )))) Изменено 11 августа 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6405 11 августа 2014 как дела ватники? Без французский сыров посасывая хуй на диванехотел сегодня купить ветчины - пошёл в магаз, ДАЖЕ КОЛБАСА ИСЧЕЗЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #6406 11 августа 2014 как дела ватники? Без французский сыров посасывая хуй на диванеахахахах, страну развалили, фашисты у власти, убивают своих сограждан, крым проебали, но самое главное КАК В РОССИИ ДЕЛА.вхазахазахазазх дегроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6407 11 августа 2014 вчера вечером пошел в магазин за сырком, на полках до сих пор польский сыр лежит. много потеряли товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6408 11 августа 2014 (изменено) а как же макарончики, когда у меня кончится запас я буду недоволен Изменено 11 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6409 11 августа 2014 Чет вы пиздец сагрились :D SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #6410 11 августа 2014 Чет вы пиздец сагрились :Dты эпик траляка прост )))))00 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6411 11 августа 2014 а как же макарончики, когда у меня кончится запас я буду недоволен верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6412 11 августа 2014 как дела ватники? Без французский сыров посасывая хуй на диванеахахахах, страну развалили, фашисты у власти, убивают своих сограждан, крым проебали, но самое главное КАК В РОССИИ ДЕЛА.вхазахазахазазх дегроидА че ты не на работе? Ты ж вроде обычный работник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6413 11 августа 2014 а как же макарончики, когда у меня кончится запас я буду недоволенкто этой хуйней занимается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #6414 11 августа 2014 (изменено) http://youtu.be/zAIRpr667p0во, ХОХЛЫ, КАК ВСЕ БЫЛО РАДУЖНО, ДА? Изменено 11 августа 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6415 11 августа 2014 (изменено) просто ты даун ебаныйубери s в https Изменено 11 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #6416 11 августа 2014 как дела ватники? Без французский сыров посасывая хуй на диванеахахахах, страну развалили, фашисты у власти, убивают своих сограждан, крым проебали, но самое главное КАК В РОССИИ ДЕЛА.вхазахазахазазх дегроидА че ты не на работе? Ты ж вроде обычный работник а ты у нас необычный работник или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6417 11 августа 2014 бля пиздец называть потомка протоукров работником, это же зашквар. он же почти бог верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6418 11 августа 2014 еще не кончились, а как кончатся, может наши норм сделают. Слабо верится правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6419 11 августа 2014 жри макфу и не выёбывайся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6420 11 августа 2014 (изменено) как дела ватники? Без французский сыров посасывая хуй на диванеахахахах, страну развалили, фашисты у власти, убивают своих сограждан, крым проебали, но самое главное КАК В РОССИИ ДЕЛА.вхазахазахазазх дегроидА че ты не на работе? Ты ж вроде обычный работник а ты у нас необычный работник или что?Я да, я в интернете работаю Совать свой корявый нос в дела соседнего государства - бесценно. Спонсировать терроризм, при этом подстрекая 2 области в результате чего они в хлам разбиты - бесценно Изменено 11 августа 2014 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение