Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Кавказский халифат :trollface: Уральская республика захватила бы западносибирскую ,саху и дальневосточную, а москали бы сосали хуй :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны,я вот про санкции читаю,реально не приятно очень, неужели 2 разрушенные области этого стоят, такого оттока денег и всеобщей изоляции?

Изменено пользователем UKA

Поделиться сообщением

"всеобщая изоляция" :pray:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я на трилион процентов уверен что расиюшка при путине не распадётся. примерно на уровне того чтоб думать что союз распался бы при сталине. путин слишком стронг чтоб допустить подобную хуйню, вот власть получит к примеру навальный или жирик то на изичах порежут расиюшку, а при путине просто забей. быстрее от меня моя нога за сепаратизм отделится чем какой-то регион от россии.

Поделиться сообщением

пацаны,я вот про санкции читаю,реально не приятно очень, неужели 2 разрушенные области этого стоят, такого оттока денег и всеобщей изоляции?

а крым? на самом деле расиюшку хуесосить начали до того как всё началось, чекните сводки и хронологию, там уже об изоляции в ноябре заговорили. когда майдан даже не начался, у негра слишком жестко подгорело когда путин не разрешил сирию бомбить.

Поделиться сообщением

не ну я не имею в виду что нельзя выехать куда то итд, но отношение к стране и людям явно ухудшилось

Поделиться сообщением

США. В аэропорту им. Кеннеди, таможенник положил в паспорт: "Я извиняюсь за нашего президента, я не голосовал за него"

xhSPx8rxYko.jpg

значит он голосовал за маккейна. а при нём уже не было бы ни сша, ни россии, ни тем более какляндии.

Поделиться сообщением

не ну я не имею в виду что нельзя выехать куда то итд, но отношение к стране и людям явно ухудшилось

русских граждан к своей расиюшке, или всег омира к расиюшке? ну хз насчёт россиян то инфа сотка у всех поднялась гордость и уважение к своей стране офк кроме либералов. когда появляется у государства враг, каждый гражданин начинает быть патриотом это дефолтная тема как при войне. а насчёт все общего мира, да похуй нам на мир - у нас есть китайцы, вегнесуэла, страны БРИКС, индия и тд, северная корея, сирия и тд - будем вместе с ними развиваться и всё у нас будет ок.

Поделиться сообщением

ухудшилось у кого?

ну а если говорить про то когда мы имели хорошую репутацию на западе, то было это ежели не ошибаюсь раза 2 наверно, 1917 и 1991. мне такая хорошая репутация не очень нравится

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кавказский халифат :trollface: Уральская республика захватила бы западносибирскую ,саху и дальневосточную, а москали бы сосали хуй :vihui:

Давно пора, вся наша нефть уходит в москву жирным блядям

4k ever

Поделиться сообщением

(изменено)

США. В аэропорту им. Кеннеди, таможенник положил в паспорт: "Я извиняюсь за нашего президента, я не голосовал за него"

xhSPx8rxYko.jpg

значит он голосовал за маккейна. а при нём уже не было бы ни сша, ни россии, ни тем более какляндии.

я тоже так подумал когда пикчу постил, да и фейкан это на 99.99%

куда не выехать? а про отношениее да похуй что они там думают ни холодно ни жарко от этого.
Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

KCZXOm3L92I.jpg

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что американские СМИ умерли и стали отделами госдепа США. «Американские СМИ умерли - это теперь отделы Госдепа. Ни один американский журналист не поехал в Ростовскую область на встречу с ушедшими в Россию украинскими военными!» - написал он в Twitter.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Давно пора, вся наша нефть уходит в москву жирным блядям

Ну давай вперед отделяйся, а когда прилетят оккупировать на космолётах безумные хохлы чем отбиваться будешь? :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Писхивер на пост заступил!

Приготовится к ковровым бомбардировкам пастами.

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

США пытались сорвать многомиллиардную сделку РФ и Ирана

Россия и Иран подписали Меморандум о взаимопонимании, предусматривающий резкую активизацию их экономического сотрудничества. Об этом вчера объявило Минэнерго РФ, тем самым подтвердив информацию, что Москва и Тегеран готовят многомиллиардную сделку, в рамках которой Россия будет закупать иранскую нефть, а в обмен поставлять Ирану машины, оборудование, металлы, зерно и услуги. По словам источников в правительстве РФ, США пытались сорвать эти договоренности. Между тем по мере смягчения международных санкций в отношении Тегерана активность на иранском направлении проявляют не только российские компании, но и их конкуренты из других стран, в том числе западных.

По словам источников в правительстве РФ, США "пытались сорвать сделку, угрожая российским и иранским компаниям санкциями". В Белом доме настаивают: резкая активизация сотрудничества между Москвой и Тегераном противоречит все еще действующим в отношении Ирана санкциям и прошлогодним промежуточным договоренностям по иранской ядерной проблеме (в рамках которых санкции США были частично ослаблены, но не сняты).

Администрация президента Барака Обамы опасается, что доходы от сделки с Москвой ослабят заинтересованность Тегерана в достижении долгосрочного компромисса по его ядерной программе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

В любой непонятной ситуации:

1. Вешайте украинские флаги

2. Ломайте памятники Ленину

3. Рисуйте свастики на стенах и прославляйте Гитлера с Биндерой

4. Кричите: "Хероям слава" и "Путин ху#ло"

5. Называйте граждан своей страны "ватниками", "калорадами" и убивайте их под гимн "ще нэвмэрла"

= вы становитесь европейцем, автоматически, после выполнения этих магических обрядов

x3CKZfNsr0o.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я так понял экшена до зимы не будет? а жаль

Новый майдан с военными во главе будет. Инфа сотка

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Я так понял экшена до зимы не будет? а жаль

Экшон готовится. Сейчас южный котел разгребут - и пойдут в наступление. Янукович вон тоже в евросуд подал на тему незаконного импичмента, уже в наступление пошел. А скоро вдарят холода, а армия без ватников не выживет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...