In Putin We Trust #641 6 августа 2014 Кавказский халифат Уральская республика захватила бы западносибирскую ,саху и дальневосточную, а москали бы сосали хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #642 6 августа 2014 (изменено) пацаны,я вот про санкции читаю,реально не приятно очень, неужели 2 разрушенные области этого стоят, такого оттока денег и всеобщей изоляции? Изменено 6 августа 2014 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #643 6 августа 2014 "всеобщая изоляция" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #644 6 августа 2014 я на трилион процентов уверен что расиюшка при путине не распадётся. примерно на уровне того чтоб думать что союз распался бы при сталине. путин слишком стронг чтоб допустить подобную хуйню, вот власть получит к примеру навальный или жирик то на изичах порежут расиюшку, а при путине просто забей. быстрее от меня моя нога за сепаратизм отделится чем какой-то регион от россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #645 6 августа 2014 http://www.kp.ru/daily/26261.7/3139540/ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #646 6 августа 2014 пацаны,я вот про санкции читаю,реально не приятно очень, неужели 2 разрушенные области этого стоят, такого оттока денег и всеобщей изоляции?а крым? на самом деле расиюшку хуесосить начали до того как всё началось, чекните сводки и хронологию, там уже об изоляции в ноябре заговорили. когда майдан даже не начался, у негра слишком жестко подгорело когда путин не разрешил сирию бомбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #647 6 августа 2014 "всеобщая изоляция" не ну я не имею в виду что нельзя выехать куда то итд, но отношение к стране и людям явно ухудшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #648 6 августа 2014 США. В аэропорту им. Кеннеди, таможенник положил в паспорт: "Я извиняюсь за нашего президента, я не голосовал за него"значит он голосовал за маккейна. а при нём уже не было бы ни сша, ни россии, ни тем более какляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #649 6 августа 2014 "всеобщая изоляция" не ну я не имею в виду что нельзя выехать куда то итд, но отношение к стране и людям явно ухудшилосьрусских граждан к своей расиюшке, или всег омира к расиюшке? ну хз насчёт россиян то инфа сотка у всех поднялась гордость и уважение к своей стране офк кроме либералов. когда появляется у государства враг, каждый гражданин начинает быть патриотом это дефолтная тема как при войне. а насчёт все общего мира, да похуй нам на мир - у нас есть китайцы, вегнесуэла, страны БРИКС, индия и тд, северная корея, сирия и тд - будем вместе с ними развиваться и всё у нас будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #650 6 августа 2014 "всеобщая изоляция" не ну я не имею в виду что нельзя выехать куда то итд, но отношение к стране и людям явно ухудшилосьухудшилось у кого?ну а если говорить про то когда мы имели хорошую репутацию на западе, то было это ежели не ошибаюсь раза 2 наверно, 1917 и 1991. мне такая хорошая репутация не очень нравится верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #651 6 августа 2014 Кавказский халифат Уральская республика захватила бы западносибирскую ,саху и дальневосточную, а москали бы сосали хуй Давно пора, вся наша нефть уходит в москву жирным блядям 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #652 6 августа 2014 (изменено) США. В аэропорту им. Кеннеди, таможенник положил в паспорт: "Я извиняюсь за нашего президента, я не голосовал за него"значит он голосовал за маккейна. а при нём уже не было бы ни сша, ни россии, ни тем более какляндии.я тоже так подумал когда пикчу постил, да и фейкан это на 99.99% "всеобщая изоляция" не ну я не имею в виду что нельзя выехать куда то итд, но отношение к стране и людям явно ухудшилоськуда не выехать? а про отношениее да похуй что они там думают ни холодно ни жарко от этого. Изменено 6 августа 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #653 6 августа 2014 Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что американские СМИ умерли и стали отделами госдепа США. «Американские СМИ умерли - это теперь отделы Госдепа. Ни один американский журналист не поехал в Ростовскую область на встречу с ушедшими в Россию украинскими военными!» - написал он в Twitter. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #654 6 августа 2014 Кавказский халифат Уральская республика захватила бы западносибирскую ,саху и дальневосточную, а москали бы сосали хуй Давно пора, вся наша нефть уходит в москву жирным блядямНу давай вперед отделяйся, а когда прилетят оккупировать на космолётах безумные хохлы чем отбиваться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #655 6 августа 2014 (изменено) Писхивер на пост заступил!Приготовится к ковровым бомбардировкам пастами. Изменено 6 августа 2014 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #656 6 августа 2014 США пытались сорвать многомиллиардную сделку РФ и Ирана Россия и Иран подписали Меморандум о взаимопонимании, предусматривающий резкую активизацию их экономического сотрудничества. Об этом вчера объявило Минэнерго РФ, тем самым подтвердив информацию, что Москва и Тегеран готовят многомиллиардную сделку, в рамках которой Россия будет закупать иранскую нефть, а в обмен поставлять Ирану машины, оборудование, металлы, зерно и услуги. По словам источников в правительстве РФ, США пытались сорвать эти договоренности. Между тем по мере смягчения международных санкций в отношении Тегерана активность на иранском направлении проявляют не только российские компании, но и их конкуренты из других стран, в том числе западных. По словам источников в правительстве РФ, США "пытались сорвать сделку, угрожая российским и иранским компаниям санкциями". В Белом доме настаивают: резкая активизация сотрудничества между Москвой и Тегераном противоречит все еще действующим в отношении Ирана санкциям и прошлогодним промежуточным договоренностям по иранской ядерной проблеме (в рамках которых санкции США были частично ослаблены, но не сняты). Администрация президента Барака Обамы опасается, что доходы от сделки с Москвой ослабят заинтересованность Тегерана в достижении долгосрочного компромисса по его ядерной программе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #657 6 августа 2014 Я так понял экшена до зимы не будет? а жаль 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #658 6 августа 2014 В любой непонятной ситуации:1. Вешайте украинские флаги2. Ломайте памятники Ленину3. Рисуйте свастики на стенах и прославляйте Гитлера с Биндерой4. Кричите: "Хероям слава" и "Путин ху#ло"5. Называйте граждан своей страны "ватниками", "калорадами" и убивайте их под гимн "ще нэвмэрла"= вы становитесь европейцем, автоматически, после выполнения этих магических обрядов Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #659 6 августа 2014 Я так понял экшена до зимы не будет? а жальНовый майдан с военными во главе будет. Инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #660 6 августа 2014 Я так понял экшена до зимы не будет? а жальЭкшон готовится. Сейчас южный котел разгребут - и пойдут в наступление. Янукович вон тоже в евросуд подал на тему незаконного импичмента, уже в наступление пошел. А скоро вдарят холода, а армия без ватников не выживет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение