bagration777 #6661 11 августа 2014 (изменено) хохлы не могут в логику, это бессмысленно. вчера пробовал, в ответ это хуйня, пиздёж и неправда. пруфов ясно дело нет Русня не умеет в логику. Они считают что раисия непричем и все это выдумки бендеровцев. сын шлюхи может расскажешь как ты определил что это с нашей стороны? Изменено 11 августа 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6662 11 августа 2014 Моцарелу в беларуси производят, не переживайте.рили мечтаю попробовать белорусские продукты, а то у нас до сибири мало доходит.мне почему-то мечтается что белорусское должно быть царское и натуральноену, так оно и естьчто касается сыров, колбас и сгущенки так точноСогласен) у нас в Украине тоже продают сгущенку она вообще збс.у русских пиздатая хуйня есть забыл как называеться тоже збс - типо творожной йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6663 11 августа 2014 Слон на родственников стал выебываться, совсем поехал с горяНе родственник мне хуесос поддерживающий террористовДа, эти ребята, которые обстреливают мирных жителей из реактивных установок совсем ахуевшие - терроризируют ни в чем неповинных. Вот бы их на трибунал побыстрее, да?Пися, когда в крым поедем бухать?думаю, следующим летом: этим у меня младенец, поездка в деревню и смена работыследующим будет легче, да и ситуация в крыму уже натурально устаканится Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6664 11 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6666 11 августа 2014 Хохлы реально удивляют своей тупостью.Очевидно что обе стороны считают другую сторону обманутой и зомбированной зомбоящиком и зомбосми.В принципе, что для хохлов есть предпосылки так думать о русских, что для русских о хохлах. Это довольно очевидно и у меня даже по этой части вопросов нет.Очевидно что в уши срут и нам и вам и кому в каких пропорциях неизвестно. Для меня удивительно не это. Удивительно как существа, называющие себя людьми, я про хохлов, оправдывают бомбежки спальных кварталов.Бомбят пособников террористов? Расскажите подробнее как это выясняется что в доме который бомбят из мирных жителей все настроены именно проросийски. Хотя даже это не было бы оправданием. Как можно ржать, умиляться, радоваться фоткам трупов, так называемых, колорадов? Лежит искалеченный труп с оторванными конечностями. Как типичный каклятский ариец определяет что это не солдат украинской армии.Ведь уже подобных вбросов и подмены фактов было не мало. Много вопросов таких. Вот может быть тут, пдшные западенцы мне объяснят как работает их логика. Мне реально интересно.Может быть дело в том что образование в Украине после перестройки ухудшилось в десятки раз сильнее чем в Рашке. Наверное потому что вы просто не обучены думать логически? Будешь проездом в Донецке, с меня пиво Чето я очкую бро. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6667 11 августа 2014 Хохлы реально удивляют своей тупостью.Очевидно что обе стороны считают другую сторону обманутой и зомбированной зомбоящиком и зомбосми.В принципе, что для хохлов есть предпосылки так думать о русских, что для русских о хохлах. Это довольно очевидно и у меня даже по этой части вопросов нет.Очевидно что в уши срут и нам и вам и кому в каких пропорциях неизвестно. Для меня удивительно не это. Удивительно как существа, называющие себя людьми, я про хохлов, оправдывают бомбежки спальных кварталов.Бомбят пособников террористов? Расскажите подробнее как это выясняется что в доме который бомбят из мирных жителей все настроены именно проросийски. Хотя даже это не было бы оправданием. Как можно ржать, умиляться, радоваться фоткам трупов, так называемых, колорадов? Лежит искалеченный труп с оторванными конечностями. Как типичный каклятский ариец определяет что это не солдат украинской армии.Ведь уже подобных вбросов и подмены фактов было не мало. Много вопросов таких. Вот может быть тут, пдшные западенцы мне объяснят как работает их логика. Мне реально интересно.Может быть дело в том что образование в Украине после перестройки ухудшилось в десятки раз сильнее чем в Рашке. Наверное потому что вы просто не обучены думать логически?Бомбят пособников террористов?Первый раз такую чушь слышу.Как можно ржать, умиляться, радоваться фоткам трупов, так называемых, колорадов? Людоедства хватает с двух сторон. Если россиянам кажется, что сепаратисты гуманнее - то я бы посоветовал обратиться к доктору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6668 11 августа 2014 http://youtu.be/8cjHux2Ca4k Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6669 11 августа 2014 вся суть хахелав, выцепить какую-то фразу из текста и не замечая его сути верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6670 11 августа 2014 Для меня удивительно не это. Удивительно как существа, называющие себя людьми, я про хохлов, оправдывают бомбежки спальных кварталов.Бомбят пособников террористов? Расскажите подробнее как это выясняется что в доме который бомбят из мирных жителей все настроены именно проросийски. Хотя даже это не было бы оправданием. Как можно ржать, умиляться, радоваться фоткам трупов, так называемых, колорадов? Лежит искалеченный труп с оторванными конечностями. Как типичный каклятский ариец определяет что это не солдат украинской армии.Я тебе объясню, это не просто - а ОЧЕНЬ просто. Это называется терроризирование население, запугивание. Сам прикинь, обычные террористы там алькаида и всё такое - что они взрывают? Бараки с военными? Нет, они взрываются в местах скоплениях невинных людей. И так же радуются трупам и тому подобному. Обычный терроризм, только своего же населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6671 11 августа 2014 (изменено) филс чето путаетникто не бомбит пособников террористовэто террористы сами бомбят жилые кварталы, чтобы к ним записывались в ополчение донецкое отделение аль-каидыучи хохлятскую матчасть Изменено 11 августа 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #6672 11 августа 2014 что это за пустырь?А хер его знает. И форма у Российских вояк теперь состоит из кроссовок,хуй пойми чего и ковбойской шляпы. Ну и источник Цензор нет Думал тут просветят ил хотя бы сагрятся в комменты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6673 11 августа 2014 хохлы не могут в логику, это бессмысленно. вчера пробовал, в ответ это хуйня, пиздёж и неправда. пруфов ясно дело нет Русня не умеет в логику. Они считают что раисия непричем и все это выдумки бендеровцев. сын шлюхи может расскажешь как ты определил что это с нашей стороны?[media=]http://youtu.be/8cjHux2Ca4k[/media]на видео тот же самый хрен что и на видео с цензора, но хохлы жрут про русских террористов дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6674 11 августа 2014 Мб местным Украинцам пригодится . Кто знает ,куда их могут забрать в ближайшем будущем : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6675 11 августа 2014 Будешь проездом в Донецке, с меня пиво Чето я очкую бро.Ну когда если успокоится война, то милости прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6676 11 августа 2014 (изменено) Хохлы реально удивляют своей тупостью.Очевидно что обе стороны считают другую сторону обманутой и зомбированной зомбоящиком и зомбосми.В принципе, что для хохлов есть предпосылки так думать о русских, что для русских о хохлах. Это довольно очевидно и у меня даже по этой части вопросов нет.Очевидно что в уши срут и нам и вам и кому в каких пропорциях неизвестно. Для меня удивительно не это. Удивительно как существа, называющие себя людьми, я про хохлов, оправдывают бомбежки спальных кварталов.Бомбят пособников террористов? Расскажите подробнее как это выясняется что в доме который бомбят из мирных жителей все настроены именно проросийски. Хотя даже это не было бы оправданием. Как можно ржать, умиляться, радоваться фоткам трупов, так называемых, колорадов? Лежит искалеченный труп с оторванными конечностями. Как типичный каклятский ариец определяет что это не солдат украинской армии.Ведь уже подобных вбросов и подмены фактов было не мало. Много вопросов таких. Вот может быть тут, пдшные западенцы мне объяснят как работает их логика. Мне реально интересно.Может быть дело в том что образование в Украине после перестройки ухудшилось в десятки раз сильнее чем в Рашке. Наверное потому что вы просто не обучены думать логически?Бомбят пособников террористов?Первый раз такую чушь слышу.Как можно ржать, умиляться, радоваться фоткам трупов, так называемых, колорадов? Людоедства хватает с двух сторон. Если россиянам кажется, что сепаратисты гуманнее - то я бы посоветовал обратиться к доктору При чем тут людоедство. Очевидно что на войне хватает таких людей. Я говорю про тех кто обсуждает все эти вбросы фоток. Неоднократно видел хохлятскую радость от трупов и срач в комментах.С обратной стороны такого не видел. Вот честно, ни разу не видел чтобы русские радовались мертвыми украинским солдатикам. Вот этот форс пнх тоже - ну такой блядь бред. Не может цивилизованное общество выдвинуть этот форс чуть ли не до национальной идеи.Я тебе по секрету скажу. Порошенко хуйло, Евросоюз - там тоже хуйланы, в основном, Обама ? Хуйло. Путин очевидно тоже.Пора повзрослеть, попробовать поизучать историю, тогда станет понятно почему люди с огромной властью хуйланы Это не повод чтобы самому уподобляться долбоебам. Изменено 11 августа 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6677 11 августа 2014 Срочно такого еще не было! Россия ввела санкции против США - ввела запрет на сеть макдоналдс, такого нежданчика сша не ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6678 11 августа 2014 Людоедства хватает с двух сторон. Если россиянам кажется, что сепаратисты гуманнее - то я бы посоветовал обратиться к доктору полазь по антимайданам и прочим подобным группам, посмотри как люди комментируют, максимум что увидишь, это возгласы "ВЫРОДКИ УРОДЫ ФАШИСТЫ ПУСТЬ ИХ ТАК ЖЕ РАЗБОМБЯТ" под фотографиями убитых мирных жителей.ну а потом уже кукарекай. офк, неадекваты есть везде.Но градус нездорового садизма у хохлов как привило всегда выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6679 11 августа 2014 Срочно такого еще не было! Россия ввела санкции против США - ввела запрет на сеть макдоналдс, такого нежданчика сша не ждали это типа юмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6680 11 августа 2014 Вот этот форс пнх тоже - ну такой блядь бред. Не может цивилизованное общество выдвинуть этот форс чуть ли не до национальной идеи.Я тебе по секрету скажу. Порошенко хуйло, Евросоюз - там тоже хуйланы, в основном, Обама ? Хуйло. Путин очевидно тоже.Пора повзрослеть, попробовать поизучать историю, тогда станет понятно почему люди с огромной властью хуйланы Это не повод чтобы самому уподобляться долбоебам.Глядя на то как ваточка радуется воплям "мы защитим русских", они просто не примут другого кроме путина, пора повзраслеть и понять что путин делает все для народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение