TwisteD #6821 11 августа 2014 нолья о нем что-либо говорю?хорошее, плохое?хоть что-либо в отличие от тебя?а я говорю что то плохое? я лишь картинку кинулесли кличко смотрит в завтрашний день, то рашка смотрит в прошлое, хз что лучше http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6822 11 августа 2014 Вышел покурить, а слона нет, огорчило, может перевоплащается опять в кого нить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6823 11 августа 2014 в гилас с советского союза И че не так? Во многом согласен. Местами перебор, правда. Местами нужно заменить. Например, Вилидж Пипл, не насилие, а пидарастия. Все это делалось не просто так, хоть и с перегибами. Однако, я уже молчу о том, какая цензура нужна на данный момент. Я бы так гайки прикрутил, что волком взвыли бы. Правда, через 20 лет сказали бы спасибо.,Ебанат обоснуй или твоя мать прошла через весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6824 11 августа 2014 харьковфорум Как живут в России . Украинцы посмотрите и подумайте.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=XFdi3pvmZs8[/media]видос норм. покаывают полуразвалившуюся хату - зато плазма 30 дюймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6825 11 августа 2014 Вышел покурить, а слона нет, огорчило, может перевоплащается опять в кого нить,Жду пока опонент после зашквара ответит ,а он исчез( как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6826 11 августа 2014 если кличко смотрит в завтрашний день, то рашка смотрит в прошлоепросто лозунгом предвыборной кампании витальки могло бы стать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6827 11 августа 2014 нолья о нем что-либо говорю?хорошее, плохое?хоть что-либо в отличие от тебя?а я говорю что то плохое? я лишь картинку кинулесли кличко смотрит в завтрашний день, то рашка смотрит в прошлое, хз что лучшерашка смотрит в прошлое? каким образом?это вроде бы только хохлы орут что их всю историю угнетали, морили голодом и теперь им мильены компенсаций Россия должна выплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6828 11 августа 2014 Вышел покурить, а слона нет, огорчило, может перевоплащается опять в кого нить,Жду пока опонент после зашквара ответит ,а он исчез( как и тыМожет мне ответишь, рагуль, почему ты, патриот, еще не на фронте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6829 11 августа 2014 в гилас с советского союзаИ че не так? Во многом согласен. Местами перебор офк. Местами нужно заменить. Например, Вилидж Пипл, не насилие, а пидарастия. Все это делалось не просто так, хоть и с перегибами. Однако, я уже молчу о том, какая цензура нужна на данный момент. Я бы так гайки прикрутил, что волком взвыли бы. Правда, через 20 лет сказали бы спасибо.в этом и кроется вся суть провала, запретный плод ...А дозировать не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6830 11 августа 2014 Вышел покурить, а слона нет, огорчило, может перевоплащается опять в кого нить,Жду пока опонент после зашквара ответит ,а он исчез( как и тыМожет мне ответишь, рагуль, почему ты, патриот, еще не на фронте?он же уже писал, забашлял военкому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6831 11 августа 2014 тина тернер пропагандирует секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #6832 11 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=IdQQJofiYtA vs https://www.youtube.com/watch?v=Tev8RK_mSykлал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6833 11 августа 2014 (изменено) харьковфорум Как живут в России . Украинцы посмотрите и подумайте.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=XFdi3pvmZs8[/media]видос норм. покаывают полуразвалившуюся хату - зато плазма 30 дюймов Это подставная хуйня, вы прислушайтесь к произношению тех, кто в видео, а про читающего за кадром вообще в голосину. Будто какой-то даун с пд на местном жаргоне пытается объяснить ситуэшн.И вообще, откуда инфа что это тот самый город и что он "кормит" всю страну? Лол, блять. Изменено 11 августа 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6834 11 августа 2014 в гилас с советского союза И че не так? Во многом согласен. Местами перебор, правда. Местами нужно заменить. Например, Вилидж Пипл, не насилие, а пидарастия. Все это делалось не просто так, хоть и с перегибами. Однако, я уже молчу о том, какая цензура нужна на данный момент. Я бы так гайки прикрутил, что волком взвыли бы. Правда, через 20 лет сказали бы спасибо.,Ебанат обоснуй или твоя мать прошла через весь топанСмотрю на Нидерланды, теперь на СССР, опять на Нидерланды, и снова на СССР, не - все же лучше еще раз посмотрю на Нидерланды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6835 11 августа 2014 Вышел покурить, а слона нет, огорчило, может перевоплащается опять в кого нить,Жду пока опонент после зашквара ответит ,а он исчез( как и тыхотел спосить, в украине разве сварщики мало зарабатывают?в россии в любой жопе у них хорошая зп, у нас в дудинке 70-90 простые, а с НАКС 150 в среднем, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6836 11 августа 2014 вата не умеет в логику, как это россия не причастна если вся верхушка днр и лнр приехала из россии?ВС РФ являются стороной конфликта? Ответ: нет.Частные дела граждан РФ - это их частная жизнь.Просто хохлы не умеют в логику. Ты же не будешь утверждать, что швеция воюет с РФ на территории урины? Хотя пара сотен нациков оттуда там наберется. Ну вот и давай.Не надо эти банальные отмазки про частные дела. Есть задание у шпионов они эго выполняютДа, американцы знают свое дело. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6837 11 августа 2014 Смотрю на Нидерланды, теперь на СССР, опять на Нидерланды, и снова на СССР, не - все же лучше еще раз посмотрю на Нидерланды.ну ты понял что с твоей матерью сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6838 11 августа 2014 (изменено) Вышел покурить, а слона нет, огорчило, может перевоплащается опять в кого нить,Жду пока опонент после зашквара ответит ,а он исчез( как и тыхотел спосить, в украине разве сварщики мало зарабатывают?в россии в любой жопе у них хорошая зп, у нас в дудинке 70-90 простые, а с НАКС 150 в среднем,У нас меньше. Интересовался как-то в москве вроде у сварщиков зп 50-60к так что ты опять запизделся . Хотя хули тут удивительного? Сварщики все пиздуны они ж птушники) Изменено 11 августа 2014 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6839 11 августа 2014 Срочно такого еще не было! Россия ввела санкции против США - ввела запрет на сеть макдоналдс, такого нежданчика сша не ждали Надеюсь правда SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6840 11 августа 2014 в гилас с советского союзаИ че не так? Во многом согласен. Местами перебор офк. Местами нужно заменить. Например, Вилидж Пипл, не насилие, а пидарастия. Все это делалось не просто так, хоть и с перегибами. Однако, я уже молчу о том, какая цензура нужна на данный момент. Я бы так гайки прикрутил, что волком взвыли бы. Правда, через 20 лет сказали бы спасибо.в этом и кроется вся суть провала, запретный плод ...А дозировать не получается.суть в том что очень сложно запретить что-либо на половину. вообще запрет это первое и самое глупое что приходит на ум когда мы говорим о чём-то неконструктивном для государства. собственно теми же низменными желаниями вызвана поддержка здешних хахелов массовых убийств мирных жителей, потому-как ни один из них внятно плюсов, всей той хуерги произошедшей в стране, сформулировать не сможет, ведь кроме каких-то перспектив основанных на обещания по тв у них нет и не будет. поэтому надо работать с массами и воспитывать общество отторгающее такой тип поведения, ясень пень это проще сказать, но как показывает практика простые решения к хорошему явно не ведут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение