aac #7021 11 августа 2014 (изменено) Кстати а че оливки как блять будут импортировать.Где у нас блять они растут? И каперсы еще. Изменено 11 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7022 11 августа 2014 а как же российский омон, направлявшийся на окраину для разгона майдана, который в декабре-феврале 3 раза в день стабильно засекали на границе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7023 11 августа 2014 (изменено) Хохлы реально удивляют своей тупостью.Очевидно что обе стороны считают другую сторону обманутой и зомбированной зомбоящиком и зомбосми.В принципе, что для хохлов есть предпосылки так думать о русских, что для русских о хохлах. Это довольно очевидно и у меня даже по этой части вопросов нет.Очевидно что в уши срут и нам и вам и кому в каких пропорциях неизвестно. Для меня удивительно не это. Удивительно как существа, называющие себя людьми, я про хохлов, оправдывают бомбежки спальных кварталов.Бомбят пособников террористов? Расскажите подробнее как это выясняется что в доме который бомбят из мирных жителей все настроены именно проросийски. Хотя даже это не было бы оправданием. Как можно ржать, умиляться, радоваться фоткам трупов, так называемых, колорадов? Лежит искалеченный труп с оторванными конечностями. Как типичный каклятский ариец определяет что это не солдат украинской армии.Ведь уже подобных вбросов и подмены фактов было не мало. Много вопросов таких. Вот может быть тут, пдшные западенцы мне объяснят как работает их логика. Мне реально интересно.Может быть дело в том что образование в Украине после перестройки ухудшилось в десятки раз сильнее чем в Рашке. Наверное потому что вы просто не обучены думать логически?Бомбят пособников террористов?Первый раз такую чушь слышу.Как можно ржать, умиляться, радоваться фоткам трупов, так называемых, колорадов? Людоедства хватает с двух сторон. Если россиянам кажется, что сепаратисты гуманнее - то я бы посоветовал обратиться к доктору При чем тут людоедство. Очевидно что на войне хватает таких людей. Я говорю про тех кто обсуждает все эти вбросы фоток. Неоднократно видел хохлятскую радость от трупов и срач в комментах.С обратной стороны такого не видел. Вот честно, ни разу не видел чтобы русские радовались мертвыми украинским солдатикам.Ну так раскрой свои ебучие глаза и почитай посты местной ваты в прошлых топиках. А потом уже выебывайся своей снисходительной толерантностью. Так как местные свиньи ненавидят Украину и её представителей, так никто на свете не хейтит другой народ.Сложно прочитать то что ты выделил красным цветом?Я не считаю что есть какая-то ненависть к предсавителям Хохлостана. Да, снисходительность есть, так как вы в очередной раз доказываете что относится к вам можно только так.Да у нас в стране тоже есть такое в какой-то мере. Но осознание себя шлюхами иностранных господ как национальная идея В рашке нет такого.У вас, к слову, даже ваши знаменитые укросми не скрывают что ваше правительство действует по приказам американцев, занявших целый этаж в здании СБУ.Это я не в наших сми прочитал, кстати.Вот это более-менее нормальный текст хейта к Украине, но твои собратья заходили ГОРАЗДО дальше. Я не против таких мнений, критика это же хорошо, да? Но нахуя тупо хейтит, как местные свиньи с путином на авке? И шуточки про трупы Украинцев и прочий треш тут тоже был, читай внимательно. П.С. Это просто ахуенно быть подданным США или Европы, быстрее бы нас забрали под крылышко подальше от восточного Варвара-России. Ну и пиздуй нахуй. Никто тебя не держит, не в Россиюшке, не в Украинушке, ох вейт... Мясо же пушечное нужно. Как же я забыл.Путин приказал набрать рекрутов в украинскую армию или подобие ее и бросить подыхать на восток страны.Вот пидарас же Иди уже и скули где-нибудь в другом месте что русские во всех бедах виноваты. Как можно к вам относится если не с презрением? Что не возьми русские виноваты.Жрать нечего? Русские виноваты.Коррупция? Русские виноваты.За газ по льготным ценам не можете заплатать? Русские виноваты.Майдан накрылся пиздой и не принес ничего кроме крови? Русские виноваты. Загоняли же вас на майдан.Кучма? русские виноваты.Продолжать?Очередное заблуждения. Никому вы не нужны и никто вас не винил(до Крыма офк), просто отъебитесьДа офк не винили. Это люди в черном давным давно стерли мне память своей хуйней и перезаписали чтобы я думал что на самом деле винили.Теперь то я понял. Спасибо братишка.Я прозрел.По порядку"Жрать нечего? Русские виноваты." - это про голодомор?"Коррупция? Русские виноваты." - пиздеж"За газ по льготным ценам не можете заплатать? Русские виноваты." - пиздеж"Майдан накрылся пиздой и не принес ничего кроме крови? Русские виноваты. Загоняли же вас на майдан." - пиздеж"Кучма? русские виноваты." - это не понял Изменено 11 августа 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7024 11 августа 2014 Кстати а че оливки как блять будут импортировать.Где у нас блять они растут? И каперсы еще.Ну, рядом с грецией есть турция. Мб еще кто подтянется. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7026 11 августа 2014 Очередное заблуждения. Никому вы не нужны и никто вас не винил(до Крыма офк), просто отъебитесьтаблетки от склероза принять забыл?что же тебя смутило?ну пример на вскидку, та же Бывшая Комсомолка орала что москальська мова - мова шпионов и все кто на ней говорят, изменники или идиотыидиотов нужно лечить, а изменников стрелять. А сколько ваши Свободовцы орали в раде что в коррупции Путин и Россия виновата я даже не берусь считать.То что на них внимания не обращали СМИ тогда, ну так тогда такой шизы в стране не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #7027 11 августа 2014 клятi москали началось как минимум с того момента, когда на яныка надавили с СА, ну это из недавних событийтак то я уверен, что в мозгах свидомых основная причина того, что за последние 20 лет украина не превратилась в рай на земле - сами знаете кто 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7028 11 августа 2014 а я не могу себе позволить быть середнячком, живем раз, я не хочу как сейчас на украине ждать подачки, поэтому работаю на севере, и мне приятно что на краю света стоят металлоконструкции сделаные моими руками, а на них антены которые я ставил иногда в -50 , людям дал связь, люди дадут нефть,и тд, я хоть и маленький но все же механизм в мировой машине, а блять хвастать тем что наебываешь толстых баб продавая имв лучшем случае плацебо, ну это пиздецЭто называется профессиональная гордость работника реального сектора экономики. На ванкоре что-ли ебашишь?не, интернет провайдер " северный мост" , у нас связь еще на спутнике держится , оптику ждем на следующий год, а ванкор богатый. У них на базах в тундре работники с мобайлами ходят, а мы мелким , в основном изыскательным организациям спутнк.связь монтируем, ну и просто интернет по городу, директор у нас депутат, так что все юрики( юр. лица) к нам подключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7029 11 августа 2014 Очередное заблуждения. Никому вы не нужны и никто вас не винил(до Крыма офк), просто отъебитесьтаблетки от склероза принять забыл?что же тебя смутило?ну пример на вскидку, та же Бывшая Комсомолка орала что москальська мова - мова шпионов и все кто на ней говорят, изменники или идиотыидиотов нужно лечить, а изменников стрелять. А сколько ваши Свободовцы орали в раде что в коррупции Путин и Россия виновата я даже не берусь считать.То что на них внимания не обращали СМИ тогда, ну так тогда такой шизы в стране не было.То есть слова Жириновского я тоже должен воспринимать всерьез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7030 11 августа 2014 чёт с первых топанов вспомнилось как хохлы говорили что россияне настолько тупые ватники не могут у себя майдан организовать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7031 11 августа 2014 Да как Ющенко появился, так и началося. Ну львовские и т.п. это понятно русофобы, а уж после юща - так началось. Чем западнее, тем русофобнее. Восток - понятно, братюни. вот, можно сказать история русофобии по годам, немного вниз промотайте, где поддержка партии Свобода, националистов антикоммунистов и русофобов, рисунки по процентам в выборах. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%C2%AB%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%C2%BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #7032 11 августа 2014 причем тут рашка?мне вообще нравятся товарищи, которые обсирают совок, но жили в нем в лучшем случае года два или три своей жизни (естественно, малолетними пиздюками)хуй знает, это автодетект ограниченного человекабичи мб и жили лучше, а те кто умеет зарабатывать деньги жили хуйовоЧто значит умеют зарабатывать? Особый навык видимо? Моя бабушка имела 3 квартиры и с дедом на 2-их 1к. рублей зарабатывали в месяц в СССР. Если бы гос-во не развалилось сейчас бы купался в золоте с отложенных на книжки денег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7033 11 августа 2014 (изменено) Поддержка партии свобода по годам. можно сказать - хронология русофобии увеличенноhttp://savepic.ru/5559281.jpg Изменено 11 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7034 11 августа 2014 ...Под Снежным командир с позывным «Черный» со своими бойцами захватили танк и почти два десятка автоматов. «Мы этот танк гоняли по полю, как зайца. Да и автоматы хотелось забрать. У нас старые «Калаши», а у этих новенькое оружие, блестит все. Сначала они нас хотели окружить. Их было человек 40, два БТРа и танк. А нас 18 человек, у нас автоматы и две «мухи». Окружить они нас не смогли, мы отбились. У нас был один «200», его на части из пулемета разорвало. У них тоже один погиб, они его забрать не смогли, отошли, ну и мы отошли. Смотрим – а этот экипирован как Рембо. Новый автомат, гранаты, ПМ, «броник», каска, наколенники, ну все при нем. Я говорю ребятам – короче охоту начинаем. Надоело уже, ни оружия нормального, ни хрена. Если не выдают – сами заберем. Ну, пошли мы в обход с двух сторон. А эти дебилы встали двумя кучками, два «бэтэра», и метров через 100 – танк. Выставили слабенький дозор, а большинство на броне сидит. Ну, короче, начали стрелять из всего, что есть. Гранатами закидали, и давай их очередями крошить. Один «бэтэр» подбили, но он на ходу был, а второй стал маневрировать. Эти «вояки» бегают за ним, что б спрятаться, а он то туда рванет, то сюда, «укропы» за ним бегают, прячутся. Короче у нас бой, а нам ржать хочется. Вдруг танк стал чудеса творить. Начал стрелять. Куда – непонятно. Снаряды летят хрен знает куда, а он палит. Бой идет в ста метрах уже, он нас никак не зацепит, но все равно стреляет. Запаниковал, наверное. А потом их экипаж, видимо, с ума сошел. Танк с дороги съехал, и пошел в поле. Уткнулся в дерево, развернул башню и куда то по воробьям шарахнул. Потом дал задний ход, чуть своих не задавил. Остановился и башней крутит. Мы уже не знаем, нам воевать или автоматы бросить и смотреть это кино. Кончилось тем, что он застрял в овражке у обочины дороги. Мы подумали, у него топливо кончилось. Ну, думаем, – трофей жирный попался. А эти «терминаторы» начали отступать. У них несколько «200-х», но они троих забрать не смогли, оставили. И танк оставили, и автоматы валялись на дороге и в поле. Мы им такой «Сталинград» устроили, что им не до оружия было. Бой шел минут 10, может 15. У нас шестеро ранено, и один очень тяжело, но выжил, слава Богу.В общем, собираем трофеи, и подходим к танку, смотреть, что там с ним. А там оказывается экипаж молча сидел. Мы думали, они свалили со всеми, а эти там сидят. И вдруг он ожил. Стал пытаться выбраться из овражка, выбрался, и давай гнать куда-то. Нам обидно стало, мы давай за ним гоняться. Стали из подствольников стрелять по нему, сами не знаем зачем, и гранаты кидать прямо перед ним, что б с толку сбить. Минут 10 травля шла. Остановился он, выходит экипаж, руки подняты, что то лопочут, трясутся. Мы их увидели – все поняли. Дети просто. Не то что танк, им и мопед доверить нельзя. Один плачет, остальные головы опустили, «не убивайте, пожалуйста, не убивайте». Нам их жалко стало, по-человечески. Мы им водички дали, они боятся ее взять. В общем, успокоили их, они поняли, что убивать и пытать не собираемся. Разговорились – они из Днепропетровска, из области, всем еще 20-ти нет. Как можно детей необстрелянных посылать на бойню – мне непонятно. Еще и танк доверить. Не стали мы их в плен брать. Сказали, что б они ехали домой и прятались, пока все не закончится. Но они и так собирались это сделать. Вот так и воюем. Мы «террористы» и «бандиты», а они армия, защитник народа. Только почему-то они на моей земле, они убивают мирных, а мы у них отбираем оружие, и отсылаем домой без выкупа и издевательств. И кто террористы, интересно? Мы что, у них дома взрываем и заложников берем? Нет, и не собираемся. Поэтому, правда – на нашей стороне, и мы сильнее, и боевой дух у нас – выше. И победа будет за нами». Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7035 11 августа 2014 А кто нить заметил что танка нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7036 11 августа 2014 А кто нить заметил что танка нет?Есть онПросто стал реже заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7037 11 августа 2014 Очередное заблуждения. Никому вы не нужны и никто вас не винил(до Крыма офк), просто отъебитесьтаблетки от склероза принять забыл?что же тебя смутило?ну пример на вскидку, та же Бывшая Комсомолка орала что москальська мова - мова шпионов и все кто на ней говорят, изменники или идиотыидиотов нужно лечить, а изменников стрелять. А сколько ваши Свободовцы орали в раде что в коррупции Путин и Россия виновата я даже не берусь считать.То что на них внимания не обращали СМИ тогда, ну так тогда такой шизы в стране не было.То есть слова Жириновского я тоже должен воспринимать всерьез?Жирик хоть и перегибает палку часто, и преувеличивает, но в целом говорит правду.Ко всему прочему Жирик это рупор кремля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7038 11 августа 2014 Кстати а че оливки как блять будут импортировать.Где у нас блять они растут? И каперсы еще.беларусь школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #7039 11 августа 2014 ...Под Снежным командир с позывным «Черный» со своими бойцами захватили танк и почти два десятка автоматов. «Мы этот танк гоняли по полю, как зайца. Да и автоматы хотелось забрать. У нас старые «Калаши», а у этих новенькое оружие, блестит все. Сначала они нас хотели окружить. Их было человек 40, два БТРа и танк. А нас 18 человек, у нас автоматы и две «мухи». Окружить они нас не смогли, мы отбились. У нас был один «200», его на части из пулемета разорвало. У них тоже один погиб, они его забрать не смогли, отошли, ну и мы отошли. Смотрим – а этот экипирован как Рембо. Новый автомат, гранаты, ПМ, «броник», каска, наколенники, ну все при нем. Я говорю ребятам – короче охоту начинаем. Надоело уже, ни оружия нормального, ни хрена. Если не выдают – сами заберем. Ну, пошли мы в обход с двух сторон. А эти дебилы встали двумя кучками, два «бэтэра», и метров через 100 – танк. Выставили слабенький дозор, а большинство на броне сидит. Ну, короче, начали стрелять из всего, что есть. Гранатами закидали, и давай их очередями крошить. Один «бэтэр» подбили, но он на ходу был, а второй стал маневрировать. Эти «вояки» бегают за ним, что б спрятаться, а он то туда рванет, то сюда, «укропы» за ним бегают, прячутся. Короче у нас бой, а нам ржать хочется. Вдруг танк стал чудеса творить. Начал стрелять. Куда – непонятно. Снаряды летят хрен знает куда, а он палит. Бой идет в ста метрах уже, он нас никак не зацепит, но все равно стреляет. Запаниковал, наверное. А потом их экипаж, видимо, с ума сошел. Танк с дороги съехал, и пошел в поле. Уткнулся в дерево, развернул башню и куда то по воробьям шарахнул. Потом дал задний ход, чуть своих не задавил. Остановился и башней крутит. Мы уже не знаем, нам воевать или автоматы бросить и смотреть это кино. Кончилось тем, что он застрял в овражке у обочины дороги. Мы подумали, у него топливо кончилось. Ну, думаем, – трофей жирный попался. А эти «терминаторы» начали отступать. У них несколько «200-х», но они троих забрать не смогли, оставили. И танк оставили, и автоматы валялись на дороге и в поле. Мы им такой «Сталинград» устроили, что им не до оружия было. Бой шел минут 10, может 15. У нас шестеро ранено, и один очень тяжело, но выжил, слава Богу.В общем, собираем трофеи, и подходим к танку, смотреть, что там с ним. А там оказывается экипаж молча сидел. Мы думали, они свалили со всеми, а эти там сидят. И вдруг он ожил. Стал пытаться выбраться из овражка, выбрался, и давай гнать куда-то. Нам обидно стало, мы давай за ним гоняться. Стали из подствольников стрелять по нему, сами не знаем зачем, и гранаты кидать прямо перед ним, что б с толку сбить. Минут 10 травля шла. Остановился он, выходит экипаж, руки подняты, что то лопочут, трясутся. Мы их увидели – все поняли. Дети просто. Не то что танк, им и мопед доверить нельзя. Один плачет, остальные головы опустили, «не убивайте, пожалуйста, не убивайте». Нам их жалко стало, по-человечески. Мы им водички дали, они боятся ее взять. В общем, успокоили их, они поняли, что убивать и пытать не собираемся. Разговорились – они из Днепропетровска, из области, всем еще 20-ти нет. Как можно детей необстрелянных посылать на бойню – мне непонятно. Еще и танк доверить. Не стали мы их в плен брать. Сказали, что б они ехали домой и прятались, пока все не закончится. Но они и так собирались это сделать. Вот так и воюем. Мы «террористы» и «бандиты», а они армия, защитник народа. Только почему-то они на моей земле, они убивают мирных, а мы у них отбираем оружие, и отсылаем домой без выкупа и издевательств. И кто террористы, интересно? Мы что, у них дома взрываем и заложников берем? Нет, и не собираемся. Поэтому, правда – на нашей стороне, и мы сильнее, и боевой дух у нас – выше. И победа будет за нами».на уровне дональда кука или даже выше вот еще почитай, отбитыйhttp://pikabu.ru/story/soldat_yelitnogo_podrazdeleniya_ssha_o_russkikh_1888041 топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7040 11 августа 2014 НИПРАВДА НА УКРАИНЕ НЕТ НАЦИЗМАВЫ ВСЕ ВРЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение