deftones #7241 11 августа 2014 Получается рашка санкциями сделала геноцид европкида скоро загниет весь запад и европа окончательно перейдем на исламКак связан ислам с геноцидом? для него вахабизм и радикальный ислам одно и тоже что и обычный ислам АХаххахахах вы только зацените Президент США Барак Обама одобрил гуманитарную миссию в Луганск В телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко президент США Барак Обама выразил поддержку инициативе по организации международной гуманитарной миссии для Луганска под эгидой Международного Комитета Красного Креста с участием ЕС, России, Германии и других партнёров, сообщается на сайте украинского президента.11 августа 2014, 20:25Идея организовать гуманитарный конвой на юго-восток Украины давно высказывалась Россией.Сегодня президент Владимир Путин и председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу провели телефонный разговор, сообщила пресс-служба Кремля, речь шла, в том числе, и о ситуации на Украине. «Глава Российского государства дал оценку причин возникновения кризиса в этой стране. Акцентировано внимание на катастрофических последствиях проводимой киевскими властями военной операции в юго-восточных регионах и необходимости срочной доставки в зону конфликта гуманитарной помощи», - заявили в пресс-службе российского лидера.«Отмечено, что российская сторона во взаимодействии с представителями Международного Комитета Красного Креста направляет на Украину гуманитарный конвой», - говорится в сообщении. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...1#ixzz3A6TaEtgO ХОЗЯИН РАЗРЕШИЛ. фу блять, как мерзко. Президент страны спрашивает разрешения у другого- А МОЖНО ЧТОБЫ НАШЕМУ ГОРОДУ ЕДЫ И ОДЕЯЛА ПРИВЕЗЛИ?- НЕТ, НЕЛЬЗЯ- ХОРОШО, МОЙ ГОСПОДИН потом - А СЕЙЧАС МОЖНО?- СЕЙЧАС ВЕЗИТЕ, ПОХУЙ- СПАСИБО, О ВЕЛИКИЙ фу блять, мерзко мерзко , кошмар (каждый день на телефоне, инструкции получают, СУВЕРЕНИТЕТ БЛЯТЬ. Посрать и то по приказу американцев, ёбаный позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7242 11 августа 2014 разъясните мне, какого хуя именно сейчаспочему не две недели назад, месяц, два месяцаименно сейчас они дали согласие и одобрили это мероприятие?я не понимаю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7243 11 августа 2014 в длительном телефонном разговоре обама разрешил порошенко пёрнуть под одеялом, пока нет жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7244 11 августа 2014 разъясните мне, какого хуя именно сейчаспочему не две недели назад, месяц, два месяцаименно сейчас они дали согласие и одобрили это мероприятие?я не понимаюОбезьяна разрешила Свинье и слугам из ЕС принять конвой только сегодня Или есть одно подозрение, опять наверное что-нибудь задумали. "Найдут" в конвое оружие, и обвинят Россию. Короче, по любому падлянка какая-нибудь в заначке.Боинг пока не доказали, и пока есть время - надо снова подставу оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7245 11 августа 2014 Я - Абсолютний Дух України з вами сьогодні мої дорогі побратими, мої дорогі співвітчизники, з вами в ці дні і завжди над цією прекрасною землею.Відбуваються на ній грандіозні зміни. Але скажіть мені, ви ж їх так само прагнули сильно, як і сама Душа цієї Землі. Настає час великого пробудження й усвідомлення вас, як не просто людей- а Божественних сутностей, вільних Духів та прекрасних свідомих душ. Ваше сприйняття зараз дуже похитливе, інколи не зовсім достовірне. Але це ваша школа і ваш шлях і він у любому випадку чудовий.Темні хмари над Україною зійшлися- хмари темної енергії і на великій швидкості розносяться по всій території. Що це за хмари? Я відповім- піднялось все те, що віками лежало в закутку й все те, що творило зло помалу й не проявлялось достатньо явно. Зараз це все наповерхні і у вигляді велитенської потвори зібралось над Україною. Чому це сталось? Ви- українці і всі ті, хто проживають на цій чудовій землі, самі вибрали цей шлях. Це щлях швидкого очищення від кармічних боргів та накопичень. Ваш вибір є рішучим й важким. Я Абсолютний Дух України, закликаю вас до спокою і мирного урегулювання всіх конфліктів, щоб не додавати вашої енергії до тої темної потвори та розповсюджувати її. Ваші серця та душі в тривозі. Але запевняю вас- це процесс чистки, він болючий, тому що прискоренний. Насамперед, прошу вас бути пильними й не піддаватись на провокації з боку темних сил- це підтримка зла у всіх його проявленнях. Це стосується всіх сторін. Де є жорстокість- там немає світла. Вам, тим, хто вже свідомий на цій прекрасній землі-особливо треба бути пильними й доброзичливими. Не засуджувати і не чиплятись до того негативу, який розповсюджується. Ваша земля оживає й пробуджується- допоможіть їй!Тільки проявляючи Любов до всіх- це можливо. Ваші медитації та посили дуже потрібні всій нашій Землі. Не тільки в Україні розпочалась чистка. Зараз це зачепить багато країн, одну за одною, це процесс пройде по всій планеті. Тільки шляхи очищення можуть бути різними. Світлі душі пішли задля вашого добра, це був їх план на Землі. Щоб відкрити душі ваші й навчитись знову Любити.Звичайно, процесс чистки України, не буде одномоментний. Це буде поступове відновлення. В Єдності вашій- ваша сила. Сьогодні я пропоную вам всім бути разом в Любові й Світлі- це те, що потрібно зараз Землі вашій. Насамперед- молитва. Та, яка близька вашому серцю. Уявіть Землю нашу, найдіть территориально Україну. Відкрийте серцеву чакру, випустіть Світло та Любов, без прив'язок та будь- яких уподобань політичних. Відкрийте душу й серце. Залийте Любов'ю цю Святу Землю. Ваші брати й сестри це відчують на рівні душі і приймуть, як сигнал для того, що настав час змінюватись, настав час Любити один одного, настав час нової свідомості та Нової раси людей на планеті Земля. Я шлю Любов вам свою . Я шлю вам Любов- кожному і несіть її від серця до серця, від душі до душі.Абсолютний Дух України. Ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7246 11 августа 2014 (изменено) А В КРЫМУ БУДУТ СИДЕТЬ НА ВОДЕ И ХЛЕБЕ Правительство выделит Крыму и Севастополю почти 700 млрд рублей в рамках ФЦП Правительство России утвердило федеральную целевую программу «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года», которая предусматривает выделение 681,2 млрд рублей на нужды полуострова. «Решение задач ФЦП обеспечит динамичное социально-экономическое развитие Крымского федерального округа, позволит модернизировать инженерную, транспортную и социальную инфраструктуру региона, будет способствовать развитию приоритетных для округа секторов экономики, повышению качества жизни населения», - говорится в сообщении на сайте правительства РФ. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...2#ixzz3A6Wf28tf p.s. кхм, нам бы тоже малёха в регионы... Изменено 11 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #7247 11 августа 2014 >выкладывают мутную переписку по боингу>хусейн осама разрешает привезти пожрать новоросам IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7248 11 августа 2014 http://russian.rt.com/inotv/2014-08-11/Tokio-nameknul-Moskve-chto-bolshe Токио намекнул Москве, что больше не считает Крым аннексированным неужто японцы за ум взялись. Соседи, надо отношения налаживать, газовую трубу вести до вас через кореи, зачем ругаться? Понятно, что отношения идеальными никогда не будут, т.к. японцы ну ооочень сильно зависят от американцев + сахалин, но бизнес-интересы надо соблюдать свои в конце-то концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7249 11 августа 2014 Володька наебал хитрец. Это гуманитарная помощь от Красного Креста, а не от России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7251 11 августа 2014 В России создают вертолет, который будет летать почти в 2 раза быстрее обычного Российские конструкторы начала работу над вертолетом, который благодаря новым двигателям сможет летать в 1,5-1,8 раза быстрее, чем обычные винтокрылые машины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главкома Военно-воздушных сил РФ генерал-полковника Виктора Бондарева. "Тайну всю открывать не буду. У нас сейчас хороший двигатель появляется, чтобы разогнать вертолет", — сказал Бондарев на пресс-конференции в канун Дня ВВС, отвечая на вопрос журналистов о статусе разработке перспективного скоростного вертолета. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7252 11 августа 2014 разъясните мне, какого хуя именно сейчаспочему не две недели назад, месяц, два месяцаименно сейчас они дали согласие и одобрили это мероприятие?я не понимаювидимо есть какие то причины, ты же заметил что поддержка военного конфликта западом и ЕС исчезла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7253 11 августа 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B_%D0%9A%D0%9D%D0%A0 а вот тут предлагаю ознакомиться с территориальными претензиями Китая. Мне кажется в недалёком будущем нам придётся "помочь" братишкам и ратифицировать их притязания, признать. В принципе там многие требования достаточно разумные и логичные. Я лично ратифицирую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #7254 11 августа 2014 Донецкие, Луганские, вы бы подробней описали че у вас с городом? Разбомбили что-нибудь серьезное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7255 11 августа 2014 разъясните мне, какого хуя именно сейчаспочему не две недели назад, месяц, два месяцаименно сейчас они дали согласие и одобрили это мероприятие?я не понимаювидимо есть какие то причины, ты же заметил что поддержка военного конфликта западом и ЕС исчезла?Есть мнение, что это связано с иракской и израильской вознёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7256 11 августа 2014 (изменено) Донецкие, Луганские, вы бы подробней описали че у вас с городом? Разбомбили что-нибудь серьезное? В Донецке так себе. Хуярят по некоторым районам, ДНР отстреливается и т.д. Но чего-то типа завода с химикатами и т.д не разбили. В Луганске вряд-ли кто ответит. Там же ни света, ни воды, нихуя. Скоро вроде должен быть штурм Донецка, говорят массовый пиздец будет, но хз че и как Изменено 11 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7258 11 августа 2014 разъясните мне, какого хуя именно сейчаспочему не две недели назад, месяц, два месяцаименно сейчас они дали согласие и одобрили это мероприятие?я не понимаювидимо есть какие то причины, ты же заметил что поддержка военного конфликта западом и ЕС исчезла?лул, как я это могу заметить?официально им только пайки поставляли, не знаю как сейчаспоэтому я без понятия, каковы истинные причиныпо моему скромному мнению, америкосы по-тихоньку начали сливать хохлов еще с месяц назад, но серьезных подтверждений этому неттолько легкие предпосылки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7259 11 августа 2014 (изменено) http://russian.rt.co...kve-chto-bolshe Токио намекнул Москве, что больше не считает Крым аннексированным неужто японцы за ум взялись. Соседи, надо отношения налаживать, газовую трубу вести до вас через кореи, зачем ругаться?Понятно, что отношения идеальными никогда не будут, т.к. японцы ну ооочень сильно зависят от американцев + сахалин, но бизнес-интересы надо соблюдать свои в конце-то концовс хуяли японцам быть обиженым за курилы и сахалин? они у нас спиздили после того как мы проебали русско-японскую войну, проебали кстати и-за того что весь наш флот был в северном море и нам нужно было обплывать всю евразию, в итоге так как египет был колонией британии они нам не дали переплыть через суэцкий канал и нам еще пришлось всю африку обплывать, они не давали заправляться нашим кораблям на своих базах и тд, в итоге наш флот плыл почти год и японцы уже задоминировали жестко и победили войну. хотя война по сути была спровоцирована британией чтоб россия поняла что нужно быть в союзе только с британией. вообщем всё делалось для розжигания первой мировой. так-что хз чего японцы должны выябываться по поводу сахалина и курил, это наши земли - стали них не спиздил, а вернул. как хохлам волынь, как белоруссии западную белоруссию. Изменено 11 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #7260 11 августа 2014 Получается рашка санкциями сделала геноцид европкида скоро загниет весь запад и европа окончательно перейдем на исламКак связан ислам с геноцидом? наберешь ИГИЛ они тебе ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение