Fight4Fun #7461 11 августа 2014 Вот поэтому в варварской рашке ее не может быть (поголовные дцп)Ты серьезно считаешь, что стадо ебланов сосущее хуи за айфоны и смотрящее дом 2 способно управлять страной в 21 веке? У демократии нет будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7462 11 августа 2014 (изменено) GodLike!' timestamp='1407789568' post='14333193'] это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походуФормулировка на уровне. Назови мне хоть один пример демократического общества.швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократииДемократия, как мы знаем, подразумевает власть народа. То есть, народ делает свой выбор. Если ты утверждаешь, что народ делает осознанный выбор хоть в одной стране мира, то ты полный болван. Никогда нигде власть народу не принадлежала. Если ты знаком с PR, то ты знаешь, что это формирование общественного мнения о продукте, услуге и т.д. Так вот, СМИ занимаются именно этим. Допустим, сперва начинает мусолится тема химоружия в том же Ираке. Год обсуждают, пишут, оно на слуху. В итоге, когда подходит момент, половина населения США поддерживают интервенцию. И эта схема применима к любому серьезному политическому решению. Формирование мнения через прямую пропаганду, ток-шоу и публичные обсуждения и т.д. Я настоятельно рекомендую почитать книгу Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". И если не веришь мне, то поверь Аристотелю. ибо именно он утверждал, что демократия может существовать только лишь в очень маленьком обществе, где все друг с другом знакомы.Что касается других аспектов.НУ, положим, Лос-Анджелесский бунт в 1992. В действие было приведено 9 тыс. полицейских, 10 тыс. национальных гвардейцев, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, а также задействована бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту. И таких примеров масса по демократическим странам.А социальные пакеты - не есть демократия.Я тебе еще раз говорю, приводил пример со Швейцарией, где существует прямая демократия. То есть, любой гражданин вправе внести на рассмотрение, в масштабах целой страны, изменение кодекса или конституции. В результате чего проводится народный референдум, вот недавно проголосовали они за ужесточение мер по отношению к иммигрантам. Чистое волеизлияние народа. Ну про США я написал с большой натяжкой, но есть много других стран, та же Норвегия или Швеция. Опять же повторюсь, это твои проблемы, если ты не видишь нигде демократии, живя в украшке или рашке, но это типично для людей этих стран. демократию себе в жопу засунь.у руля должны быть люди, знающие свое дело, а не вася программист закончил пту знаю какие законы нужны стране Ну да. Этот Вася программист будет руководствоваться 150к подписями людей, которые подписались под его волеизъявлением, а не кучкой зажравшихся свиней из гос. думы Изменено 11 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7463 11 августа 2014 Вот поэтому в варварской рашке ее не может быть (поголовные дцп)Ты серьезно считаешь, что стадо ебланов сосущее хуи за айфоны и смотрящее дом 2 способно управлять страной в 21 веке? У демократии нет будущего.Ну и соси бибу императора, я че запрещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7464 11 августа 2014 А как на счет коллективного разума? Высшее проявление демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7465 11 августа 2014 Я все ещё жду ответа касательно Франка Бруннера и Юргена Граффа. Эти случаи преследования инакомыслия далеко не единственные. Вот поэтому в варварской рашке ее не может быть (поголовные дцп)Ты серьезно считаешь, что стадо ебланов сосущее хуи за айфоны и смотрящее дом 2 способно управлять страной в 21 веке? У демократии нет будущего.Ну и соси бибу императора, я че запрещаюТебя хрен поймешь. То ты нормальные темы говоришь, то фигню порешь. А вроде шарящий человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7466 11 августа 2014 Пишу фигню, на пд демократия Даже если любители дом2 что то не правильно решат в стране, по крайней мере люди сделают выводыА так, посмотрели новости, почмокали бибу императора, согласились с санкциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7467 11 августа 2014 Ах да. А почему никто из многоуважаемых господ не учел того момента, что не каждая ментальность способна одинаково адекватно воспринимать количество существующих свобод. Или же вы считаете, что все люди равны и одинаковы? Все одинаково законопослушны и сознательны, покладисты и т.д. Есть страны, для которых излишек свободы противопоказан. Идет только во вред. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7468 11 августа 2014 Пишу фигню, на пд демократия Даже если любители дом2 что то не правильно решат в стране, по крайней мере люди сделают выводыА так, посмотрели новости, почмокали бибу императора, согласились с санкциямиа теперь давай разберем по частям тобою написанное:прочитай название топана, вспомни сколько раз люди сделали выводы и к чему они привели?если люди дауны то им блять хоть 100500 перемог сделай жить лучше они не станут я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7469 11 августа 2014 почмокал бибу санкций согласился с императоромуже 4 день ем плавленную виолу - прощаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7470 11 августа 2014 (изменено) Ах да. А почему никто из многоуважаемых господ не учел того момента, что не каждая ментальность способна одинаково адекватно воспринимать количество существующих свобод. Или же вы считаете, что все люди равны и одинаковы? Все одинаково законопослушны и сознательны, покладисты и т.д. Есть страны, для которых излишек свободы противопоказан. Идет только во вред. Не?Хороший довод. Как только появляется тема "о праве граждан на огнестрельное оружие", так сразу - все русские быдло нам нельзя пушки, мы всех перестреляем. А как государством управлять - так сразу находится "небыдло". Где нить в другом месте про демокраютию расскажите. Изменено 11 августа 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7471 11 августа 2014 Пишу фигню, на пд демократия Даже если любители дом2 что то не правильно решат в стране, по крайней мере люди сделают выводыА так, посмотрели новости, почмокали бибу императора, согласились с санкциямиа теперь давай разберем по частям тобою написанное:прочитай название топана, вспомни сколько раз люди сделали выводы и к чему они привели?если люди дауны то им блять хоть 100500 перемог сделай жить лучше они не станутвсе люди дауны и ты тоже и я тоже просто каждый по своему ебанутый, и в разной степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7472 11 августа 2014 а теперь давай разберем по частям тобою написанное:прочитай название топана, вспомни сколько раз люди сделали выводы и к чему они привели?если люди дауны то им блять хоть 100500 перемог сделай жить лучше они не станутКакие перемоги, мы про демократию! (где все мирно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7473 11 августа 2014 История убедительно доказала, что ослабление режима всегда имело трагические последствия для Русской земли. Так что, кому по референдумам и театрам секса (Амстердам) ходить, а кому под царем-батюшкой (я не путина имею в виду, если что). Каждому свое. Не все инородное приживается, как не лепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7474 11 августа 2014 Ах да. А почему никто из многоуважаемых господ не учел того момента, что не каждая ментальность способна одинаково адекватно воспринимать количество существующих свобод. Или же вы считаете, что все люди равны и одинаковы? Все одинаково законопослушны и сознательны, покладисты и т.д. Есть страны, для которых излишек свободы противопоказан. Идет только во вред. Не?Слышь Пузырь. Противоречить ты себе начал. Тут ты говоришь, что демократии не существует, а тут ты говоришь, что кому-то она противопоказана, кому-то нет, что же ты так. Офк, в рашке такое вряд ли осуществимо, менталитет однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7475 11 августа 2014 это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походуФормулировка на уровне. Назови мне хоть один пример демократического общества.швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократииДемократия, как мы знаем, подразумевает власть народа. То есть, народ делает свой выбор. Если ты утверждаешь, что народ делает осознанный выбор хоть в одной стране мира, то ты полный болван. Никогда нигде власть народу не принадлежала. Если ты знаком с PR, то ты знаешь, что это формирование общественного мнения о продукте, услуге и т.д. Так вот, СМИ занимаются именно этим. Допустим, сперва начинает мусолится тема химоружия в том же Ираке. Год обсуждают, пишут, оно на слуху. В итоге, когда подходит момент, половина населения США поддерживают интервенцию. И эта схема применима к любому серьезному политическому решению. Формирование мнения через прямую пропаганду, ток-шоу и публичные обсуждения и т.д. Я настоятельно рекомендую почитать книгу Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". И если не веришь мне, то поверь Аристотелю. ибо именно он утверждал, что демократия может существовать только лишь в очень маленьком обществе, где все друг с другом знакомы.Что касается других аспектов.НУ, положим, Лос-Анджелесский бунт в 1992. В действие было приведено 9 тыс. полицейских, 10 тыс. национальных гвардейцев, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, а также задействована бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту. И таких примеров масса по демократическим странам.А социальные пакеты - не есть демократия. я не знаком с PR че это ? че то сложное ? какой то язык или сложный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7476 11 августа 2014 Ах да. А почему никто из многоуважаемых господ не учел того момента, что не каждая ментальность способна одинаково адекватно воспринимать количество существующих свобод. Или же вы считаете, что все люди равны и одинаковы? Все одинаково законопослушны и сознательны, покладисты и т.д. Есть страны, для которых излишек свободы противопоказан. Идет только во вред. Не?Слышь Пузырь. Противоречить ты себе начал. Тут ты говоришь, что демократии не существует, а тут ты говоришь, что кому-то она противопоказана, кому-то нет, что же ты так. Офк, в рашке такое вряд ли осуществимо, менталитет однако.Нет. Ты очень хотел бы, что бы я себе противоречил, но по факту ты не умеешь в чтение. Я говорил о более широком спектре свобод, но никак не о демократии в ее утопическом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7477 11 августа 2014 а теперь давай разберем по частям тобою написанное:прочитай название топана, вспомни сколько раз люди сделали выводы и к чему они привели?если люди дауны то им блять хоть 100500 перемог сделай жить лучше они не станутКакие перемоги, мы про демократию! (где все мирно)Настоящая демократия это как настоящий коммунизм - все пытаются изобразить но пока что ни у кого не получалось потому что слишком многого ожидают от жалкой натуры людишек я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7478 11 августа 2014 Ах да. А почему никто из многоуважаемых господ не учел того момента, что не каждая ментальность способна одинаково адекватно воспринимать количество существующих свобод. Или же вы считаете, что все люди равны и одинаковы? Все одинаково законопослушны и сознательны, покладисты и т.д. Есть страны, для которых излишек свободы противопоказан. Идет только во вред. Не?Слышь Пузырь. Противоречить ты себе начал. Тут ты говоришь, что демократии не существует, а тут ты говоришь, что кому-то она противопоказана, кому-то нет, что же ты так. Офк, в рашке такое вряд ли осуществимо, менталитет однако.он имел в виду что то что вы называете демократией - ширма. а настоящая трушная демократия почти не существует.так во всяком случае понял я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7479 11 августа 2014 (изменено) это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походу Формулировка на уровне. Назови мне хоть один пример демократического общества. швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократии Демократия, как мы знаем, подразумевает власть народа. То есть, народ делает свой выбор. Если ты утверждаешь, что народ делает осознанный выбор хоть в одной стране мира, то ты полный болван. Никогда нигде власть народу не принадлежала. Если ты знаком с PR, то ты знаешь, что это формирование общественного мнения о продукте, услуге и т.д. Так вот, СМИ занимаются именно этим. Допустим, сперва начинает мусолится тема химоружия в том же Ираке. Год обсуждают, пишут, оно на слуху. В итоге, когда подходит момент, половина населения США поддерживают интервенцию. И эта схема применима к любому серьезному политическому решению. Формирование мнения через прямую пропаганду, ток-шоу и публичные обсуждения и т.д. Я настоятельно рекомендую почитать книгу Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". И если не веришь мне, то поверь Аристотелю. ибо именно он утверждал, что демократия может существовать только лишь в очень маленьком обществе, где все друг с другом знакомы. Что касается других аспектов. НУ, положим, Лос-Анджелесский бунт в 1992. В действие было приведено 9 тыс. полицейских, 10 тыс. национальных гвардейцев, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, а также задействована бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту. И таких примеров масса по демократическим странам. А социальные пакеты - не есть демократия. я не знаком с PR че это ? че то сложное ? какой то язык или сложный процесс Это дерьмо и в него лучше не вступать. Изменено 11 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7480 11 августа 2014 Ах да. А почему никто из многоуважаемых господ не учел того момента, что не каждая ментальность способна одинаково адекватно воспринимать количество существующих свобод. Или же вы считаете, что все люди равны и одинаковы? Все одинаково законопослушны и сознательны, покладисты и т.д. Есть страны, для которых излишек свободы противопоказан. Идет только во вред. Не?Слышь Пузырь. Противоречить ты себе начал. Тут ты говоришь, что демократии не существует, а тут ты говоришь, что кому-то она противопоказана, кому-то нет, что же ты так. Офк, в рашке такое вряд ли осуществимо, менталитет однако.Нет. Ты очень хотел бы, что бы я себе противоречил, но по факту ты не умеешь в чтение. Я говорил о более широком спектре свобод, но никак не о демократии в ее утопическом виде.Ладно, ясно. Возможно и невозможно - все у тебя одно и то же. Если ты в ервопе выпустишь комикс про пророка мухаммеда - будешь ловить рофлы с горящих мусульман и тебя оградят полицией от них. В рашке ты станцуешь в храме - будешь посажен, обоссан, убит кадыровым(в мусульманском). Так что находится под колпаком кого-то, офк ваши траблс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение