Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Вот поэтому в варварской рашке ее не может быть (поголовные дцп)

Ты серьезно считаешь, что стадо ебланов сосущее хуи за айфоны и смотрящее дом 2 способно управлять страной в 21 веке? У демократии нет будущего.

Поделиться сообщением

(изменено)

GodLike!' timestamp='1407789568' post='14333193']

это у тебя сарказм такой про то что не существует в природе походу

Формулировка на уровне.

Назови мне хоть один пример демократического общества.

швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократии

Демократия, как мы знаем, подразумевает власть народа. То есть, народ делает свой выбор. Если ты утверждаешь, что народ делает осознанный выбор хоть в одной стране мира, то ты полный болван. Никогда нигде власть народу не принадлежала. Если ты знаком с PR, то ты знаешь, что это формирование общественного мнения о продукте, услуге и т.д. Так вот, СМИ занимаются именно этим. Допустим, сперва начинает мусолится тема химоружия в том же Ираке. Год обсуждают, пишут, оно на слуху. В итоге, когда подходит момент, половина населения США поддерживают интервенцию. И эта схема применима к любому серьезному политическому решению. Формирование мнения через прямую пропаганду, ток-шоу и публичные обсуждения и т.д. Я настоятельно рекомендую почитать книгу Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". И если не веришь мне, то поверь Аристотелю. ибо именно он утверждал, что демократия может существовать только лишь в очень маленьком обществе, где все друг с другом знакомы.

Что касается других аспектов.

НУ, положим, Лос-Анджелесский бунт в 1992. В действие было приведено 9 тыс. полицейских, 10 тыс. национальных гвардейцев, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, а также задействована бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту. И таких примеров масса по демократическим странам.

А социальные пакеты - не есть демократия.

Я тебе еще раз говорю, приводил пример со Швейцарией, где существует прямая демократия. То есть, любой гражданин вправе внести на рассмотрение, в масштабах целой страны, изменение кодекса или конституции. В результате чего проводится народный референдум, вот недавно проголосовали они за ужесточение мер по отношению к иммигрантам. Чистое волеизлияние народа. Ну про США я написал с большой натяжкой, но есть много других стран, та же Норвегия или Швеция. Опять же повторюсь, это твои проблемы, если ты не видишь нигде демократии, живя в украшке или рашке, но это типично для людей этих стран.

демократию себе в жопу засунь.

у руля должны быть люди, знающие свое дело, а не вася программист закончил пту знаю какие законы нужны стране

Ну да. Этот Вася программист будет руководствоваться 150к подписями людей, которые подписались под его волеизъявлением, а не кучкой зажравшихся свиней из гос. думы :petro:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Ты серьезно считаешь, что стадо ебланов сосущее хуи за айфоны и смотрящее дом 2 способно управлять страной в 21 веке? У демократии нет будущего.

Ну и соси бибу императора, я че запрещаю

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А как на счет коллективного разума?

Высшее проявление демократии k07035.gif

Поделиться сообщением

Я все ещё жду ответа касательно Франка Бруннера и Юргена Граффа. Эти случаи преследования инакомыслия далеко не единственные.

Ну и соси бибу императора, я че запрещаю

Тебя хрен поймешь. То ты нормальные темы говоришь, то фигню порешь. А вроде шарящий человек.

Поделиться сообщением

Пишу фигню, на пд демократия :trollface:

Даже если любители дом2 что то не правильно решат в стране, по крайней мере люди сделают выводы

А так, посмотрели новости, почмокали бибу императора, согласились с санкциями

Поделиться сообщением

Ах да. А почему никто из многоуважаемых господ не учел того момента, что не каждая ментальность способна одинаково адекватно воспринимать количество существующих свобод. Или же вы считаете, что все люди равны и одинаковы? Все одинаково законопослушны и сознательны, покладисты и т.д. Есть страны, для которых излишек свободы противопоказан. Идет только во вред. Не?

Поделиться сообщением

Даже если любители дом2 что то не правильно решат в стране, по крайней мере люди сделают выводы

а теперь давай разберем по частям тобою написанное:

прочитай название топана, вспомни сколько раз люди сделали выводы и к чему они привели?

если люди дауны то им блять хоть 100500 перемог сделай жить лучше они не станут

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

почмокал бибу санкций согласился с императором

уже 4 день ем плавленную виолу - прощаюсь

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах да. А почему никто из многоуважаемых господ не учел того момента, что не каждая ментальность способна одинаково адекватно воспринимать количество существующих свобод. Или же вы считаете, что все люди равны и одинаковы? Все одинаково законопослушны и сознательны, покладисты и т.д. Есть страны, для которых излишек свободы противопоказан. Идет только во вред. Не?

Хороший довод. Как только появляется тема "о праве граждан на огнестрельное оружие", так сразу - все русские быдло нам нельзя пушки, мы всех перестреляем. А как государством управлять - так сразу находится "небыдло". Где нить в другом месте про демокраютию расскажите.

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

прочитай название топана, вспомни сколько раз люди сделали выводы и к чему они привели?

все люди дауны

и ты тоже :palevo:

и я тоже :fffuuu:

просто каждый по своему ебанутый, и в разной степени

Поделиться сообщением

Какие перемоги, мы про демократию! (где все мирно)

Поделиться сообщением

История убедительно доказала, что ослабление режима всегда имело трагические последствия для Русской земли. Так что, кому по референдумам и театрам секса (Амстердам) ходить, а кому под царем-батюшкой (я не путина имею в виду, если что). Каждому свое. Не все инородное приживается, как не лепи.

Поделиться сообщением

Слышь Пузырь. Противоречить ты себе начал. Тут ты говоришь, что демократии не существует, а тут ты говоришь, что кому-то она противопоказана, кому-то нет, что же ты так. Офк, в рашке такое вряд ли осуществимо, менталитет однако.

Поделиться сообщением

Формулировка на уровне.

Назови мне хоть один пример демократического общества.

швейцария(прямая демократия), норвегия, ну и сша(правда с натяжкой) ну и там еще можно приписать. если ты живешь на украшке или в рашке(не знаю где)то чьи это проблемы в том что у вас не существует демократии

Демократия, как мы знаем, подразумевает власть народа. То есть, народ делает свой выбор. Если ты утверждаешь, что народ делает осознанный выбор хоть в одной стране мира, то ты полный болван. Никогда нигде власть народу не принадлежала. Если ты знаком с PR, то ты знаешь, что это формирование общественного мнения о продукте, услуге и т.д. Так вот, СМИ занимаются именно этим. Допустим, сперва начинает мусолится тема химоружия в том же Ираке. Год обсуждают, пишут, оно на слуху. В итоге, когда подходит момент, половина населения США поддерживают интервенцию. И эта схема применима к любому серьезному политическому решению. Формирование мнения через прямую пропаганду, ток-шоу и публичные обсуждения и т.д. Я настоятельно рекомендую почитать книгу Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". И если не веришь мне, то поверь Аристотелю. ибо именно он утверждал, что демократия может существовать только лишь в очень маленьком обществе, где все друг с другом знакомы.

Что касается других аспектов.

НУ, положим, Лос-Анджелесский бунт в 1992. В действие было приведено 9 тыс. полицейских, 10 тыс. национальных гвардейцев, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, а также задействована бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту. И таких примеров масса по демократическим странам.

А социальные пакеты - не есть демократия.

я не знаком с PR

че это ? че то сложное ? какой то язык или сложный процесс

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Слышь Пузырь. Противоречить ты себе начал. Тут ты говоришь, что демократии не существует, а тут ты говоришь, что кому-то она противопоказана, кому-то нет, что же ты так. Офк, в рашке такое вряд ли осуществимо, менталитет однако.

Нет. Ты очень хотел бы, что бы я себе противоречил, но по факту ты не умеешь в чтение. Я говорил о более широком спектре свобод, но никак не о демократии в ее утопическом виде.

Поделиться сообщением

Какие перемоги, мы про демократию! (где все мирно)

Настоящая демократия это как настоящий коммунизм - все пытаются изобразить но пока что ни у кого не получалось потому что слишком многого ожидают от жалкой натуры людишек

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

он имел в виду что то что вы называете демократией - ширма. а настоящая трушная демократия почти не существует.

так во всяком случае понял я :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Формулировка на уровне. Назови мне хоть один пример демократического общества.
Демократия, как мы знаем, подразумевает власть народа. То есть, народ делает свой выбор. Если ты утверждаешь, что народ делает осознанный выбор хоть в одной стране мира, то ты полный болван. Никогда нигде власть народу не принадлежала. Если ты знаком с PR, то ты знаешь, что это формирование общественного мнения о продукте, услуге и т.д. Так вот, СМИ занимаются именно этим. Допустим, сперва начинает мусолится тема химоружия в том же Ираке. Год обсуждают, пишут, оно на слуху. В итоге, когда подходит момент, половина населения США поддерживают интервенцию. И эта схема применима к любому серьезному политическому решению. Формирование мнения через прямую пропаганду, ток-шоу и публичные обсуждения и т.д. Я настоятельно рекомендую почитать книгу Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". И если не веришь мне, то поверь Аристотелю. ибо именно он утверждал, что демократия может существовать только лишь в очень маленьком обществе, где все друг с другом знакомы. Что касается других аспектов. НУ, положим, Лос-Анджелесский бунт в 1992. В действие было приведено 9 тыс. полицейских, 10 тыс. национальных гвардейцев, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, а также задействована бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту. И таких примеров масса по демократическим странам. А социальные пакеты - не есть демократия.
я не знаком с PR че это ? че то сложное ? какой то язык или сложный процесс

Это дерьмо и в него лучше не вступать.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Нет. Ты очень хотел бы, что бы я себе противоречил, но по факту ты не умеешь в чтение. Я говорил о более широком спектре свобод, но никак не о демократии в ее утопическом виде.

Ладно, ясно. Возможно и невозможно - все у тебя одно и то же.

Если ты в ервопе выпустишь комикс про пророка мухаммеда - будешь ловить рофлы с горящих мусульман и тебя оградят полицией от них. В рашке ты станцуешь в храме - будешь посажен, обоссан, убит кадыровым(в мусульманском). Так что находится под колпаком кого-то, офк ваши траблс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...