BaybA™ #7521 11 августа 2014 (изменено) Чет за Донецк сегодня взялись серьено. Ебашат очень плотно, такого еще не было. Весь город слышит, хотя и ДНР отвечает тоже сильно, вроде... Изменено 11 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7522 11 августа 2014 Я считаю что страной должен управлять человек имеющий политическое образование и большой политический опыт, желательно бывший депутат. А не бывший гкбшник.Но это наши мечты, они никогда не исполнятся.Наши - это чьи ?Не пьющих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7523 11 августа 2014 Я считаю что страной должен управлять человек имеющий политическое образование и большой политический опыт, желательно бывший депутат. А не бывший гкбшник.Но это наши мечты, они никогда не исполнятся.Наши - это чьи ?либероидные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7524 11 августа 2014 (изменено) В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этогоДа он никак не поймет что такая демократия в сферическом вакууме миф как и идеальное построение коммунизма.Я в курсе как масоны используют лозунги демократии чтобы управлять людьми, но это не значит что ее не существует (у тебя проблемы с логикой)докажи, что она существует. очень интересно будет увидеть обоснование.по мне так демос, народ, любой страны абсолютно - в большинстве своем - есть ебаная бессмысленная хуйня без интеллекта, без талантов и стремлений, особенно в плане принятия решений, которая их принимать самостоятельно неспособна в принципе и нуждается в наставлении. в рекламе, предвыборной кампании. и так сука во всем.когда большинство, тупорылое, не имеющее никаких прав голосовать, избирает мэра города и ли не дай бог президента и побеждает немногочисленную интеллигенцию, которая во всем разбирается и выбор делает сознательно, разумно. когда стадо уебанов любой страны, которое называется народом, промыто, использовано и принимает невыгодное, навязанное ему решение и тянет за собой всю остальную страну, т.к. их большинство..какие нахуй масоны тут нужны лишь бабки и определенные связи, чтобы заставить овощей думать так, как тебе нужно и принимать нужные тебе решениядемократия , конкретно в 21 веке, с развитием "широковещательных" сми и превращением сми в инструмент пропаганды - это самый уязвимый режим правления, существующий на планете в данный момент.а все потому, что каждое хуйло имеет право голоса. ну демократия же, блять, хулеСудя по твоему мнению самая идеальная система управления в 21 веке это монархия. Чем больше у человека свобод - тем выше степень вырождения. Современное общество это успешно доказывает, достаточно оглянуться вокруг. Изменено 11 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7525 11 августа 2014 Я считаю что страной должен управлять человек имеющий политическое образование и большой политический опыт, желательно бывший депутат. А не бывший гкбшник.Но это наши мечты, они никогда не исполнятся. Ты пизданулся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7526 11 августа 2014 (изменено) Я считаю что страной должен управлять человек имеющий политическое образование и большой политический опыт, желательно бывший депутат. А не бывший гкбшник.Но это наши мечты, они никогда не исполнятся.Наши - это чьи ? Креативной элиты , очевидно же . Даешь концерты тату, наркотики для молодежи и чернокожего студента мэром Твери . Только Немцов, только Навальный, только светлое будущее . Лалалала . Изменено 11 августа 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7527 11 августа 2014 О, у нас тоже походу началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7528 11 августа 2014 О, у нас тоже походу началось у вас это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7529 11 августа 2014 http://www.swissinfo...царии-/36758288картиночки, схемы, словану это все хорошо, а принципиальные проблемы все те же я считаю, что демократия имеет право быть только при условии, что право голоса будут иметь только те, кто пройдет отдельную аттестациюа лучше еще и платную, чтоб отбивало желание у овощей соваться в политику вообщеэто касаемо рашки. хотя нет, вообще. чтобы за что-либо или за кого-либо голосовать, ты должен иметь на это право только после прохождения аттестациитак же человек должен быть вменяемым, психически здоровым, и т.д. и т.п.в день голосования никакого алкогольного или наркотического опьянения и т.д.никаких массовых акций, агитаций, попыток вовлечь народ, собрать толпуза это нахуй отбираются правану в общем как-то такНу вот видишь, мы пришли из отрицания к точки возможностиЯ не спорю что должны голосовать адекваты, но любители дома 2 при неправильных выборах получат например опыт, уже хоть что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7530 11 августа 2014 Чет за Донецк сегодня взялись серьено. Ебашат очень плотно, такого еще не было. Весь город слышит, хотя и ДНР отвечает тоже сильно, вроде...Была же новость что хохло армия попросила жителей Донецка и Луганска покинуть города. Скоро будет наступление и возможно бои в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7531 11 августа 2014 (изменено) О, у нас тоже походу началось у вас это где?Краснодон(Луг. область), хлопки громкие слышно. Изменено 11 августа 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7532 11 августа 2014 Внимание вопрос для припизженного круасана. Как покинуть город когда его по факту не дают покинуть обстреливая дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7533 11 августа 2014 Чет за Донецк сегодня взялись серьено. Ебашат очень плотно, такого еще не было. Весь город слышит, хотя и ДНР отвечает тоже сильно, вроде...Была же новость что хохло армия попросила жителей Донецка и Луганска покинуть города. Скоро будет наступление и возможно бои в городе. нормально. ебашили месяцок по городу, а потом - беги ребята, бегите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7534 11 августа 2014 В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этогоДа он никак не поймет что такая демократия в сферическом вакууме миф как и идеальное построение коммунизма.Я в курсе как масоны используют лозунги демократии чтобы управлять людьми, но это не значит что ее не существует (у тебя проблемы с логикой)докажи, что она существует. очень интересно будет увидеть обоснование.по мне так демос, народ, любой страны абсолютно - в большинстве своем - есть ебаная бессмысленная хуйня без интеллекта, без талантов и стремлений, особенно в плане принятия решений, которая их принимать самостоятельно неспособна в принципе и нуждается в наставлении. в рекламе, предвыборной кампании. и так сука во всем.когда большинство, тупорылое, не имеющее никаких прав голосовать, избирает мэра города и ли не дай бог президента и побеждает немногочисленную интеллигенцию, которая во всем разбирается и выбор делает сознательно, разумно. когда стадо уебанов любой страны, которое называется народом, промыто, использовано и принимает невыгодное, навязанное ему решение и тянет за собой всю остальную страну, т.к. их большинство..какие нахуй масоны тут нужны лишь бабки и определенные связи, чтобы заставить овощей думать так, как тебе нужно и принимать нужные тебе решениядемократия , конкретно в 21 веке, с развитием "широковещательных" сми и превращением сми в инструмент пропаганды - это самый уязвимый режим правления, существующий на планете в данный момент.а все потому, что каждое хуйло имеет право голоса. ну демократия же, блять, хулеСудя по твоему мнению самая идеальная система управления в 21 веке это монархия. Чем больше у человека свобод - тем выше степень вырождения. Современное общество это успешно доказывает, достаточно оглянуться вокруг.Под вырождением ты подразумеваешь что? Когда бабка зарубливает свою 3 летнюю внучку по пьяни? И это я сейчас не про европу говорю. Внимание вопрос для припизженного круасана. Как покинуть город когда его по факту не дают покинуть обстреливая дороги?Спроси у беженцев как они покидали город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7535 11 августа 2014 В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этогоДа он никак не поймет что такая демократия в сферическом вакууме миф как и идеальное построение коммунизма.Я в курсе как масоны используют лозунги демократии чтобы управлять людьми, но это не значит что ее не существует (у тебя проблемы с логикой)докажи, что она существует. очень интересно будет увидеть обоснование.по мне так демос, народ, любой страны абсолютно - в большинстве своем - есть ебаная бессмысленная хуйня без интеллекта, без талантов и стремлений, особенно в плане принятия решений, которая их принимать самостоятельно неспособна в принципе и нуждается в наставлении. в рекламе, предвыборной кампании. и так сука во всем.когда большинство, тупорылое, не имеющее никаких прав голосовать, избирает мэра города и ли не дай бог президента и побеждает немногочисленную интеллигенцию, которая во всем разбирается и выбор делает сознательно, разумно. когда стадо уебанов любой страны, которое называется народом, промыто, использовано и принимает невыгодное, навязанное ему решение и тянет за собой всю остальную страну, т.к. их большинство..какие нахуй масоны тут нужны лишь бабки и определенные связи, чтобы заставить овощей думать так, как тебе нужно и принимать нужные тебе решениядемократия , конкретно в 21 веке, с развитием "широковещательных" сми и превращением сми в инструмент пропаганды - это самый уязвимый режим правления, существующий на планете в данный момент.а все потому, что каждое хуйло имеет право голоса. ну демократия же, блять, хулеСудя по твоему мнению самая идеальная система управления в 21 веке это монархия. Чем больше у человека свобод - тем выше степень вырождения. Современное общество это успешно доказывает, достаточно оглянуться вокруг.Под вырождением ты подразумеваешь что? Когда бабка зарубливает свою 3 летнюю внучку по пьяни? И это я сейчас не про европу говорю.Процент умственно, психически или физически неполноценных особей. Материал непригодный для развития человечества , так сказать. И если говорить про Европу - у нас свои проблемы, причем ничуть не менее серьезные, чем в России. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7536 11 августа 2014 Я считаю что страной должен управлять человек имеющий политическое образование и большой политический опыт, желательно бывший депутат. А не бывший гкбшник.Но это наши мечты, они никогда не исполнятся.Наши - это чьи ?Не пьющих людейНо бухать - это такая же свобода, как свобода слова например. Чем свобода бухать отличается от свободы пиздеть ? http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7537 11 августа 2014 В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этогоДа он никак не поймет что такая демократия в сферическом вакууме миф как и идеальное построение коммунизма.Я в курсе как масоны используют лозунги демократии чтобы управлять людьми, но это не значит что ее не существует (у тебя проблемы с логикой)докажи, что она существует. очень интересно будет увидеть обоснование.по мне так демос, народ, любой страны абсолютно - в большинстве своем - есть ебаная бессмысленная хуйня без интеллекта, без талантов и стремлений, особенно в плане принятия решений, которая их принимать самостоятельно неспособна в принципе и нуждается в наставлении. в рекламе, предвыборной кампании. и так сука во всем.когда большинство, тупорылое, не имеющее никаких прав голосовать, избирает мэра города и ли не дай бог президента и побеждает немногочисленную интеллигенцию, которая во всем разбирается и выбор делает сознательно, разумно. когда стадо уебанов любой страны, которое называется народом, промыто, использовано и принимает невыгодное, навязанное ему решение и тянет за собой всю остальную страну, т.к. их большинство..какие нахуй масоны тут нужны лишь бабки и определенные связи, чтобы заставить овощей думать так, как тебе нужно и принимать нужные тебе решениядемократия , конкретно в 21 веке, с развитием "широковещательных" сми и превращением сми в инструмент пропаганды - это самый уязвимый режим правления, существующий на планете в данный момент.а все потому, что каждое хуйло имеет право голоса. ну демократия же, блять, хулеСудя по твоему мнению самая идеальная система управления в 21 веке это монархия. Чем больше у человека свобод - тем выше степень вырождения. Современное общество это успешно доказывает, достаточно оглянуться вокруг.Под вырождением ты подразумеваешь что? Когда бабка зарубливает свою 3 летнюю внучку по пьяни? И это я сейчас не про европу говорю.Процент умственно, психически или физически неполноценных особей. Материал непригодный для развития человечества , так сказать. И если говорить про Европу - у нас свои проблемы, причем ничуть не менее серьезные, чем в России.У нас с вырождением дела обстоят гораздо хуже. Достаточно хотя бы взглянуть на статистику алкоголизма, убийств, наркомании, самоубийств и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7538 11 августа 2014 (изменено) Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.И чем хуже - тем лучше Изменено 11 августа 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7539 11 августа 2014 В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этогоДа он никак не поймет что такая демократия в сферическом вакууме миф как и идеальное построение коммунизма.Я в курсе как масоны используют лозунги демократии чтобы управлять людьми, но это не значит что ее не существует (у тебя проблемы с логикой)докажи, что она существует. очень интересно будет увидеть обоснование.по мне так демос, народ, любой страны абсолютно - в большинстве своем - есть ебаная бессмысленная хуйня без интеллекта, без талантов и стремлений, особенно в плане принятия решений, которая их принимать самостоятельно неспособна в принципе и нуждается в наставлении. в рекламе, предвыборной кампании. и так сука во всем.когда большинство, тупорылое, не имеющее никаких прав голосовать, избирает мэра города и ли не дай бог президента и побеждает немногочисленную интеллигенцию, которая во всем разбирается и выбор делает сознательно, разумно. когда стадо уебанов любой страны, которое называется народом, промыто, использовано и принимает невыгодное, навязанное ему решение и тянет за собой всю остальную страну, т.к. их большинство..какие нахуй масоны тут нужны лишь бабки и определенные связи, чтобы заставить овощей думать так, как тебе нужно и принимать нужные тебе решениядемократия , конкретно в 21 веке, с развитием "широковещательных" сми и превращением сми в инструмент пропаганды - это самый уязвимый режим правления, существующий на планете в данный момент.а все потому, что каждое хуйло имеет право голоса. ну демократия же, блять, хулеСудя по твоему мнению самая идеальная система управления в 21 веке это монархия. Чем больше у человека свобод - тем выше степень вырождения. Современное общество это успешно доказывает, достаточно оглянуться вокруг.Под вырождением ты подразумеваешь что? Когда бабка зарубливает свою 3 летнюю внучку по пьяни? И это я сейчас не про европу говорю.Процент умственно, психически или физически неполноценных особей. Материал непригодный для развития человечества , так сказать. И если говорить про Европу - у нас свои проблемы, причем ничуть не менее серьезные, чем в России.У нас с вырождением дела обстоят гораздо хуже. Достаточно хотя бы взглянуть на статистику алкоголизма, убийств, наркомании, самоубийств и прочего.А у нас вырастают запуганные психически нездоровые дети ,а так же абсолютно конченные развращенные ублюдки. Это около 80% молодежи. Чем мне всегда нравился русский народ - люди тут по природе своей гуманнее, а так же духовно богаче. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7540 11 августа 2014 Про свободу Поэтому вы также обнаружите в Соединённых Штатах очень большую концентрацию жизнепотоков, исказивших Пламя Свободы, и именно поэтому вы видите там множество искажений Пламени Свободы.В Европе эта ситуация более сбалансированная – там несильно Пламя Свободы, как и несильны его искажения. И поэтому мы наблюдаем определённое уважение, большее уважение к свободе в Европе, нежели в Америке, особенно в правительстве. Теперь, когда мы посмотрим на Россию и на бывшие советские республики, хорошие новости в том, что в России искажение Пламени Свободы невелико, но плохие новости в том, что причиной этого является не очень сильный фокус Пламени Свободы здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение