BaybA™ #7541 11 августа 2014 (изменено) чет несколько минут назад мимо окна проехал град , хз зачем и куда он будет ебашить Изменено 11 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7542 11 августа 2014 В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этогоДа он никак не поймет что такая демократия в сферическом вакууме миф как и идеальное построение коммунизма.Я в курсе как масоны используют лозунги демократии чтобы управлять людьми, но это не значит что ее не существует (у тебя проблемы с логикой)докажи, что она существует. очень интересно будет увидеть обоснование.по мне так демос, народ, любой страны абсолютно - в большинстве своем - есть ебаная бессмысленная хуйня без интеллекта, без талантов и стремлений, особенно в плане принятия решений, которая их принимать самостоятельно неспособна в принципе и нуждается в наставлении. в рекламе, предвыборной кампании. и так сука во всем.когда большинство, тупорылое, не имеющее никаких прав голосовать, избирает мэра города и ли не дай бог президента и побеждает немногочисленную интеллигенцию, которая во всем разбирается и выбор делает сознательно, разумно. когда стадо уебанов любой страны, которое называется народом, промыто, использовано и принимает невыгодное, навязанное ему решение и тянет за собой всю остальную страну, т.к. их большинство..какие нахуй масоны тут нужны лишь бабки и определенные связи, чтобы заставить овощей думать так, как тебе нужно и принимать нужные тебе решениядемократия , конкретно в 21 веке, с развитием "широковещательных" сми и превращением сми в инструмент пропаганды - это самый уязвимый режим правления, существующий на планете в данный момент.а все потому, что каждое хуйло имеет право голоса. ну демократия же, блять, хулеСудя по твоему мнению самая идеальная система управления в 21 веке это монархия. Чем больше у человека свобод - тем выше степень вырождения. Современное общество это успешно доказывает, достаточно оглянуться вокруг.Под вырождением ты подразумеваешь что? Когда бабка зарубливает свою 3 летнюю внучку по пьяни? И это я сейчас не про европу говорю.Процент умственно, психически или физически неполноценных особей. Материал непригодный для развития человечества , так сказать. И если говорить про Европу - у нас свои проблемы, причем ничуть не менее серьезные, чем в России.У нас с вырождением дела обстоят гораздо хуже. Достаточно хотя бы взглянуть на статистику алкоголизма, убийств, наркомании, самоубийств и прочего.А у нас вырастают запуганные психически нездоровые дети ,а так же абсолютно конченные развращенные ублюдки. Это около 80% молодежи. Чем мне всегда нравился русский народ - люди тут по природе своей гуманнее, а так же духовно богаче.>россия>люди гуманнееТролишь? Посмотри на статистику умышленных убийств в России. Уж чего в россии точно нет так это гуманности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7543 11 августа 2014 В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этогоДа он никак не поймет что такая демократия в сферическом вакууме миф как и идеальное построение коммунизма.Я в курсе как масоны используют лозунги демократии чтобы управлять людьми, но это не значит что ее не существует (у тебя проблемы с логикой)докажи, что она существует. очень интересно будет увидеть обоснование.по мне так демос, народ, любой страны абсолютно - в большинстве своем - есть ебаная бессмысленная хуйня без интеллекта, без талантов и стремлений, особенно в плане принятия решений, которая их принимать самостоятельно неспособна в принципе и нуждается в наставлении. в рекламе, предвыборной кампании. и так сука во всем.когда большинство, тупорылое, не имеющее никаких прав голосовать, избирает мэра города и ли не дай бог президента и побеждает немногочисленную интеллигенцию, которая во всем разбирается и выбор делает сознательно, разумно. когда стадо уебанов любой страны, которое называется народом, промыто, использовано и принимает невыгодное, навязанное ему решение и тянет за собой всю остальную страну, т.к. их большинство..какие нахуй масоны тут нужны лишь бабки и определенные связи, чтобы заставить овощей думать так, как тебе нужно и принимать нужные тебе решениядемократия , конкретно в 21 веке, с развитием "широковещательных" сми и превращением сми в инструмент пропаганды - это самый уязвимый режим правления, существующий на планете в данный момент.а все потому, что каждое хуйло имеет право голоса. ну демократия же, блять, хулеСудя по твоему мнению самая идеальная система управления в 21 веке это монархия. Чем больше у человека свобод - тем выше степень вырождения. Современное общество это успешно доказывает, достаточно оглянуться вокруг.Под вырождением ты подразумеваешь что? Когда бабка зарубливает свою 3 летнюю внучку по пьяни? И это я сейчас не про европу говорю.Процент умственно, психически или физически неполноценных особей. Материал непригодный для развития человечества , так сказать. И если говорить про Европу - у нас свои проблемы, причем ничуть не менее серьезные, чем в России.У нас с вырождением дела обстоят гораздо хуже. Достаточно хотя бы взглянуть на статистику алкоголизма, убийств, наркомании, самоубийств и прочего.А у нас вырастают запуганные психически нездоровые дети ,а так же абсолютно конченные развращенные ублюдки. Это около 80% молодежи. Чем мне всегда нравился русский народ - люди тут по природе своей гуманнее, а так же духовно богаче.>россия>люди гуманнееТролишь? Посмотри на статистику умышленных убийств в России. Уж чего в россии точно нет так это гуманности.Я говорю лишь о том, что видел здесь за те 4 года, пока живу тут.И местные живые существа мне нравятся гораздо больше, чем выродки и биороботы из моего родного Гамбурга. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #7544 11 августа 2014 (изменено) Существование убийц не отрицает существоввание гуманных альтруистичных людей, посыл про дохуя зэков - значит гуманизма нет - ложный.Вот опять же не знаю, зачем это пишу, ведь либероиду все равно важнее все беспросветно обосрать и он эту задачу выполнит невзирая на любые контр аргументы. Изменено 11 августа 2014 пользователем Krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7545 11 августа 2014 В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этогоДа он никак не поймет что такая демократия в сферическом вакууме миф как и идеальное построение коммунизма.Я в курсе как масоны используют лозунги демократии чтобы управлять людьми, но это не значит что ее не существует (у тебя проблемы с логикой)докажи, что она существует. очень интересно будет увидеть обоснование.по мне так демос, народ, любой страны абсолютно - в большинстве своем - есть ебаная бессмысленная хуйня без интеллекта, без талантов и стремлений, особенно в плане принятия решений, которая их принимать самостоятельно неспособна в принципе и нуждается в наставлении. в рекламе, предвыборной кампании. и так сука во всем.когда большинство, тупорылое, не имеющее никаких прав голосовать, избирает мэра города и ли не дай бог президента и побеждает немногочисленную интеллигенцию, которая во всем разбирается и выбор делает сознательно, разумно. когда стадо уебанов любой страны, которое называется народом, промыто, использовано и принимает невыгодное, навязанное ему решение и тянет за собой всю остальную страну, т.к. их большинство..какие нахуй масоны тут нужны лишь бабки и определенные связи, чтобы заставить овощей думать так, как тебе нужно и принимать нужные тебе решениядемократия , конкретно в 21 веке, с развитием "широковещательных" сми и превращением сми в инструмент пропаганды - это самый уязвимый режим правления, существующий на планете в данный момент.а все потому, что каждое хуйло имеет право голоса. ну демократия же, блять, хулеСудя по твоему мнению самая идеальная система управления в 21 веке это монархия. Чем больше у человека свобод - тем выше степень вырождения. Современное общество это успешно доказывает, достаточно оглянуться вокруг.Под вырождением ты подразумеваешь что? Когда бабка зарубливает свою 3 летнюю внучку по пьяни? И это я сейчас не про европу говорю.Процент умственно, психически или физически неполноценных особей. Материал непригодный для развития человечества , так сказать. И если говорить про Европу - у нас свои проблемы, причем ничуть не менее серьезные, чем в России.У нас с вырождением дела обстоят гораздо хуже. Достаточно хотя бы взглянуть на статистику алкоголизма, убийств, наркомании, самоубийств и прочего.А у нас вырастают запуганные психически нездоровые дети ,а так же абсолютно конченные развращенные ублюдки. Это около 80% молодежи. Чем мне всегда нравился русский народ - люди тут по природе своей гуманнее, а так же духовно богаче.>россия>люди гуманнееТролишь? Посмотри на статистику умышленных убийств в России. Уж чего в россии точно нет так это гуманности.Я говорю лишь о том, что видел здесь за те 4 года, пока живу тут.И местные живые существа мне нравятся гораздо больше, чем выродки и биороботы из моего родного Гамбурга.В Москве живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7546 11 августа 2014 (изменено) Про свободу Поэтому вы также обнаружите в Соединённых Штатах очень большую концентрацию жизнепотоков, исказивших Пламя Свободы, и именно поэтому вы видите там множество искажений Пламени Свободы.В Европе эта ситуация более сбалансированная – там несильно Пламя Свободы, как и несильны его искажения. И поэтому мы наблюдаем определённое уважение, большее уважение к свободе в Европе, нежели в Америке, особенно в правительстве. Теперь, когда мы посмотрим на Россию и на бывшие советские республики, хорошие новости в том, что в России искажение Пламени Свободы невелико, но плохие новости в том, что причиной этого является не очень сильный фокус Пламени Свободы здесь. БЛЯТЬ СВЯЖИСЬ УЖЕ С РУСВЕРОМ И ОФОРМЛЯЙ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД ЕМУ В СКАЙП у тебя пламя свободы потекло Изменено 11 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7547 11 августа 2014 чет несколько минут назад мимо окна проехал град , хз зачем и куда он будет ебашитьты береги себя, близких и переживите это говно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7548 11 августа 2014 Таким образом, лидеры, управлявшие Советским Союзом, до сих пор управляют Россией, многие из-за кулис, но это те же лидеры, что были и на Атлантиде. И люди должны встретиться с ними снова, распознать их и сделать выбор – «До сих пор и не дальше! Мы не примем это в нашей нации!» Но как они могут сделать этот выбор? Они должны быть готовы взять ответственность за управление своей страной и за принятие решений на себя, вместо того, чтобы сильный лидер говорил им, что им делать, и создавал такую систему, в которой у них нет свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7549 11 августа 2014 (изменено) В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этогоДа он никак не поймет что такая демократия в сферическом вакууме миф как и идеальное построение коммунизма.Я в курсе как масоны используют лозунги демократии чтобы управлять людьми, но это не значит что ее не существует (у тебя проблемы с логикой)докажи, что она существует. очень интересно будет увидеть обоснование.по мне так демос, народ, любой страны абсолютно - в большинстве своем - есть ебаная бессмысленная хуйня без интеллекта, без талантов и стремлений, особенно в плане принятия решений, которая их принимать самостоятельно неспособна в принципе и нуждается в наставлении. в рекламе, предвыборной кампании. и так сука во всем.когда большинство, тупорылое, не имеющее никаких прав голосовать, избирает мэра города и ли не дай бог президента и побеждает немногочисленную интеллигенцию, которая во всем разбирается и выбор делает сознательно, разумно. когда стадо уебанов любой страны, которое называется народом, промыто, использовано и принимает невыгодное, навязанное ему решение и тянет за собой всю остальную страну, т.к. их большинство..какие нахуй масоны тут нужны лишь бабки и определенные связи, чтобы заставить овощей думать так, как тебе нужно и принимать нужные тебе решениядемократия , конкретно в 21 веке, с развитием "широковещательных" сми и превращением сми в инструмент пропаганды - это самый уязвимый режим правления, существующий на планете в данный момент.а все потому, что каждое хуйло имеет право голоса. ну демократия же, блять, хулеСудя по твоему мнению самая идеальная система управления в 21 веке это монархия. Чем больше у человека свобод - тем выше степень вырождения. Современное общество это успешно доказывает, достаточно оглянуться вокруг.Под вырождением ты подразумеваешь что? Когда бабка зарубливает свою 3 летнюю внучку по пьяни? И это я сейчас не про европу говорю.Процент умственно, психически или физически неполноценных особей. Материал непригодный для развития человечества , так сказать. И если говорить про Европу - у нас свои проблемы, причем ничуть не менее серьезные, чем в России.У нас с вырождением дела обстоят гораздо хуже. Достаточно хотя бы взглянуть на статистику алкоголизма, убийств, наркомании, самоубийств и прочего.А у нас вырастают запуганные психически нездоровые дети ,а так же абсолютно конченные развращенные ублюдки. Это около 80% молодежи. Чем мне всегда нравился русский народ - люди тут по природе своей гуманнее, а так же духовно богаче.>россия>люди гуманнееТролишь? Посмотри на статистику умышленных убийств в России. Уж чего в россии точно нет так это гуманности.Я говорю лишь о том, что видел здесь за те 4 года, пока живу тут.И местные живые существа мне нравятся гораздо больше, чем выродки и биороботы из моего родного Гамбурга.В Москве живешь? СПБ и Пенза( у меня там по материнской линии родственники ). Изменено 11 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7550 11 августа 2014 БОЛЬШЕ БАБОК СЕПАРАТИСТОК Бтв, сейчас тихо, но иногда долбят одиночными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7551 11 августа 2014 БЛЯТЬ СВЯЖИСЬ УЖЕ С РУСВЕРОМ И ОФОРМЛЯЙ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД ЕМУ В СКАЙП у тебя пламя свободы потекло От чего у тебя горит, сыра сьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7552 11 августа 2014 чет несколько минут назад мимо окна проехал град , хз зачем и куда он будет ебашитьты береги себя, близких и переживите это говно уж надо постараться. когда весь город слышит взрывы и залпы то я хз из чего это надо ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7553 11 августа 2014 В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этогоДа он никак не поймет что такая демократия в сферическом вакууме миф как и идеальное построение коммунизма.Я в курсе как масоны используют лозунги демократии чтобы управлять людьми, но это не значит что ее не существует (у тебя проблемы с логикой)докажи, что она существует. очень интересно будет увидеть обоснование.по мне так демос, народ, любой страны абсолютно - в большинстве своем - есть ебаная бессмысленная хуйня без интеллекта, без талантов и стремлений, особенно в плане принятия решений, которая их принимать самостоятельно неспособна в принципе и нуждается в наставлении. в рекламе, предвыборной кампании. и так сука во всем.когда большинство, тупорылое, не имеющее никаких прав голосовать, избирает мэра города и ли не дай бог президента и побеждает немногочисленную интеллигенцию, которая во всем разбирается и выбор делает сознательно, разумно. когда стадо уебанов любой страны, которое называется народом, промыто, использовано и принимает невыгодное, навязанное ему решение и тянет за собой всю остальную страну, т.к. их большинство..какие нахуй масоны тут нужны лишь бабки и определенные связи, чтобы заставить овощей думать так, как тебе нужно и принимать нужные тебе решениядемократия , конкретно в 21 веке, с развитием "широковещательных" сми и превращением сми в инструмент пропаганды - это самый уязвимый режим правления, существующий на планете в данный момент.а все потому, что каждое хуйло имеет право голоса. ну демократия же, блять, хулеСудя по твоему мнению самая идеальная система управления в 21 веке это монархия. Чем больше у человека свобод - тем выше степень вырождения. Современное общество это успешно доказывает, достаточно оглянуться вокруг.Под вырождением ты подразумеваешь что? Когда бабка зарубливает свою 3 летнюю внучку по пьяни? И это я сейчас не про европу говорю.Процент умственно, психически или физически неполноценных особей. Материал непригодный для развития человечества , так сказать. И если говорить про Европу - у нас свои проблемы, причем ничуть не менее серьезные, чем в России.У нас с вырождением дела обстоят гораздо хуже. Достаточно хотя бы взглянуть на статистику алкоголизма, убийств, наркомании, самоубийств и прочего.А у нас вырастают запуганные психически нездоровые дети ,а так же абсолютно конченные развращенные ублюдки. Это около 80% молодежи. Чем мне всегда нравился русский народ - люди тут по природе своей гуманнее, а так же духовно богаче.>россия>люди гуманнееТролишь? Посмотри на статистику умышленных убийств в России. Уж чего в россии точно нет так это гуманности.Я говорю лишь о том, что видел здесь за те 4 года, пока живу тут.И местные живые существа мне нравятся гораздо больше, чем выродки и биороботы из моего родного Гамбурга.В Москве живешь? СПБ и Пенза( у меня там по материнской линии родственники ).Понятно, странно что за 4 года ты так и не столкнулся с озлобленным быдлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7554 11 августа 2014 [media=] [/media]БОЛЬШЕ БАБОК СЕПАРАТИСТОК Бтв, сейчас тихо, но иногда долбят одиночными. ты где живешь, что у тебя тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7555 11 августа 2014 держитесь парни из хохляндии. Надеюсь град пролетит мимо вас Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7556 11 августа 2014 В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этогоДа он никак не поймет что такая демократия в сферическом вакууме миф как и идеальное построение коммунизма.Я в курсе как масоны используют лозунги демократии чтобы управлять людьми, но это не значит что ее не существует (у тебя проблемы с логикой)докажи, что она существует. очень интересно будет увидеть обоснование.по мне так демос, народ, любой страны абсолютно - в большинстве своем - есть ебаная бессмысленная хуйня без интеллекта, без талантов и стремлений, особенно в плане принятия решений, которая их принимать самостоятельно неспособна в принципе и нуждается в наставлении. в рекламе, предвыборной кампании. и так сука во всем.когда большинство, тупорылое, не имеющее никаких прав голосовать, избирает мэра города и ли не дай бог президента и побеждает немногочисленную интеллигенцию, которая во всем разбирается и выбор делает сознательно, разумно. когда стадо уебанов любой страны, которое называется народом, промыто, использовано и принимает невыгодное, навязанное ему решение и тянет за собой всю остальную страну, т.к. их большинство..какие нахуй масоны тут нужны лишь бабки и определенные связи, чтобы заставить овощей думать так, как тебе нужно и принимать нужные тебе решениядемократия , конкретно в 21 веке, с развитием "широковещательных" сми и превращением сми в инструмент пропаганды - это самый уязвимый режим правления, существующий на планете в данный момент.а все потому, что каждое хуйло имеет право голоса. ну демократия же, блять, хулеСудя по твоему мнению самая идеальная система управления в 21 веке это монархия. Чем больше у человека свобод - тем выше степень вырождения. Современное общество это успешно доказывает, достаточно оглянуться вокруг.Под вырождением ты подразумеваешь что? Когда бабка зарубливает свою 3 летнюю внучку по пьяни? И это я сейчас не про европу говорю.Процент умственно, психически или физически неполноценных особей. Материал непригодный для развития человечества , так сказать. И если говорить про Европу - у нас свои проблемы, причем ничуть не менее серьезные, чем в России.У нас с вырождением дела обстоят гораздо хуже. Достаточно хотя бы взглянуть на статистику алкоголизма, убийств, наркомании, самоубийств и прочего.А у нас вырастают запуганные психически нездоровые дети ,а так же абсолютно конченные развращенные ублюдки. Это около 80% молодежи. Чем мне всегда нравился русский народ - люди тут по природе своей гуманнее, а так же духовно богаче.>россия>люди гуманнееТролишь? Посмотри на статистику умышленных убийств в России. Уж чего в россии точно нет так это гуманности.Я говорю лишь о том, что видел здесь за те 4 года, пока живу тут.И местные живые существа мне нравятся гораздо больше, чем выродки и биороботы из моего родного Гамбурга.В Германии ваще печаль с молодежью...Говорю как то одному немцу знакомому, пошли в футбол поиграем, позовешь знакомых, он отвечает типо не, кто сейчас в футбол играет, это не модно, только в спец школах.говорю, ок, пошли познакомишь с товарищами, выпьем пива в пабе, он типо не пиво ща только пенисонеры пьют и в пабах сидят, мы только клубы и текилу.Гороче послал нахуй его и пошел сам вечером в город пивас пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #7557 11 августа 2014 И Кассад и Мюрид пишут, что будет штурм в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7558 11 августа 2014 (изменено) Только что Пожарная машина проехала, прогудела на весь район, поехала в сторону Золотого кольца. БОЛЬШЕ БАБОК СЕПАРАТИСТОК Бтв, сейчас тихо, но иногда долбят одиночными. ты где живешь, что у тебя тихо?Ленинский, Цирк Изменено 11 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7559 11 августа 2014 ебать, держите в курсе, это считайте самая свежая инфа с места событий Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7560 11 августа 2014 (изменено) Только что Пожарная машина проехала, прогудела на весь район, поехала в сторону Золотого кольца. БОЛЬШЕ БАБОК СЕПАРАТИСТОК Бтв, сейчас тихо, но иногда долбят одиночными. ты где живешь, что у тебя тихо?Ленинский, Цирк ясно. на будехе слышно сильно, но все равно такие глухие бахи. чет щас притихли, но проехавший мимо град меня совсем не радует а не, нихуя. снова начали. два ахуенно громких взрыва ебануло не хило Изменено 11 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение