Skille #7561 11 августа 2014 А за окном звездопад, я когда за пожаркой следил, как минимум 3 звезды упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7562 11 августа 2014 (изменено) дул Изменено 11 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7563 11 августа 2014 В чем суть, демократия подразумевает финансовую прозрачность, но рабы рашки привыкли жить с коррупцией и отнекиваются, доколе и нахуй с ним общаться после этогоДа он никак не поймет что такая демократия в сферическом вакууме миф как и идеальное построение коммунизма.Я в курсе как масоны используют лозунги демократии чтобы управлять людьми, но это не значит что ее не существует (у тебя проблемы с логикой)докажи, что она существует. очень интересно будет увидеть обоснование.по мне так демос, народ, любой страны абсолютно - в большинстве своем - есть ебаная бессмысленная хуйня без интеллекта, без талантов и стремлений, особенно в плане принятия решений, которая их принимать самостоятельно неспособна в принципе и нуждается в наставлении. в рекламе, предвыборной кампании. и так сука во всем.когда большинство, тупорылое, не имеющее никаких прав голосовать, избирает мэра города и ли не дай бог президента и побеждает немногочисленную интеллигенцию, которая во всем разбирается и выбор делает сознательно, разумно. когда стадо уебанов любой страны, которое называется народом, промыто, использовано и принимает невыгодное, навязанное ему решение и тянет за собой всю остальную страну, т.к. их большинство..какие нахуй масоны тут нужны лишь бабки и определенные связи, чтобы заставить овощей думать так, как тебе нужно и принимать нужные тебе решениядемократия , конкретно в 21 веке, с развитием "широковещательных" сми и превращением сми в инструмент пропаганды - это самый уязвимый режим правления, существующий на планете в данный момент.а все потому, что каждое хуйло имеет право голоса. ну демократия же, блять, хулеСудя по твоему мнению самая идеальная система управления в 21 веке это монархия. Чем больше у человека свобод - тем выше степень вырождения. Современное общество это успешно доказывает, достаточно оглянуться вокруг.Под вырождением ты подразумеваешь что? Когда бабка зарубливает свою 3 летнюю внучку по пьяни? И это я сейчас не про европу говорю.Процент умственно, психически или физически неполноценных особей. Материал непригодный для развития человечества , так сказать. И если говорить про Европу - у нас свои проблемы, причем ничуть не менее серьезные, чем в России.У нас с вырождением дела обстоят гораздо хуже. Достаточно хотя бы взглянуть на статистику алкоголизма, убийств, наркомании, самоубийств и прочего.А у нас вырастают запуганные психически нездоровые дети ,а так же абсолютно конченные развращенные ублюдки. Это около 80% молодежи. Чем мне всегда нравился русский народ - люди тут по природе своей гуманнее, а так же духовно богаче.>россия>люди гуманнееТролишь? Посмотри на статистику умышленных убийств в России. Уж чего в россии точно нет так это гуманности.Я говорю лишь о том, что видел здесь за те 4 года, пока живу тут.И местные живые существа мне нравятся гораздо больше, чем выродки и биороботы из моего родного Гамбурга.В Москве живешь? СПБ и Пенза( у меня там по материнской линии родственники ).Понятно, странно что за 4 года ты так и не столкнулся с озлобленным быдлом.Сталкивался и не раз. Просто у нас тоже есть такие люди, а молодежь - вообще отдельный разговор. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7564 11 августа 2014 держитесь парни из хохляндии. Надеюсь град пролетит мимо васмимо любого мирного! а так да, держитесь! Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7565 11 августа 2014 То чувство когда хохел рассказывает о жизни в рашке, а ты на серьезе отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7566 11 августа 2014 А за окном звездопад, я когда за пожаркой следил, как минимум 3 звезды упало Небо в августе так и кричит о войне и крови, ах. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7567 11 августа 2014 некоторые люди такие тупые)))кто то там за честные выборы блядь95% населения - уебки, которые сидят смотрят тнт целыми днями и им нормик+ голоса с воинских частей, госслужащих, психбольныхебучее равенство голосовголос быдланчика с района, который жрет каждый день и ссыт под себя на дырявый ватник = голос чела с научной степеньюничего не сделать с этимможно кричать про "давайте объединимся, если мы все вместе, то"вам не дадут объединиться и сделать чтото действительно повлияющее на результат выборов, фсб хорошо делает свою работу и защищает власть прекратите мусолить эту хуйню про развал рашкиэто анреалслишком сильная власть и авторитет властине будьте даунами духовно богаче пиздец бля95 % людей уебки и это правило работает на все страны а не ток на рашкупрост в других странах менталитет таков, что принято соблюдать законыпоэтому там пониже преступность и прочее, а люди вокруг все те же, просто скрывают свою жалкую сущность и подавляют свои желания какое вы себе окружение создадите, таким и будет ваш мир вокругесли вокруг вас одни ебланы - может вы сами в этом виноваты, а не челы в правительстве, они просто денег и власти хотят, вы чо, думаете они спецом вокруг вас всех уебков концентрируют? опоздать на полчасика с постом мог, но все равно, доебали уже :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7568 11 августа 2014 интересно а украинская армия готова к земле?потому что если эта колонна из 200 машин и пехоты напугает хохловоинов до усрачки и они побегут, то это освободит ещё больше техники и рук держащих автоматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7569 11 августа 2014 интересно а украинская армия готова к земле?потому что если эта колонна из 200 машин и пехоты напугает хохловоинов до усрачки и они побегут, то это освободит ещё больше техники и рук держащих автоматы да какая контратака? ты всерьез думаешь, что они смогут отбить все то, что держат укр. военные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7570 11 августа 2014 там у хохлов уже под ложечкой засосалоhttp://censor.net.ua/news/297633/rossiya_vydelit_ni_integratsiyu_kirgizii_v_tamojennyyi_soyuz_500_mln_dollarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7571 11 августа 2014 (изменено) Повкидываю смешнявки пока, все равно не спится Кляті москалі не хотят з голоду дохнуть во имя свободы ! Несчастные рабы Путлера! #шутка_про_Даунбасс Изменено 11 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #7572 11 августа 2014 2 картинка.....Это просто пиздец :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7573 11 августа 2014 Очередной хитрый план от братьев наших меньших Исполняется на мотив «Оренбургский пуховый платок» Скачки кончились, песенки спетыУкры спать уползают под столВ тишине наступающей где-тоДебоширит нетрезвый хохолВ тишине наступающей где-тоДебоширит нетрезвый хохол Плохо хлопцу, ему не до салаИ гопак он не хочет плясатьМатч дынамо опять проигралоСнова в жопе хохляндия-матьМатч дынамо опять проигралоСнова в жопе хохляндия-мать И горилки зажравшись у стойкиГромким матом пугая людейОн пошел поискать на помойкеЧесть и славу команды своей,Он пошел поискать на помойкеЧесть и славу руины своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7574 11 августа 2014 хохлы не умеют угрожатья бы на их месте довел завод стирол до аварийного состояния и начал бы угрожать переместить границу вглубь украины так чтобы он оказался на территории России хотя мб в этом и есть их план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7575 11 августа 2014 Лирическое Мне надо срочно делать ноги за границу,Надену валенки и красное пальто,И побегу в американскую столицу,Пусть в этом виде не узнают и в АТО.Премьерский срок его почти уже закончен,И дебет с кредитом остался не сведен,На все плевать и лишь бы только днем и ночью,Сиял ему огнями Вашингтон! Арсений, друг мой западенский,Вижу грядет семнадцатый год,Ты вспомни, как бежал Керенский,Ну а Ляшко тебе одежду подберет. За украинцев кулю в лоба принимает,И МВФ его талантами сражен,Писяем в школе называли, ну, бывает,Зато сейчас он Дон Кихот, он Цицерон! Арсений, друг мой западенский,Вижу грядет семнадцатый год,Ты вспомни, как бежал Керенский,Ну а Ляшко тебе одежду подберет. А может поздно уже петь про заграницу,Стрелок неистов, Безлер взводит РПГ,И по ночам Москва все чаще стала сниться,Великий Кремль и добрый славный КГБ.Похоже, срок его совсем уже закончен,А жить так хочется, что просто нету сил,И просыпаются соседи каждой ночью,От страшных криков и стенаний «ПУТИНСЛИЛ…» Арсений, друг мой западенский,Вижу грядет семнадцатый год,Ты вспомни, как бежал Керенский,Ну а Ляшко тебе одежду подберет. У нас все еще тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7576 11 августа 2014 ппц бида там у вас. а на счет невозврата, ет да. из демократии можно что-то толковое сделать даже в 21 веке. но опять вся хуйня в людях. большинство препятствует прогрессу. мы бы охуительно жили. вместо войн за ресурсы уже добывали бы эти самые ресурсы из космоса в любом количестве, но блять...большая часть людей все те же приматы, в них преобладает животное. это видно даже когда у тебя охуительное настроение, стоит лишь появиться в местах скопления людей. вопросы только к сильным мира сего. если они такие пиздатые, почему они не поведут приматов в правильном направлении, не прекратят бессмысленную борьбу за ресурсы, грязные попытки друг другу сделать хуево. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7577 11 августа 2014 http://youtu.be/IVrE0Lj3-eA Чето пиздец :lol: #Путин_взрывает_метро http://vk.com/video11615677_169580697(осторожно, шок контент) Чувак приехал нести светлое и доброе, а кровавые террористы убийцы его задержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7578 11 августа 2014 Опять начали ебашить. Определенно самая жесткая ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7580 11 августа 2014 бiло офк Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение