Skille #7581 11 августа 2014 Опять начали ебашить. Определенно самая жесткая ночь. слышу, очень приглушенно. советую накатить для храбрости, мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7582 11 августа 2014 а у всех хохлов-переможенцев такое ебало перекошенное, как у того типка который в 300 спартанцев царя леонида предал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7583 11 августа 2014 Опять начали ебашить. Определенно самая жесткая ночь. слышу, очень приглушенно. советую накатить для храбрости, мне помогло типа пьяным помирать не страшно? я бы накатил, 0.7 вискаря в соло, но нечего к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7584 11 августа 2014 (изменено) 90% хохлов этого топана Изменено 11 августа 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7585 11 августа 2014 Опять начали ебашить. Определенно самая жесткая ночь. слышу, очень приглушенно. советую накатить для храбрости, мне помогло типа пьяным помирать не страшно? я бы накатил, 0.7 вискаря в соло, но нечего к сожалению.у вас там бабла не хватит накатывать каждую бомбежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7586 11 августа 2014 Надеюсь, в вас не попадет снаряд. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7587 11 августа 2014 Опять начали ебашить. Определенно самая жесткая ночь. слышу, очень приглушенно. советую накатить для храбрости, мне помогло типа пьяным помирать не страшно? я бы накатил, 0.7 вискаря в соло, но нечего к сожалению.у вас там бабла не хватит накатывать каждую бомбежку бабло и так надо экономить. я бы конечно купил бы бухла, но сейчас деньги на него явно не стоит тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7588 11 августа 2014 Перемога гастрономическая: Стряхнул опарыши и съел. Артем Бонов, 32 года, уроженец г. Львова, нацист (гитлерист), пациент Львовской психиатрической больницы с диагнозом шизофрения, каратель из батальона "Азов".Артём Бонов хвастается тем, что ему "крупно повезло", когда он увидел в канаве дохлую свинью, ведь он безработный и денег на еду у него нет, а кушать хочется. http://youtu.be/R244Xhip5ZA типа пьяным помирать не страшно? я бы накатил, 0.7 вискаря в соло, но нечего к сожалению.ну я ж не говорю бухать, я сказал накатить, чисто для успокоения нервов, может уснешь даже. поутихло, я вот уже дремать начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7590 11 августа 2014 ВнезапноКак сообщили в офисе шерифа округа Марин (Калифорния), по предварительной информации, актер совершил самоубийство Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/390811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7591 11 августа 2014 (изменено) Перемога гастрономическая: Стряхнул опарыши и съел. Артем Бонов, 32 года, уроженец г. Львова, нацист (гитлерист), пациент Львовской психиатрической больницы с диагнозом шизофрения, каратель из батальона "Азов".Артём Бонов хвастается тем, что ему "крупно повезло", когда он увидел в канаве дохлую свинью, ведь он безработный и денег на еду у него нет, а кушать хочется. [media=]http://youtu.be/R244Xhip5ZA[/media] типа пьяным помирать не страшно? я бы накатил, 0.7 вискаря в соло, но нечего к сожалению.ну я ж не говорю бухать, я сказал накатить, чисто для успокоения нервов, может уснешь даже. поутихло, я вот уже дремать начинаю я так понял у тебя не сильно слышно, а у меня очень даже хорошо слышно, хуй заснешь. накатить даже чуток ничего нет Изменено 11 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7592 11 августа 2014 (изменено) Черновол тупорылая пиздень, но это как то черновато даже для меня ВнезапноКак сообщили в офисе шерифа округа Марин (Калифорния), по предварительной информации, актер совершил самоубийство Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/390811Да нет, да ты врешь... НЕ ВЕРЮ Бога нет Изменено 11 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7593 11 августа 2014 некоторые люди такие тупые)))кто то там за честные выборы блядь95% населения - уебки, которые сидят смотрят тнт целыми днями и им нормик+ голоса с воинских частей, госслужащих, психбольныхебучее равенство голосовголос быдланчика с района, который жрет каждый день и ссыт под себя на дырявый ватник = голос чела с научной степеньюничего не сделать с этимможно кричать про "давайте объединимся, если мы все вместе, то"вам не дадут объединиться и сделать чтото действительно повлияющее на результат выборов, фсб хорошо делает свою работу и защищает власть прекратите мусолить эту хуйню про развал рашкиэто анреалслишком сильная власть и авторитет властине будьте даунами духовно богаче пиздец бля95 % людей уебки и это правило работает на все страны а не ток на рашкупрост в других странах менталитет таков, что принято соблюдать законыпоэтому там пониже преступность и прочее, а люди вокруг все те же, просто скрывают свою жалкую сущность и подавляют свои желания какое вы себе окружение создадите, таким и будет ваш мир вокругесли вокруг вас одни ебланы - может вы сами в этом виноваты, а не челы в правительстве, они просто денег и власти хотят, вы чо, думаете они спецом вокруг вас всех уебков концентрируют? опоздать на полчасика с постом мог, но все равно, доебали уже :avtorklif: :avtorklif: жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7594 11 августа 2014 Перемога гастрономическая: Стряхнул опарыши и съел. Артем Бонов, 32 года, уроженец г. Львова, нацист (гитлерист), пациент Львовской психиатрической больницы с диагнозом шизофрения, каратель из батальона "Азов".Артём Бонов хвастается тем, что ему "крупно повезло", когда он увидел в канаве дохлую свинью, ведь он безработный и денег на еду у него нет, а кушать хочется. [media=]http://youtu.be/R244Xhip5ZA[/media] типа пьяным помирать не страшно? я бы накатил, 0.7 вискаря в соло, но нечего к сожалению.ну я ж не говорю бухать, я сказал накатить, чисто для успокоения нервов, может уснешь даже. поутихло, я вот уже дремать начинаю я так понял у тебя не сильно слышно, а у меня очень даже хорошо слышно, хуй заснешь. накатить даже чуток ничего нет хуево тебе, я заранее запасся, бутылка конины, бутылка водки, и уже пол года 1.5 литра вискаря хранится на черный день. ДОКОЛЕ МОСКАЛИ ФИНАНСУВАТЫМУТЬ АТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7595 11 августа 2014 Пиздец тут социофобов топан. По человечески относится к людям не пробовали? Хотя после "95% людей - уебки" сразу все становится понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7596 11 августа 2014 Пиздец тут социофобов топан. По человечески относится к людям не пробовали? Хотя после "95% людей - уебки" сразу все становится понятно.что если я скажу тебе, что 95% это сильно преуменьшенные цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7597 11 августа 2014 Ребят сори за оффтоп, но с чего вдруг могло дико начать ломить все тело? Сижу я значит с бокальчиком чая, смотрю в окошко,а тут пиздец накрыло. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7598 11 августа 2014 Пиздец тут социофобов топан. По человечески относится к людям не пробовали? Хотя после "95% людей - уебки" сразу все становится понятно.что если я скажу тебе, что 95% это сильно преуменьшенные цифры? Видеть в людях вокруг одно говно, это конечно охуенная жизненная позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7599 11 августа 2014 Пиздец тут социофобов топан. По человечески относится к людям не пробовали? Хотя после "95% людей - уебки" сразу все становится понятно.что если я скажу тебе, что 95% это сильно преуменьшенные цифры? так вот он какой, этот Семенченко. Было интересно как он выглядит.Чет на второй фотке у него глаза грустные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение