BaybA™ #8081 12 августа 2014 Вата думает что заставит оружием влиять на шахидов, которым все равно на смерть, они взрывают ради аллаха мусульманам можно дать оружие и пусть рубятся между собой, но никакой дружбы. это же звери блять, они не смогут жить как люди в любом случаеЧем ты тогда лучше бандервца нациста? Просто муслимам промывают мозг то свои , то амеры, то еще ктото. Если помочь им спокойно жить без войны, научить людей,повесить всех их идейных сектантов, то через несколько поколений они станут нормальными людьми. Почему какой нибудь араб который родился в европе не идет взрывать себя? Мне жалко их, мир несправедлив к ним. что-то я сомневаюсь что арабы смогут жить как люди. только СА смогла, все. Чет Палестина не смогла, а Израиль смог из нихуя страну сделать Я тут подумал, а вдруг Россия отдаст груз укр. армии? такое возможно?изи возможно, я даже почти уверен что это случится. В военный конфликт между ополченцами и украми из-за груза не верю. тогда будет законный повод обвинить украину в варварстве и хищении.учитывая что там еще и сопровождение из ОБСЕ, на которое хохлы как обычно насрут.то весь мир с подачи России увидит какие хохлы звери, и тогда им придется новые истории придумывать, про гранаты запакованные в банки с детским питанием. да какая разница? выразят глубокую обеспокоенность и все. Вот города останутся без продовольствия и помощи, и тогда изи для укр. армии и гг для ДНР и ЛНРне думаю что этот груз НАСТОЛЬКО важен. еда, вода, электричество? ну хуй его знает. говорят в Луганске ни того, ни другого нет. Думаю протянут без НАСТОЛЬКО важного груза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8082 12 августа 2014 (изменено) Вата думает что заставит оружием влиять на шахидов, которым все равно на смерть, они взрывают ради аллаха мусульманам можно дать оружие и пусть рубятся между собой, но никакой дружбы. это же звери блять, они не смогут жить как люди в любом случаеБашкиры и татары, дружно живемДа и чеченцы, Рамзан политику не слабую там проводит сейчас по поводу исламистких радикалов я писал про мусульман из сирии и ей подобныхВ Сирии с обеих сторон мусульмане. Бомбардировщики, бомбившие гражданские объекты в Восточной Украине, летевшие с опознавательными знаками ВВС Украины, были связаны с военно-воздушными базами, находящимися в Румынии и Молдове, они были оснащены, а некоторые возможно пилотировались, поляками и израильтянами.Канадский журналист, Geoffrey West, работая с группами информаторов социальных сетей отметил, что "несколько военных самолетов", летевших над воздушным пространством Украины, взлетели с баз НАТО и других объектов. "Я обнаружил в четверг вечером в вебсайте отслеживания ... что была замечена целая серия полетов" без позывного "в районе Украины / Черное море. Мой друг заметил, что они появились в области Бухареста. Я же отметил, что это было рядом с Кишиневом, Молдова ".Это больше, чем попытка избежать обнаружения радаром Российской ПВО, способной предупредить про-русских сепаратистов, которые выступают против киевской хунты. Это является серьезным нарушением международного права и национального суверенитета стран-участников, а также несанкционированное использование сил НАТО, некоторые из которых находятся под непосредственным командованием генерала Breedlove, в подпольной террористической войне против гражданских лиц , многие из них с российскими паспортами.На этой неделе два бомбардировщика СУ-25 были сбиты над Украиной после сброса белых фосфорных бомб в маленьком городке в про-русском регионе на востоке Украины. Есть еще одна любопытная и страшная деталь относительно этого нападения.Самолеты, участвующие в атаке, взлетали не с баз Украины, а с баз Румынии, и были замечены входящими в зону радара вблизи американской авиабазы. Информационное агентство NBC использовало планы веб-сайтов отслеживания радаров, для того, чтобы продать свою версию сбитого самолета MH17, но изображения, которые были сделаны военным спутником США, ее не подтвердили не только основываясь на расстоянии в 25 миль, изображения также свидетельствуют о всех ракетных операциях, контролируемых киевской хунтой в регионе .Фактически на информационном брифинге в Пентагоне предположили, что ПВО хунты было саботировано "а затем саботировано вторично" - экстравагантная гипотеза, превосходящая любую теорию заговора.США имеют арсеналы незаконного оружия по всему миру, некоторые из них удобно расположены для развертывания против гражданских объектов в Украине. Запас оружия, хранящегося в США для Израиля, был значительно истощен атаками на населенные пункты в секторе Газа.Другие центры хранения оружия находятся на авиабазе Авиано в Италии, Кэмп Дарби США., Депот недалеко от Пизы в Италии, на базе Диего Гарсия в Индийском океане и авиабазе МК в Румынии. В журнале "Полосы и звезды", генерал-майор Джон О'Коннор, командир воздушного командования 21, обозначил это так: "Это идеальное место для нас с точки зрения возможности".США уже построили 85 зданий, способных вместить около 1500 человек на авиабазе МК , сказал О'Коннор. Начиная с конца декабря, части 21 расширили инфраструктуру для размещения до 2000 транзитных солдат и 400 военный командиров, которые управляют операциями. "Этот сервис в первую очередь создан в качестве переброски войск, возвращающихся из Афганистана, регулярно видно, как огромные грузовые C 17 садятся и взлетают с базы.Также запасы оружия США находятся в Азербайджане, они были выгружены в грузинском порту Поти USS Грейфер в июне 2010 года и перевезены, по данным источников Грузии, в Азербайджан на грузовике.Кажется вполне целесообразным использовать базы за пределами Украины для современного оружия, топлива и технического обслуживания, а также для пилотов и самолетов, особенно если они поставляются НАТО и "другими". Факты, основанные на показаниях радара говорят о том, что это могло быть сделано. Изменено 12 августа 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #8083 12 августа 2014 Вата думает что заставит оружием влиять на шахидов, которым все равно на смерть, они взрывают ради аллаха мусульманам можно дать оружие и пусть рубятся между собой, но никакой дружбы. это же звери блять, они не смогут жить как люди в любом случаеЧем ты тогда лучше бандервца нациста? Просто муслимам промывают мозг то свои , то амеры, то еще ктото. Если помочь им спокойно жить без войны, научить людей,повесить всех их идейных сектантов, то через несколько поколений они станут нормальными людьми. Почему какой нибудь араб который родился в европе не идет взрывать себя? Мне жалко их, мир несправедлив к ним. что-то я сомневаюсь что арабы смогут жить как люди. только СА смогла, все. Чет Палестина не смогла, а Израиль смог из нихуя страну сделать Я тут подумал, а вдруг Россия отдаст груз укр. армии? такое возможно?изи возможно, я даже почти уверен что это случится. В военный конфликт между ополченцами и украми из-за груза не верю. тогда будет законный повод обвинить украину в варварстве и хищении.учитывая что там еще и сопровождение из ОБСЕ, на которое хохлы как обычно насрут.то весь мир с подачи России увидит какие хохлы звери, и тогда им придется новые истории придумывать, про гранаты запакованные в банки с детским питанием. да какая разница? выразят глубокую обеспокоенность и все. Вот города останутся без продовольствия и помощи, и тогда изи для укр. армии и гг для ДНР и ЛНРне думаю что этот груз НАСТОЛЬКО важен. еда, вода, электричество? ну хуй его знает. говорят в Луганске ни того, ни другого нет. Думаю протянут без НАСТОЛЬКО важного грузаты про ОАЭ ? естессно у них все заебись, они обмазываются нефтью, да и с америкосами делятся, кто не делится должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8084 12 августа 2014 Администрация президента Белоруссии предлагает лишать пенсий чиновников-коррупционеровhttp://itar-tass.com...anorama/1374738 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8085 12 августа 2014 прихуел с вашей промытости, особенно пися порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8087 12 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8088 12 августа 2014 Вата думает что заставит оружием влиять на шахидов, которым все равно на смерть, они взрывают ради аллаха мусульманам можно дать оружие и пусть рубятся между собой, но никакой дружбы. это же звери блять, они не смогут жить как люди в любом случаеЧем ты тогда лучше бандервца нациста? Просто муслимам промывают мозг то свои , то амеры, то еще ктото. Если помочь им спокойно жить без войны, научить людей,повесить всех их идейных сектантов, то через несколько поколений они станут нормальными людьми. Почему какой нибудь араб который родился в европе не идет взрывать себя? Мне жалко их, мир несправедлив к ним.Просто коран переделан масонами, и они ему следуют, а ваточка думает проблема в их днк или что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8089 12 августа 2014 Вова, а ты патриот своей страны? Без подьеба спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8091 12 августа 2014 прихуел с вашей промытости, особенно пися порадовал ну ты не забывай нас просвещать, как оно есть на самом деле.мы ж вата промытая спиртом, нихуя не понимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #8092 12 августа 2014 блякак бесятуебаныПРОМЫТОСТЬхуйца отсоси, долбоеб, или еще раз напиши ПРОМЫТЫЕчто ты вообще вкладываешь в это понятие, дегройд ебаный? или каждый какел себя умным считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8093 12 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8094 12 августа 2014 прихуел с вашей промытости, особенно пися порадовал тебя промыли твои хохлосми, дауненок, той хуйне, что тебе показывают, поверит только дошколенок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8095 12 августа 2014 Россия в конце недели снова оказалась на грани вторжения на территорию Украины, на сей раз под прикрытием «гуманитарной операции». Допустить этого нельзя. Путинское «гуманитарное вторжение» на Украину должно быть остановлено, пишет Washington Post. Гуманитарное вторжение - это, бля, нечто. Можно в пабликах теперь говорить хохлам "гуманитарно вторгался в твою мамку". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8096 12 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #8097 12 августа 2014 Россия в конце недели снова оказалась на грани вторжения на территорию Украины, на сей раз под прикрытием «гуманитарной операции». Допустить этого нельзя. Путинское «гуманитарное вторжение» на Украину должно быть остановлено, пишет Washington Post. Гуманитарное вторжение - это, бля, нечто. Можно в пабликах теперь говорить хохлам "гуманитарно вторгался в твою мамку"."гуманитарно вторгался в твою мамку" в голосину :trollface: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8098 12 августа 2014 кул школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8099 12 августа 2014 Россию долго не хотели принимать в ряды ВТО, а когда ей дали шанс, Москва отплатила мировому сообществу санкциями, негодует Иоанна Сольская на страницах польского издания Polityka. По ее мнению, мировое сообщество должно отбить у российской стороны желание «хулиганить». Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8100 12 августа 2014 такие мрази, даже на трагедии делают пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение