Sanek_Night #801 6 августа 2014 выблядки приняли немецкую оккупацию, организовали свою дивизию сс галичина, устраивали геноцид мирному населениюв интернетах теперь сочиняют прохладные про ахуенных партизанов, боровшихся с клятыми советскими оккупантами :pray: :lol: я думал таких зашквареных уже давно выкурили с топанаДа тебя топанов 10 назад пинком под зад выпнули.Этот майдаун еще про зашкварков пишет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #802 6 августа 2014 Не знать диму донцова , шухевича и ступницкого лешу - быть дауномМудила ты опять выходишь на связь. Пиздуй в АТО, третья волна мобилизации подбирает даже таких умственных инвалидов как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #803 6 августа 2014 :pray:ты еще не осознаешь что называя любую фамилию связаную с националистами или упа нациками ты шкваришся и кажешься полным дауном с которым даже нет смысла вести любую беседу ? И дауном, не только в лице каклов , но и в лице любого человека с интеллектуальным коеф. 90>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #804 6 августа 2014 (изменено) del Изменено 6 августа 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #805 6 августа 2014 выпнули как ? запретили посты писать ?)))))))))))))))))))))бля вы такие зашкварки , я написал здесь 15-20 постов 10 топиков назад , 3-4 топика назад написал москалив на ножи и меня до сих пор помнят))))))))))))))))))))))Хотя я ни одного из вас вообще в помине не ебал ))))))))))))))) ахахпахпхаххахахазнаю только 1 ник с топана это танк и помню как с писом пиздил . ВСЕА меня до сих пор блять вспоминают )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если бы я хотя бы по 5-10 постов писал в каждом топане , я бы уже хуёвым наверное был или просто легендой)))))))))АХАХАХхапхахпхахаххахпхаххпхрппхпхпхп сууукаааа eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #806 6 августа 2014 Конфеты "Рошен" в нескольких торговых центрах Минска пометили особыми предупреждающими стикерами. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #807 6 августа 2014 этот сын хохлошлюхи совсем ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #808 6 августа 2014 вы серьезно уверовали в геноцид мирного населения юговосточнойукраины ывпывап?))))))))))))))))))))))))))ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХХХППППППППППППППППППППППППППППпа eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #809 6 августа 2014 Конфеты "Рошен" в нескольких торговых центрах Минска пометили особыми предупреждающими стикерами.меня аж трисет, когда пишут ЮГО-восток Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #810 6 августа 2014 а кто-нибудь с пд уже пошёл умирать в великую армию окраины верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #811 6 августа 2014 а кто-нибудь с пд уже пошёл умирать в великую армию окраины надеюсь что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #812 6 августа 2014 Шойгу поставил российским миротворцам задачу усерднее учить языкиМинистр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу по итогам проверки 15-й отдельной мотострелковой бригады миротворческих сил поставил задачу улучшить языковую подготовку миротворцев и усилить миротворческие силы штатными переводчиками. http://ria.ru/defense_safety/20140806/1019013005.html#ixzz39bsWc9Qw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #813 6 августа 2014 вы серьезно уверовали в геноцид мирного населения юговосточнойукраины ывпывап?))))))))))))))))))))))))))ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХХХППППППППППППППППППППППППППППпа :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: так пиши, тебе пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #814 6 августа 2014 ну и что ты шухевича написал? такой же коллаборационалистический ублюдок как и остальные герои упа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #815 6 августа 2014 Хуй знает, вижу тебя в первый раз, но ты уже показываешь себя как долбаеб. Тут есть нормальные хохлы, но ты не из их числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #816 6 августа 2014 Конфеты "Рошен" в нескольких торговых центрах Минска пометили особыми предупреждающими стикерами.меня аж трисет, когда пишут ЮГО-востокВОСТОК дело тонкое петруха Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #817 6 августа 2014 бля только вот не надо с ним того этого он сейчас опять стены начнёт катать про освободителей окраины и клятого сталина. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #818 6 августа 2014 Слышал бандера гиройЦе правда? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #819 6 августа 2014 а кто-нибудь с пд уже пошёл умирать в великую армию окраины Длич генералиссимус армии великой Украинской империи. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #820 6 августа 2014 короче бандера герой упа небыли колаборационистами , они были за независимую УНР eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение