SkillzR #8401 12 августа 2014 Эти люди имели прямую связь со всеми частями света благодаря удивительной системе аэронавигации, которая была им предоставлена в пользование. Свет, тепло и Энергию они черпали прямо из атмосферы… Эти люди использовали Энергию, которую генерировал прибор, внешне очень похожий на ящик для инструментов, размерами два на два фута и длиной в три фута. Он присоединялся к механизму любого аппарата, который нужно было использовать. Подача воды из водных каналов осуществлялась под контролем, и ее Сила так же использовалась. Никакой необходимости в полиции или какой-либо военной организации не возникало благодаря способу, с помощью которого люди помнили о Законе и удивительной поддерживающей Силе, что, излучаясь, позволяла им сохранять послушание Закону…» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8402 12 августа 2014 http://youtu.be/fYyumwgn9cg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8403 12 августа 2014 Пора отдать приказ на уничтожение артиллерии я считаю SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8405 12 августа 2014 кто-то еще будет говорить что идея не поддерживать ополченцев ахуенная и фронта в ростовской области нет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8406 12 августа 2014 http://youtu.be/ixVQuYs5HzE моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8407 12 августа 2014 ну вы еще блять разок постаните это видео. его уже выкладывали сегодня раза 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8408 12 августа 2014 я кстати не понимаю откуда у ес так мало мозгов чтобы вместе с США играть вс России в санкционные игрыу нас народ не такой изнеженный, большая часть на похуичах воспринимает все а там блять пиздос вой и нытье на следующий же день начались после первых же контрсанкций, которые хоть и ударили по нашему обществу, но большая часть общества их терпит на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #8409 12 августа 2014 санкции политики вводят, а им поебать, они проамериканские, а не "слуги народа" 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8410 12 августа 2014 (изменено) просто про европку и сша Через несколько недель во французском сатирическом еженедельнике «Канар аншене» были преданы гласности подарки, которыми Бокасса покупал лояльность у Жискара (в частности, это были бриллианты). В обстановке экономического кризиса всё это не способствовало популярности президента, который в 1981 году проиграл выборы Франсуа Миттерану. Позже выяснилось, что бриллианты вручались Бокассой также Генри Киссинджеру в 1973 году. Изменено 12 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8411 12 августа 2014 по сути, терпят лишь 10-25 процент населения, ибо 25 это деревни и т.п. им вообще похуй, кто там и что импортирует,ну а остальные 50 терпели и не такое, тем более новых импортеров нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8412 12 августа 2014 И какими санкциями ударили по изнеженым жителям европы? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8413 12 августа 2014 такими что мелкие фермерские хозяйства собирают урожай -> его скупает крупный агрохолдинг -> или продает сам в Россию, или перепродаёт фирме экспортеру теперь вся эта хуйня сворачивается справа налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8414 12 августа 2014 И какими санкциями ударили по изнеженым жителям европы?когда стране хуево, всем ее жителям хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8415 12 августа 2014 Я понял - европка это куча дерень, которые работают чтобы кормить рашку [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8416 12 августа 2014 Поехал бы туда че ты, польских яблок съел бы SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8417 12 августа 2014 И какими санкциями ударили по изнеженым жителям европы?когда стране хуево, всем ее жителям хуево Во первых подрбные санкции ощутятся не сразу.Во вторых эта ебола с продуктами реального ущерба никому не нанесет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #8418 12 августа 2014 Я понял - европка это куча дерень, которые работают чтобы кормить рашкуты-то понял, но дурачка валяешь, потому что не любишь рассеюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8419 12 августа 2014 Я понял - европка это куча дерень, которые работают чтобы кормить рашку нет все яблоки выращивают на огромной территории только современные агропромышленные холдинги используя нанотехнологиидаун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8420 12 августа 2014 я понял-сикер ссыкливый даун,который сосет в ростове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение