armen_dno #8441 12 августа 2014 ты даг?бля ты заебаля южнее нахожусьу нас тут наше почти все что покупаешь не в супермаркетаха яблоки я беру не в супермаркете ставропольский край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8442 12 августа 2014 Польские дешевле, так что в магазинах покупал ты польские яблочки и трескал их за милую душу [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8443 12 августа 2014 ленин одумался и решил не причинять больше боли и страданий украинскому народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8444 12 августа 2014 Император посещал в Сочи чемпионат по боевому самбо. крутой, хуле уже кидал ну и пофиг Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8445 12 августа 2014 Польские дешевле, так что в магазинах покупал ты польские яблочки и трескал их за милую душу завтра пойду и спрошу какие они возятя уже 3 год в одном и том же месте яблоки берупросто чтобы ты ебало своё хрюкающее завалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8446 12 августа 2014 ты даг?бля ты заебаля южнее нахожусьу нас тут наше почти все что покупаешь не в супермаркетаха яблоки я беру не в супермаркете ставропольский крайпсихологическая территория украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8447 12 августа 2014 Польские дешевле, так что в магазинах покупал ты польские яблочки и трескал их за милую душуа сколько стоят кстати, интересно? Просто у нас в магазах их нету практически, либо нету в тех, где я закупаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8448 12 августа 2014 Украина обеспечит безопасность гуманитарного конвоя из России, заявил представитель СНБО Украины. Он отметил, что спецоперация при этом будет продолжаться. НИхуя не понял, писали что нихуя не дадут.хули понимать, сначала пиздят дохуя, потом установка идет от ебаря и выполняется приказ, заблокировать доставку гуманитарной помощи=мировой скандал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8449 12 августа 2014 Польские дешевле, так что в магазинах покупал ты польские яблочки и трескал их за милую душуа сколько стоят кстати, интересно? Просто у нас в магазах их нету практически, либо нету в тех, где я закупаюсьЗавтра чекну точные цифры.Если на югах свое, а к вам они не доезжают, то кто съедает миллиарды тонн яблок? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8450 12 августа 2014 в супермаркетах яблоки покупают только мудаки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8451 12 августа 2014 Император посещал в Сочи чемпионат по боевому самбо. крутой, хуле уже кидал ну и пофиг Император Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8452 12 августа 2014 Польские дешевле, так что в магазинах покупал ты польские яблочки и трескал их за милую душу завтра пойду и спрошу какие они возятя уже 3 год в одном и том же месте яблоки берупросто чтобы ты ебало своё хрюкающее завалил Пруфы уровня секретаря снбо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8453 12 августа 2014 в супермаркетах яблоки покупают только мудаки верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8454 12 августа 2014 (изменено) не нравятся пруфы идешь нахуйя российские яблоки ел я у них что не спрошу все из России или ближнего зарубежья Изменено 12 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8455 12 августа 2014 Ты охуеешь но есть польские симиренко но я наши ебашил скорее всегоу нас тут на юге РФ наше почти всёвключая мясоМосква, Питер скупит, будете сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8456 12 августа 2014 Польские дешевле, так что в магазинах покупал ты польские яблочки и трескал их за милую душуа сколько стоят кстати, интересно? Просто у нас в магазах их нету практически, либо нету в тех, где я закупаюсьЗавтра чекну точные цифры.Если на югах свое, а к вам они не доезжают, то кто съедает миллиарды тонн яблок?пищевая промышленность съедает...многие соки делаются на основе яблочного с добавлением концентрата.повидло всякоесухофрукты наверно еще куда-то идет. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8457 12 августа 2014 в супермаркетах яблоки покупают только мудаки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8458 12 августа 2014 не нравятся пруфы идешь нахуйя российские яблоки ел я у них что не спрошу все из России или ближнего зарубежьяА укр армия не ведет обстрел городов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8460 12 августа 2014 Польские дешевле, так что в магазинах покупал ты польские яблочки и трескал их за милую душуа сколько стоят кстати, интересно? Просто у нас в магазах их нету практически, либо нету в тех, где я закупаюсьЗавтра чекну точные цифры.Если на югах свое, а к вам они не доезжают, то кто съедает миллиарды тонн яблок?пищевая промышленность съедает...многие соки делаются на основе яблочного с добавлением концентрата.повидло всякоесухофрукты наверно еще куда-то идет.Да я все к тому, что россия обрйдется без польских яблок, а польша найдет куда свои пристроить без особых потерь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение